Обсуждение закрыто
Как часто вы меняете нижнее белье?
Есть ли такие, кто меняет нижнее белье реже, чем раз в день?
Anonymous
99 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Таких нет.
тоня
да всякие есть.. например гастарбайтеры на стойках))) не уверенна что они каждый день моются и стираются...
Вонючесть
Есть даже загадка: спереди жёлтое, сзади коричневое. Это про моё бельё!
Слониха!
Раз в неделю, т.е. до следующего мытья. Трусикафф малооо!
свинка-розовая спинка
Утром и вечером.
Anonymous
raz v denj
Anonymous
К праздникам намываюсь, благо их много - штук 10. Не вижу смысла мыться чаще, все равно это никто не оценит и не похвалит. А так хоть мухи рядом дохнут, хоть какая то польза.
Anonymous
Я каждый день!
Anonymous
Смешно,конечно!!!
крыска
А я его вообще не ношу.))
Милана
Анонимус 17, татары один из самых чистоплотных народов, давай-те не будем предполагать, как часто мылись мужчины и женщины в древней руси...а то я тоже могу наехать на русскую нацию....
Anonymous
22, я не наезжаю! И НЕ предполагаю, я училась и много читала. И рассказываю то, что вычитала в книжке по истрии про татаро-монгол! Могу данные книжки скинуть, чтоб вы тут не верещали!!!Причем книжка эта страя, издана давно!
Anonymous
???
А зачем вечером-то белье менять??? Вечером - в душ - помылась - и голенькая/в пижамке (кому как нравится) в постельку.... о_О
А зачем вечером-то белье менять??? Вечером - в душ - помылась - и голенькая/в пижамке (кому как нравится) в постельку.... о_О
Баба Фрося съела лося
Покатилось - понеслось... Предвижу новые темы: каким порошком Вы стираете ежедневные прокладки? Как часто пользуетесь одним тампоном? Сколько раз в день моете унитаз?
Anonymous
???
Anonymous
ваша знакомая - невежда и свинья. не верите - врачей спросите про гигиену
Anonymous
А, ну если мыться не каждый день, то тогда придется и по четыре раза в день труселя менять...
тум-тум
я раз в 2 дня меняю...и нормально, а что?
Anonymous
даа....35 жжет...Корочки.....Не проще ли купить трусы по 100руб,и пользоваться ежедневками,а трусы стирать раз в 3-4 дня...выйдет не дороже
Anonymous
36- жжете вы- народ просто стебется )))))))))
Anonymous
37- я уже слышала такие же "откровения" про трусы по 20 рублей,говоримые на полном серьезе....Так что есть и такие люди, есл вы не знали
Anonymous
Чaсto mыtься- врeднo. Сmывaetся eсteсtвeннaя сmaзкa и вы пoдвeржeны всякиm врeдныm вoздeйсtвияm. Цыгaнe вoлoсы рeдкo moюt, a кaкиe oни у них гусtыe, a у вaс вoлoсёнки toнкиe и нeвзрaчвыe.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Меняю два раза в день Просто привычка
Anonymous
фууууууууууууууу а я душ утром и вечером , и трусы -2 за день, колготки тоже тока на день...
Anonymous
а у меня всего двое трусов в гардеробе...
l
а зачем вапще ево минять-то, а?
Мария
да лан вы чё
я на рынке трусы за 30 рублй покупала и нормально
выросила давно все их ессно)))
но и такое было ведь
бедность - не порок, ребята
я на рынке трусы за 30 рублй покупала и нормально
выросила давно все их ессно)))
но и такое было ведь
бедность - не порок, ребята
Влада
Озлобленым нацменам под номерами 21, 22. Зайдите по ссылке. Это новейшее исследование генофонда русской нации, выполненное американцами. Ничего общего, с вами, мы не имели и иметь не будем никогда. Ч..ки вы неалекие. http://www.rossia3.ru/quotes/all/3251
Anonymous
у кого-то приступы чистоплюйства? как часто меняете белье. полотенца, трусы... бред
Влада
Вот вам (татарам, азерам и прочим кто пишет здесь гадости о русских в силу своей собственных комплексов неполноценности) ссылка на результаты иследования на английском языке, хотя сомневаюсь что вы его знаете хорошо. http://ajhg.org/AJHG/fulltext/S0002-9297\%2807\%2900025-0?larg e_figure=true
marina
Анегдот вспомнился:
Глухая украинская деревня дочь красится, подходит маманя и говорит:
-"Доча ты куда собралась?"
-"На дыскотеку"
-"Так у тебя ж трусы грязные"
-"А я их на изнанку надела"
-"Да моя ж ты хозяюшка"!!!!!!!!!!
Глухая украинская деревня дочь красится, подходит маманя и говорит:
-"Доча ты куда собралась?"
-"На дыскотеку"
-"Так у тебя ж трусы грязные"
-"А я их на изнанку надела"
-"Да моя ж ты хозяюшка"!!!!!!!!!!
Anonymous
58,СПАСИБО,ПОБЛЮВАЛА
Anonymous
Казаские татары потомки волжских булгар, а не татаро-монгол. Кстати вместе с русскими воевали против т.-м. в отличии от западно-русских князей (украинцев сегодняшних).
Anonymous
Слушайте, хватит уже! Даже такую стебную тему ухитрились запакостить ((((((((
Anonymous
Влада, смешно вас читать, ка они определили что то по крови, мою кровь никто не обследовал и моих родственников тоже, на урале полно смешанных татаро-русских семей, в их крови тоже не обнаружено ничего татарского? Верите америкосам, а глазам своим не верите?
Anonymous
Anonymous [48535410] я не Влада, но отвечу с вашего позволения. Если вы из смешанной семьи или в смешанном браке, не значит, что так живут и все остальные. Не судите по себе. К счастью, межнациональные браки в России в меньшинстве. "Верите америкосам, а глазам своим не верите?" Я выхожу на улицу (живу в Европейской части России) и что то не вижу никакой азиатчины - ни монгол, ни татар. Вокруг одни славянские лица. Когда была в Казани проездом, то да - там все это присутствовало - восточные лица. И еще -я встречала в своей жизни не одну полукровку, в том числе от русско- татарских браков - их внешне сразу можно отличить. Так что не надо.
С
Я меняю трусы каждый день, иногда если ношу прокладку ежедневную могу пару дней поносить. Но вот мой муж готов хоть целую неделю носить одни трусы!:(. Я постоянно за ним слежу, выбрасываю с стирку, прям до скандалов доходит. Вроде договорились, что 2 дня он будет носить одни трусы и носки. И смех и грех:))
Anonymous
2 раза в день меняете трусы??? вы их вообще не снимаете что ли никогда? утром встал помылся и надел чистое, вечером пришел с работы/учебы и снял. что менять два раза в день???
Трусья
70, меняют раз грязнятся, что же делать? У вас будут грязниться, тоже будете менять два-три-четыре раза в день. Только зачем ночью спать в трусах, это совсем неясно. А, нет денег на пижаму, и трусья вместо пижамы идут ночью - такая версия у меня. :)
Трусья
Блииин, что я вспомнила! Был у меня русский муж, он ничего не менял и даже не мылся перед сном. Вот это было амбрэ! Петушок, если ты меня читаешь, вспомни, как я колдобилась перед сном с тобой в одну постель ложиться, теперь знаешь, почему.
Anonymous
А я в *** немытую палец запущу, пальцем потрогаю - и нюхаю... Нравится.
Anonymous
31:)) я под столом
l
а я трусы только на работу одеваю, дома люблю так ходить
l
а еще летом хорошо без трусоф ходить, свежий ветерок вокруг интимных частей...
С.
да он и душ-то не каждый день принимает:(. подмоется перед сном и все, как из деревни:(. Но и в бассейн с собой не берет чистое белье никогда, надевает грязное..
С.
Ему 41 и я постоянно вынуждена за ним следить,как за ребенком. Достало это просто:(
Anonymous
Вот я всегда хожу и сплю в трусиках, без них как-то не комфортно, меняю раз в день, бывает в два.
Лампочка
=))))
С начесом
Да нафига себе п..у, ой!, т.е. голову морочить? Не носите трусы вапще. Нет трусов - нет проблемы, как сказал древнегреческий философ, не помню фамилию...
пингвиненок с льдинки
неужели тут есть такие вонючки, которые меняют белье раз в два-три дня? не понимаю, как может женщина или девушка ходить в одних трусах 2 дня?Попробую представить: пол дня,а то и больше на работе, несколько часов в дороге(утрирую,но все же..))), даже влажные салфетки на работе или вне ничем не помогут...за целый день организм вынашивается, устает, потеет...и как тут можно не подмыться или не сходить в душ хотя бы 1 раз в день? как не крути, пусть тут хвастаются о чистоплотности своих интимных мест, все равно женщина хочет того или нет грубо говоря через какое -то время начинает пахнуть....потому что в одежде мы преем! человек должен соблюдать гигиену минимум раз в день(если 2 раза обстоятельства не позволяют), .я в шоке, что у нас так много баб-вонючек
Следующая тема
Предыдущая тема