Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 519
Sin
придут, панимаишь, наспамят...
Шагомер
Владимировна, мнительная и настороженная))) Ваш Ленок попытался подвести платформу (принципиально) под свою неспособность вести беседу и отвечать собеседникам вовремя и к месту))0 Свои неответы она, видимо, теперь будет списывать на то, что вы не отвечаете ей) Я -ШагоМЕР, прошу заметить. Пустячок, а смысл меняется)
Шагомер
а кому тут ее ответы нужны? хорошее место нашли))) типичный примитивизм тут пышным кустом расцвел, а пр и нем образовалась группка веселых товарищей! Поздравляю, редкая удача.
Владимировна
кстати, пробежала глазами по началу ветки... Я там говорила о детенке своем. Давай, пирог, в первой сотне страниц, не так и много, если подумать:))
Владимировна
фикк знает , но с детем я и правда мнительная
Владимировна
и пирог обязан на вопросы о своей новой жизни отвечать. Авторство обязывает:)
Шагомер
Обстоятельность присутствует во всем:)) Проштудирован материал, найден ответ)) Так что, Пирожок, учитесь... есть у кого!
гвоздодер
Владимировна просто интересный рассказ, даже если это неправда всеравно полезно к прочтению тем кто худеет))) на меня допустим он положительно подействовал в плане того чтобы еще раз убедиться пережирать это зло!!!!

И емае скиньте же фотку финальную будьте людьми!!!!!!!!!
грубиянка
девочки,верьте в себя и стремитесь к цели!ведь вы достойны того,чтобы быть красивыми и желанными!я искренне болею за вас и всей душой надеюсь на вашу победу!
грубиянка
гвоздодер,с чего ты взял,что это неправда?!просто поверь.....
Буль
грубиянка,мы и так красивые и желанные.Думайте о себе лучше
Мамма мия
а я всё жду тему "как я похудела на 190 килограмм"
Шагомер
Хм, а как гвоздодер может утверждать, что рассказ интересный и уж тем более полезный, если не дочитал его до конца !? Не дочитал даже до 100 страницы!

Я например думаю, что худеть на 90 кг вредно. Очень! Без пластики не обойтись, а уж о психике вообще молчу. У автора пошатнулась)) Не надо доводить до этого. А уж если так сложилось, то такое мощное похудение вам навредит. Автор пытается самоутвердиться, и если история правдива (не плод воображения и надежды), то у нее столько проблем, что пальцев загибать не хватит. И внешний вид ее совсем не так хорош, как она всех убеждает. И уж не дай Бог, если она опять наберет вес. У любого это пройдет со словами"ох, опять вернулся"..А у нее , перетянутой подтяжками, будет просто отвратительное зрелище. Так что ей теперь горе заедать нельзя. Ну сама выбрала себе этот путь!
Владимировна
***... на колу мочало- начинай сначала.... Всем искренне уверенным в правдивости совет почитать ну хотя бы 200 страниц. Хотя, если мне не изменяеи память, то самые верные поклонницы еще на 100 плюнули, создали свою веку и пошли худеть:)
Владимировна
гы, самое интересное в рассказе как раз после 100:))) Там и молниеносные свадьбы, и безвизовый париж с феном, и котлеты из памЭла, и тумур и его команда на выезде. Вобщем читайте, печенки, читайте:))
Алле,Гараж?
Ух ты, скока новых персонажей!И Ленок нас снова посетил! Сеансы связи теперь по выходным? С чем связано? С отсутствием на ветке большинства суслегов? Или нянек в выходные помытья-побриться домой отпускают?

Владимировна, держищь оборону)))
Алле,Гараж?
25952 16.08.2008 00:18:49 | Ленок-пирожок [471395417]

Слышь, Владимировна! У нас дача со всеми удобствами и как говориться удобства не во дворе. А муж мой любит меня очень-очень сильно (я его тоже) и позволяет мне делать всё!!!

