Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 469
Алле, Гараж?
хи, я опоздала, видать. Там читать то уже нечего, все потерто:-)))) Очень содержательная беседа! Меня всегда радовало, что жалобщики себя в обиду не дают. Могут ответить "достойно", так сказать не ударить в грязь лицом!
Алле, Гараж?
Гость, а ветку тоже мы развалили? ООО! Есть другой взгляд(не мой): если бы не мы,то ветки, собственно и не было бы :-))))
Алле, Гараж?
Пирожкова, смотри какую инфу я для тебя нашла, Свежак!.... в гостевой:"Мы можем закрыть ветку для обсуждения или удалить ее по просьбе автора. Администратор" Иди просись закрыться.... кончится тогда твой кайф :-)))))
Гость
Странно... Я вчера написала, что Пирог объявился на ветке:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3835830/3/?filter=1d, а сообщение удалили;).... Она теперь невесту ищет!!!! Бугага!
Кошка, там о тебе. приятное :-))
Спагетти на ушах
Всем салют!:)) Согласна с Гостем (430), уж очень автор той темы напоминает Пирога, сам стиль и манера изложения, потом эти буквы "ё" пишет, согласитесь, что довольно редко кто употребляет, вот Ленок, н-р:))

А еще у меня сложилось впечатление, что ентот автор Александр и форумчанка с ником Лоо - одно лицо:))

А вообще, интересно, когда циферьки введут (кста, когда же?!!!), сразу можно будет и увидеть ху из ху:)))
Спагетти на ушах
А еще он постоянно всех благодарит, "спасибо и удачи вам" - как из рога изобилия сыплются!:) Тяготеет к уменьшительным суффиксам - умничка, веснушечки, смугленькая!:)) Как и Пирог с ее Булечками, Кошечками, тож обращается к форумчанам - Сосисочка и т.д.:))

Кароче, я там свои две копейки оставила:)))
Sin
Доброе всем!

спагетти, ну этож ппц какой-то... "Я сам люблю искренних людей ! Так что полностью Вас поддерживаю ! Спасибо ! :)" СПАСИБО за добрые слова и пожелания !!! Будут детки и всё будет !!! СПАСИБО ВАМ !!!" .... я аж подавилась , блин
Sin
Ишшо раз подавилась

"Я же не буду отказываться, понимаешь ? :)"

ПАНИМАЕШЬ??? )))))))))))))))
пам-парам
че-то кроме этой ветки уже и заходить куда-то страшно)) или шизоиды окопались на вумене, или админы предпочитают разные позы.
Уставшая...
"Спагетти", спасибо за ссылки, а то я бы упарилась их искать во всей эттой массе :)

Похоже, что и вправду похудела.. только какого она роста? А то у меня сейчас 63кг (173см), а выгляжу значительно стройнее Ленка - плечи и бедра 46 размера, талия 42-44. А вообще у меня до недавнего вермени была совсем противоположная проблема - хотела поправиться, всегда весила 55 (на 173см, имхо, маловато, учитывая что те килограммы более концентрировались в нижней части туловища, верхняя совсем худой была, ладно хоть плечи не узкие - хотя мяса на них не хватало))) ). Теперь вроде ничего - на человека похожа стала:))

А вообще меня удивляет, что большинство людей так хотят много есть, но пытаются себе отказывать, чтобы не располнеть... Я наоборот- есть почти никогда не хочу(психологически, только иногда физиология просит хоть что-то в желудок закинуть), приходится себя заставлять..
Sin
Я не Спагетти, но отвечу :) Ленок наш по преданию около 168 см росту имеет
Спагетти на ушах
Уставшая, ссылку на фото давала Ната, у нее учет:)))) Не хочу переубеждать, но тут была куча версий и про фотошоп, и про совершенно разных людей, и про метаморфозы с волосами, которые вдруг то были короткие, потом отрастали, причем, прическа, что на 1-й, что на последней фотке абсолютно ОДИНАКОВАЯ!:))

Ой, не хочу заводиться по новой, кароче, читайте матчасть и ищите там ответы на свои вопросы!:))
Уставшая...
Ой, да.. Нат, спасибо)

Вообще, где 56 и146 - правда как то не втему. Но средние похожи на одного человека. Про фотошоп могу сказать, что разве что 146 может быть сфабрикована. (Сама просто фотографией занимаюсь - ну и, соответственно, методами ее обработки). Ну и может быть (маловероятно, но возможно - где 87 - там некий ареол вокруг тушки).

А вообще из жизни могу привести случай: моя однокурсница похудела за полгода с 80 до 57 (где-то 153см) . А брат за 2 месяца со 130 до 103 (190см) (просто перестал пиво пить)
Алле, Гараж?
Парам:-)) Самое безопасное место на форуме , ржу))))))))))
Ната**
Уставшая, вот и тебе от печенок досталось ни за что))))

я по поводу фоток уже подзабыла подробности, но понра одно замечание, что на фото в Италии и Петергофе наш Пирожок в одной одежде, на руке болтается тоже чета одинаковое, вес одинаковый, ваще две фоты будто в один день сняты)))))

Получается, наш Пирожок из Италии прямо в Питер перенеслась моментом))))
Sin
Гы)) какая прэлесть))))
Ната**
Син привет, не здоровалась с тобой еще ))))))
Sin
Ната ))) здоровалась, просто на другой ветке)))
пам-парам
аллё, да клоны кругом одни) и админы трут все подряд, брр
Алле, Гараж?
веточку опять реанимировать за счет нас пытаются ИМХО. Ленок-зашла-ушла "я не на даче" сказала...потом гостей-якозов запустили... Теперь, по сценарию, мы должны проявить активность........ А лень! Пошли вы все..и козы и ностры... мы вот пересели в другое место и вы нас хрен найдете! слабо вам :-)))))
Владимировна
приятно быть во главе:))))))))))))))
Владимировна
гараж- куды переехали? В норку? Без ссылки хрен найдешь:((
Ната**
Владимировне и Аллё приветие)))) я уже тож на печенаг засланных не реагирую)))
Гость
Ленок,иди убейся ап стену!!!
Милена
Ленок-пирожок, ты молодец, что еще можно добавиь!
абзац
да-да, молодец-удалец... Милена, а откуда ты знаешь что это мужик ?
Гость
Ну что,девицы-обсираловы,стухли???А Ленок-молодец,выше вас,колхозниц)))))
Джен
Абзац,ты нерусская чтоль???Молодец можно отнести к любому роду,хоть к среднему)Слава богу,что закончилась эта самая поганая ветка)))Прощай,Владимировна,Буль-терьер и им подобные.Ничего доброго и нового вы не внесли)))
абзац
да ты че? Правда? спасиб, что объяснила...новое внесла - Курица!)))))))))))))
111
товарищи, дошла до25 страницы, так где же фото ПОСЛЕ???? сил нет дальше читать. оно было???
Джен
Абзац-курица ты,только неизвестно какого рода)))Учи русский язык,пригодится))).
шли на другие ветка
Они по
Одни гадости...эххх
Ната**
Джен, смотрю, ты у нас сама доброта)))
Ната**
Ленок, ты пока уехала на дачу, твой Сашок уже ищет себе новую подружку, говорит, что хочет еще стройнее
Алле, Гараж?
Ната)))) я уже ему предлагала)))) Ленка пристраиваю )))
Ната**
у Верунчика опять приступы начались)))
Ната**
зачем же))) пусть все знают, какие нежные, прекрасные и добрые эти существа - ПЕЧЕНКИ))
Гость
Ленок,че-опять бухаешь? ;))
КАПС
Приветик суслики))) Да, смотрю печенки совсем озверели)) вот так пирог, смотри какие вежливые у тебя заступники)) и какие хамы суслики)
Владимировна
капс- мы уж обыскались
Как же хорошо, что наступило лето! Ничего не могу с собой поделать, ем только черешню и абрикосы! А веточка смотрю по-тихоньку загибается...
Ната**
Леночек, абрикосы еще химические, ешь лучше клубнику))
Гость
Ленок,не звезди.Ты пирогами с печенкой питаешься.
Кошка
Ленок, а как только веточка загибается, ты сразу появляешься?:)) кстати, откуда же в москве абрикосы? неужели уже выросли?
Привет, Наточка! А что в наше время не химическое??? Знаешь, я всегда жду июня (весь июнь питаюсь на 90% черешней) и декабря (обожаю хурму). Что же теперь делать? В колбасе, хлебе, сыре, рыбе, мясе, молочных продуктах химии не меньше.
А абрикосы я люблю, но не так сильно, как черешню. А когда появляются персики, то и тут я химичу, так как тоже их обожаю.
Кошка
ну что ты, леночка-пирожешечка... например, в клубнике, у которой начался сезон, химички намного меньше, чем в нерусских абрикосиках....
Наточка! Мой "Сашок" (с чего вы взяли, что его так зовут?) подружку себе не ищет. Мы сразу договорились, что честность на первом месте. Если я или он больше не захочет чтобы мы были вместе, то не будет врать и что-то придумывать, а сразу честно скажет.