Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 529
Кошка
и всех подозреваю, пора лечить нервы( надела на голову колпак с холодной водой и убрела)
Алле,Гараж?
А Кста, вот прочитала внимательно... Че то админы не подтвердили, что это не Ленок!?
Кошка
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3847658/ и убрела читать вот эту тему:))))))))))0
Кошка
а что ты там написала, как существо?
Кошка
искать лениво...И ваще нас обозвали беснующимися. а тебя существом. я им этого не прощу....
Алле,Гараж?
Ладно, пошла я в инет дальше,буду ждать обещанные точки))) Пишите, Шура (ой, епрст, ГостЯ) пишите.... буду вас вдохновлять как и прежде . Всегда Ваш, Гараж)))
Кошка
а кто заблокирован-то? опять я?:) И ты, Домик?
Кошка
ну а кто ж будет писать теперь. как не Гости...Ленок-то нас уже в сотый раз покинул:(((((
Кошка
нервничаю я, что-то так агрессивно гости настроены, есчо укусят
Алле,Гараж?
Заодно вытерли нашу погоню))) Гостя на *****рожце за мной гнался и угрожал, гы)))) Ну понятное дело, Мерин этой иномарке не товарисч!
Кошка
кацца я заблокирована, тигрястая полосастая:((((((( лениво выяснять чего ..... убредаю
Алле,Гараж?
Ладно, поля для точек я разложила... ставьте точки на каждой кочке (Эх, Спа, ты меня вдохновляешь!
многоточие
Точки? вы где?
Матрасик полосатый
Будем рисовать))) Полоски-полоски! А че? Тоже вариант! Ну не точки, так хотяб полоски! Ленок, те нравитца?
Алле,Гараж?
Гы))) от , навороты). Тащусь!
Алле,Гараж?
А миляшки-стройняшки-букашки, спать что-ль ушли? Че-то рановато...
Кошка
499, ну и хрена писать под моим ником? могу сменить, если нравиццо. кушайте
Кошка
ветке угрозы. Угрожают расправой, причем с вашей помощью. Обещают какие-то точки расставить. Мы, существа, боимся уже выходить в эфир!---подписываюсь, вся дрожу
Кошка
не, матрасик, суслЕги хочут точек, им надоело слушать приукрашивания, они бъют тревогу Лапками по барабану
Кошка
ой, забанье гараж. забаньте кошку и всех суслов, ну неужели администрация не в курсе, что мы -святые люди-не банимся??????????????
Алле,Гараж?
Кота? Лапка по барабану? Этто ты хорошо сказала))))))))
Алле,Гараж?
Сами пишут-сами стирают..во работка! устают, наверное !?
Алле,Гараж?
Кота, огурцы стоят...попой кверху))) Я горда собой))))
Владимировна
мааать... че тут было???? Оперативно потерли, по остаткам фикк што поймешь:((
Спагетти на ушах
Мдя... Цирк уехал, клоуны остались. Пьяные и злые!:)
Спагетти на ушах
Всем привет!:) Заступаю на вахту по завидкам!:)
Спагетти на ушах
Тут прям нешутошные и недецкие страсти разгорелись!:))) Понра гостья с пламенной обличительной речью в гостевой, ух как она Домик-то раздраконила!:) Тока мне нипанятна во фразе - ".... переходит всякие границы какой-либо человечности и порядочности, но и нарушает главное человеческое табу...." А в чем оно выражается, "главное человеческое табу"?:)
Спагетти на ушах
Кошка, а в гостевой какая-то самозванка под твоим ником умоляла забанить Гаража!:))

Фи, печенки-фанатки, как все-таки мелко и подленько!:)))
Спагетти на ушах
Ушла в работу. Прошу не беспокоить!:))

