Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 508
Суслег из пад стала
Ленок ,ты ушла да? жрать патиссоны да?все пойду машину бросацО,выберу малдаванина,тока скажи как его отличить от других ,а? тож хачу сказку ,ну епт,сказкууууууууууууууууу хачуууууууууу)))))))))))))))))))))))00
Кошка
400, ну вот, какая-то необщительная Елена стала. видно действительно молдованин побил и за патиссоны
О, Ленок Пирожок, привет! Сто лет здесь не была. Расскажи, у тебя же на последней фотке 56, вроде, было, удаётся держать вес? И если да, то как? Чем и как ты сейчас питаешься? Опиши, пожалуйста, свой рацион, если не сложно.
Кошка
я рыдаю... :((
Кошка
Лапка, вы- Бъенс?
Суслег из пад стала
Кошка не плакай,пирог щас накушаецо патиссонаФ ,уложит к ночи волосы феном ,потрет мужу спинку и вернеца,она как карлсон ,она вернецА)))))
нет, с чего бы вдруг я Бьёнс. Совсем нет.
Кошка
это хорошо, что вы лапка не от бъенс
Кошка
суслег:) да, ждемс...ждемс...
да, хорошо
Кошка
Лапка, Ленок уже не удерживает вес...Она устала
космик
Ленок-пирожок, привет! А дай, пожалуйста ссылку на фотки, где ты уже похудела. А то я тут во всем этом флуде, не могу ничего отыскать, прочитала первые 50 стр и так и не поняла зачем они тебя гнобить стали?! Не интересно могли бы и не читать
Жаль, что Ленок ушла. Ленок, когда появишься, распиши свой примерный рацион на теперяшний момент. Надеюсь, что с тех пор ты ничего не набрала. Пойду пока ветку просмотрю.
Ленок, я прочла сообщение 25078, остановитесь! Прямо сейчас, пока не поздно. Убрать 4 кг - ерунда, но только если не запускать, если убрать их прямо сейчас.
Гость
скока печенок набежало....
Буль
ну нармальна,суслеговские беседы тут уже флудом обзывают.Я буду жаловаться
Буль
в антипеченочный кабинет по правам суслегов
Буль
комитет то есть.это я от возмущения
Суслег из пад стала
Буль ,не переживай все суслеги за тебя!!!!!!!!
Владимировна
ооо, пирог забыл что у суслегов архивариусы есть:))) Леночка, в начале ветки ты красочно писала что с деньгой проблем нет, по самым модным бутикам хоть каждый день- да размеры твои только на рынке водились:)))а теперь- скромный банковский работник:)))
Да ну, Ленок, я даже что-то прямо приуныла. Хоть я и сама на японских и тайских ресторанах набрала и поэтому я здесь, но что-то 60 кг это уж как-то совсем серьёзно и звучит как психологический рубеж, так что надо срочно остановиться и сдать немного назад, я думаю.
Буль
Лапка,а вы в курсе, что Ленок у нас некоторое пристрастие к спиртным напиткам испытывает?мягко говоря..поэтому пусть уж лучше закусывает,фиг с ним, с весом
**Ната**
картошку со свининой не ест, но пивко по ночам с миской креветок потребляет
Алле,Гараж?
приветики)) полуношники!

Ну че? опять Ленок пыталась в суслег-клаб всунуться, а ее потурили?
Буль
хнык..читаю ветку про Брезгую кушать..и жить не хоцца...
Алле,Гараж?
Лен, в каком месте 4 кг у тя появились? Если это щеки, то просто перестань их надувать))
Буль
привет,домик..думаю,4 кг-это мозх.Умный пирог стал просто жуть
Алле,Гараж?
Буль, а хитрый и умный это одно и тоже?
Буль
Гараж,пирог у меня вызывает, скорее, ассоциацию мудрый.В ее, разумеется, видении себя. В глазах всех остальных,как известно, она клоун)
Алле,Гараж?
Во, Буль, 4 кг - это мудрость наросла! А эти дурынды печенеговские пытаются дать совет , как их согнать!!! Но, Ленок-то хитрый, он с печенками не общается и рационы всякие свои секретные не озвучивает, Ленок в суслег-клаб хочет, а его не берут...
Алле,Гараж?
Ленок билетик стоит недорого.. просто придумай чего-нить интересненькое, а то твоя "новая" жизнь - это старая жизнь суслегов и они про нее уже все знают((( Не интересно им.
Алле,Гараж?
Про укроп сегодня не завидовала, завтра двойную дозу выдам))) Спать пошла. Есть приятный сюжетец для сновидений))))
Буль
ага..Как она яростно от сочувствующе-жалеющей любви печенок отбивается..бредит дружбой с суслегами..но напрасно.Поворачиваются они своими мило-пушистыми задами прямо к ее коричнево-замазанному фэйсу)
Буль
давай,домик..надеюсь, сны твои укропом наполнены будут
Спагетти на ушах
Всем привет!:)

Так вот где бьется интеллектуальный пульс вумана!:) Суслеги форева!:)

