Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 522
**Ната**
а как же греческий салат с фетой или четам Ленок любил из сыров, аж писал кипятком?
**Ната**
*Сегодня вот на завтрак съела овощной салат (грамм 150) и 100 гр. сыра. Наелась! *

а то, 100 г сыра - это ж целый кусман

* На обед варёная свёкла с оливковым маслом * -------- а салат оставьте (с): сварите свеклу, потрите, добавьте орехи, чеснок, Спагеття, это ж теперь твой любимый рецепт))))

кальмарово-креветочный салат (кальмары, креветки, морская капустая, яйцо, лук, *майонез)* ------ хехехе)))

**А от продуктов, которые мне "нельзя" я просто отвыкла во время похудения и сейчас не имею не малейшего желания их есть.** ---------- эх, Ленок
Кошка
Ната, ну вобще-то если даже питаться одной вареной свеклой и свинятиной, вес прибавишь:)) Тк вареная свекла замедляет обмен веществ( сахара, крахмал). про свинятину умолчим:) ну а фрукты без ограничения тоже не прибавят стройности никому... может, и женщина ленок. но очень странная женщина ...
Кошка
Я, например, когда только смотрю на нашу Спагетти на ушах, то уже прибавляю в весе....---гараж, и я:))) прям таки хочется мне спагетю облизнуть:) в соус ее...
**Ната**
с самого начала ветки мы тока и узнали что про свекольный салат, да про кальмаров)))
**Ната**
я прямо представляю, как наш Леночек чистит яблоки для сока, а другой рукой составляет отчет, ведь времени нет ни на что
Кошка
121, а как же памело и запеченая рыба в аэрогриле?:)
Кошка
а кстати, она в курсе, что от винограда и евонного сока толстеют?:)
гость
сьогоднё
Гость
о. опять ленок напилси забродившего сока
Гость
и не говори,сок забродил,патиссоноФ обожралась,всем ЦУ дала и свалила(((((Толстый пирог вылезай!!!!
25988

18.08.2008 10:25:34 | Sin [2604605905]

ща опять попрут очарованные печенки :) Ика, ну зафига ?

син, а это плохо? всысле общение с фанклубом? мне так кажется что наоборот
Sin
фанклуб нынче занудный пошел :))) хотят - пущай исчут самостоятельно :))
халасё, больше нибуду /шаркаю босоножкой/))
Sin
:)))))))
стройняшка
Девчата прочитала ваш диалог по поводу 2000 ккаллорий. У меня рост 176 и вес 75 - мнетренер в клубе вааще насчитал 3500 для не поправлятся и 2500 - похудеть. Но у меня кость оч. широкая, я когда 70 вешу 44-46 р-р одежды ношу. Это как тогда?

Как говорит мой сын: - "ничего не понимаю"....
стройняшка
Син, зря переживала - за сутки ни одного фанатика.
стройняшка
А по поводу рациона - майонез на ночь - жесть....
стройняшка
Кошка, по ссылке про скандал - *** какой то, дурдом Ромашка на выезде!
стройняшка
Всем спокойной ночи, я спать. А то 3 день на массаж в 6 утра хожу чтобы успеть сына в садик отправить.

Всем приятно время провести.
Кошка
стройняшка, я не знаю таких рассчетов калорий:) Ленок у нас любит журнал ШЕЙП. купи и ты. почитай:)) Там написано , что при весе более 100кг рост 170 , чтобы НЕ поправляться(но и не худеть ) 2000ккал при НАГРУЗКЕ-не мытье посуды(С)...так что думай сама...я при 1000-1200 не худею уже....Хм...Но может тебе лет 15, тогда допускаю, что можно и 4 тыс съесть. но играя в догонялки и обладая бешеным метаболизмом худеть?:)))
Sin
А чо, 0,453 помножить на вес и на 14(для дам) отменили?
Sin
помножить=поделить, сорри, ашиблась
Гость
млин,

вес/0,453*14
Sin
звиняюсь, ник слетел
Кошка
ну а они наверное по другой формуле..называеццо как карта легла
Кошка
а у нас нет горячей воды, а милый мой уже на пути к буржуинам, тоска....
Кошка
и света щас не будет..супер... выбивает нашу подстанцию от жары 42
Алле,Гараж?
УУУУ! Тренеры, это тоже темка не деЦкая))))) Это я по поводу "а мне тренер сказаллл!" Если мне какая-нить душка будет платить деньги (которые меня могут заинтересовать), то я ей еще не то скажу)))) А чтобы она платила мне долго-долго, я буду морочить ей башку сколько хватит сил)))

Клуб - это коммерческий проект, а законы бизнеса никто не отменял! Ну пришла я(например) в клуб, они на меня глянули и говорят:" У вас все хорошо, вам ничего не надо" Я развернулась и ушла. Так же я поступлю, если мне скажут "Вам надо долго и нудно, и врядли поможет!" По-этому говорят красиво... что кушаете? ааа 3000 ккал, ну хорошо, 20 мин позанимаетесь и все! А так вы стройная и красивая, вот только немного нагрузочк и все ОК! И так моно у них всю жизнь провести. Хрен похудеешь! А кто сказал, что им это неприятно!?

Трезво надо на вещи смотреть, жЭнщины!
стройняшка
Спасибо родным суслегам за ответы! Вставала к ребенку - почитала. Блин у меня зависимость от форума суслегов ))))
**Ната**
132 Стройняшка, а какой размер при 1,76 и 70 кг ты хотела носить - 34? ))) это обычный вес для такого роста. Мой рост 1,63, при 58 кг я носила 44 верх, 46 - задница. Разница с тобой почти одинаковая. По твоему описанию ты квадратная)))) Т.е. у меня тоже широкая кость? кошмар)))) ну хорошо хоть широкая, а не тяжелая, как многие любят отмазываться)))))
Еленочка
Конечно все страницы этой истории я не осилила. Но страниц 40 прочитала!!! Это уже подвиг. Лишний вес у меня конечно есть..чего бы мне здесь тогда делать. Но прочитав, пришла к такому выводу. Ну, похудела Лена на 90 кг. Но насколько тяжела ее жизнь!!! Ничего не жрать по-жизни. Да еще пережить столько пластических операций. Страшно даже.
**Ната**
Еленочка, как это ничего не жрать по жизни? Пиражог и пивко с креведгами в час ночи попивает, и кальмары с майонезами, и шашлыки, и картошку в золе, макароны по ресторанам (самим недосуг), на сушах одинх отъелась на 4 кило ужо, правда потом попила кефирчег и на следующий день 3-х кг как не бывало, а еще можно поесть шашлыков до отвала с вином (количество не сообщалось), а перед этим пойти ОДИН раз в бассейн и не набрать ни грамма, а раньше (во время попыток похудения) даже если съесть кусочек запретного, то на следующий день плюс 1 кг. Но что такое 4 кг по сравнению с 90 (с) Ленок-Пирожок
**Ната**
хорошо хоть не просишь фото после))))))
Еленочка
Похудеть охота ужасно. Что уж тут скрывать. Но ничего не жрать всю оставшуюся жизнь, это еще страшее. У меня подружка весит 45кг при росте 168. Ест и днем и ночью. А в один из выходных у нее вообще "день порасенка". Это когда она встает с постели только покушать и в туалет. И нифига не толстеет!!! А тут, блин. Сидишь месяцами на диетах...со скрипом скинешь киллограмма 3. а как слезишь с диеты, так 5 прилипнит. Думаю, что скорее всего полнота, это наследственно. У меня много подружек, кто дома сидит, не работает. А нифига не поправляется. Короче, обино жуть как!!!
Еленочка
Знаете, я как то тоже похудела на 13 кг. Ну, честно скажу, за пол года и с помощью таблеток. Я практически ничего не ела. Но не потому что я себя заставляла не кушать...а потому что не хотела. Но на этих таблетках то всю жизнь не просидишь!!! Как только перестала пить их. Тут же вес начал набираться. А 10 месяцев назад я родила ребенка. И так была не худышкой, а теперь еще живот не уходит. И пресс качала и ограничивала себя в еде. Ни хрена. Вот когда на 13 кг похудела, кожа не обвиса, все в порядке. А вот после родов и растяжки на животе и прочие неприятности появились. Непонятно мне почему?! И во время беременности набрала не так уж много 10кг. Из роддома вышла с 3 лишними. А дома я уже кило 5 набрала. Хотя, сидя с маленьким ребенком особо нет времени сидеть и кушать. На днях сдала анализы на щитовитку и на сахарю Грешила на гормональные изменения. Нет, все в порядке. Ну, ведь подружки то рожали и не поправились?! И растяжек нет?! Ну, почему такая несправедливость-ТО?! Так что неизвестно что еще с нашей Леной будет, тогда, когда родит.
Еленочка
**Ната** , я наверное не дочитала все страницы. А в тех, 40, которые я прочитала Лена пишет только о строгой диете.Пишет, что первые 2 месяца не было сил даже ногу в автобус поднять. Я конечно завидую ее силе воле. Но я так к сожалению не могу.
Еленочка
Кстати, тут решила обратиться к психолагам, сейчас это очень можно видимо. Ну, что бы внушили какя я колбаса и кусок сала, что бы я кушать перестала. (хотя ем я не много, но видимо неправильную пищу).Так, вот. Обзвонила много клиник, или как это правильно называется...не знаю. И вы знаете, что мне многие сказали!!? Что сначало хотят со мной поговорить, поддамся ли я их лечению или нет. А уж потом решат будут браться за меня или нет. Я спросили гипноз это что ли или как?! на что мне ответили, что у меня должен быть 100% настрой на то что я начинаю новую жизнь. Но если у меня будет настрой, то нафига мне эти психологи?! Так что сделала я вывод, что большинство людей видимо не могут как Лена ТАК вот изменить свою жизнь. И не потому что у них нет этого настроя на правильное питание. А потому что у них мозги этому не поддаются. Я поняла так. Может я не права?! Может не так я все поняла?!
Еленочка
Кстати говоря, а Лена так свои фотки похудевшей и не разместила?! Люди просят ее с марта месяца об этом...

Просто история Лены очень красивая...может конечно есть такие упорные люди. Но врачи же говорят, что голод очень на мозги давит. Да, я и сама худела, знаю. Это как у меня подружка...говорит...у всех прошу прощения, если с завтрашнего дня буду на всех зло срывать...с завтрашнего дня я на диете. А Лена пишет, что с ее психикой ничего не происходило и она осталась такой же доброй и приветливой.

Да и после таких мучений и пластических операции, дабы не поправиться, есть ничего не будешь. Пережив ТАКОЕ. А **Ната** пишет, что Лена стала кушать по вечерам. Не знаю даже что и думать...
Буль
Еленочка-читайте дальше. Ваше очарование Леной будет развенчано, даю гарантию))
Алле,Гараж?
26155 18.08.2008 23:41:12 | Еленочка [342626280] Не знаю даже что и думать...

А интересно, когда думаешь, ккал-ии расходуются? Когда я занимаюсь физ.трудом (ну известно, я газон кошу))),то мысль меня покидает.. всякая. У всех так? или я одна рискую при увеличении нагрузок на мышцы атрофировать мозговуб мЫшцу навсегда? Боязно...Риск превратиться в "блондинку" меня не радует))
Алле,Гараж?
Буль, приветы) Вишь, мы рейтинг подняли и Ленок тут же прыг-скок.. тут-как -тут " Я Лапке забыла ответить...бла-бла..." Паразитирующее существо!
Алле,Гараж?
И еще нас же и гноит! а! Это ж надо пилить сук с таким усердием... полгода уже!гыыы)
Гость
А чего вы тут такие злые??? Похудел чел, делится с вами, а вы на все лады... Зааавидно вам. Лена, продолжай. Ты молодец.
Гость
Не, не так. Просто у вас нет силы воли, нет элементарного желания, вот вы ее и у*ираете как можете. А самим слабо. А раз самим слабо, так давай уделаем того, кто смог. Во дуры-то.
**Ната**
155, Лена стала н только кушать по вечерам, но и продолжила потреблять спиртные напитки))) по постам ночным очень даже заметно
Буль
Гараж,чувствует пирог каким-то стодесятым чуйством, что чем больше она сук с суслегами пилит, тем больше к ней ответного внимания.Не важно, в какой форме.Важен сам факт.Для такого забитого существа даже сухарик пряником оборачивается)

160 да.мы злые.да.мы завидуем.Теперь на строго структурированной и систематизированной основе.У нас и график имеется
**Ната**
160, Ленок уже закончил худеть, теперь начался отсчет в обратную сторону.

Делайте ставки, господа. Если после обжорного дня у Ленка прибавляется 1 кг, за сколько дней она вернет свой прежний вес? Интересно, а торможение набора веса происходит так же, как и при похудении? т.е. сначала каждый месяц стремительно растет вес, а потом останавливается - плато)))))
**Ната**
Буль, завидуем на законной основе))) и нечего тут
**Ната**
предлагаю сусличий Устав принять, чтобы не подкопались печенки