Но я вернусь!:))
Алле,Гараж?
Да, Гаражу угрожали! Строили козни! Обозвали эмигрантской мордой! (с чего это такие выводы?..На всякий случай, в Москве вчера был чудесный вечер... летне-бархатно теплый, который Ваш Гараж провел в компании весьма сипатичного молодого человека)))) Состряпали доносы! И установили ТАБУ для всего человечества)))) Теперь памятники запретят! Так что , Ленок, ты так и осталась неувековеченной)))
Кста, совсем забыла...у меня и паспорт есть))) так, на всякий случай... На случай введения полицейского режима на форуме) Так что я учтена и зарегистрирована в установленном порядке.. И не вчера, заметьте)))) Удачи всем!
Спагетти на ушах
Гараж, привет!:) А за мной гости тотальную слежку устроили, представляешь! гы:) Бегают, панимаешь, за мной по всем веткам!:) Тайный поклонник у меня завелся, не иначе! Не знает, как внимание привлечь, вот и брызжет слюной, а я хихикаю (или гыгыкаю, по настроению!) Помнится, в школе мальчики дергали за косицы девчонок, прям до слез доводили именно тех девчонок, которые им нравились! На большее-то ума не хватало - ну дальше всех прыгнуть на физре, или нарисовать чё-нить выдающееся....

Цитата с толстушек:

13915 20.08.2008 17:45:47 | Гость [1700414131]

Привет, жиртрестам, женщинам-горам!!

Казашки, ешьте меньше спагетти! Мойте уши! Крутите хулыхуппы!!!!!!!!!!!!

Звучит прямо как лозунги к 1 Мая!:)))
Спагетти на ушах
Домик, ну ты закончила у себя на участке съемки блокбастера ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК-3?:)) Шепни, када на широкий экран выйдет:)) Или он только для домашнего просмотра?:))
Спагетти на ушах
А гости-то нам завидуют!:))))) Три ха-ха-ха и два гы-гы!:)))

Вы б там тоже распределились, что ли, в своей зависти (или все-таки в ненависти?)

Верунчик, н-р, пусть начинает ненавидеть меня с утра, к обеду подтягивается Первый Гость - для Гаража, Второй Гость - Владимировне и т.д. по списку:))
Кошка
мне тож что ли паспорт завести?:)))
Кошка
Это Ленок с админами бесятся так почему? Не пааанимаааааююююю.....Мы же вполне миролюбивы. тихи и скромны...
Кошка
Спагетя, ну и пусть пишут. только у великих людей появляются клоны:)
Кошка**
А много огурцов сделала?:) Можно приезжать в гости?
Спагетти на ушах
Коша, вот так скромненько и со вкусом!:))))))))) Ты того, осторожнее, а то нам к пирожкомании ешшо и манию величия припишут!:)

*вот вы думаете нам, царям, легко?*)
Кошка**
Спагетя. ничего, мания величия легко лечится. у Ленка вот уже какой прогресс, прям во все лицо....Теперь темы открывает- как развить себя...:)
Кошка**
а че , правда, нашего Домика эмигрантской мордой обозвали?:))) Абыдна за нас, русских женщин:))))))
Кошка**
529-гаражу, юстас алексу...
Sin
Фсем доброе утро :)

Кстати, наш гостюшко на Спагетти помешан :)))

Пост намбер 5,

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3847624/
Спагетти на ушах
Sin:)))))))) Вот она, слава!:)))))))

Тока гость глюпый совсем - я спагетти не ем, я их стряхиваю каждый день с ухов, щас спагеттинауширазвешивателей развелось ужоссс скока, как у дурака фантиков!:))))
Sin
523 а цитата с толстушек ну прям блещет, прям таки сверкает искрометным чуйством йумора (с) :))) Всё тот же брат Коля (с):)))
Кошка**
приветик:)))
Кошка**
о. кого-то заклинило на спагетти:))) Ты гордишься, я надеюсь?:) Личная печенка образовалась:)
Sin
Коша :)) хая :))
Кошка**
Син, ты видела, как вчера на Гаража наехали ?:)) И за что? Все потерли
**Хула-Хуп*
Кош, канешна гордюсся, меня прям вот распирает от гордости, щас лопну!:))