Так-с, а чё так много печенок понабежало?:)

Нееее, сдается мне, что ПИРОГ - мегапроект вумана, так сказать, плод коллективного разума, наверна им премию дали!:) Пирожок-то пришла чайник-чайником (по ее словам) в инете, а как она себе грамотненько профайл забацала, даже аватарку вставила!:) Помнится, еще Помидорина (?) съязвила - чё, мол, разрезанный пирожок - навек на оттяпанную кожу?:))
Спагетти на ушах
навек = намёк
Спагетти на ушах
Я определилась чему буду завидовать - литературным предпочтениям Пиражка: Поль Брэг, журнал Здоровье Женшины, аааа, есчо Татьяна Толстая!:) Плакаю, я Пирогу стока стихотвореньев посвятила, а она хоть бы добрым словом обмолвилась:))))))
Спагетти на ушах
Есчо буду завидовать ее знаниям буржуйских языков - итальянскому и португальскому с *гнусавым произношением* (с) И я как Пиражок тоже хочу оказаться *на берегу окияна* рядом с богатеньким буратиной!:))))

Лав-стори тоже может быть предметом зависти, определенно!:)
Спагетти на ушах
Ну, прежде чем пойти трудица, всем поэтический презентик!:)

*В худой котомк поклав pжаное хлебо,

Я ухожу туда, где птичья звон!

И вижу над собою синий небо,

Лохматый облак и шиpокий кpон.

Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости,

Снимаю кепк, одетый набекpень,

Весёлый птичк, помахивая хвостик,

Hасвистывает мой стихотвоpень.

Зелёный тpавк ложится под ногами,

И сам к бумаге тянется pука,

И я шепчу дpожащие губами:

"Велик могучим pусский языка!*
стройняшка
Суслеги, как там с экзаменом? Неужели я зря 4 дня штудировала всю ветку ? "хнык"
Спагетти на ушах
Стройняшка, а ты прям всю ветку проштудировала?:) А постер суслегов видела? Там один суслег вакантный, но это надо ждать Пам-Парам, всё ж таки авторская работа, вносить изменения - ее прерогатива!:))
Спагетти на ушах
Вопрос от меня - кто такие печёнки и с чьей легкой руки вошло в лексикон обитателей ветки это слово?:)
Палома Пик
Спагетти на ушах, привет!!!! Я экзамен не прошла, экзаменаторов не хватило. :( не быть мне суслегом. :( И вот запамятовала, что Ленок из Железнодорожного, была почти уверенна, что из Москвы.
Гость
Реальный онлайн симулятор футбольного менеджмента.

http://www.11x11.ru/?ref=42075
Спагетти на ушах
Юстас-Алексу:) Ну, про Железнодорожный нищитово, там у нее вроде родаки живут:) Не переживай, у суслегов тож иногда провалы в памяти случаются:) Вон Кошка, забыла, что Ленок запекала шампиньёны с кабачковой, а не с баклажанной икрой, гы:)
трям
народ, я тут читала-читала, поглядела старые фото этого ленкА, да вот новых-то и нашла нигде. она новые, худые, фотки, оставляла? или до сих пор забываетили времени нет? киньте ссылку, поглядеть охота
Sin
Всем суслегам хай :)) Отожгли вчера, снимаю шляпу :))))

Трям, ищите фотки сами, суслеги не помощники в этом деле больше :) Поскоку заколебались ссылки давать :))

Пошла читать внимательно
Sin
Обновляю список ЗАВИСТИ :)))

00-04 Владимировна (Изыски олигарховской жизни)

07-11 Спагетти на ушах (Литературные предпочтения и знание буржуйских языков)

08-11 Палома Пик (Водительский стаж пирашка)

9-13 Кошка (cовмещение бух дела и переводчика+ адрес детсада)

Sin (искрометное чуйство юмора)

21-23 Алле, гараж (Взрощенный пиражковскими руками укроп+Белуга)

21-24 КАПС (Фен)

22-3 am Ната (добрая душа)

23.30-23.35 Буль (муж-молдованин)

Если кого забыла - пишите :)) У нас, кстати,в обеденное время окно, надо заполнять :))
Sin
упс, забыла Кошке про звонки дописать, исправляюсь

00-04 Владимировна (Изыски олигарховской жизни)

07-11 Спагетти на ушах (Литературные предпочтения и знание буржуйских языков)

08-11 Палома Пик (Водительский стаж пирашка)

9-13 Кошка (cовмещение бух дела и переводчика+ адрес детсада+звонки)

Sin (искрометное чуйство юмора)

21-23 Алле, гараж (Взрощенный пиражковскими руками укроп+Белуга)

21-24 КАПС (Фен)

22-3 am Ната (добрая душа)

23.30-23.35 Буль (муж-молдованин)

Если кого забыла - пишите :)) У нас, кстати,в обеденное время окно, надо заполнять :))
Sin
Уххх тыыыы, а мы-то в топ 10 вошли :))))