Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 518
Алле,Гараж?
пойду прогуляюсь... с соседской собакой))) Мы с ней дружим) Приду попозже.
Буль
стройняшка, а почему сразу на дизайнера не пошла учиться?
Буль
или на дизайнеров вообще только платное образование?
Владимировна
Стройняшка- дизайнер интерьеров- хорошо при наличии связей в этой области и опыта. Иначе первые годы на копейки работать. Я в это среде сейчас вращаюсь- единицы хорошие деньги начинают делать.
Буль
ага.хорошо такими вещами в прикладном порядке заниматься,для себя.При муже олигархе)
Владимировна
С семьей идти заново учиться реально при материальной поддержке мужа. Начинать с нуля можно когдатвердо знаешь что ребенок сыт будет. пока ты на ноги встаешь да новой специальности обучаешься. Если переезжать- то уж на ту работу, где ты спец и зацепиться сразу сможешь.Имхо,конечно
стройняшка
Владимировна согласна с тобой полностью
стройняшка
Буль - я поступала в 96. Мама преподаватель в школе, папа бывший летчик пенсионер, еще комментарии нужно. Поступила на ин. яз. на дневное и сразу пошла работать в школу, плюс репетиторство брала у маленьких деток - на то и жила. Только на by язе можно учится с мозгами приходя раз в пятилетку в универ, а вот в архитертурке никак...
стройняшка
В смысле не только на ин язе конечно ))))
стройняшка
поэтому и думаю про МВА...
Владимировна
хде пирог...?
Веселящееся Весло
Приветики, дорогие )))). Как я скучала без Вас!!!!!!! Зато теперя уся загорелая и отдохнувшая. Пирог был? Стоит все читать, что было без меня?
Владимировна
оооо, ВВ:)) здорова! Пирог трепыхаетцо потихоньку. Периодически заходит с пьяными размышлениями на тему "я и моя олегархическая жизнь":))
Веселящееся Весло
Ну завтра почитаю и все узнаю про пирога)))))
хых, щас читала донцову (тапками не кидайтесь:-)), так там в рассказе про лампу романову тож есть такой пырсанаж эва, работала продавцом в магазинчеге сельском а потом дирехтуром турагенства стала))))) но она там красявая по сюжету, ничуть не толстая и алкоголем с зефиром не баловалась))) суслегам и не очень приветы)
стройняшка, на твой вопрос про москву тоже хочу сказать, мы щас в питере живем, тут правда не так туго как в москве, но все же после нашей переферии))) так вот, я в декрете, работает считай один муж, официально 30т.р. + левак еще в среднем 5-10, итого 40, из них 7 съем жилья (подфартило) с коммунальными, около 4х на самые необходимые потребности дитя, много ему пока не надо ибо маленькое, 10 он мне на холодильник выделяет, икрами не балуемся, но все же питаемся нормально, и остатки на погулять одеться и тыпы, ну естестно не по дорогим ресторанам и бутикам. но мы семья молодая, практически постстуденческая, поэтому к роскоши не привыкшие))) нам этого хватает))) а, еще плюсом идет сдача в нашем городе нашей жп, но это чуть больше половины нашей аренды здесь покрывает только. так что нам хватат, эт смотря какие потребности)))
Sin
:) Всем трямы

Я опять одын на утренней вахте?

Ика, ВВ - хаюшки :)

Ика, гыыыы) че правда, в книжке была Эва? Вот это поворотец :)))
Спагетти на ушах
Всем привет!:)

Sin, я незримо с тобой:)) Ика, ай маладца!:)) А я-то думаю, что у меня в глубинах подсознания имя Эва плавает?:) А потом выяснится, что Пиражок - какой-нить "негр" из команды Донцовой, собирает матерьялец для очередного творения по заданию ДД:))) гы:))
син ага, прынцесса на кириешках низываеццо, эвелина тама, по фамилии семилетко)))) пирожок, а у вашей как?)))

