Гость
Статьи
Протеиновая диета
Обсуждение закрыто

Протеиновая диета

Всем кто сейчас на Протеинке - сюда!
Давайте поддерживать друг-друга :)) Делиться рецептами.////////АЛЁНКА! Ты меня вдохновила на первый заход, за что тебе огромное спасибо.Возможно ты опять на Протеинке - заходи ,плз,сюда, пообщаемся!!!
Леди
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леди
Алёнка, а расскажи, плз, что ты приготовила? а?
А то у меня фантазии не хватает
Леди
Что любопытно, сидя на этой диете, я питаюсь так правильно, разнообразно, а так повседневно вечно ешь на ходу ..и особо не паришься, смешно.
Леди
Ничё я не бросила! Я ВЫДЕРЖАЛА! :)) Это ты меня с кем-то путаешь, я ж писала выше, что тебе благодрна за первый раз два мес. назад))))))))я сбросила 5 кг, ну 1,5 набрала, но всё равно супер!
Ксеня
Девочки, а сосиски - это сильно плохо? А то хочу с завтрашнего дня начать, а дома грудок нет, завтра сварить не успею.
Мурыська
Всем доброе утро!)) Вчера инет не подключался, вот и не писала. Как успехи, девочки? У меня сегодня 2-ой день, чувствую себя хорошо))За один день сбросила 1,2кг....понятно, что жидкость пока выходит, но все-равно приятненько))))
Алёнка
Девочки привет. Тогда Леди , ты молодец. Главное додержаться,самые отличные результаты на 7-8 дни приходят. У меня сегодня 2 день,буду котлеты готовить.
Мурыська
я толко что позавтракала)) Отбила грудку, обмакнула во взбитое яйцо с солью и перцем и зажарила на капле оливкового масла! И салатик-помидорка, огурец, соль, черный перец и сок лимона. Вкусноооооооооо)))Через пол часика зеленый чай. Обажаю эту диету))
лето
Девочки!сориентируйте меня с водой,плиз!!!когда нельзя,когда можно????спасибо.
Леди
Доброе утро всем !
У меня третий день, вчера всё было супер,какая-то активность физическая появилась, приятненько)))Согласна С Мурыськой,диета классная, и такое разнообразие в овощах, причем мои домашние все тоже едят это, но правда они с гарнирами, но всё равно радуются обильным салатикам и тому,что я активно готовлю:)))
Мурыська
Аленка,а тебе сколько сбросить надо до идеала?
Алёнка
Я сегодня котлеты готовила, как уже писала выше. У меня ребёнок маленький. Довёл меня сегодня до истерики, чуть не сорвалась. Тяжело держать блин...
Мурыська
Леди, а что с весом? Уходит? И еще, деликатный вопросец)))....ты в туалет нормально ходишь? Я вот уже 3 дня никак((Чё делать?
Алёнка
Леди извини,занималась спортом. ты меня если ,что поправляй,а то совсем расслабилась. А по теме,сегодня тоже немного спорта,потому что , много не получится. И так в день литр кофе. Сил совсем нет.
Леди
Алёнка, мне наоборот понравилось "делать спорт" :))) Как же ты кофе совсем несладкий пьёшь В ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ? ))
Мурыська
Леди, ем я как слоненок! )))Живот как шар(( .... Ложку масла говоришь?:)) Я думаю не влезет или назад попросится)) Так что, пока задумываюсь о клизме....или может чай какой слабительный прикупить в аптеке? Сегодня вес был тот же, что и вчера, что удивительно, ведь ела я вчера очень много, и позавчера тоже))) Куда у меня там все девается?:)
Мурыська
Алёнка, а ты в клубе спортом занимаешься или дома? Я вот не могу себя заставить....зато активно занимаюсь уборкой дома. Решила весной не только тело обновить, но и каждый уголок квартиры))
Алёнка
Мурыська спортом дома занимаюсь. Включаю музыку на весь дом ,и вперёд.
Результат замечательный,вот поверьте ,что именно спорт помогает вдвое.
Мурыська
всем привет! сегодня пятый день, а вес стоит как вкопаный( Я правда знаю в чем дело.....в туалет так и не сходила(( и критические дни скоро, видимо жидкость в тканях....Но я не сдаюсь))) Чувствую себя хорошо! Буду ждать начала "дней" и кишечником займусь сегодня!
Мурыська
Алёнка, Леди, что у вас с весом? Уходит? Как самочувствие?
Леди
Мурыська, вот хорошая ссылочка про масло: http://kosmetika.potrebitel.ru/printer.php?2505/076.htm ////там описана разница масел. Но, как я понимаю, она НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА, в нашем меропроиятии :)))
Леди
Мурыська, ещё хотела сказать, отслеживай не стоЛько вес, сколько ОБЪЕМЫ!Не верю , что они у тебя не изменились.:)) А вес - он имеет свойство такое "подлое" :) держаться-держаться , а потом в один день ррраз и упал.:)) Так что ждите и надейтесь! ))Пока, ушла, всем ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!)))
Vikusik
Ledi, napiwite pozalujsta na skoljko udalosj pohudetj v itoge, i kakoj bil natsaljnij ves. Zaraneje spasibo!
Леди
Девочки, у меня сегодня 8-ой день. Ушло 4,5 кг. Это больше одного размера даже. Результат впечатляет. Я очень довольна. Но надо грамотно выйти из диеты после 10-го дня...я буду переходить на Кремлёвскую...на ней ещё посижу месяц, до майских праздников.
shenochka
Devochki privet! ya toje segodnya sela na proteinku!eto bil perviy den.no ochen strashnovato,kakbi chto ne poest lishnego-sdelal pometki na ladoni,chto ne zabivat! skajite, cho eshe vi edite i kakie rezultati idut po dnyam? spasibo,zaranee
shenochka
devochki privet!ya toje segodnya v perviy raz sela na proteinku! konechno uje k vecheru pohachivalos kushat! a vo ne podskajite mne kakie u vas bili rezultati po dnyam? da, i kak eshe mojno raznoobrazit racion? spasibo zaranee
Форум: Красота
Всего: 71 072 темы
Новые темы за неделю: 107 тем
Популярные темы за неделю: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова