Гость
Статьи
Протеиновая диета
Обсуждение закрыто

Протеиновая диета

Всем кто сейчас на Протеинке - сюда!
Давайте поддерживать друг-друга :)) Делиться рецептами.////////АЛЁНКА! Ты меня вдохновила на первый заход, за что тебе огромное спасибо.Возможно ты опять на Протеинке - заходи ,плз,сюда, пообщаемся!!!
Леди
75 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Расскажите,что за диета.Ужасно поправилась.Ни в одни джинсы не влезу.Помогите,девочки!!!!!!!!
Леди
http://bt-lady.com.ua/?articleID=3407
Леди
Мурыська, привет! Рада что я не одна тут такая)) диетчица:)///я второй раз на ней, впервые была два мес. назад. Сходи по ссылке в ╧4 плз,и ответь это та самая диета, что ты соблюдала? Спрашиваю, потому что поняла, что протеиновых диет несколько, я как раз на этой была ...результат хороший. Объемы ушли. И главное упорядочивается питание. После Протеинки Кремлёвская просто лафа :)) там можно до 40 граммов углеводов хоть через день есть, а тут не выше 20-ти))///Ещё заметила, что во время этой диеты нелегко заниматься физической нагрузкой. Я тут решила бодифлекс возобновить, вот не знаю, потяну ли в совокупности с диетой? В общем мне к Майским надо скинуть кг 5-7!! А тебе сколько?
Мурыська
Леди, у тебя на какой день кетоз был? Я на третий день начинала себя не очень хорошо чувствовать....а потом, через пару дней, состояние улучшалось.
Леди
Скажи, а так уж запретен сахарозаменитель? я без кофе никак не могу, а совсем несладкий пить не могу...:(
Леди
а чё там считать! у меня есть калькулятор для кремлёвки, так я его уже наизусть выучила. Просто запомнила все продукты которые меньше 10. ///Про сахарозаменитель блин как грустно...наверное в первый раз не было такого блестящего результата из-за того, что я пила кофе с ним. Правда лишь раз в день...
Леди
Алёнка!!!! Пришла! Привет!))
Алёнка .
А куда отдыхать едешь ? Я ещё сегодня приготовила очень вкусно, так .что решила держать основательно.
Алёнка .
Я сегодня тушила мясо,говядину. очень вкусно получилось. Ну и салатик рядышком.Леди, ты в прошлый раз бросила по мойму да ?
Мурыська
Ксеня, сосиски есть можно, но не увлекаться....так же, как и колбасами....крахмал все-таки. Лучше, конечно, мясо-рыбу есть.
Мурыська
Лето, пить нужно ПЕРЕД едой и не раньше, чем через пол часа после приема пищи.
Алёнка
Мурыська до идеала мне ещё далеко. Но чтобы выглядеть хорошо, то около 10 осталось. Ну на 8 я согласна тоже. Пора бы уже,лето не за горами. Так,что девочки руки в ноги и вперёд.
Мурыська
Девочки, вы где? Ну рассказывайте, как самочувствие, что едИте?))
Ксения
Девочки, расскажите мне ваше меню на весь день, а то я боюсь, что я ем много.
Леди
я сегодня ела утром/// омлет из двух белков и одного желтка, тушённую рыбку +листовой салат.в обед///филе индейки тушённое с овощами,ужин///салат из разных разных овощей:помидоры, огурцы,сельдерей,укроп, петрушка,лук. Выпила полтора литра воды+одна чашка зелёного чая+кофе утром//////Самочувствие нормальное, полёт продолдается! :)) у меня прошёл третий день.
Алёнка
Девочки привет !!! У меня отвес 1 200.
Я обязательно продержусь. признаюсь, что вчера делала спорт. Аж весной запахло.
Леди
Привет всем - у меня пошёл четвёртый день!/////Мурыська, я пока не проверяла, но по ощущениям вес уходит. Насчёт стула, тоже заметила что скудновато (сорри). Ты возможно совсем мало по объему ешь? Или возьми натощак оливкого масла ложку прими. утром например. Можно так каждый день делать, я думаю.///Алёнка, я тоже "делаю спорт"!! (прикольное выражение) Тоже по силам как ни странно)))////Кто чего сёдня ест??Пишите!!
Алёнка
Леди просто давно не в России. А за границей так говорят,делать спорт,открыть свет, даже папа надо мной смеётся. Даже не знаю,как это у меня с кофе получается. Просто ради энергии ятак много пью,а то бы уже вылялась.
Алёнка
валялась
Леди
тэк, я спорт сделала( на аквааэробике была:)) ела сегодня много, но всё в рамках! Опять же что значит много: утром сисиску и кабачковую икру(сама сделала)и салат айсберг. В обед котлетки 3 средние (фарш чистое мясо и 1 яйцо) и большой салат_ капуста, перец болг.,помидоры, стебли сельд.,укроп, лук. Масло раст.)на ужин: те же котлетки 2 шт.и листовой салат. Как вам колличество? Я думаю что нормально))
Мурыська
Леди, я питаюсь так же....Меня только смутило твое растительное масло в салате!!! Или ты описАлась???
Леди
Девочки привет! У меня пятый день пошёл.///Мурыся, а почему тебы удивило масло в салате? Там углеводов ноль. Опять же если глянуть наше предписание(см. пост ╧4) там написано:"Важно!
! Салаты заправлять или оливковым маслом или лимоном " ///Что не так по твоему?;) И Отчего мы считаем ОЛИВКОВОЕ масло панацеей? Чем оно так отличается от например подсолнечного, в нашем протеиновом контексте?...я поливаю салатики лимоном, и немного туда капаю масла. Кстати, девочки, недавно вычитала, что жарить на оливковом нельзя. Только в сыром виде можно упортеблять его, в отличиии от других масел.////
Леди
Всем успехов! Держитесь! Победа будет за нами!!!!!!!!:))))))
Мурыська
Леди,привет! Насчет масла....вот именно, написано "оливковое масло"...если бы можно было любое другое, автор диеты не конкретизировал бы так, я думаю.Опять же, если ты и в предыдущие диетные разы использовала растительное масло и был хороший результат, то ок! Я же просто не хочу лишний раз рисковать, да и полезней оливковое.
Мурыська
Сегодня с утра был минус 1,5 кг! Уже радует))) Еще греюсь мыслью, что как только "дела начнутся" вес совсем упадет)))Замеры хочу в конце диеты сделать, но уже и так вижу, что уменьшились объемы.Аленка, ты куда пропала?)) Я ,надеюсь, ты еще с нами?:))Держишся?))
Мурыська
Девочки, вы куда пропали?
Леди
Привет)) Я тут, всё идёт по плану :) юбка контрольная уже крутиться :)) объёмы уходят заметно:)...только не всегда удаётся удожиться с ужином до 20.00 (( Но если учесть что я рашнье 01.00 не ложусь спать, то думаю ничего страшного в этом нет если иногда...Девочки пишите!! ))))))))
Мурыська
Всем привет! У меня сегодня 9-й день. Чувствую себя превосходно! Скинула 3,5кг.Леди, молодец какая!))Я за тебя искренне рада! А где у нас Аленка?) Возвращайся!Расскажи о результате!
Мурыська
Леди, я тоже на кремлевку перейду на 2-3 недельки, а потом опять повторю протеиновую. Чё то я разошлась))) Мечатала сбросить 3 кг, а теперь вижу, что могу и больше))
Vikusik
devotski, skazite, a mozno zanovo sestj na proteinku, jesli ja 4 dnja proderzalasj i sorvalasj, a teperj opjatj hotsu natsatj, prowlo 4 dnja vsego, kak dumajete?
Леди
Приветик! Мурыська, спасибо за позитив:))))))//////////////////////////у меня тоже сегодня 9-й день (я с прошлого вторника на диете)- появилась неюольшая эмоциональная усталость от диеты, хорошо что до завтра и всё! и я смогу есть сы-ы-ы-ыр! хоть пол яблочка,хоть кефирчик , о боже..как мне надоела рыба и мясо белое! (А дети в Африке голодают!) я шучу , отчасти, но всё равно собой довольна...//Мурыська, я тоже потом на Кремлёвку, и главное не есть после 18.00 )) следующий цикл намерена начать в середины апреля. Так что опять мы с тобой тут встретимся наверное)))) Ты тоже смотри, слишком быстро не начинай следующий, там же итак условия раз в два мес.:) ///Спасибо тебе за поддержку, рада была тут познакомится)) Поздравляю с результатом!!/////Викусику - да, пытайся заново, но только расчитывай силы)) Может начнёшь с Кремлёвки? Она проще и гуманнее:)) а потом на Протеинку.)) Удачи всем!! пока)))))
Мурыська
Викусик, я тут с Леди не соглашусь по поводу повтора диеты! Надо сделать двухнедельный перерыв, если произошел срыв. Я на этой диете сижу каждую весну вот уже три года, поэтому знаю о чем говорю....но опять же, тебе решать.
Леди, давай делать ставки, кто первый создаст тему "протеинка рулит"))в апреле)))Я думаю мы еще с тобой встретимся/пересечемся))Пусть темка и не побила рекорды популярности, все-равно, было приятно знать, что кто-то еще в данный момент "давится" рыбой, огурцами и мясом))))))))))))))) Аленке строгий выговор!)))
Anonymous
Мурыська, жму лапку!! Ты супер! Так держать:))))))По началу нового цыкла скажу вот что - мне в начале мая лететь на отдых,так что к этому времени надо макстимально привести себя в норму. Я вот думаю где-то числа 20 апреля начать. Ты говорила что сидела не 10 а 8 дней?? Аргументируй, плз! По мне так кажется что на 10-ый день ужк надо начинать выход...Ну так вот, ещё я собираюсь сходить на 6-8 сеансов массажика (ваакумного, с лимфодренажем)ну и в солярий похожу.А да, я ещё хожу три раза в нед. на аквааэробику. Так что (даст Бог)если всё получится отчёт с меня после приезда в середине мая!:)) Это в смысле окончательный отчёт :)) а перед этим ЖДУ ТЕБЯ ТУТ в апреле!!!!!!!!
Леди!
Это была Я:))
Леди!
цИкла! - вот опечаталась от радости :))))))
Мурыська
Леди, ну надо же!)) Я тоже по окончанию "дел" иду на массаж(ручная пластика) и в солярий))) Уже свой любимый крем купила))Так что, пока займусь кожей(освежиться, в тонус привести надо), а потом еще ударную дозу протеинки)Про апрель не забуду))
Anonymous
дамы, я с вами :) давайте писать, кто что готовит, а то скудный набор блюд получатся :)
e-moe
ой, была тема - была и диета - я на ней 5 дней сидела, 2 кг потеряла, не набрала. надо будет повторить
Леди
ну вот! кто-то появился:)))!!!! ЗАХОДИТЕ !!
Леди
по ссылке описание этой самой Протеинки!
Мурыська
Всем привет! Я завтра стартую! Сидела на протеинке года 2 назад, вес вернулся только этой зимой...но тут я сама виновата....на море съездила, где все включено))) Сбросить надо 5 кг! Если есть вопросы-спрашивайте!
Мурыська
Леди, ссылку посмотрела, это та самая диета, на которой я сидела. Кстати, одноименную тему на вумане я так и не нашла. Я тоже 2 раза сидела и то, не 10 , а 8 дней. Результат впечатлил! Сбросить надо 5 кг, я писала в предыдущем посте. Завтра с утра контрольное взвешивание и замеры тела надо бы произвести)))
Леди
Мурыська! :) у меня так же примерно...Но надо пить побольше воды, она вымывает кетоны. Как ты считаешь, после Протеинки надо на кремлёвску переходить? Думаю это логично. Можно будет ввести молочное - сыр, творог, съедать что-то из фруктов - хоть поляблочка :))//////Ой не буду тебя сбивать! Я сегодня первый день, есть хочется, так как поесть 5 раз не удалось. Только два. :)) а там уж и 20.00 пробило на часах, так что завтра постарюсь ввести 5-ти разовое питание.
Мурыська
Сахарозаменитель запрещен!Это сто процентов! Когда в прошлый раз сидели на этой диете с девочками, приходилось искать витамины не в сладкой оболочке))А ты о сахарозаменителе размечталась)))) Мне проще, я кофе не пью, люблю зеленый чай(без сахара так и пью 2 года после протеинки, вкус поменялся)))
Мурыська
По поводу кремлевки я думаю ты права. Вполне логично! Возьму на заметку)) Только напрягает считать очки))
Алёнка .
Ой леди привет !!! Ты держать продолжаешь ? Я с тобой.
Леди
Мы ведь синхронно по срокам да? я вышла тогда 25 января, вот опять начала!
Леди
Только вот грустно, что пять раз в день не получается есть)) только по три, а атм пишут, что чем чаще ешь тем лучше результат))
Леди
А мне надо хоть 5 кг убрать обязательно, мне на майские на пляже надо быть в форме:)))так что я рьянно взялась опять за ум!)))))
Алёнка .
Леди а мне через месяц на свадьбу. Так .что только месяц. Поверь мне, я иногда ела и по 2 раза в день. И ничего, результат всегда хороший был. У меня сегодня первый день. Идёт хорошо. Я когда потеряла 6 кг, 2 вернулись. Я ела просто страшно, честно говоря. Ну и 4 кг всё равно здорово тоже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова