Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 471
Ля
В поддержку Автора! Зачем вы ведетесь на бред, который пишут глупые люди? И тем более отвечаете на эти сообщения? Надо было изначально предупредить, что не будете обращать внимания на их сабжи и всё тут. А то и правда, чуть ли не оправдываться начали, нах оно вам нада? Людей разных много, и не каждый заходит в и-нет с хорошим настроением.

ИМХО: Прочитала всё. И фотки видела. Здорово очень! Как вы из, пардон, бабской субстанции перебрались в лощёный деловой костюм, очень эффектно. НО, хочу заметить, что сначала было читать интереснее, а потом всё погрязло в никому не нужных доказательствах "верю-не верю" и отписках-оправданиях перед... я называю их "дураками", ну или "вредителями", коих в конце стало "ну просто завались" :(

Елена, вот, если соединить ваши посты в один единый, где рассказана вся история от начала до конца со всеми подробностями, я думаю былобы эффективнее и... доказательнее.

А в целом, запал был хороший. Возможно, попытка ╧2 описать ваше преодоление болезни лишнего веса будет удачнее?))))))
Спагетти на ушах
О боже, Александр трансформировался в Ля, сам себе пропел дифирамбы и аллилуйя, сделал тонкий намек, что в ближайшее время, возможно, мы увидим попытку намба ту!:)))

*лощёный деловой костюм* - фсё, держите меня 15 человек!:)) "Лощёный" употребляется по отношению к человеку:)) А "лощёный костюм" - это уже из Райкина: "на мне блестящий.... в некоторых местах костюм!":))
Sin
533 гы, о да, опыт автора реально крут :) чтоб похудеть надо про***ть родительскую квартиру и отрезать лишнее у хирургов-пластиков . Круть, пусть все так делают )))) Это очень эффектно))) И врать эффектно, и сматываться,когда спалишся - это тоже вешчь)))
Sin
534 +1000 ))))
Ната***
Спагеття, я ж говорю, уних особенность подменять понятия))) координальный - кардинальный, отдышка - одышка, утопия - значит утонуть, ареол - ареал, теперь вот еще лощеный - типа эффектный что ли?, хотя на фоте, в принципе, пижмачок облескивает)))
Алле, Гараж?
А главное, пишут ГЛУПЫЕ люди!!!! Иногда умные забавляются, а действительно глупые этого понять не могут )))))
Алле, Гараж?
Я думала, на последней фотке Ленок в пижамке)))))) /У меня похожая есть )))))))
Алле, Гараж?
атласная пижамка трансформировалась в *лощеный* костюмчик.... видимо постиранный недорогим стиральным порошком ЛОСК!
Алле, Гараж?
не могу сказать о себе, что я умна безмерно, но смазливая скромная девушка в лощеной пижамке, не имеющая отдышки, это не утопия.. это Ленок!
Алле, Гараж?
хотя...может это и Сашок!? Все, поглупею, приду сюда снова.... А то сомнения гложат мое серое вещество...
Гость
начни сначала жевать мочало
Гость
Какие же вы здесь все тупые
Sin
544 Задорнов?)))))
Гость
Местные они суслы, гадят где хотят, замолкли временно, щща накинутся оравой. Суслы вперед наперевес с ведрами огурцов ЖДУС
Всем здрасьти! Вот читаю и не могу понять: кто такой Сашок, девица в пижаме и кто в лощёном костюме?????!!
Парам! Я хоть и жила в Железке, но работала в Москве. И живу уже в Москве несколько лет.
Кошка
Как вы из, пардон, бабской субстанции перебрались в лощёный деловой костюм, очень эффектно.**** Ленок. ты была в бабской субстанции?:))) госпидя, ну какие ляпы, эту ветку нужно обязательно скопировать и издать как книгу для чтения в метро:)
Кошка
Гость. такой недостаток длинных предметов что ли?:)
Кошка
547, Ленок, неужели пишешь и тут же забываешь?:)
23533 Ля! Спасибо Вам конечно. Я на сусликов совсем не обижаюсь! Только похоже это мало кто понимает, даже они сами кажется думают, что я обижаюсь и исчезаю когда они меня "раскусывают". Кто поумней, тот понял, что мой рассказ - это правда. И понял, что при появлении сусликов (или раньше) я умышленно "украшала" его так, как мне этого хотелось. А вот остальные всё читают слишком буквально и дословно. Я действительно похудела на 90 кг. И честно рассказала об этом процессе. И я действительно вышла замуж за человека, у которого есть дочка и он занимается строительным безнесом. Остальное - это сборная солянка из правды, моей фантазии и иногда извращённого чувства юмора.
Алле, Гараж?
Ленок, а ты тоже считаешь , что мы глупые?
Ой! Сейчас перечитала сообщение Ля и дошло! Это я субстанция да ещё и в лощёном костюме! Вот так вот! :))) Гараж! Привет! Откуда я могу знать, кто тут глупый, а кто умный? На этом форуме все безликие образы в масках. Перед монитором может сидеть один человек, а читая его высказывания мы можем себе представлять его совершенно другим. Думаю, что многие заходят просто поприкалываться...
Кошка
И понял, что при появлении сусликов (или раньше) я умышленно "украшала" его так, как мне этого хотелось. А вот остальные всё читают слишком буквально и дословно. *88Новый вариант развития событий- Ленок не обманувалааааааа, она " украшала"....Что-то начинает проясняться, да. Ленок?:)
Кошка
Ленок. ты знаешь, безликим образом можно назвать 1-2 людей, остальные вырисовываются достаточно четко. или у тебя маленький опыт общения?
Кошка
Думаю, что многие заходят просто поприкалываться...**ДА ТЫ ЧЕ!!!!!!!!!
Алле, Гараж?
Ленок, есть проблема! Ты уходишь от ответов :-))) Нас назвали глупыми... они видят на экране то же, что и ты.... Так что там, на экране? глупые мы , али нет?
Алле, Гараж?
Кота, привет и тебе)
Алле, Гараж?
говори.... хочу знать)))
23555 Да, Кошечка! :))))) Опыт общения нормальный, только знаю, что написАть можно что угодно! Только не факт, что всё это правда. Кстати, сегодня первый раз купила жёлтую черешню. На пробу. Не понравилась. Кислая и даже с горьким привкусом. Кошка! Кто такой Сашок, о котором вы говорите?
Алле, Гараж?
Я че в игноре?
Кошка
Леночка. сашок-это твой муж. который родился в период украшательства
Алле, Гараж?
выкинь черешню, скоро дыни пойдут... так глупые мы что-ли?
Алле, Гараж?
Лен, не украшай ты этой своей чверешней свои рассказы, меня уже тошнит от нее.
Алле, Гараж?
..хорошо я сказала... выпукло)))))))
Кошка
Гараж, привет, глючит инет:) Леночка. зайчик, если ты не видишь характер человека после нескольких МЕСЯЦЕВ общения, то опыта у тебя маловато
Кошка
566:))))
Гараж! Я уже ответила. Не могу считать человека глупым только на основании того, что он здесь пишет. Если "судить" только на этом основании, то многие не глупые, а просто не очень умные и слишком близко к сердцу всё воспринимают. Ну и что?
Алле, Гараж?
Кота, ты тоже глупая... всех суслов обозвали! Так что поддержи меня. Хочу знать мнение Ленка!!!!
Кошка
ой. Ленок, можно поименно всех не слишком умных?:)))
пам-парам
владимировнаааа! она опять жреть))))
Кошка
Гараж, а я в умные и не лезу, куда мне:)))))Леночка тебе ниче не скажет, она даже сашка не узнает, говорит- кто это, кто это....
Алле, Гараж?
Лен, если б меня вывели на Красную Площадь босиком как Зою Космодемьянскую и пытали вопросом "Глупые ли партизаны?" , я бы выдержала.... Но тЫ! Это же инет. Можешь правду сказать. ЧЕ думаешь? или бум в дипломатов играть?
Кошка
Ленок, ты же кстати постоянно выступала с гранатой наперевес по поводу того. что мы говорим о еде....а сама кроме как о каких-то черешнях ( московские. наверное? с дачи?:) ) ни о чем не говоришь...скоро срочно потребуется уйти и на вопросы ты так и не ответишь... кончилось мочало, начинай сначала, де жа вю и се ля ви
Кошка
а у нас дождик идет, Ленок, а у вас?
Алле, Гараж?
Кота, у нас в квартире ГАЗ! Еще котята выросли немножко. Щас взорвусь!!!!!
Кошечка! А я не строю из себя психолога. Только можно и лично человека знать не один года, а потом он такую примочку отпустит, что не обрадуешься. В голову ведь человеку не залезешь. Вот живут муж и жена 15 лет. Как говориться и в горе и в радости. Становятся близкими людьми. И тут развод! Вот тут то и показывают они себя во всей красе. Ради дележа имущества и т.д. такими помоями друг друга поливают и такие гадости друг другу способны сделать!!! Кошка, мой Саша - это из реальности! А вот тут вы ещё про какого-то говорите. Я поняла, что он себе мадам ищет на этом сайте!
Нет у нас дождика!!!
Алле, Гараж?
Загоним таракана в угол!!!! .... клац-клац... выполз! На то он и таракан. Вопрос снят...за ненадобностью! Все прояснилось....
Гараж! Не претворяйся такой ядовитой!!! Я знаю, что ты очень добрая!
Гараж! Ты на меня тараканом обозвалась???????!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова