Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 520
Буль
пирожочек, ну почему ты постоянно забываешь, что у тебя нет подруг.Потому что нет проблем, которые можно с подругами обсудить
Sin
Ната :) Как отдохнулось? :)
Буль
Ната)) отдохнула?
Sin
А когды это мы тут недавно Мчелидзе обсуждали? я чето пропустила? :)))
Всё-таки "товарищ по несчастью". Книга можно сказать понравилась и в ней описано многое из того, что я прошла сама и испытала на себе. И действительно, он говорит что как только ты даёшь себе установку на похудение и реально это осознаёшь, то "вредные" продукты становятся твоими врагами. Их воспринимаешь не как что-то вкусное, но запрещённое, а как "врагов", которые сделали тебя такой толстой и которые будут мешать тебе худеть.
Буль
ленок, лучше алкоголь во враги запиши)
Спагетти на ушах
Так-с, йожегу понятно, что по вопрос с капотом благополучно отправлен в корзину:( Абыдна:(((

Тогда другой!:)

Цитата: После операции Лена познакомилась со своим первым бойфрендом (об этом тоже было подробно рассказано). Закипела жизнь! Она стала воспринимать её не прячась от людей, не стесняясь их, не комплексуя. Купила красивую одежду! Стала чувствовать себя привлекательной женщиной! У неё появились интересы, увлечения! Ей стало интересно жить!!!

ВОПРОС: какие именно появились интересы и увлечения? Хотелось бы конкретики!:))
А что плохого в 50 гр. орехов, Ната? Это всего 300-350 килокалорий. А женщине в моём возрасте и с моими физическими нагрузками надо в день "есть" около 2000 килокалорий (это энергозатраты) чтобы не худеть и не поправляться. Тем более, орехи - очень полезная пища (хоть и жирная), но не надо есть их по килограмму в день!
Sin
ээээ, про физические нагрузки можно поподробнее?
Ну что ещё сказать? Вот так и живём... Ладно, надо собираться. У Сашиной сестры дочка родилась, сейчас к ним в гости смотаемся. Ну а завтра на работу!
Спагетти на ушах
Ага, Натка-то по 3 ореха в день ест, 50 гр наверна ее месячная норма!:))

Кстати, Натуль, привет, с возвращением!:))
Спагетти на ушах
Ленок, только два дня назад прочитали, а уже ошибки делаете! Фамилия Тамаза Мчедлидзе, а не Мчелидзе!:) И похудел он совсем даже не недавно, как вы пишите, а два года назад!:)
Син! Не надо так буквально! Физические нагрузки - это не обязательно спорт. Когда человек просто идёт по улице или моет посуду и читает, то он тоже расходует энергию (килокалории). Даже когда спит. Так как энергия (которую мы получаем только с пищей) нужна для того чтобы дышать, чтобы сердце билось, чтобы кровь текла по артериям и венам, чтобы температура тела поддерживалась и т.д. Ладно, надо собираться. Желаю всем хорошо провести день, даже не смотря на жару (у нас в Москве +30 С).
P.S. Спагетти! Если бы его фамилия была Иванов, то я бы не ошиблась! А 2 года - это разве не недавно??? Это же не 20 лет назад произошло!
Sin
да ты чо? всё, бросаю спорт, начинаю мыть посуду и спать и жракать на 2000 кк.
Кошка
Что касается макарон, то ем их очень редко и только в ресторанах (сама не готовлю)--вау...:))) А что. в ресторанах какие -то особые макароны?
Sin
030 у пиражка вообще плохо с временным пространством :))
Кошка
А когды это мы тут недавно Мчелидзе обсуждали? я чето пропустила? :)))---Син, его обсуждали на толстушках вобще-то:)))
Спагетти на ушах
Ну, мне понятно теперь всё! Кто-то тут в свое время сослался на П.Брэгга, Ленок кинулась читать ЧУДО ГОЛОДАНИЯ, взахлеб нам тут перессказывала его биографию! Помнится, я давала ссылку на Мчедлидзе, Ленок теперь решила прочитать!:))) Когда чел избавился от лишних кг, нах читать про чужой опыт? Неужели времени не жалко? Можно ведь что-то другое почитать, так сказать, для духовного роста, в бассейн пойти, покувыркаться в сильных руках тренера-мачо:))))

РЕЗЮМЕ: Ленок находится на стадии ПОДГОТОВКИ к началу похудения:))))
Sin
034 пирожок веткой промазала :)))) смешались в кучу кони, люди (с) :))))
Кошка
. А женщине в моём возрасте и с моими физическими нагрузками надо в день "есть" около 2000 килокалорий-----Ленок, физических нагрузок у тебя нет, это максимум килокалорий для тяжелоатлета...А чем меньше вес, тем меньше нужно калорий, про свинятину я молчу
Кошка
. Ну а завтра на работу!---но ведь ты НЕ работаешь. тебе это НЕ НУЖНО. или уже забыла. что писала?
Спагетти на ушах
Кошка, про Мчедлидзе я и здесь тоже писала, тока давно!:))

Между прочим, час лежания на диване = 65 кал

Одна шоколадка = 500 кал
Кошка
мда, мой вопрос был проигнорирован, у ленка никто не родился, так у сашка родился...:)Но схема та же.
Sin
:))) мне тож про физнагрузки понравилось :)))) у меня тренер на 2000 кк питаетцо :)) а он, панимаишь, железо каждый день тягает :))) скажу ему, шоб посуду мыл, это всё-таки полегче будит :)))
Кошка
50 г орехов около 500ккал:)) вобще 500 ккал офисному работнику достаточно на сутки:)
Спагетти на ушах
Кошка, ну ты даешь!:) Конечно, завтра на работу! На дачные галеры!:)))
Кошка
041. Син:)))) в спортзале висит расчет потребления ккал, так вот 2000 ккал -это при накачке действительно нужно. сброса веса при таком калораже заниматься невозможно физически:) даже если мыть посуду и идти по улице...
Кошка
Но при весе больше 120 как раз будет при 2000ккал теряться вес, тк чем больше вес, тем больше нам нужно ккал...:)))
Кошка
аа, укроп полоть:) а потом в банк
Кошка
чет мне кажется Ленка сменили, эта ленок агрессивна и не помнит, что писала. позапрошлая была как-то внимательней
Sin
Кош :)))) а он жим ногами 240 кг делает :))) Ну зафиха? пущай спит лучше :)))
Sin
Котя, а я сайтег обновила :))) *Дергаю за лапку*
Кошка
ты ему передай рекомендации ленка:) а еще обязательно салат с майонезом и свинятину...И 100г сыра и 50 г орехов..это все уже за 3 тыс зашкаливает, если подумать
Sin
у нас в пятницу touch memory key на***лся, пришлось в банк ногами переть :))) ужасть
Кошка
Син:)) а ты мне еще раз ссылку дашь? мне тоже сестра там что-то обновила, но я еще не была
Кошка
Син:))) и ты. Брут. по банкам?:)
Sin
http://sinsin.zx6.ru/

:)))) пошли друг к другу в гости :)))
Кошка
ушла работать, есчо буду:))
Спагетти на ушах
Агрессия вполне оправдана - Ленок-то МЕЧТАЛА из разряда нянек перейти в статус жены!:)) А алегарх чё-то брыкается, уперся рогом!:) Эх, Ленок, не надо было конспектировать сериал МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ, это ж кино:))))
Sin
ух ты, у тя там форум появился :))
Sin
Вторая девочка-тренер питаетцо ок.1800 кк. :)) Чемпионка Европы по жиму лежа :)) 160 кг поднимает :)))
Кошка
у меня?
Sin
059 ага :)))
Кошка
Син:))) вечером гляну...а ты кремики еще обещала от целлюлита по-моему, нет?:)))
Кошечка! Какой ты "врач", я уже давно убедилась. Поэтому с тобой даже спорить не буду. А вот орехов с калорийностью 1000 на 100 гр. я ещё не встречала. Семечки - 500, грецкие - 650, кедровые 620-700, фундук - 670. На 100 гр. Даже в интернете этих таблиц калорийность полно. Хоть бы посмотрела чтобы не говорить глупость. А на счёт энергозатрат - это вообще не знаю как назвать. Все диетологи наверно сейчас нервно курят. Посмотрите в книгах или даже в интернете эти таблицы. http://www.dieta.ru/fitness/tablerash/ http://www.serso.ru/info/calories.php
Спагетти на ушах
Sin, сайт супер!:) У тебя там прям как лаборатория алхимика!:) В мемориз адназначна!:) Антицеллюлитный скрабик понра:)))
Sin
я пока для хрудей повесила, для рук фирменный и для морды лица :)) Антицеллюлитный будет сегодня-завтра-послезавтра :))
Кошка
скраб нашла:) ушла пить кофе, потом работать и думать, почему я питаясь меньше чем на 1 тыс ккал и занимаясь спортом(но не мытье посуды) не худею, а ленок худеет:) Наверное. потому что у меня нет олЕгарха, огорода, вермишели из бутика...
Sin
063 пасиба :))))) приятно, черт подери :)))) Я ишшо че-нить напостю сегодня :)))