Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 474
Спагетти на ушах
Нат, Гараж в свое время первая обратила внимание, что стиль повествования у Пирожка мужской, я присоединяюсь:) Слишком много слов, кот женщина не употребляет, ну мож в реале и скажет, но в инете-то он (а) так тщательно подбирал слова!:))) Такая вроде тут предстала рафинированная барышня и нате вам - "баллон катить" (хихи, кста, и в этой, и в той теме писала с ошибкой, с одним "л"!), "тюряга", "стаканчик пропустить":) Хаха, женщина сказала бы - фужер, бокал, но уж никак не стаканчик!:)))
Sin
Когда ж наш сашок-пиражог о разводке объявит в зарегеном виде,а?
Спагетти на ушах
Поэтому-то автор, будучи мужиком, такие и фоты представил, понятия не имеет, скока в чел примерно веса - в 78 она худее, чем в 64:)) Он же на сайте знакомств пропадал, наверна фоты ему девицы присылали, он поэтому и замазывал им фэйсы!:)))
Кошка
:)))) суслы, ну все это мы с вами с первой страницы отследили:) жаль, что сашок не хочет покаятся:)))
Кошка
Ленок, выходи уже. хватит черешню незрелую мезимом заедать.. али скончалась уже?:)
Спагетти на ушах
Хаха, заметили, что и Пирог, и Сашок практически одновременно сошли с дистанции?:))
Ната***
Спагеття, точняк, на фотах, что в 87, что в 76 один и тот же чел, в одно и тоже время снятый))))) такое ощущение, при росте 168 можно было бы и похудее подобрать))
Sin
Спагетти, да и знание фотошопа для дизайнера Сашка- пирожка - норма ))
Привет всем! Ну вот началось! Опять мужика из меня сделали! Милая Кошечка, я пока жива и здорова и больше живот у меня не болел. А знаешь почему? Потому-что жёлтую черешню я больше не покупаю. А обычную ем каждый день. Она очень вкусная и приносит большую пользу моему (и не только моему) организму. Вот! Спагетти! Ну что за подозрения? Когда я только открыла ветку, то общалась часто и не очень ещё была привычна к этому. Поэтому однажды когда набирала текст, то случайна начала писать его на том месте где ник. Стала его стирать, но две буквы не стёрлись и я просто не придала этому значения. Так была увлечена "беседой", что даже не смотрела на ник. Вот и всё! Девчонки, купила я аэрогриль. Может конечно и начнёте сейчас говорить, что это г....но, но мне очень нравится. Рыбу и курицу теперь готовлю там. Беру рукав для запекания (из материала как целофан, только он не плавится), кладу туда например кусок курицы и... получается очень вкусно! Посуду мыть не надо, так как жир остаётся в этом рукаве. А сок остаётся в мясе. Сегодня делала типа овощного рагу. Кабачки, шампиньоны, лук, помидоры, морковь, зелень и немножко оливкового масла. Можно конечно и в духовке это делать, но надо ждать пока она разогреется и просто не охота вытаскивать оттуда сковородки. Ну как дела то?
Владимировна
какую это такую неимоверную пользу для организма чрешня приносит????
Владимировна
суслеги, хде можно рецепты для пароварки найти? Кто- то вроде давал адресок
Привет, Владимировна! Ты можешь почитать в интернете про черешню. Полезно для крови, кишечника, кожи... Там много витаминов и минеральных веществ! Рецепты для пароварки наверняка тоже можно найти на кулинарных сайтах интернета.
Я вот тоже купила пароварку Bork год назад. Иногда в ней готовлю. Но не для семейства, а только для себя. Всё-таки думаю, что она больше подходит для диетической пищи, а не для приготовления "ужина для семьи", хотя на вкус и цвет...
Пища в ней как варёная. А иногда хочется "с корочкой". Вот кабачки кладу в пароварку и они там как будто их отварили. А в гриле румянненькие и сочные. Девчонки! Вот как дальше жить? Вроде всё нормалёк, а чего-то не хватает!
КАПС
Очередная замануха)) Пирог, щас ты нам расскажешь что тебе молдаванин осточертел и ты себе любовника завела?? Хто на этот раз? Таджик?
Алле, Гараж?
Лен, и когда тебе чего-то не хватает, ты ползешь на наш форум)))) ...исключительно для того, чтобы рассказать как у тя все нормалек! Ща тебя суслеги пошлют куда подальше и ты довольная, отойдешь ко сну.... садо-мазо в аэрогриле, с корочкой!
Алле, Гараж?
КАПС, КАПС. КАПС!!!! вот уж кого не ожидала тут узреть!? Чем занимаешся? как делишки?
Буль
пирог,а не пробовала в пароварке черешню готовить? оч.полезно для всех видов организмов
Привет, КАПС! Да какая там замануха??! Наверно я пишу больше для себя, чем для кого-то. Мысли вслух. Муж (не молдованин!!!!!!!) мне пока не надоел, так как пока я его не разлюбила. Привет, Гараж! Ну что я могу сказать? Если пошлют, значит пойду... Если кто-нибудь зайдёт, то скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть аэрогриль?
Привет, Буленька! Не пробовала. Как поживаешь?
Я вот футбол смотрю... Болею!
Буль
за кого болеешь-то,пирог? молдоване вроде не играют..
Буль
а у тя правда что ли подруг нет? если суслегам тут душу изливать пытаешься
Ната***
Пирожок решил третью волну запустить
Алле, Гараж?
футбол-это серьезное заболевание, главное, чисто мужское)))))
Ната***
небось пивко еще попиваешь Ленок, в двенадцать ночи-то
Ната***
с кальмарами
Буленька! Я за Россию болею! Представь себе! Патриотизм проявляется! Подруги конечно есть. Но знаешь, иногда хочется просто пообщаться с людьми, которых даже не знаешь и не видишь. Гараж! Ну не надо! Не чисто мужское! Я же не играю в футбол, а болею. Женщин-болельщиц очень много. Нат, а почему у тебя количество снежинок меняется?
Нет! Пиво не пью.
Жаль, что не ответили про аэрогриль. Всем спокойной ночи.
Ната***
эт я худею
Владимировна
бедолага... то к одному суслу обратится, то к другому- и нифига:)))) никого разговор о черешне не увлек:)))
Алле, Гараж?
интересно, почему не было оспорено, что футбол это заболевание? Ага, я тоже видела этих теток на трибунах....любительниц. Где еще женщина может услышать столько мата , ора и мужского потного запаха понюхать!? конечно.... на футболе! Всегда думала, что не футбол они любят, а обилие мужиков...возбужденных))
Владимировна
эээээ, я футбольная болельщица с 10 летним стажем. Так что папрашу:))))
Владимировна
худел пирог, худел.... шкуру лишнюю отрезал, квартиры продавал.... а "мысли в слух" все равно о жрачке только:)))
Ната***
я жду, пока Ленок сознается, ну хотя бы уже в том, что ни хрена не похудела
Ната***
а то на раскрутку третьей волны у Ленка окромя покупки аэро-гриля событиев не нашлось
Владимировна
аэро-гриль запишем к кальмарам и памЭлу:)
Ната***
и размышлений на тему: зачем ей все это было надо?
Ната***
наши доиграли, пойду спать)))
Nika
Девчонки! Ура!!!! Мы выиграли у шведов 2-0!!! И вышли из группы! Продолжаем болеть!!!
Алле, Гараж?
Владимировна, ну и завязывай ужо)))))) Щас болельщики похожи на ... ой, блин, в театре... клоше(как называют приглашенных хлопальщиков?) Все проплачено ! Продаются пацаны, кто больше даст!? Коммерческие игры...азарт нынешний совсем не родственник азарту 10-летней давности!
Буль
ага,Владимировна.Давай на биатлоне концентрироваться))
Владимировна
гараж, дык я не за Россию....
Алле, Гараж?
клакеры...о! вспомнила)))))))))))))))))))0
Буль
я вообще командные игры не люблю..другое дело,когда болеешь за определенного человека,переживаешь вместе с ним на пути к финишу)
Владимировна
Буль, давай на биатлоне:) Ток я и там не за Россию:))
Буль
так я там тоже не за Россию.Я ставки люблю с друзьями делать.А на наших ставить смысла не имеет)
Алле, Гараж?
че? не за РоссЕю? А за кого ж ты, Владимировна так бесплатно болеешь?
Владимировна
Не скажи. Когда команда работает на одну мысль- это красиво. Когда просто в одной форме бегают- это другой расклад:))