в смысле не что такое манная каша, а что есть сие блюдо обжаренное)
Гость
[630049199]
Потом, есть "чисто" разводки, вроде Пирожка, а есть провокации, это разные вещи, на мой взгляд. Провокации - это темы про москвичей и приезжих, любовниц и жен и тому подобные.
Ах!
[3564037788]
Зараза,давно б уж создала и не мучалась догадками.
Ах!
[3564037788]
Я лично создаю под настроение.Не далее,чем вчера.Но по той теме такие люди хорошие ответили,и ТАК замечательно ответили,что я им очень благодарна за это.Вот так!
Вообще, хорошие разводки не раздражают, а даже нравятся, интересно почитать бывает, какие разные у людей мнения. Единственное, что ооочень не нра, разводки с чужими фотографиями, это как-то мерзко. Недавно была волна таких тем.
Ингредиенты: 0,5 л молока, соль, 120 г манной крупы, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 100 г жира для жаренья, панировочные сухари.
Приготовление
Из молока и манной крупы сварить густую кашу, посолить и, когда она несколько остынет, смешать ее с яйцом и мукой. Приготовленную массу переложить на посыпанную сухарями доску и раскатать толщиной в 0,5 см. Затем нарезать квадратиками 4x4 см и обжарить их с обеих сторон. Подавать с овощами или салатом.
40-ессно!я ж не стану говорить о том,что мне не интересно.
Гость
[630049199]
38, те, кто не поверил и им это было не интересно, свалили сразу, а те, кто не поверил, но им хотелось поприкалываться, остались. Не знаю, надолго ли, но в течение недели примерно, там было смешно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!