Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 472
Алле, Гараж?
Ленок плохо видит, плохо читает и пишет (печатает) медленно. Вывод, разговаривает только с одним человеком, второго)третьего) не замечает... и ваще толпы боится..затопчут! Парам, ты тут? А то меня сегодня не берут в космонавты...хнык.
Кошка
Гараж! Не претворяйся такой ядовитой!!! Я знаю, что ты очень добрая!-----А я не строю из себя психолога.***Ааааааааааааааа, опять поперло раздвоение личности..Елена, работать не зная психологии внашем мире невозможно. так что ты не строй из себя писателя-фантаста лучше, а психологию изучать нужно....
Алле, Гараж?
О! скока выводов вывалилось из Ленка!? И с чегой-то ? Экран плоский, не видно, не слышно, запахов нет... правда, иногда все равно пованивает...хм.
Кошка
Ленок НА кого-то можно положить, а обозвать могжно КОГО_ТО...например, таракана, сидящего в извилинах у некоторых
Кошка
Гараж, ты меня видишь?:))
Кошка
я тебя вижу..я за тобой слежу:))))
Алле, Гараж?
угу
Кошка
Ленок. слушай, а ты с одного компа выходишь? Или еще с коммуникатора?
Хорошо, Кошечка! Я это учту. Большое спасибо. Знаешь, у меня от этой жёлтой черешни живот разболелся... Кстати! Вспомнила ещё одну вещь! Вот тут несколько раз говорили, что я пишу букву "Ё". А что тут особенного? Разве в русском языке нет такой буквы? Я знаю, что допустимо эту букву в письме заменять на "е". Но мне это не нравится! Я всегда пишу эту букву! Кошка, а ты правда врач?
Алле, Гараж?
Кота, что показывают результаты твоих наблюдений ?
Кошка
опять черешня... Елена, ты читаешь вопросы?:)))
Кошка
575 , Ленок. ответь
Алле, Гараж?
Кота, скажи, что ты украшаешь... когда рецепты даешь. Потому как надо рейтинг поднимать. Ленка послали на дело. Если ты не будешь *украшать, то говорить будет не о чем!
Кошка
Гараж, результаты наблюдений занесены в журнал наблюдений и будут тебе озвучены интимно:)
Алле, Гараж?
злой Домик для машинки.... Лен, машины жгут в Москве! Ты в курсе?
Кошка! Я отсталый человек и не знаю что такое коммуникатор. Всегда с одного компа. В квартиру проведён провод с интернетом и к нему я подключаю свой ноутбук.
Алле, Гараж?
Кота, интимно*, это с массажем вместе ? ))))))
Кошка
Гараж, я украшать не умею, хнык:( Вот учусь уже сколько времени
Кошка
ой, приватно
Кошка
Ленок, скоро обещают номера ввести. ну ты должна быть в курсе.....
Кошк, а какие вопросы то? Я на все стараюсь отвечать!
Алле, Гараж?
Кота, тебе надо на курсы молодого украшателя* Запатентую, буду бизнес делать)
Гараж! Да, я знаю.
Кошка
Ленок, ты ответишь мне на вопросы, которые я задала выше?
Алле, Гараж?
Лен, не знаешь, кто жжет?
Кошка
Гараж, ага:))) нуна:))) **Ленок. то есть ты предлагаешь мне пойти поискать номера и тебе их чскопировать? вроде мы сидим( лежим) общаемся, то есть читаем друг друга:)
Кошка! А мне всё равно! Это я про номера. Я специально зарегестрироваласть чтобы ЛЖЕЛенки-пирожки не общались тут от моего имени. Я НИКОГДА не заходила на эту ветку как гость или под другим ником! Поэтому мне это не страшно.
Кошка
Гараж, думаешь Ленок жжет, потому что крышечка которая спереди раздражает?
Алле, Гараж?
Кота, вопросы, которые мы задали *выше, остались на другой страничке... На месте Ленка я бы ответила, что выше ничего нет.... экран плоский, не забывай!
Кошка
:)))))))))))) Ленок, перечисли плиз, кто из суслегов не слишком умный и слишком неумный(других вариантов у тебя нет) -поименно:)) мы на плакате подпишем
Девчонки! Я попозже приду. Пирог объелся черешни неизвестного сорта и происхождения и теперь живот болит. Я мезим выпила и прилягу...
Алле, Гараж?
крышечка))))) Капот что-ли? Блин, не сразу сообразила ))))
Кстати, картинка мне понравилась!!!
Кошка
блин, как все знакомо, я же сказала-де жа вю...но уже неромантично...кстати, мезим не пьют при отравлении черешней, пьют энтеросгель или уголь:)
Алле, Гараж?
... и не прилягивают, а присаживаются на толчок))) с ноутом вместе, кста можно.
Алле, Гараж?
Кота, выдай нам рецепт от глупости ))))) Какой-нить гель... Чтоб моЗк намазал и поумнел!
Кошка
Гараж, ну она же когда рассказывала, не знала, как крышечка называется, хотя 10 лет за рулем
Кошка
Гараж, мы создадим элексир ума из черешни. кавказских абрикос, крепленого вина и закроем крышечкой, и будет всем щастье
Алле, Гараж?
Да помню я...ей папа на заднем сиденье руль установил..вот она 10 лет за ним и сидит...сзади. Оттуда марка машины не видна..ну и педали тоже!
Алле, Гараж?
Во такой у меня гаражный юмор! Да, Лен, смешно?
Алле, Гараж?
620, Кота, главное эту термоядерную смесь крышечкой заткнуть, а то мезим не так эффективен, мне кажется))))))
Кошка
мезим в этом случае саффсем неэффективен:)))
Кошка
что-то никого нет... а наши в футбол продули позорно...:(
Алле, Гараж?
лано, пойду какую-нить другую ветку украшу... Тут уже андилябры....
Кошка
ага, давай раскрасим мир всем людям:) ленок. осторожно на унитазе:)
Алле, Гараж?
про футбол молчи, ваще позор. На работе траур)))) Зато пробок в Москве нет. Все сидят у *плоских экранов )))))))))))))))
Алле, Гараж?
Следующей смене суслегов поручаю разобраться, что в истории Ленка было *украшательством, а что истинной правдой?
Владимировна
оспади... а оно все рет и жрет.... Молждавскому сашку предстоит продажа мамкиной жилплощади:)))))
Владимировна
я так понимаю- из правды- жарка котлет, выготовка салатов из крабовых палочек и историческая проба помЭла. Парижы, свадьбы, фены- преукрашение к кальмарам:)))
Полегчало мне кажется... Кошка, я не траванулась, а просто это черешня какая-то кисло-горькая... Ну не знаю... Сейчас не болит. Привет, Владимировна! Соскучилась я по тебе. Вот ты подкалываешь, а салат из кальмаров у меня правда очень вкусный получается. Из крабовых палочек я уже давно не делаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова