Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 473
Ната***
Суслегам приветие)))
Ната***
Вы тут о высоких материях, а все о черешне)))) хихи)) желтой

Леночек, желтая черешня, она же белая, в итоге должна оказаться хотя бы оранжевой, но так как в Узбекии уже усе поспело, то куда уж нам уж до китайских Даун))) тетка пять лет ужо торгует зеленой черешней, убеждая всех, что енто спцфческий привкус у нее такой)))) кста, Ленок, звиняй, удачного просЁра тебе после прекрасной узбекской черешни))))
Ната***
632, ой, тебе уже полегчало? опоздала я с пожеланиями))))
Спагетти на ушах
Всем привет!:))

Пирожок, похоже, получила втык от начальства, поэтому вчера очки пришлось набирать, расстаралась!:))

* Кошка, мой Саша - это из реальности! А вот тут вы ещё про какого-то говорите. Я поняла, что он себе мадам ищет на этом сайте!* - ага, сначала несколько раз тупо задавала вопрос, хлопая ресницами, заметьте, НИКТО ей не ответил, а она как-то сама сообразила про мадам! Хотя никаких ссылок, никаких намеков на ТУ ветку никто не давал!:) Ленок, маладца!:)))
Спагетти на ушах
*Вот тут несколько раз говорили, что я пишу букву "Ё". А что тут особенного? Разве в русском языке нет такой буквы? Я знаю, что допустимо эту букву в письме заменять на "е". Но мне это не нравится! Я всегда пишу эту букву!* - Ленок, про букву "ё" я писала на ТОЙ ветке, если вы не имеете к ней отношения, откуда выплыл этот вопрос?

И не надо прикидываться дурочкой/дураком!:) Ничего особенного в употреблении буквы ё я не вижу, и не об этом я писала. Повторяю для "особо одаренных" - стиль и манера изложения на двух ветках идентичны, среди многих схожих признаков - употребление буквы ё:) Так что не надо тут прикидываться ветошью:))
Спагетти на ушах
Сашок по причине принадлежности к аборигенам муж. пола поэтому и не знает, что имплантированная хрудь нечувствительна, название *парфюмерно-косметического* магазина спросил у какой-нить коллеги/подружайки, на слух, ессно, воспринял именно как Летуаль:))
Спагетти на ушах
Ленок, вы там поосторожнее с узбекскими овощами-фруктами!:) В Узбекистане арычная система полива, там высыпают мешок всякой бяки для быстрого роста, она и разносится:)) Кста, на наших югах поспела тока клубника, зато узбекский ассортимент во всей красе - черешня, абрикосы, помидоры и проч. Представляете, уже даже арбузы и дыни есть!:))
Спагетти на ушах
В предверии появления любимого овосча суслегов (огурцов!), может, мне выложить на своей ветке рецептик малосольных огурцов?

Вроде бы чего там сложного? Накидал соли-специй, залил водой и через пару дней можно хрумкать!

А я пользуюсь уже неск. лет одним хитрым рецептом, огурцы можно будет хранить в банке (без закатки) в холодильнике до 2 мес!:) И они останутся именно МАЛОСОЛЬНЫМИ!:))
Владимировна
палится пирог:))) настолько палится, что уже тупо все нестыковки списывает на плоды воспаленного воображения:)))
Кошка
Ленок, про букву "ё" я писала на ТОЙ ветке, если вы не имеете к ней отношения, откуда выплыл этот вопрос?****Ааааааааааааааааааааааааа:)))я упала под стол:))))))))))))))
Кошка
Спагетя, а малосольные огурцы вкусные?:)
Кошка
Владимировна, палится не то слово- не путь. а сплошные грабли:) Вопросы типа наивно не видит:)) Зато теперь железная отмазка с украшательством:)))
Спагетти на ушах
Кош, ты тож прикалываешься, что ли?:) Антирисуешься вкусные они теоретически или в моем экспортном варианте? гы:))
Кошка*
спагетя, в твоем:)) Огурцы у нас это ж самый суслеговский продукт:)
пам-парам
пирог, вот те информация к размышлению насчет буквы ё: по правилам она используется только при разночтении, в учебниках и в редких названиях/фамилиях. всЁ! али переводчики рус яз у нас не учать?)) а в аськах и на форумах ё пишут только зануды и педанты. запарили ужо убирать, возвращать... ненавииижууу бууукву ёёёёё!
пам-парам
и исчо, пирог, нет ничего глупее вот таких вот уточнений: "писАть", в литературе как-то без этого обходятся и ниче, все живы-здоровы)
пам-парам
фигасе с утрица выступила...))
Кошка
парам:))) Ты с флагом или транспарантом?:)
Спагетти на ушах
Кошка, ну канешно вкусные!:) Неужто я б гамно какое-то рекламировала!:) Кста, свежие огурцы лично я как-то не очень, я вот помидоры дюже уважаю, но в малосольном варианте - пестня!:))

Они и правда могут стоять в хол-ке до 2 мес, останутся именно МАЛОСОЛЬНЫМИ и зелеными, цвета не потеряют!:))

ПыСы. Про 2 мес говорилось в рецепте, правда, за достоверность не ручаюсь - у нас они продержались тока месяц, патамушто съели!:)))
Кошка
а меня пирог уже притомил своей предсказуемостью..скуШшшшна, товарисчи...революцию что ли сделать?
Кошка
спагетя, ну давай рецепт что ль...хотя я свежие ем с удовольствием:) а помидорки я вобще люблю любые... вот...
Кошка
я в прошлом году делала помидорки в горчице. надо найти рецепт. они как свежие
Кошка
и кипятком их заливать не надо, стерелизуются в банке в микроволновке
Спагетти на ушах
Кош, я здесь офтопить не буду, на той ветке выложу, а то налетят коршуны:) я тож делала помидоры с горчицей, рецепт утащила с Хорошей кухни, тока там не под закатку было:))
Кошка*
ок:)) это ж не черешня
Спагетти на ушах
Ведро с огурцами подогнала, как обещала, к толстушкам:)))
Владимировна
что- то вы, девочки, все печете да печете(с):))))) Эх, сто лет уже ничего не солила- не молосолила. видимо и не буду уже. Как- то легче в магазине купить:(((
Владимировна
парама- вы прекрасны в гневе(с):)))))))
Кошка*
Владимировна, а в магазине все пересоленое, я есть не могу такое...Чет Ленок пропала, да что ж такое:)
Владимировна
Кош- я нашла свои любимые марки всех закруток. Да черт его знает, короче. Самой лень
Ната***
Владимировна, ну четы, малосольные огурцы в магазе не купишь)))) тока сам, а на руках))))) они наоборот Коша никакие (я один раз покупала, времени не было малосолить, а они несоленые, ваще свежие только окунули, мне сказали: ну ведь это МАЛОСОЛЬНЫЕ огурцы))))))))
Владимировна
а я молосольные как раз и не люблю. Ни помидоры, ни огурцы. Я маринованые банками сношу. Как раз магазинные, которые остро-кислые, для меня самое оно!
Гость
Девочки, а где разрекламированный рецепт малосольных огурчиков можно посмотреть?
156854
Информация для абонентов мегафон и билайн только! Если отправить смс с текстом id7482915 на коротки, СЕРВИСНЫЙ номер 4449 то будет отправлен нулевой запрос на поплнение баланса в размере 50 рублей! пусть не много, но если делать так раз в день то на раговоры вполне хватает..
Гость
65, на ветке ожирение
Алле, Гараж?
Тык-с, Ленок черешню уже не пережил? Видимо, вывезли в город ненадолго и опять засунули на дачку - детеныша нянчить)))
Гость
Всё,Владимир(Ленок),фантазия иссякла?
Буль
Владимир-это кто?
Кошка
а что, настоящее имя Ленка вовка?
Sin
Суслы, в тему про разводки ))))

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3837783/
Sin
Ток оно там не зарегеное, поэтому (ИМХО) но это х**ня )))
Кошка
гыгыыыыыыыыыы:))) так мы малолетки, которые повелись:)))
Кошка
А лапка б вобще дура:))) Пишет, что ленок нас сподвигла меньше жрать:)))))))))) не, я валяюсь:)) они так серьезно отнеслись к теме:)
Кошка
вобще на вумене процентов 90 тем разводка
Буль
23672 почитала,посмеялась.Всегда умиляли люди,которые пытаются судить со стороны о том,о чем и понятия не имеют,но мнят себя умнее всех прочих)
Алле, Гараж?
Ща.... Ленок придет, скажет "А Володя, это кто?" ...тут все просто, бэз заморочЭк:))
Спагетти на ушах
Оо, суслов в малолетки записали, харашо!:)))

Народ, того кадра звали не Владимир, а Александр, Сашок!:)))
Ната***
Сашок, который в песочнице
Спагетти на ушах
Ага, помните, где-то в начале Пирожок написала вместо ника "Са" и начала опрдываться, мол, наверное, неправильно что-то написала, потом не до конца стерла:))) Наверна под ником Саша писал (а) в какой-то теме, тока написал Са, его по тел отвлекли, забыл перестроиться на нужную волну:)))
Ната***
осталось только провести расследование, кто в то же время писал))))