Обсуждение закрыто
Чем умываетесь?
Девочки, такая проблема -кожа безумно капризная. Чтобы подобрать мало-мальски подх средство, приходится скупать полмагазина. И первые пару месяцев нормально, потом,видимо,привыкание и опять проблемы - раздражение,сухость, "ороговевшая кожа". Перепробоала массу ср-в от самых дешевых (какая-нибудь калинка-малинка) до люксовых((( Пробовала умываться овсянкой,ледяные кбики из отваров трав - бесполезно. Последнее ср-во, полностью устраивающее было Эйвон, кремообразное что-то с водорослями или бамбуком (не помню)из срии нэйчералс (79р) и его убрали из продажи...
Света
32 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Я умываюсь жидким мылом для младенцев!Пока все нормально.
Anonymous
Вам лучше с косметологом посоветоваться,ведь то что подходит одному человеку не обязательно подойдёт другому.Вам на форуме могут порекомендовать много препаратов и вы будете всё на себе пробовать?
Anonymous
а овсянкой умываться это как?
Света
4. Берешь обычные овсяные хлпья (Геркулес), завариваешь в кипяточке (можно предварительно в кофемолке размельчить) и теплой умываешься. У девченок знакомых кожа - бархатная, а я ***(((
Ната
попробуйте Сетафил
Anonymous
Хозяйственное мыло натереть на терке и замочить. Минут через 20 можно умываться! очень помогает!
Anonymous 10
кстати от Гареньер поры становятся чище. Эффект конечно на следующий день не ждите, но через какое-то время кожа лучше станет.
Наталья
Очень нравится гель для умывания,от Грин мама.
Камилла
Ни в коем случае нельзя умываться гелями если у вас сухая кожа! Умывайтесь пенкой и наносите после умывания крем.
Ирина
И ничего кроме него меня не устраивает вообще. Никакие гели. пенки и овсянкиюю
Жильберта
Лиерак
Anonymous
Lush, Ангел, супер средство
Anonymous
Девчонки, у каждого свой тип кожи! Одному подходит одно средство, другим совсем другое. Выбирать можно только методом проб.
Anonymous
Секреты макияжа и здоровой кожи, всё для красоты и здоровья женщин на www.perfectwoman.ru
Лампочка
Я ОЛЭЙ голубенькой...вроде ничего так.))
Лена
Попробуй косметику Himalaya Herbals. Продается в аптеке, недорогая . У меня такая же кожа - вот сейчас неделю (кремы, тоники, скрабы в пределах 100 - 150 рублей). пользуюсь, пока довольна. Конечно неделя - это не показательно, но посмотрим.
simply_me
у моей подруги очен чувствительная кожа, и единственное, что ей подходит - Мери Кей
Птица белая
Автор, если средства позволят, попробуйте уходы фирмы Koko (Германия). Сама пользуюсь, посоветовали в салоне, очень довольна. Поищите информацию в интернете.
Anonymous
Света попробуйте Гареньер. Я уже года 2-3 им пользуюсь, пробовала ср-ва подороже-все не то. Я покупаю гель для чувствительной кожи. Другую косметику от Гареньер не советую, а вот умывалка хороша у них. Но тут все индивидуально.
АЛЕКСА
Я мне вот Гарьер наоборот кожу сушит(..Сейчс пользуюсь Олей кремом дневным, а умываюсь Нивеей..на данный момент все ормально с кожей..а вообще переодиски пробую разные средства чтоб привыкание не вызывать)
Anonymous
Попробуйте Авен (продается в аптеках а-ля 36.6)
Anonymous
А я вечером овсянкой умываюсь,а с утра маслом виноградной косточки или персиковым. Ватный диск смачиваю водой,отжимаю,на него чуть масла и протираю личико.А после можно еще льдом из ромашки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
а я умываюсь простым мылом Дав (( о ужас, да? или ничего?
Ирина
Anonymous [37905684], а я обыкновенным детским мылом! Вообще кошмар?! :)
Anonymous
Умывалка от доктора Шеллера на основе мелиссы.
Ingeborge
Мне понравилось мыло Adjupex.
Anonymous
Мылом. Крайне редко умывалкой, но они все меня выбешивают, не люблю эти сопли. Самое обыкновенное мыло, даже не крем-мыло, а после крем.
Наталья
Я вообще пользуюсь люксовой косметикой/но вот умываюсь мылом ручной работы-бабушка агафья//хорошая вещь-хоть и дешевая
Anonymous
Мыло ручной работы- самое то! покупаю маленькими кусочками с разными ароматами и каждое утро заряд бодрости)))
вика
CHANEL PRECISION чудо средство systeme purete le gel.Мягко умывает подходит для чувствительой кожи.
Anonymous
Девушки! Заполните анкету, если есть время! Там только 9 вопросов, на английском , правда. Вопросник о косметике. ПОмогите мне в этом, это мне для курсовой, буду очень благодарна: http://www.eSurveysPro.com/Survey.aspx?id=ac3b5ab7-0347-4468 -9a09-ea1f5b9d4887
Лерка
Вот хочу какое-нибудь хорошее мыло для лица купить: понравилось мне это дело. Дешево и сердито. А то чем только не умывалась... Просто всем чем можно...
Форум: Красота
Всего: 71 437 тем
Новые темы за неделю: 95 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа