Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 530
Sin
Я видела тока то, чо щас есть. С работы вернулась - удрыхла :) Поэтому мне чета непаняяяятно, чо он вдрук к Гаражу прицепилси. Видимо потому шта кроме Аллё никого не было? :) А тяга к общению у гостей известная :))
**Хула-Хуп*
Нам нада как Пиражку в ворде все печатать, потом чуть что - можем цитатку выдать!:)
**Хула-Хуп*
Патамушта Домик, наверное, не по списку завидовал!:) Какой тип завидок за ней закреплен?
Sin
Спагеття, :)) За Аллё кулинарные изыски :) Белуга с укропом :)
Sin
С 21-23 ,тык что всё по графику :)
Спагетти на ушах
Ясно:) А гости вечно по пьяни пишут, такой агрессивный нонче алкач пошел!:) им в "трезвеватель" тож инет протянули?:)) А чё, удобно - можно мэйл домой отправить, не волнуйся, мол, Маня, меня менты в гости пригласили, вышли 100 рэ, почтамт, до востребования (на подкуп начальнега):))
**Ната**
ух ты, тут событиев
**Ната**
жаль гостей с печенками подтирают, опять суслы плохие выходит))
Спагетти на ушах
Нат, приветикус!:) И не говори, бедный Домик вчерась как Акела сражался до последнего, *славная была охота*:))

Ната, скинь ссылку на самый последний суслячий постер , плизззз, не могу найти:((
Кошка**
Акелла:))))
Кошка**
госпидя, как работать-то не хочется, по такой жаре, хочется лежать под сплитом и тихо дышать
**Ната**
вот держи))) тока там Тучку не прописали еще

http://s40.radikal.ru/i088/0808/eb/f7eb44b1663d.jpg
Спагетти на ушах
Кош, ты чё, типа намекаешь, что я неправильно Акеллу написала?:) Ну что ж, и на старуху бывает порнуха!:)))
Sin
гы) я тока щас до гостевой добралась :)))

"внудили сегодня, в конечном итоге, автора ветки "Ленок-Пирожок" покинуть созданную ею тему", ну прям как пугачева, каждый раз навсегда уходит :)))
Sin
а чем Аллё над администрацией издевалась? хто знаит? )))
Кошка**
да затерли все, наверное сексуально домогалась:)
Кошка**
не, спа, ты что:) я просто представила Алле в виде Акеллы и вокруг печенки. печенки:)))))))))
Кошка**
Ната, откуда у тебя все ссылки?:)))
Sin
557 :))) бедные, бедные админы :))
Sin
Ната у нас суслег-архивариус :)
Кошка**
а может, им понравилось?.....
Кошка**
тогда надо ей очки профессорские и толстый том под мышку на постере:)
Sin
если понравилось - тогды к вечеру сюды ишшо печенки понабегут, вот и проверим :)
Sin
563 парама редко заходит :(
Кошка**
что-то парама вобще пропала:( Бросила нас
**Ната**
не, очки не надо, согласна на профессорский паричек
**Ната**
она недавно была
Спагетти на ушах
Нее, у админов седня неагрессивная смена!:)

Кста, заметила, когда утром пробегусь по новым темам - половина тем как под копирку написаны!:)

1 - относительно грамотно

2 - с употреблением буквы "ё"

3 - с закавычиванием, типа "правильные" продукты

4 - употребление капслока

5 - в качестве ника - Автор или Гость

5 - после открытия темы автор, как правило, не появляется

Вон тема, где новые похудельцы тусню устроили, автор даже носу не кажет, гы:))
Спагетти на ушах
А у Парама наверна любофф, она когда последний раз появлялась, сказала, что ее в замуж позвали:))) На фиг ей суслеги да печенки, конфетно-букетный период самый интересный!:)))
Кошка**
ха. Ната!!!!!очки ей не надо, кааакеткоооо
Кошка**
Любовь у парамы, ну тогда усе ясно. мне что ль влюбиться в кого?:)
Кошка**
Кошка**
569 тщательный анализ:))
Спагетти на ушах
Угу, я ж аналитик!:))
Спагетти на ушах
Кста, посмотрела твой сайтег, маладца!:) Форум не работает!:(( Похихикала над "разумными и целесообразными" ценами, которые, правда, вряд ли кого-то "приятно удивят":) Ну и прально, а то понабегут всякие, захотят за 3 копейки и мужа вернуть, и бизнес наладить, и ентот, как его?... о, переклад сделать!:))
Спагетти на ушах
А вчерашняя целительница била себя в грудь, что использует тока проверенные методы нескольких поколений сибирских и мордовских колдунов!:) Прям вот колдунов! Они там что, пачками жили? Или их туда ссылали?:) Ой, она и хрудь обещала увеличить, и член, и похудеть и тыды:)))
Спагетти на ушах
Наверна начинающая, раз на вумане свои услуги предлагает!:)

Как-то в газете бесплатных объявлений, которые тоннами складывают в почт. ящик, прочитала: Опытный адвокат берется решить любые ваши проблемы. Дорого.

Валялась:))))) Ну про "дорого" прально намекнул, у нас же ментальность такая: если дешево - значит, ***:) *хорошие сапоги, надо брать!*:))
Буль
Здра) ппц..гаража-то пошто обидели? Домик жеж у нас добрый и хороший,так даже сам ленок говаривал..))
**Ната**
у нас по Рен-тв вечно потомственные колдуньи и гадалки рекламу гонят свою)))
Спагетти на ушах
Коша, слетала на ветку, где ты с автором о религии беседы вела:) Как прочла у автора - "оплод иудаизма" - у меня возникли серьезные подозрения, что кто-то не тот оплодотворил иудаизм....:)))
Кошка**
Спагетя, по астрологическим гороскопам не я, я так заумно не пишу, у меня по таро, и там дорого:) Только для тех, кто хочет что-то менять. а не приворожить пиписькой мальчика:)гы
Кошка**
форум у меня заработал, вот!
Кошка**
что кто-то не тот оплодотворил иудаизм....:)))---------автор развивается, панимаешь?:) неразвитый есчо
Кошка**
Буль, так тебя плохой вчера не было. вот домик и пообкусывали. но он сражался, как акелло:)))))))))
Кошка**
а там еще будут скоро руны, которые я делаю, вот....
Кошка**
Ой, она и хрудь обещала увеличить, и член, и похудеть и тыды:)))----------ну вот. а мы адрес не успели записать, а то так бы и грудь. и член, и похудеть, все в одном стакане
Буль
млин..Sin,оцени пост

13:48:37 | СуперТетька [3408400986]

Для Флер: 1000 рублей за 1 мл стоит абсолю розового масла, а эфирное масло, сделанное путем паровой дистилляции, может стоить 50 рублей пузырек, если это, например, Крымское масло...

Что там за 50 руб.в пузырек налить могут?))
Буль
тема про тетку, котороая эф.маслом розы подмышки мажет от пота...я охренела.красиво жить не запретишь))
Буль
вернее, сначала охренела.А потом выяснилось, что масло это она за 50 руб.пузырек берет)
парижо танго
Буль,так в итоге,сколько стоит пузырек розового масла.И не им та тетка подмышки мажет?я тоже ее в прямом эфире прочла недавно:-)))