Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 531
Буль
парижо танго, мажет маслом розы, которое в аптеке за 50 руб.пузырек берет...) Ну это она так думает,что это роза.

А что там действительно в пузыречке налито за такие копейки-хз))
Буль
для получения 1 кг эфирного масла розы необходимо около 5000 кг лепестков, собранных в ночное время.

Цитата с сайта Аромашка...

так что можно представить, какова цена должна получаться на выходе.
Sin
фсем здрямы :)
Sin
гы, 50 рэ за розу? :)))) я тут недавно за жасмин (типо) 75 рэ отдала за 10 мл пузырек (на аромалампу) химооооозинаааа :))))) звездец, выкинула нафих :)))
парижо танго
Буль,понятно:-)))))
Буль
Sin..видела я биаск масло розы в аптеке..но даже оно вроде больше 50 руб.стоило..а куда уже хуже?))
Sin
Буль, да я ща специально залезла, самый *** производитель - ЛЕКУС, и тот, по 389 рэ за 10 мл продает, а ведь лекус - производитель эфирных масел бытового назначения :)))) полы мыть им можно :)))
Буль
ну лана..это я так,повозмущалась..подмышки не мои в конце концов))
Sin
чо за 50 рэ может быть? тока если из жмыха ченить наотожмут, потом каким-нить подсолнечным маслом разбавят - 1 к 20, тока это наверно :))
Sin
599 Буль, и то верно, пусть себе мажет :)))
Владимировна
гы, а в прошлые уходы пирашка та же картина была. Типа печенки в возмущении что кумир уйдет, бегут в готевуху, тут хай поднимают. А через пару недель пирохх- превед, печенки, не могу оставить всех интересующихся без ответа. Обязательно отвечу вам всем завтра(с):))) Типо почву для возвращения подготовила
КАПС
Ну так я не поняла, нам завидовать продолжать или нет???
Владимировна
Капс, ну ты как первый раз замужем:) Завидуем по графику, скоро нам обьявят что пирог на сносях
**Ната**
мне сегодня лень завидовать - у нас жара
Приветики))) Это я. Опальный Гаражик.
Пойду почитаю, че там сегодня... Полосок нету уже?
Акелла?...Гы))) Прикольно. Мои маленькие Маугли))))
Спа, газонные фото есть у меня))) Но так паршиво получилось, что стыдно показывать...Разве что выложить места с мавританским газончиком, который как известно скосу не подлежит.... семенится пока и сеется, чтоб порадовать в следующем сезоне...
Короче, рассказываю вкратце про вчерашний шабаш))) Гы.. опять вытрут!?
ну я прикопировала тут рассказик, потом еще выложу если что...
Гость
Дык,рассказывай быстрее
Када Ленок произнесла свое убедительное ╚Прощайте!╩ Я ответила ей ╚Прощай, Ленок!╩

Прощай, навсегда.хотела добавить я. НОзасомневалась.

Упомянула, что так и поступают все, кто хочет привлечь внимание к своей персоне. Они хлопают дверью, пишут прощальные записки и выпивают пузырек со снотворным предварительно позвонив в скорую. Ну тут все начинают их жалеть, ужасаться, что не признавались в любви и ставят памятники!
Понятно))) Натирка полов опять намечается? Гы, опять коленки стирать бум?
Главное, потом объяснить и где было нарушение правил форума! Это самое интересное!
Гость
Аааа)Это я читала)
Гость
Тебя забанили,чтоль?или просто потёрли?
**Ната**
Домик, доброй ночи)))
**Ната**
завидуешь?
**Ната**
тебя чеза этот рассказик потерли?
Привет Нат! Ага, за это и потерли)))) И закрыли доступ с одного Айпишника)))
Прикольно)))
А ГостЯ бродила вокруг и тыкала в лицо "Щас, тебе конец!, Я уже близко. Ты морда эмигрантская!" Это меня ваще раззадорило. Значит старый ноут на работе имеет Айпи похожий на америкосовский что-ль? Блин, интересно....
**Ната**
а, ну понятно, типа он тебя вычислил))
да чего вычислять-то? вот он я , всегда Ваш Алле, Гараж?
Короче у Ленка как удоктора Джекила и Мистера Хайта раздвоение... В одном месте офигительная доброта ко всему, что движется, а потом смена лиц и тотальное расставление точек))) Главное громко проорать "Не я это, не я!" (см. гостевую)