Гы))))) все-все? Ленок, и че ты делаешь? Зови мужа на ветку,бум выяснять!!!
гвоздодер
Блин люди что вы такие нехорошие? Покажите фотку финальную!!!!
пилят, гвоздодер, смотри в 80-х страницах
Владимировна
ну что, гвоздодер? Впечатлило?:))) Атласный костюмчег а-ля начало 90-х и замалеванная морда:))
Sin
всем здрасти :)
Sin
ща опять попрут очарованные печенки :) Ика, ну зафига ?
Спагетти на ушах
Всем привет!:)) Ой, Ленок забегала!:) А чё она все в город мотается, если дача со всеми удобствами? Опять нипанятна мне!:((

Опять фотки требуют? гыгыгы:) Эт к Пиражку, к автору!:)) Кста, на то фото без слез не взглянешь! Грудные имплантанты 3 нумеру, очевидно, надеть забыла!:)) Владимировна, а мож костюмчик-то с последней парижской распродажи? Или на блошином рынке в Европах купленный!:))

Кста, то фото ЯКОБЫ сделано на ДР сестры алегарха:) Божежмой, хде живет сестра!!!!! Знацицца, Пиражка через месяц знакомства - до граду Парижу, а родная сестра в каком-то у#бище живет, мрачный заплеванный подъезд, то ли общага, то ли Дом колхозника:))))) А поди СашкУ в детстве сопли вытирала и гулять водила!:))
Sin
Спагеття, как я тя рада видеть :)) А то сижу тут одна, панимаешь, пугаюся уже куды все пропали :)))
Sin
25954

16.08.2008 00:24:30 | Ленок-пирожок [471395417]

Но я завтра обязательно отвечу!!!

Гыыыыыы))))) Пиражка в своём репертуаре :))))
Sin
Интересно, это лечитцо? :)))
Спагетти на ушах
25950 16.08.2008 00:07:03 | Ленок-пирожок [471395417]

Не слушайте Владимировну и Буленьку! Они вас хорошему не научат! Они за одно!

Ленок!!!!!!!! Объясните мне, темному лингвисту, что это за слово такое "за одно"? В каком универе вас учили? В Хацапетовке, что ли?:)

ЗАОДНО, ЗАОДНО, ЗАОДНО!!!!!!!!!:)))
Спагетти на ушах
Sin, взаимно!:)) Я тут погрязла по самые ухи в бумажных монбланах, ужоссс!:))

Буль, если зайдешь, дарю ссылку на сайт сокращений, там не тока немецкие, но и английские, поскольку ты к буржуйским языкам имеешь хоть какое-то реальное (а не гипотетическое, как Пиражок!) отношение! Кароче, любое сокращение вводишь, тебе выдают все варианты - и нем, и англ:))

www.abkuerzungen.de
Спагетти на ушах
25950 16.08.2008 00:07:03 | Ленок-пирожок [471395417]

Не слушайте Владимировну и Буленьку! Они вас хорошему не научат! Они за одно!

Самое интересное, что Буль в этом разговоре участия не принимала, видать, у Пиражка они единым неразрывным образом идут, типа Карл Маркс и Фридрих Энгельс, гы:)))
Спагетти на ушах
25955 16.08.2008 00:25:20 | Ленок-пирожок [471395417]

Владимировна, а у тебя сынок или дочка?

Видать, Ленок ужо сдала рукопись в издательство, а редактор сделала замечание, что слишком мало сведений о личной жизни суслегов!:) Фсё, народ, держитесь, щас начнет пытать, у кого сколько детей/мужей/любовников, где работают/учатся, скока весят!:))) Раскаленный утюг на пузо, иголки под ногти.....
Буль
здрасьте)

994 о!спасибо,Спагетти, у меня как раз проблемы с сокращениями иногда бывают)
гвоздодер
Ика спс нашел.

Владимировна ну если это правда, то конечно впечатляет только жаль что лицо закрашено.

