Интересно, ребенок когда родился? Вчера? А чё они в гости сразу поперлись?:)))
Пацтулом от лаконичности Пиражка!:) Значицца, про свеклу (тьфу, прально Натка сказала, навсегда запомню!) можно до деталей расписывать (помыла в холодной воде, взяла ножик в правую руку, левой крепко держа свеколину...), а про ребенка как в телеграмме: хорошо посидели, ребенок хороший:))) *Видал я вашу Италию, ничё особенного - сапог сапогом!* (с)
Sin
[1001785162]
оно с пьяными соплями размножаццо захотело, мамма миа....
Sin
[1001785162]
Родить - это дело не хитрое.
Понравилось :)))) Ээээ, пиражка, ты уверена? гыы))))))
Sin
[1001785162]
А потом мы станем обычной семьёй? Разве не это самое отвратительное? Быть как все!!!
Женщина должна быть хотеть или самой умной или самой красивой. Остальное фуфло.
Пиражок, вы знаете, мужикам (в силу физиологических особенностей организьма, это не дано!) Ну, посильное участие в процессе принять, канешна, можно!:) Да и то, щас вон до чего техника дошла - можно и без НЕПОСРЕДСТВЕННОГО контакта!:)))
Sin
[1001785162]
Хорошо мы посидели
А вот это точно, хорошо :))))
Спагеття, да у пиражка всё быстро, вчера дите родилось - сегодня они уже все с дитем дома, до 3-х гуляють :)))
Спагетти на ушах
[746885363]
- Поздравляю, в вас зародилась новая жизнь!
- Доктор, но я вообще-то мужчина...
- Знаете, а глистам по барабану - мужчина вы или женщина!:))))
Похудение стало синонимум красоты. Как говорят французы: "Личико можно и нарисовать, а вот фигуру...". Никому не навязываю свои рецепты и примеры. Это индивидуально и я не врач-диетолог. Но просто хотела донести до вас, что вторые и т.д. - это неудачники. Если человек всю жизнь будет просто пробовать чего-то добиться, то он никогда этого не добьётся. Главное - это цель и 100% стремление этого добиться.
Папрашу уточнения! ".... вторые и т.д. - это неудачники." А хто первые?:))
Sin
[1001785162]
Сашко посмотрел в наивные глаза дитяти и, зная про офигенный материнский инстинкт пирога, захотел себе такого же :))
Если человек всю жизнь будет просто пробовать чего-то добиться, то он никогда этого не добьётся
А вот это надо печенкам постить, как авторскую методу пирожка :)
Sin
[1001785162]
У Сашиной сестры дочка родилась, сейчас к ним в гости смотаемся. Ну а завтра на работу!
И как тебе сегодня работаеццо, пиражог? :))))
Спагетти на ушах
[746885363]
Наверно завтра (уже сегодня) суслики начнут наперебой смеяться над моими словами, хотя каждая знает, что я права. Лидеры не появляются просто так. Это люди, которые делают что-то лучше, чем другие. А быть лучше - это или труд или талант+труд.
Про лидеров - сильно!:)
Подводим итог: лидером не каждому дано стать! Вон Пиражок всю жизнь прожила серой закомплексованной мышью, с кучей тараканья в башке, 2 года лепила из себя лидера и нате, получите! Ленок, рекомендую тренинги проводить - Как стать лидером!
Вывод второй: все члены суслег-клаба - вторые, т.е. неудачники!:)))
Sin
[1001785162]
231 Спагеття, ничо не напоминает?
Могут возникнуть нарушения восприятия, такие как переживание цвета как особенно яркого (и обычно прекрасного), озабоченность мелкими деталями какой-либо поверхности или фактуры, субъективная гиперакузия. Больной может предпринять экстравагантные и непрактичные шаги, бездумно тратить деньги или может стать агрессивным, влюбчивым, шутливым в неподходящих обстоятельствах. При некоторых маниакальных эпизодах настроение скорее раздраженное и подозрительное, нежели приподнятое. Первый приступ чаще возникает в возрасте 15-30 лет, но может быть в любом возрасте от детского до 70-80 лет.
Sin
[1001785162]
245 *смахивая скупую слезу*
Спагетти на ушах
[746885363]
А про Шурикова дитенка чё-то ничё не пишет! Вот и *тренировалась бы на кошечках*, пока своих не заимела:)
Ваще странно, дамочка до 25 лет в девах сидела, столько в ней (по идее) должно было накопиться нерастраченной нежности и любви! Ну вот случился такой подарок судьбы, пусть чужой ребенок, ну так обрати на него свои женские инстинкты!:)) А тут сухо и кратко, как в протоколе, БЕЗ ВСЯКИХ ЭМОЦИЙ:((
Точно, мужик!:))
Спагетти на ушах
[746885363]
Sin (246):))))))))
А как сия болезня обзывается? Вялотекущая шизофрения на почве алкогольной зависимости?:)
Sin
[1001785162]
Мания это :)) Без психотических симптомов. Еще цитата :))))
F30.1 Мания без психотических симптомов
Настроение приподнято неадекватно обстоятельствам и может варьировать от беспечной веселости до почти неконтролируемого возбуждения. Подъем настроения сопровождается повышенной энергичностью, приводящей к гиперактивности, речевому напору и сниженной потребности в сне. Нормальное социальное торможение утрачивается, внимание не удерживается, отмечается выраженная отвлекаемость, повышенная самооценка, легко высказываются сверх-оптимистичные идеи и идеи величия.
Sin
[1001785162]
Ну одно лицо же :))))
Спагетти на ушах
[746885363]
Ааа, ну тогда у Ленка - сусликомания, а у нас - Пирожкомания!:)))
Кста, "ребенок хороший", а в чем его "хорошесть"? Вес, рост, красотой в родителей пошел? Или в дядю Сашу? Помните, Райкина в фильме, когда он пришел якобы меняться квартирой? "Ванна хорошая. Глыбокая!":)
Не уверена, что готова к этому. Родить - это дело не хитрое. Но как с первого дня показать ему мир? Как показать ему, что главное - это добро и честность? Что надо быть сильным и мудрым человеком?
Как научить его слушать и делать выводы? Где-то я слышала фразу, что человек не может дать то, что он сам не получил. Это значит, что человек никогда не сможет любить если его не любили и человек не сможет быть человеком если он рос в обстановке бытовых скандалов и оскорблений.
Ленок, так ты не можешь любить? и ты не человек?
или ты про бытовые скандалы и оскорбления в вашей семье с олигархом?
поясни
**Ната**
[3914817870]
неужто у вас там все так запущено
Спагетти на ушах
[746885363]
Во-во, у меня тож упоминание о "бытовых скандалах и оскорблениях" вызвали двойственные чуйства:)) Или сама Пиражок росла в подобной атмосфере, или в такой живет щас. Иначе с какого перепугу вдруг об этом речи заводить?:))
пиражок, навеяло ночной темой, а вы предохраняетесь как с любимым мужем? а то если ппа так вам залет светит милочка)))
Кошка**
[3801780823]
Ика, как может светить залет мужику. сменившему пол. поясните
Еленочка
[676550597]
Да, уж... да тут целый сериал!!! Уже идет с марта месяца. Ленок раз в 3 дня пару строчек напишет, а тут ее подхватывают и каждое слово мусолят!!! А сериал наверное называется "Как бы мне похудеть на 90кг" Господа...я наверное пропустила, подскажите, а Ленок-пирожок фотку то похудевшей разместила где-то?!
Алле, Гараж?
[4210152501]
Во! Раздраконили ужо ленковую исповедь..даже кусочка не оставили неохваченного) А про укроп Ленок не философствовала.. хм , значит я без работы))
Ленка, ты зря стараешься, дарагая! Делишь нас на злых и добрых (в дУше)... Разделяй и властвуй... взяла на вооружение основополагающий политический принцип Римской империи Ленок и выборочно *одаривает* суслегов ))) Гы... Давай че нить посложней заверни! Насчет лидерства ума и красоты я аж усохла... сидела тихо замерев и открыв рот. М-да, даже не знаешь с какой стороны зайти, чтоб объяснить что,... мягко говоря, это не совсем так... понимаешь ли!? НЕ - это провокация! Это специально! Таких тупых на самом деле не бывает))) Нет, меня развели в очередной раз. Все...тащусь домой... у нас дождь, кста))
Sin
[1429284793]
Здрасти вечерней смене :)))
Sin
[1429284793]
Еленочка, если Вы почитаете еще хоть чуть-чуть страничек(штучек 200 всего), то поймете, что на эта ветка похудательной никогда не была :)) Худеть лучше на целенаправленных, а здесь мы за жизнь олигарховскую разговариваем :))
Еленочка
[676550597]
Да, уж...осилила я страниц 40, первых. Я уже писала... Тоисть сейчас "МЫ" уже похудели, сейчас уже серии о новой жизни. Понятно. Ну, упустила..упустила..чего уж там скрывать.
Владимировна
[1483618788]
пирог, скока твому молдованину лет?
Еленочка
[676550597]
А чего мне никто не отвечает, Ленок фотки похудевшей разместила?! Или ЭТО уже никому не интересно... тут разговор уже за жиСть идет.
Sin
[1429284793]
Еленочка, суслеги справок не дают :) Мы тут панимаишь, читали-читали, а Вы на готовенькое? :))))