спа, все могет быть, скока их таких негров в штате у нее))))
Владимировна
боюсь все печальней... оспадипрасти, это ж какой убогой должна быть собственная жизнь, чтоб приукрашать ее персонажами гниг донцовой?:))))
гвоздодер
блин люди где все фотки то найти? я пролистал до 50 страницы чуть ни офигел по началу интересно потом утомило))
Sin
935 справок не даём :))) Ждите автора :))
Sin
а я сайтег обновила :)))
Sin
Завтра буду делать упор на самые простые рецепты, обещаю :))) Сегодня были посложней :) (с работы раньше отпустили, меня и понесло :)) гы
гвоздодер
Sin они хотябы в первой сотне? просто смотрел новости о олимпиаде и о войне хз как сюда попал, сам недавно на 18 кг похудел за пол года в связи с этим тема заинтересовала)) в общем стимул к похудению был схожим как у автора вот)))

Действительно хочется финишный результат увидеть)) кто скинет фотку спасибо!)
Sin
Ага, в первой сотне :0) А Вы тоже квартиру родительскую продавать хотите и у хирургов кожу отрезать как автор? :))))
Sin
Кстати, тут ветка не о похудении :)) Нам пирожок-ленок сказал, что это ветка про её новую жизнь (с) :))) с олигархом :)))
Sin
Опять я одын, сафсем одынокий суслег :(
Sin
пойду делать ченить полезное вселенной :)
гвоздодер
Не у меня все не так страшно было с 94 до 76 спортзал и велосипед это 10% результата и жрать меньше это 90% мое наблюдение! но всех друзей своим похудением затрахал основательно) если хотите могу тоже рассказать...)))

Нашел фотки но она на всех толстая, а была фотка где классно выглядит?
Шуруповерт
гвоздодер [644477022] , а расскажи подробней, как затрахал друзей?
Шуруповерт
в награду покажу где фотка зарыта ))) Не обещаю, что будет классно, но покажу!
Мальчики и девочки! Общаться сейчас просто нет сил! Даже какой-то гвоздодёр появился... Ну это просто вешалка...
А против шуруповёрта, как говориться, нет приёма...
Владимировна
гвоздодер, давай по порядку. Где живешь, как зовут, сколько весишь(с)?:)))))))
Не слушайте Владимировну и Буленьку! Они вас хорошему не научат! Они за одно!
Владимировна
о, пирог объявился:)) Олегарх в город с дачи отпустил помыться?:))
Слышь, Владимировна! У нас дача со всеми удобствами и как говориться удобства не во дворе. А муж мой любит меня очень-очень сильно (я его тоже) и позволяет мне делать всё!!!
Мне вот очень стыдно, что я не ответила Лапке!!!
Но я завтра обязательно отвечу!!!
Владимировна, а у тебя сынок или дочка?
Жду ответа...
Владимировна
:)))))))0 а че завтра- то? Давай седня отвечай. Про невменяемо влюбленного молдавского олегарха мы уже слушали. Давай фанатам поотвечай для разнообразия:))
Гость
Владимировна!!!!!!респект,пишите,боьше,чаще,читать вас интересно,а Ленок-толстый пирок в саД,девченки пишите,Алло- гараж,Спагетти,Мы ВАс читаем,на ветке сидим тока из за ВАС,ПИШИТЕ!!!!!!!! немые почитатели таланта.
Шагомер
Какая наглая эта Ленок-Пирожок, сама на вопросы не отвечает, увиливает. А другим задает!
Кошка**
опять пьяная ленка приползала?:))) Он меня очень-очень любит и позволяет делать все:)) ( с)--и даже с суслегами общаццо:)))
Кошка**
Слышь, Владимировна:)) ( с)---------ты чего не так хорошему учишь, нет на тебя олегарха, панимаешь ли:) Со всеми удобствами:)
гвоздодер
Ленок-пирожок привет скинь плиз свой окончательный результат похудения?

P.S. История кстати интересная даже в напряжение держала)))
Владимировна
гвоздодер...эта... не корысти ради(с)... поделись что именно тебя в "напряжении" держало? Мы тут который месяц пытаемся хоть за то- то зацепиццо:)))
Владимировна
шагометр, пост, я так понимаю, ко мне:) Дык я уже говорила ранее. В интернете про своего ребенка информацию не распространяю. Принципиально. Так что не в кассу