Ната, читала сегодня выборку из раннего..где Ленок била себя в грудь.Что еще один кг.да ни в жизнь, что лучше погибель, чем возврат к прежней жизни(как-то так) А сейчас......развезло пирога на волнах славы..подумаешь,4 кг, фихня какая)
Юлек-мотылек
[522006188]
блин, я не знаю как может вес повлиять на отношение к человеку,я сама такая толстенькая, но я бы не сказала что страдала от недостатка внимания! от всех моих подружек-худышек мальчишки сбегали ко мне...и сейчас у меня три поклонника...не в весе дело, а в сознании.Нет я конечно вечно сижу на диетах(у меня хобби такое), дома тринажеры я занимаюсь на них. Надо менять отношение к себе, можно весить и 40 кг и быть одинокой, тогда уже будет другая проблема: я слишком худая
Владимировна
[1483618788]
Ржу:)))))))))) пирог пару дней назад про низкоуглеводную "непоправительную систему" чесала. Оспади, ты посмотри для начала сколько углеводов в твоей свеколке и какой у нее ГИ. Великая диетчица:))) Слышала звон да не знаешь где он
Владимировна
[1483618788]
кстати, из раннего. Пирог там любила рис с овощами поесть. Тогда не разносило на 4 кг, не? Только сейчас от суши понесло? Или тогда просто про углеводы не знала?
Владимировна
[1483618788]
про увлечение пожрать по ночам я уж молчу. Главное правило диетчика- нажраться вечерком и пивком залить, ага:)))
Юлек-мотылек
[522006188]
**Ната**, сколько нужно съесть чтоб потолстеть на кг за день?
Владимировна
[1483618788]
петный, петный молдавский строитель. Чем пирог его кормит- то? Салатиком да фруктами. Только не сладкими. Банан, виноград и хурма. Как в книге написано:))) То- то бедный по ресторанам макаронами питается:)))))
пирог забыла одну деталь. Фактически все суслы худели и прилично. Кто- то раньше, кто- то сейчас в стадии. Так что познания у всех не только теоретические, но и очень практические. А это бедолаго пытается метаться от одного к другому. Что такое пилатеСС, записалась в бассейн на 1 раз, лечебным голоданием на форуме позанималась, на спорт у нее времени нет. Чем тут фигней страдать- понаклоняйся лучше 5 минут, несчастье:))
**Ната**
[3914817870]
Юлек, надо съесть неправильный продукт в любом количестве, типа столовую ложку салата из крабовых палочек (это, кста, любимый салат Пирожка)
**Ната**
[3914817870]
Владимировна, ага, виноград мона, а хурмы низя)))
**Ната**
[3914817870]
Владимировна, времени нет, надо еще Лапке ответить, печает видать Ленок одним пальцем левой руки, такой ответ наваяла за три дня, какой спорт?
в октябре спортивные события намечаются, т.е. Пирог с нами до октября решил остаться))))
**Ната**
[3914817870]
для Юлька-Мотылька :
*Девченка-печенка [70309566]
Ленок-пирожок, Вас устраивает Ваш нынешний режим питания? Если да, то питайтесь так и тогда вам не надо будет боятся, что жировые клетки снова наполнятся.
4515
22 марта 2008 14:28:20
Ленок-пирожок [13167187]
Устраивает, но иногда так хочется чего-нибудь вкусненького!!! Если прихожу в гости и съем кусок торта и горочку "Оливье", то на утро +1 кг.! Приходится устраивать разгрузочный день (как сегодня).** (с) Ленок
**Ната**
[3914817870]
**22 марта 2008 14:43:22
Ленок-пирожок [13167187]
Вика, спасибо конечно за совет. Но я кажется позавчера на подобный вопрос отвечала. Если я напишу книгу или попаду "в телевизор", то меня будут воспринимать как музейный экспонат или как подопытного кролика. Придётся чуть ли не до конца жизни всем об этом рассказывать, показывать фотки... Мне будут постоянно напоминать, что я была свиноподобной девушкой, а потом похудела. А я хочу что-бы эта часть жизни осталась в прошлом. Книг на эту тему и так много. Согласны?**
Две калеки мне похлопали и я звездою стал, овладела мною звездная болеееезнь (с) Сектор газа
**Ната**
[3914817870]
Суслеги, приколитесь:
**4577
22 марта 2008 18:58:02
Ленок-пирожок [13167187]
Вика, я тоже из Москвы. Видимо у нас с твоей подругой были совсем разные характеры. К тому-же полненькая и толстая - это не одно и то же. Понимаешь, в этом возрасте дети думают о том, что подумают другие. У нас в параллельном классе был мальчик, который меня знал как человека (мы вместе ходили на продлёнку). Я знала, что нравлюсь ему! Но при своих друзьях, он этого не показывал. Знаешь почему? Во первых, многие дети очень злые и в таких случаях дразнят "жених и невеста! ха-ха-ха". К тому-же друзья бы ему сказали: "Ты что, с толстой дружишь"? Если бы нам с ним было лет по 18-20, то он был бы уже "мужчиной" и я для него бы была важнее, чем мнение друзей. Но он был по сути ребёнком и не мог меня защитить как "даму сердца". Понимаешь?**
на продленку? это первый класс кажись?
**Ната**
[3914817870]
***4612
22 марта 2008 20:36:22
Ленок-пирожок [13167187]
Автор 4610, хорошо, что далеко не все так думают. Многим здесь мой рассказ помог. А злопыхатели всегда найдутся. Для всех хорошей не будешь...****
блин, борода админская уже как у гнома из "Беляночки и Розочки"
Вот Нату я видела на фотке. Очень милая девушка с красивыми глазами и добрым взглядом. Гараж не видела, но знаю, что она хорошая и не ядовитая. А вот Владимировна и Буленька - это старуха Шапокляк в молодости.
Не уверена, что готова к этому. Родить - это дело не хитрое. Но как с первого дня показать ему мир? Как показать ему, что главное - это добро и честность? Что надо быть сильным и мудрым человеком?
Как научить его слушать и делать выводы? Где-то я слышала фразу, что человек не может дать то, что он сам не получил. Это значит, что человек никогда не сможет любить если его не любили и человек не сможет быть человеком если он рос в обстановке бытовых скандалов и оскорблений.
Вот Саша вчера сказал, что хочет чтобы у нас появился общий ребёнок... И что дальше? Родить его? А потом мы станем обычной семьёй? Разве не это самое отвратительное? Быть как все!!!
Похудение стало синонимум красоты. Как говорят французы: "Личико можно и нарисовать, а вот фигуру...". Никому не навязываю свои рецепты и примеры. Это индивидуально и я не врач-диетолог. Но просто хотела донести до вас, что вторые и т.д. - это неудачники. Если человек всю жизнь будет просто пробовать чего-то добиться, то он никогда этого не добьётся. Главное - это цель и 100% стремление этого добиться.
Наверно завтра (уже сегодня) суслики начнут наперебой смеяться над моими словами, хотя каждая знает, что я права. Лидеры не появляются просто так. Это люди, которые делают что-то лучше, чем другие. А быть лучше - это или труд или талант+труд.
Милые мои девочки! Не на кого из вас я не обижаюсь, так как знаю, что у каждого из вас своя жизнь и свои проблемы. А этот форум - просто одно из "отвлечений", которое даёт нам возможность пообщаться и на какое-то время отвлечься от бытовухи.
Ленок-Пирожок, спасибо большое за ответ, я уже и не ожидала, если честно, но ты как всегда всё делаешь так обстоятельно, спасибо. Ну прежде всего я рада, что ты избавилась от трёх кг и надеюсь, что избавишься и от четвертого тоже. Мне кажется, недавно набранные должны относительно легко уходить, ну, относительно давнишних, я имею в виду. Ленок, ты сделала очень нужное дело. Я благодаря тебе этой весной 10 сбросила (а ведь хотела отложить на потом), а теперь поднабранные буду сбрасывать на тебя опять глядя, они мне не нужны и выстраивать ежедневный рацион. Какое счастье, что я не люблю итальянскую кухню, к слову о макаронах. Но китайская и японская кухни - они тоже с подвохом, и не из-за риса, а из-за жирно-сладких соусов, густых и с подозрительно ярким вкусом (думаю, там загустители и усилители вкуса, что не очень хорошо), особенно китайская. Ну, и из-за количества:) В общем, опять помогаешь. И как тебе удаётся только всегда оставаться такой доброжелательной и позитивной несмотря ни на что. Ленок, ну я надеюсь, ты ответила Саше, что думать о ребёнка можешь только в знаходясь в законном браке? Но вообще его вопрос это хороший знак, и я рада если у вас всё сложится наилучшим образом. Удачи тебе, дорогой Ленок-Пирожок:)
Владимировна
[1483618788]
***..... изпацтала:)))))))))))))))0 женщина должна быть либо умной, либо красивой, остальное- фуфло(с):)))) Ты, пирог, наверняка красавишна неописуемая:)))))))))))))))))))))))
Владимировна
[1483618788]
а старуха шапокляк в молодости- это какая?:))
Владимировна
[1483618788]
ты б чем пьяное философствование разводить, пошла б молдавии с населением помогла:)))) Боится она обычной семьей стать. Ты нормальной- то для начала стань:))) Твои свадьбы за 1 день в кафэшке в одной копилке с феном парижским:))
Спагетти на ушах
[746885363]
Всем привет!:) Я - как самая ранняя пташка - прилетела на ветку в свою смену!:)
Суслы день весь разграфили, всё по полкам разложили,
Кто-то утром, кто-то ночью - каждый честно вахту нёс!:)))
Кароче, принимаю эстафетную палочку из рук Владимировны!:)
Спагетти на ушах
[746885363]
А чё, вчера не приходили члены алегарховской строительной бригады со своими гвоздодерами, шуруповертами и молотками? Жаль:(((
Спагетти на ушах
[746885363]
19.08.2008 05:22:20 | Лапка [1379225371]
Ленок, ну я надеюсь, ты ответила Саше, что думать о ребёнка можешь только в знаходясь в законном браке?
Лапка, вот поэтому суслеги и числятся в отличниках, а печенки плетутся в троечниках - матчасть-то надо знать!:) Если бы вы читали ВНИМАТЕЛЬНО, то знали бы, что ветку Ленок открыла 16 марта, поведала, что Сашок - эт ее бойфренд, но она оччччень надеется, что в обозримом будущем станет законным мужем!:) И оппаньки! 18 апреля состоялась регистрация брака!:) В Лас-Вегасе, не иначе - эт там не надо заранее подавать заявление, ждать какое-то время....:)))
Спагетти на ушах
[746885363]
Даааа, нынешний рацион Пиражка впечатляет!:) Такое впечатление, что она работает молотобойцем или где-нить на БАМе шпалы разбирает!:)) А кто-то нам тут по ушам ездил про "пустые жировые клетки, которые тока и ждут своего часа, чтобы опять заполниться жиром"!:))
Спагетти на ушах
[746885363]
Тайным и немым поклонникам суслегов - виват!:) Вот видите, Ленок, и у нас есть свои почитатели! Что, кстати, вполне объяснимо - на вкус и цвет, как грится, фломастеры разные!:))) А патамушта "все ж люди разные" (с)
Спагетти на ушах
[746885363]
И как это быстро у Пиражка пищевые предпочтения поменялись - то рабоче-крестьянским салатом из свеклы давилась, салат из крабовых палочек по праздникам ела, а теперь смотри-ка, суши да морских гадов наворачивает!:))) Угу, с макаронами:)))
Спагетти на ушах
[746885363]
Ой, я забыла, что я должна завидовать литературным пристрастиям Пиражка!:)) Хотя тут не очень-то и разгонишься - ниче она не читает:(( Аааааааааа! Как я забыла! Ну Донцову же! Тырит у нее сюжеты, героев, вставляет в свой роман!:))))
У Донцовой вроде есть свой сайт, пойти, что ли, шепнуть ей?:)))) Между прочим, Закон об авторском праве никто не отменял! Даже в каком-нить Вестнике оленевода, кот читают полтора аксакала, и то есть приписка - Ссылка на источник обязательна!:)))
Спагетти на ушах
[746885363]
И будет Пиражок в суде отвечать за Эву из магазинчика, с собачками, турбюро:))))
Если Эва - реальный персонаж в жизни Пиражка, значицца придется ее из Испании выписывать, выписку из трудовой книжки представить, где русским по белому будет написано, что она труженник прилавка того самого сельпо в Железнодорожном... И выписку от врача из мед. карточки, что она когда-то весила стописят кило.... И хозяев найти, кот у Эвы приобретали шариков-тузиков:)))) А чё вы думали, нарушать авторские права - эт вам не мелочь по карманам тырить (с)!:))))
Спагетти на ушах
[746885363]
Фсё, пошла трудицца:) К обеду вернусь!:)))
стройняшка
[3888063828]
Ната (147) я не к тому что отмазываюсь, просто некоторые когда слышат цифру 75 - 76 кг - думают что это 52-54 размер.