Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 525
Еленочка
Я тоже вчера весь вечер читала, даже еще пол ночи прихватилось!!! Ну, раскажите же про фотки?!!! У меня уважительная причина есть... у меня ребенку 10месяцев. Нет возможности у меня еще 200страниц осилить. Крошка меня сегодня и так в 8утра подняла. Ей (ребенку) на наше похудение чихать. А я как зомби сегодня целый день. Ну, раскажите, по-жай-лус-та!
Sin
267 неа :)) вникайтесь :) там интересного много :) и свадьба за 1 сутки, и париж, и белуга, и пиво с креведками на ночь :)
кош,тсссс, никому неговори что это мужик, по легенде оно деушка)))
Sin
жалко вот верунчика нашего посты в начале терли, представление ужо не то будет, но всё равно интересно :))
Sin
О! Про фуфайки-то я забыла :))) и про собачку соседскую :))
Еленочка
Господа хорошие, вы чего, правда все 526 страниц осилили?!
Sin
272 ага, мы, суслеги, тестируемся на знание матчасти, между прочим *гордо*
Sin
вот Вы знаете, что с собой в славный град париж взял с собой пиражоГ? Нет? а мы знаим :)))
Sin
один "с собой" лишний, звяняюсь :)
Sin
*еще один день без банк-клиента, и я буду потерянной для общества*
Еленочка
Злые вы такие...(шучу) могли бы рассказать. Хотя мне про Париж не интересно... я как то на похудании зациклилась. Часов 5 вчера читала, пол ночи, а оставшиеся пол ночи злостно завидовала Пирожку, что она похудела на 90кг. и осталась в живых. (т.к. она писала, что еле ноги волочила и т.д.)
Еленочка
Раскажите про фотки-то??!!! (после написания этих строк я упала на колени и заревела)
Sin
Нууууууу......раз про Париж не интересно.....а про кафЭшки интересно? :))))

Еленочка, вот серьёзно, про похудеть - это к кому угодно, но не к пирагу :))) К пиражку - это про молдованина, про дачу, про укроп, про совместную жарку котлет.... ну чо там ишшо? Суслеги, ну помогите, штоле :) про чо там ишшо было?
Sin
278 не пвакай :))) те немного осталось :)
Кошка**
Ика, да че тут скрывать, протоки перерезаны. грудь имплантированная чувствительна, про месячные ответ ждали долго, пока ЛЁнчик поднял весь гугл:) Вены на ноге с орех...мама мия, неужели женщина до этого может дойти?:)) Рацион питания тоже:) пыво, креведко. винишко дешевое и ежедневный пьяный ночной треп...думаю. давно понятно, что это мужЫк...
Sin
Котя, :) не просто протоки, а "какие-то там протоки" :)) во как :))
Кошка**
так. надо суслам принять свой устав, пункт первый, ищите фоты сами. Тем более там ниче интересного
Кошка**
Привет, Син:)) ТОчно. какие-то протоки:) как я слова гуру посмела переврать?
Кошка**
про ночной текст я даже комментировать не буду:)) мания величия с прогрессирующей шизофренией...
Sin
:)) ржу
Еленочка
Не-е не мужик, в тех, страницах, которые я вчера осилила была ссылочка, где Ленок-пирожок еще в "теле". Там хоть и личико замазано...но явно на мужика не похожа. Вот я и хотела посмотреть на похудевшую...красивую... уверенную в себя и свои силы девушку.
Кошка**
Лен. если ты такаое красивое существо, почему какашкой на фотке мордашку замазала?:)
Sin
и тоже с замазанной мордой? :))) хошь я те кучу фот в инете найду и коричново-говняным цветом зачеркаю?
Кошка**
Елена, вы знаете, я могу щас взять любую фотку и сказать, что это я...вы докажете. что не я?:)
Еленочка
Пирожок там же писала почему. Потому что не хочет прославиться на весь белый свет. Так как она считает, что она худела для себя. А она-то себя видела!!! Вот видите...я вам рассказываю....а вы такие редиски, мне не говорите про фотки похудевшего пирожка.
Кошка**
Вот я и хотела посмотреть на похудевшую...красивую... уверенную в себя и свои силы девушку.--посмотри в зеркало , да и все... у ленка все равно ни уверенности, ничего...на шо там смотреть?:))
Еленочка
Согласно, согласно, Кошечка.
Sin
наивнааааа, аки чукотская деушка :) Ладна, хошь увидеть - ищи.
Кошка**
ой *** кому она нужна, прославлять ее..моих столько фоток в инете, а я еще не прославилась что-то....слушайте, елена, вы что, хотите чтобы мы тупо вместо вас поискали ссылки? я не поняла сути вопроса
Sin
*прищурив глаз* Кошечка?????????????????????????????
Кошка**
Син, у нас жара, ууууууууууууууууу. я хочу холод:(((
Sin
Кош,а у мну ливень страаааашный :(
Еленочка
Что то Пирожок не пишет... а то как обычно чиркнет пару строк...и мусолят эти строчки тут все. Продолжение сериала пишем...А то писать совсем не о чем и мусолить что то становиться нечего.
Кошка**
ну че ты, че ты стебесси?:)))))))))
Sin
299 ой какой текстик :)))
Еленочка, привет, вот фотки:

http://i047.radikal.ru/0803/a3/0d8386c43314.jpg - 146

http://i003.radikal.ru/0803/5d/c10d807e792d.jpg - 110-115, наверное

http://i006.radikal.ru/0803/5d/a9704c9cf533.jpg - 78

http://i036.radikal.ru/0803/db/38860f6e6d76.jpg - 56

Впечатляет, не правда ли?
Кошка**
Син, дай дождика. а то я от жары щас кому-то по голове настучу..у нас 40. и сплит отрубается постоянно. ыыыыыыыыыы
Еленочка
Да, нет.. я не хочу что бы вы искали ее фотки.. Просто думала что вы тут все 250страниц прочли, и знаете, разместила она фотки или как и говорили люди, в тех 40 страницах, что хренатень все это. Я имею в виду Пирожка похудение.
Sin
303 по почте прислать? :))))
Sin
302 наслаждайтеся :))))
Еленочка
Спасибо Лапка. Сейчас буду глядеть и умирать от зависти.
Sin
А чо в 64 кг фотки не дала? :)))))))))
304 ))) прочитали????? да мы живем пирошком, оно наше гуру))))) эт вам легко прийти и уйти, а мы тут все основательно подсели)))
Еленочка
Впекчатляет!!!!! Только она ли это?!
Sin
ща в 64 кг фотку посмотришь и убедишься :))))
Еленочка
Все, все, все... берусь за ум. Я и так особо ничего толком не ем. Т.к. ребенок у меня сидеть на стульчике не желает. Ходить ей видите ли надо. Сама то еще не умеет, просит водить ее за ручку. Так вот... я вообщем-то кушаю и так раз в день. При чем на ночь, когда спать ребенка кладу или когда муж с работы придет. А теперь вообще есть перестаю.
Sin
ппц
Еленочка
И так прошлую ночь не спала... а теперь вообще от зависти спать не буду. Но почему я так не могу??!! Все время так хочется чего-нибудь сладенького!!
Sin
двойной ппц
Еленочка
Одно успокаивает... мне начинать худеть не со 146 кг. А с 80.