Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 521
Спагетти на ушах
26062 18.08.2008 13:05:37 | Ленок-пирожок [471395417]

Кошечка! Какой ты "врач", я уже давно убедилась

Угу, какой вы переводчик и бух - мы тоже имеем представление!:)))
Кошка
Леночка, солнышко мое :) Диетологи не курят, они же диетологи!!!!!!:)) Не обязательно мне давать ссылку на таблице, Леночек, калорийность написана на пачечке с орешечками. панимаишь?
Кошка
Син. а вот если в этот скраб еще молотого кофе, или нет?
Sin
а я таблычку посмотрела :))) тока не увидела там, что девке, весом 56 кг надо в день 2000 кк. Ты мне лучше эту таблычку дай :)))
Кошка
насчет энергозатрат я скромно промолчу, Ленок. я всего лишь в спортзале, скромно, с тренером...Этта тебе не по кафешкам с олЕгархом тусить
Sin
Кош, да в скраб можно много всего. я с кофе не пробовала , но по идее, можно 50 гр чево-нить убрать, 50 гр кофе добавить - фиффект будет :) там на эфирах действие основано, но можно ж и усилить :)
Кошка
070, син. а откуда же она ее возьмет?:) Она и эту, видишь, сколько искала:)))
Евгения
правильно Ленок-пирожок , так ее.
Буль
я чередую скрабы.Один раз с кофе, другой-сахар, соль, масла, как у Sin)
Кошка
Евгения [1035447745]

правильно Ленок-пирожок , так ее.--О . Ленок вышла с телефона:)))
**Ната**
Всем приветие))) отдохнула отлично, теперь навожу порядок дома
Кошка
ну такой как у син я сделаю, у меня как раз все это есть. даже сахар коричневый:)) пойду работать, а то Ленок возбуждается сильно, а в столице щас 30. как она озвучила. боюсь, с таким калоражем удар будет
Кошка
Ната. привет, не сгорела?:)
Буль
сахар, кстати, обычный беру.Фифект все равно есть)
**Ната**
про энергозатраты: из таблички Ленок пользуется только строчками "Нахождение в положении сидя" и "В положении стоя" вроде как, ну может еще косьба травы, а ваще нет, это Гараж косит
Евгения
от слова "врач" одно название
Буль
еще тут сделала маску из оливкового масла для рук.Просто маслом намазала и перчатки целлофановые и так спала.Утром сняла перчатки и офигела.Руки-шелк)
**Ната**
Коша, не, не сгорела, на море ходила с 6 до 9, потом на завтрак (минут 10), и до полодиннадцатого опять на море, а вечером ужин в 8 и до 12 на море))))
Кошка
мда, почитала гель для душа...Син. это ты сама все делаешь. да, сама? я в обмороке...
Sin
:))) Буль, у меня других сахаров просто в доме нету :))) Блин, щас заметила, что я в рецепт его добавила :)))) Из дома поправлю :))) Цвет сахара значения не имеет :))) Таааак, я ишшо и фотки в кремах перепутала .....
Кошка
и я на море хочу:) может, на днях съезжу.
Sin
Кош, какой гель? о_О шампунь помню.....гель для бритья помню.....желе для душа тож помню....
Кошка
Син, сахар дает отбел эффект любой, у меня пациентка одна работает на кондитерской, делает сах пудру..ты бы видела качество ее лица и рук..как будто ей 20 максимум..а тете далеко за 45...Говорит. это отого , что сах пудра постоянно попадает на кожу
**Ната**
Коша, море было чистое, теплое, без волн, но в воскресенье я только утром поплавала, а потом уже в душе на берегу купалась))) загрязнили за выходные море
Кошка
желе, ага...
Sin
083 ога, оливка хорошо на руки действует :))я тож испытывала
Кошка
Ната, а я заплываю далеко и мне плевать на этих загрязнялок:))
Кошка
у Ленка уже приступ умствования закончился, или ищет ссылку, где будет сказано. что с весом до 60 кг нужно потреблять 2000ккал?:)
Sin
089 а вот в крем его как добавить? нада подумать.....
Sin
Лен, к макдональдсу на сайт иди, мож он напишет :)))))
Кошка
Син. может просто пудру сах туда вбивать? я как-то кремик с сах пудрой покупала.
Буль
Sin,а ты не пробовала в крем пептиды шелка добавлять? прикупила тут.порошочек такой белой..эффекта особого не заметила
Sin
Буль, я пептиды люблю всей душой. Я с ним маски для волос делаю, кремы. У крема с пептидами структура становится офигенная, да и лишний пользючий элемент опять же . На волосы хорошо влияет :) люблю короче :)) нежно :))
Sin
Кош, просто вбить? склеится ведь.....но попробую
Буль
на волосы? попробую в маску добавить..
**Ната**
Коша, чтобы далеко заплыть, надо миновать зону загрязнения, а там к вечеру в воскресенье плавало непонятно что, куча медуз, слой грязной пены, буааааа *передернуло*)))) ладно, не хотела подробностей, меня уговорили влезть в воду, я дошла почти по колено, но, увидев плывущую какашку, решила, что купальный сезон закончен
Sin
Ната :)))))) качмар какой :)))))
Буль
куча медуз, слой грязной пены..романтика))
**Ната**
Буль, а в пятницу было все так хорошо, и даже в воскресное утро (я так рано хожу, чтобы никого не было), со мной еще два деда и бабуля ходили)), потом уже куча детей на матрасах, все вопят, взрослые жрут чебуреки с пивом)))
Sin
Коша, у тя там ссылки на главной сбились и не работают
Sin
которые "инструменты"
Sin
и еще вторая слева снизу
Алле, Гараж?
м-да, добавляю шар в пользу того, что Ленок-мужичок)) 2000 ккал потребляет не знающий страха Ленок! Расписывает на глазок наш Ленок)) Если б я так питалась (даже пополам в компании аэрогриля, то звали бы меня уже Прощай, Гараж)))
Алле, Гараж?
Для толстого мужика диетка ИМХО.
**Ната**
2000 ккал при весе 56 кг (а вот и результат - уже 60 кг)))))) при отсутствии физики - это утопия )))))))) не путать с Пирашковой утопией
**Ната**
будешь не Домик для машинки, а Гаражный комплекс
Алле, Гараж?
Хи, "ем, что хочу и во фруктах ограничений нет"... И где там фрукты присутствуют? В виде сушеной кураги? и яблок? Гы... Это летом-то! А ресторанные макароны это отдельная песня))) Я, например, когда только смотрю на нашу Спагетти на ушах, то уже прибавляю в весе....

А уж побыть интимненько вдвоем только в кабачке)))) Ну, видимо, квартирка заселена до предела!? Кто-кто у Леночка в квартирке-то живет? Нам не известно было до сего момента. Наверное нам так и не расскажут, но ясно , что много кто))) иначе интимчик в кабачке - вещица бесполезная , ГЫЫЫ.
Алле, Гараж?
112 Ага, Нат, а при наличии олигархов, строящих баньки, "гаражно-строительный комплекс")))))
Алле, Гараж?
..... еще бы сказала" А че мне 4 кг? Пару раз пописать!" Не, Ленок... толстая ты. Однозначно! 3 кг от кефира и яблок не уходят так легко у деУШЕК 50 кг весом.... Эх, и знания твои книжные, надерганные из разных источников. Опыт, Ленок должон быть у писателя.
**Ната**
картошка, печеная в золе, т.е. сырая? че в золе может испечься мне интересно