В общем это стоило таких усилий))
стройняшка
всем привет!
стройняшка
вернулась из ссылки где нянчилабольного свекра!
Здрасьти всем! Итак... Сейчас отвечу Лапке. На остальные вопросы отвечать не буду, так как они были заданы не с целью получения ответа, а с целью посмеяться.
стройняшка
гвоздодер, что именно тебя впечатлило - что страница в районе 80-ой, или умение Ленка подбирать фотки в инете?
Sin
событиёв тут, событиёв :)))
Спагетти на ушах
Ой, ну почему посмеяться? Как могло случиться, что вы забыли, как называется капот? "Не помню, открыл такую штуку спереди, которая как у багажника"? А через 20 стр вдруг заявили, что вы водитель с 9-летним стажем!:)) Или у вас в 28 лет уже первые признаки склероза проявились?:)
Кошка
001, ждем ответа. как соловей лета:)) Лен. не ты писала книжку донцовой "фен шуй без тормозов"? я тут пока милого провожала, на лавочке нашла и пролистала..там и Эва, и попытки применения падонковского языка, и какие-то странно знакомые детали...
Кошка
Спагетя, ей вместе с жиром просто мозг откачали. Нечаянно. спинной
Кошка
кто ж над тобой смеется. это ж грех... мы просто пытаемся уже столько времени выяснить. где приукрашивания(с), где правда....
Кошка
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3847063/ о. Елена, вы писали о семейных разборках. что не можете с нами говорить, это не они описаны?
Кошка
мда, думаю ответа на вопросы я не дождусь:) зайду позже
Спагетти на ушах
Кош, привет!:) В ворде наверна пространный ответ сочиняет! Ну, Лапка, держись, щас тебе гуру ответит!:) Кста, а чем Лапка-то заинтересовалась? Вроде как набранными 4 кг, нет?:)
Итак... Когда я дома (или на даче) и готовлю сама, то мой рацион полностью исключает хлеб и все хлебо-булочные изделия (просто отвыкла от этого во время похудения и сейчас даже не хочется). Что касается макарон, то ем их очень редко и только в ресторанах (сама не готовлю), картошку только когда мы её печём на костре (в углях или золе). Фрукты ем можно сказать без ограничения, но очень сладкие (бананы, виноград, хурму...) стараюсь есть поменьше. Овощи очень люблю и овощные салаты без заправки или с оливковым маслом делаю и ем каждый день. Сыр ем достаточно часто, но в основном покупаю с низким содержанием жиры (Вест, Миланд, Гаудете). Ну и конечно рыба с мясом. Говядину люблю не очень и поэтому ем её не очень часто. А вот свинину (постную без жировой прослойки) и курицу отвариваю или готовлю в пароварке. Последнее время в аэрогриле. Получается очень вкусно, как паровая, без жареной корочки и посуду мыть не надо. Сегодня вот на завтрак съела овощной салат (грамм 150) и 100 гр. сыра. Наелась! На обед варёная свёкла с оливковым маслом и куриное филе. На ужин яблочно-виноградный сок (не покупной конечно, соковыжималкой выжимаю), кальмарово-креветочный салат (кальмары, креветки, морская капустая, яйцо, лук, майонез) и на ночь стакан кефира. Конечно могу между обедом и ужином съесть грамм 50 (не больше) орехов или кураги. Короче говоря, я не голодная и ем, что хочу. А от продуктов, которые мне "нельзя" я просто отвыкла во время похудения и сейчас не имею не малейшего желания их есть.
Частенько мы с подругами или чаще с Сашей после работы просто идёт в ресторанчик или кафе. Когда не хочется готовить, а хочется просто поесть и побыть вдвоём. Или если хочется чего-нибудь такого, что дома я готовить не буду. Что касается 4 кг., то это просто мелочь по сравнению с тем, на сколько я похудела. А кстати, 3 кг. я уже "потеряла". Просто день сидела не кефире, день на яблоках и ещё 2 дня ела только овощной салат и паровой судак.
идёт=идём
Буль
прослушали сказку на ночь
Недавно на этой ветке был разговор про Тамаза Мчелидзе. Очень известный зубной врач, у которого сеть зубных клиник и который недавно за 14 месяцев похудел на 74 кг. (tamaz.ru) Я 2 дня назад прочитала его книгу "Возвращение к себе". Просто было любопытно прочитать про его ощущения во время похудения, про изменения вкусовых привычек и просто про его отношение ко всему этому делу.
**Ната**
блин, 50 грамм орехов между обедом и ужинов, no comments