Хи, даже детские мозги Ленка могут сообразить, что моно выйти в инет с меняющегося айпишника и порычать на обидчиков))) Потом вернуться и вздыхать "Ах, я добра, как добра!" Ну вообщем существом только она меня называла... + Табу!!! Жизнь Ленка, ее НОВАЯ жизнь... это ценность! Вообщем суслеги, досталось доброму Гаражу вчера по полной)))) Ну мы Гаражи, не грустим! Да и чего нам грустить-то? У нас Мерседес есть, белый , гы)
Ольга
А почему не расскажете как вы сделали пластику...или отвисшая кожа куда подевалась? ))))

Я худела и на голодание-10 и на тайских-29кг,но все вернулось, и на всяких бадах рыночных...я все пропила ..и дорогие препараты и не очень и гадость ела всяку разну)) ела и ...и...и....Но после последнего баллона ,который я поставила на 6 месяцев и тем самым вошла в трех процентную группу риска которым только белые тапочки смогут помочь))) решила...ВСЕ !!! Хватит!!!! Теперь я точно верну свой нормальный вес - своей молодости.. и пошла, нет даже не пошла а побежала задыхаючи на операцию по уменьшению желудка...И что вы думайте за свои кровные 135 000 рублЁв и по прошествии полутора лет я опять в той самой группе риска((())))))))))))))..и смех ,

и грех с весом 95кг с ростом 160.

Ну это к чему я? ...Аааа к тому,что знайте девочки только физич упр + бассейн скорректируют ваш вес. Если вы даже питаетесь в том же порядке что и раньше, то в спортзале в течения дня тратьте столько же калорий сколько съедаете, или чуть больше тогда вес ваш будет уходить, а тело приобретет упругие и красивые формы и не важно сколько вам лет 2о- или 60.

А похудела я просто со 120 на 95 за 3 месяца. Теперь я ем что хочу и пью воду до 15.00 но после этого времени воды стакан, ну это если уж сильно хочется и то в растяжку по глотку пока спать не ляжете...и постарайтесь спать ложиться до 22.00 а вставайте не позже 06.00 Прочувствуешь себя будете супер и вес будет таять и при этом никаких ограничений в еде. Удачи вам!!!
Владимировна
Ооо, с пластикой тут вообще сказочная история. Ушили спину, руки, живот, перерезали какие- то протоки в груди. А бедра и ноги удивительным образом сами восстановились:) На ногах никаких складок и растяжек не появилось. На отографии, "пирог" в короткой юбке, следовательно с ногами все в порядке. Руки у нее как у летучей мыши стали, а ноги сия участь непонятным образом миновала
Гостииии
Мы читаем,Гараж все за тебя,пиши и не кого не слушай,рабочий день без Гаража ,это минус классное настроение,Девченки пишите ,Владимировна,Спагетти, пишите больше)))) Ваши некоторые приколы уходят в народ))))))Мы немые,но мы читаем!!!!!Вас всегда поддерживаем,мы тут рядышком!!!!Немые почитатели талантов Спагетти,Гаражика,Владимировны!!!!!!Ната,Кошка и другие приветико)))))
Спагетти на ушах
Всем привет!:)))

Суслеги, вот вам всё смех#ёчки да пиз#ихаханьки!:) Свершилось таки!:)))

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3847853/
стройняшка
Всем утра доброго!
стройняшка
Кошка, спасибо за ссылку последнюю для любителей поумничать !
стройняшка
Можно тебя спросить (может я что-то упустила) сколько тебе лет?
стройняшка
Спа, ))))) привет!
Спагетти на ушах
Стройняшка, привет!:) Ты смотрела последний постер суслегов, Ната вчера ссылку давала!:)

А Кошка у нас в самом расцвете лет - в пионеры, правда, уже не примут, но документы на пенсию собирать ешшо рано!:)))
стройняшка
Сегодня с утра как-то все в тему, и Кошина ссылка и твоя - было что сказать, приятно....
стройняшка
Мне показалось ей в районе 40, по жизненным суждениям, а все Вы моложе ))))

у меня сегодня настроение какое то болтливое с утра, а тут с Вами и поговорить как то не могу.
стройняшка
Под всеми вашими постами готова подписаться - а самой жечь как то последнее время не получается, хотя броде богом не обиженая )))
стройняшка
Вчера после реплик Домика решила тихо сидеть за монитором и просто Вас читать, а сегодня - прорвало.....
Спагетти на ушах
Ольга (627) - почему это не рассказывала про пластику? Очень даже много писала: и про кожу, кот висела на ней "как комбинезон на 15 размеров больше", и про перерезание "каких-то там молочных протоков", и про имплантанты 3 нумеру, ну это ваще медицинская сенсация - хрудь сохранила чуйствительность!:) И про стоимость всей этой байды в 43500$, поищите в самом начале ветки:))))
стройняшка
Постер смотрела конечно, только я так поняла до сегодняшнего дня тут дожили не все....