Гость
Статьи
Улучшаем обмен …
Обсуждение закрыто

Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно! - 2

Дорогие девушки с ветки "Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!", создаю вторую часть ветки, что-то мы там все растерялись совсем. Так что жду вас обратно, а так же всем новеньким - welcome! )
Лулу
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лулу
У меня сестра такая)
Пиченька
Везет))
Пиченька
Ау!!куда все подевались?лулу ты как? как успехи?
Лулу
Пиченька, я тут, просто сама жду, когда все появятся)
Лулу
Ну что сказать? сейчас вот перед сном 58,7 кг) Даже не знаю почему) На самом деле, меня это дико удивляет! Ведь я столько калорийного всякого ем, печенюшки, шоколадки, кофе с мороженым...
Лулу
Но вообще посещаю фитнес клуб раз 5 в неделю
Лулу
А может все из-за того, что обед свой я сократила раза в два. Просто обедаю наспех, сразу бегом с кухни)
Пиченька
Умачка!!!!рада за тебя!а я вот думаю как есть все и не толстеть..
Лулу
Кажется, ветка пропадает...а жаль(
Пиченька
Лулу а куда все делись с той ветки?
Лулу
Пиченька, если бы я сама знала...
Лулу
Теперь у меня вес задержался на 59 кг :) Ну около того.
Лулу
И кушать много не могу - во-первых, все время мне хочется пить, а во-вторых, просто не лезет. Вот сейчас съела буквально блюдечко макарон (положила себе на тарелку порцию раза в 2 меньше той, которую обычно себе клала раньше), так ощущение, что вообще переела...
Лулу
Зато вода теперь всегда со мной)
Леко
Может щитовидка?
Рыжий ангел
Присоединюсь к такому нужному движению))) Мне 32 года, рост 1,70. Вес-71,100((С чего следует начать? Ем немного, но очевидно, что не правильно. Всю жизнь была стройной, иногда даже слишком. А к 30 годам поправилась.
Креолка
И меня научите худеть правильно, 29 лет, рост 160 см, вес 60 кг
кое-кто
28 лет, рост 160, вес 53- не критично, но скоро лето........Вроде, все что нужно именно мне- умеренность в еде хотя бы в течении месяца. ОДнако ну никак не могу заставить себя. Сегодня попробовала ничего не перекусывать с завтрака (8утра) до обеда (12дня), если честно, чуть не умерла, аж руки тряслись. Как заставить себя есть в меру- не знаю, мож кто чего подскажет....
Мася
И я с вами)25 (через 2 недели), рост-170, вес 64((((чувствую себя в принципе норально, но кг 5 хотелось бы убрать.я кстати на посту, может удасться скинуть?(
Аля
и я к вам. рост 160, вес 59, 30 лет. хочу вернуться в свои 53 -как 4 года назад
Севара
ой супер!
Мне 25, рост 163, вес 62, мне явно надо кг 8 скинуть. Буду рада присоединятся
Оля
Ну да, все с радостью присоединятся. А кто же советами будет делиться? Я тоже хочу покрайней мере не толстеть. Давайте начнем уже делиться опытом.
Олёна
По-моему, рецепт один и простой - меньше есть. Желательно практически исключить мучное и сладкое. Побольше двигаться при этом. Вот и весь секрет.
Аля
сколько хочу узнать, может тут кто подскажет. я хочу начать ходить в тренажерный зал. но слышала что можно мыщцы накачать,а жир не уберется
Anonymous
Призыв следующий: Жри меньше, двигайся больше, не ешь на ночь, по минимуму сладкого
Аля
и я к вам. рост 160, вес 59, 30 лет. хочу вернуться в свои 53 -как 4 года назад
Севара
ой супер!
Мне 25, рост 163, вес 62, мне явно надо кг 8 скинуть. Буду рада присоединятся
Олёна
По-моему, рецепт один и простой - меньше есть. Желательно практически исключить мучное и сладкое. Побольше двигаться при этом. Вот и весь секрет.
Рыжий ангел
Мне удаётся немного похудеть на раздельном питании. И вкусно и полезно. Но толком ещё не изучила премудрости, легко путаю некоторые принципы.Обратила внимание, что после мяса, на следующий день, моментальный привес идёт(((
Лулу
Ой, привет) я буду делиться советами, так как сама уже довольно долгое время худею) Только чуть попозже, я через пару часиков забегу еще, сейчас убегать надо...(
криста
меня возьмете 164/56/28 2-3 кг явно лишние, но ем много, только сладкое и в основном на ночь! Скажите, что-бы такле съесть или выпить, что-бы похудеть?
Рыжий ангел
Криста, ну Вы же сами знаете ответ)))
Рыжий ангел
Мне удаётся немного похудеть на раздельном питании. И вкусно и полезно. Но толком ещё не изучила премудрости, легко путаю некоторые принципы.Обратила внимание, что после мяса, на следующий день, моментальный привес идёт(((
Лулу
Здравствуйте все еще раз) сорри, вчера не написала - интернет не работал(
Лулу
В общем, рассказываю вкратце самую суть...Смысл в том, что похудение идет медленно. Ну я сбросила 5 кг примерно за полгода, может больше. Хотя, может дело в том, что во мне лишних кг не так уж и много было...(рост 169, вес был 65кг)
Лулу
Кстати, худею я по-разному) долгое время ничего не ела после 18.00. Вообще ни крошки. Наверное, месяца 4...потом похудение остановилось, а я поняла, что к 22.00 стало появляться чувство голода...так я решила, что забью на правило не есть после 18.00 и стала есть тогда, когда действительно просит организм (не глаза, а организм!). И с легкостью ушел еще 1 кг (вес был 58,8). Ну потом начались праздники, мой др, тут уж без поправления, к сожалению, никуда. Но, самое главное, что я поправилась за праздники совсем не много, меньше чем на килограмм
Лулу
Конечно, занимаюсь еще спортом активно, примерно 4-5 раз в неделю бегаю в фитнес клуб. Вот сейчас недавно прибежала, пресс качала))
Лулу
Ну в общем, это вкратце) Просто опять убегать надо...А вы рассказывайте о себе (кто хочет присоединиться), буду рада) Так как стала замечать, что веселее худеть когда тебя еще кто-то поддерживает, даже так, через интернет)
Лулу
Все, всем пока, до вечера!!))
Лулу
Кстати, худею я по-разному) долгое время ничего не ела после 18.00. Вообще ни крошки. Наверное, месяца 4...потом похудение остановилось, а я поняла, что к 22.00 стало появляться чувство голода...так я решила, что забью на правило не есть после 18.00 и стала есть тогда, когда действительно просит организм (не глаза, а организм!). И с легкостью ушел еще 1 кг (вес был 58,8). Ну потом начались праздники, мой др, тут уж без поправления, к сожалению, никуда. Но, самое главное, что я поправилась за праздники совсем не много, меньше чем на килограмм
Лулу
Конечно, занимаюсь еще спортом активно, примерно 4-5 раз в неделю бегаю в фитнес клуб. Вот сейчас недавно прибежала, пресс качала))
АвдотьЯ с гантелями
Девчонки, принимайте в свою компанию! Рост 162, вес 57, 90-67-92. Очень хочу худеть ПРАВИЛЬНО, хожу в фитнес-центр 3 раза в неделю, в последнее время расслабилась, пора брать себя в руки) Готова делиться своими рецептиками и способами избавления от всяких неприятностей(целлюлита и стрий). Пробовала не есть после 18:00- сложновато, но реально, с чего начнём мы?!
Аля
я не ем после 18,00 -только йогурт 1,5\% или кефир.
АвдотьЯ с гантелями -расскажи пожалуйста как избавилась от стрий
АвдотьЯ с гантелями
22- не избавилась, но знаю кучу способов (я в процессе), позже обязательно напишу, сейчас немного занята
АвдотьЯ с гантелями
22- не избавилась, но знаю кучу способов (я в процессе), позже обязательно напишу, сейчас немного занята
Очаровашка
Мне 75, рост 180, вес 80 кг, как похудеть, посоветуйте
Очаровашка
Вообще-то лишнего ничего нет, только попа очень большая, но талия еще приличная
АвдотьЯ с гантелями
Итак, от стрий делаю обёртывания с нерафинированным подсолнечным маслом и эфирными маслами(жожоба, лаванда); яблочный уксус с водой(1:1), тоже обёртывания пищевой плёнкой, оставляю это на час, потом смываю тёплой водой. Перед процедурой в душе растираю себя массажной мочалкой-варежкой с морской солью(это от целлюлита). Также делаю обёртывания с голубой глиной(в аптеке продаётся 16 руб), 1 пакетик + вода тёплая, добавляю масло лимона, апельсина , иногда эвкалипта и в плёнку.
АвдотьЯ с гантелями
После душа мажусь кремом питательным, сейчас у меня укрепляющий грин мама
АвдотьЯ с гантелями
медовый массаж обожаю, покупаю натуральный цветочный мёд и добавляю масла , мин 15-20 на это уходит