Обсуждение закрыто
Протеиновая диета
Леди
75 ответов
Последний —
Перейти
Леди
Алёнка, а расскажи, плз, что ты приготовила? а?
А то у меня фантазии не хватает
А то у меня фантазии не хватает
Леди
Что любопытно, сидя на этой диете, я питаюсь так правильно, разнообразно, а так повседневно вечно ешь на ходу ..и особо не паришься, смешно.
Леди
Ничё я не бросила! Я ВЫДЕРЖАЛА! :)) Это ты меня с кем-то путаешь, я ж писала выше, что тебе благодрна за первый раз два мес. назад))))))))я сбросила 5 кг, ну 1,5 набрала, но всё равно супер!
Ксеня
Девочки, а сосиски - это сильно плохо? А то хочу с завтрашнего дня начать, а дома грудок нет, завтра сварить не успею.
Мурыська
Всем доброе утро!)) Вчера инет не подключался, вот и не писала. Как успехи, девочки? У меня сегодня 2-ой день, чувствую себя хорошо))За один день сбросила 1,2кг....понятно, что жидкость пока выходит, но все-равно приятненько))))
Алёнка
Девочки привет. Тогда Леди , ты молодец. Главное додержаться,самые отличные результаты на 7-8 дни приходят. У меня сегодня 2 день,буду котлеты готовить.
Мурыська
я толко что позавтракала)) Отбила грудку, обмакнула во взбитое яйцо с солью и перцем и зажарила на капле оливкового масла! И салатик-помидорка, огурец, соль, черный перец и сок лимона. Вкусноооооооооо)))Через пол часика зеленый чай. Обажаю эту диету))
лето
Девочки!сориентируйте меня с водой,плиз!!!когда нельзя,когда можно????спасибо.
Леди
Доброе утро всем !
У меня третий день, вчера всё было супер,какая-то активность физическая появилась, приятненько)))Согласна С Мурыськой,диета классная, и такое разнообразие в овощах, причем мои домашние все тоже едят это, но правда они с гарнирами, но всё равно радуются обильным салатикам и тому,что я активно готовлю:)))
У меня третий день, вчера всё было супер,какая-то активность физическая появилась, приятненько)))Согласна С Мурыськой,диета классная, и такое разнообразие в овощах, причем мои домашние все тоже едят это, но правда они с гарнирами, но всё равно радуются обильным салатикам и тому,что я активно готовлю:)))
Мурыська
Аленка,а тебе сколько сбросить надо до идеала?
Алёнка
Я сегодня котлеты готовила, как уже писала выше. У меня ребёнок маленький. Довёл меня сегодня до истерики, чуть не сорвалась. Тяжело держать блин...
Мурыська
Леди, а что с весом? Уходит? И еще, деликатный вопросец)))....ты в туалет нормально ходишь? Я вот уже 3 дня никак((Чё делать?
Алёнка
Леди извини,занималась спортом. ты меня если ,что поправляй,а то совсем расслабилась. А по теме,сегодня тоже немного спорта,потому что , много не получится. И так в день литр кофе. Сил совсем нет.
Леди
Алёнка, мне наоборот понравилось "делать спорт" :))) Как же ты кофе совсем несладкий пьёшь В ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ? ))
Мурыська
Леди, ем я как слоненок! )))Живот как шар(( .... Ложку масла говоришь?:)) Я думаю не влезет или назад попросится)) Так что, пока задумываюсь о клизме....или может чай какой слабительный прикупить в аптеке? Сегодня вес был тот же, что и вчера, что удивительно, ведь ела я вчера очень много, и позавчера тоже))) Куда у меня там все девается?:)
Мурыська
Алёнка, а ты в клубе спортом занимаешься или дома? Я вот не могу себя заставить....зато активно занимаюсь уборкой дома. Решила весной не только тело обновить, но и каждый уголок квартиры))
Алёнка
Мурыська спортом дома занимаюсь. Включаю музыку на весь дом ,и вперёд.
Результат замечательный,вот поверьте ,что именно спорт помогает вдвое.
Результат замечательный,вот поверьте ,что именно спорт помогает вдвое.
Мурыська
всем привет! сегодня пятый день, а вес стоит как вкопаный( Я правда знаю в чем дело.....в туалет так и не сходила(( и критические дни скоро, видимо жидкость в тканях....Но я не сдаюсь))) Чувствую себя хорошо! Буду ждать начала "дней" и кишечником займусь сегодня!
Мурыська
Алёнка, Леди, что у вас с весом? Уходит? Как самочувствие?
Леди
Мурыська, вот хорошая ссылочка про масло: http://kosmetika.potrebitel.ru/printer.php?2505/076.htm ////там описана разница масел. Но, как я понимаю, она НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА, в нашем меропроиятии :)))
Леди
Мурыська, ещё хотела сказать, отслеживай не стоЛько вес, сколько ОБЪЕМЫ!Не верю , что они у тебя не изменились.:)) А вес - он имеет свойство такое "подлое" :) держаться-держаться , а потом в один день ррраз и упал.:)) Так что ждите и надейтесь! ))Пока, ушла, всем ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!)))
Vikusik
Ledi, napiwite pozalujsta na skoljko udalosj pohudetj v itoge, i kakoj bil natsaljnij ves. Zaraneje spasibo!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди
Девочки, у меня сегодня 8-ой день. Ушло 4,5 кг. Это больше одного размера даже. Результат впечатляет. Я очень довольна. Но надо грамотно выйти из диеты после 10-го дня...я буду переходить на Кремлёвскую...на ней ещё посижу месяц, до майских праздников.
shenochka
Devochki privet! ya toje segodnya sela na proteinku!eto bil perviy den.no ochen strashnovato,kakbi chto ne poest lishnego-sdelal pometki na ladoni,chto ne zabivat! skajite, cho eshe vi edite i kakie rezultati idut po dnyam? spasibo,zaranee
shenochka
devochki privet!ya toje segodnya v perviy raz sela na proteinku! konechno uje k vecheru pohachivalos kushat! a vo ne podskajite mne kakie u vas bili rezultati po dnyam? da, i kak eshe mojno raznoobrazit racion? spasibo zaranee
Форум: Красота
Всего: 71 642 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Крем для рук5 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг-друга :)) Делиться рецептами.////////АЛЁНКА! Ты меня вдохновила на первый заход, за что тебе огромное спасибо.Возможно ты опять на Протеинке - заходи ,плз,сюда, пообщаемся!!!