Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно! - 2
Дорогие девушки с ветки "Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!", создаю вторую часть ветки, что-то мы там все растерялись совсем. Так что жду вас обратно, а так же всем новеньким - welcome! )
Омлет делала сегодня так: 2 яйца, 4 ст.ложки молока. Туда же добавила мелко нарезанные кусочки сыра и куочек черного хлеба, нарезанный кубиками. И все, совсем чуть-чуть соли. Получилось довольно вкусно)
Лулу
[2165865921]
Потом выпила кофе с молоком и кусочком темного шоколада.
Лулу
[2165865921]
а, еще чуть попозже выпила стакан свежевыжатого сока)))
Лулу
[2165865921]
АвдотьЯ, главное - не бери мюсли :))))))))))))))
Лулу
[2165865921]
Сегодня завтракала вообще по-другому. Мне вчера вечером очень захотелось бутерброда с сыром, тем более что свежий хлеб дома был. Решила на завтрак выпить кофе с двумя бутербродиками. И йогурт еще.
Баба Яга Костяная Нога
[3361135726]
Лулучка, один бутер нужно было мне отдать :-) Голодная я и нога костяная :-) Всем привет !!
Марго
[2515049404]
Девочки! Я свами. При росте 178 вес 79, месяц назад был 85. Особой диеты нет, придерживаюсь того, что в 9.00 ем 2 жареных без масла и соли яйца и выпиваю стакан кефира, в 12.30 сажусь на велотренажёр и катаюсь 40 мин, проезжая 12,7-13 км, потом через час-полтора съедаю свареную без кожи и соли куриную грудку с чашкой кефира, или большую миску овощного салата, заправленного кефиром. С 15.00 до 16.00 съедаю фрукт или фруктовый салат, заправленный йогуртом. После 16.00 только водичка. Так живу уже месяц. Многие советуют проверить щитовидку, говорят, что при таком образе жизни должна была сбросить больше. Как считаете?
Марго, по-моему, как раз нормально, за месяц -6 кг - это супер! как раз то, что надо! а после 16.00 одна водичка не тяжело?
Баба Яга Костяная Нога
[711044794]
Я сюда с ЖАЛОБОЙ, вернее боле чем одна у меня есть. Во-первых, тот давнообещанный шоколад с перцем не получила. Во-вторых, и гораздо более серьезно, подаешь ты, полководец наш, плохие примеры. Сегодня вот тож двумя бутерами завтракала - один сыром, один с медом. Терерь ступу свою на спортзал направляю, а сама дрожу как осиновый листочек. Что весы мне готовят? Какую участь?
Баба Яга Костяная Нога
[1565168080]
Лулучка, ты в старой избушке оставляешь письма для заблудших стройняшек? Куда-то наша Линдт пропала, да и остальные тоже.
Лулу
[2165865921]
Баба Яга Костяная Нога, я не специально, правда) просто очень захотелось бутербродика с сыром)))
Пиченька, молодец) главное, чтобы ты сама себе нравилась....нет, я что-то после др поправилась маленько, никак не справлюсь(
Лулу
[2165865921]
╧99, да, я там оставила сообщение, чтобы все сюда перебирались...но что-то не видно пока никого(
АвдотьЯ с гантелями
[1172562525]
Привет, стройняги!!!=) я вот пришла поныть(( лентяйничаю по-страшному, фитнес сегодня проспала, уже съела омлет, овсянку и 3 шоколадные конфеты с зелёным чаем, ещё 12 нет, а такое ошущение, что вот-вот тресну)) часика через 2 пойду бегать! в 1й раз за эту весну!!! ) И как я могла не есть после 18:00??!! может всё-таки снова попробовать?! даже не знаю.....
Лулу
[2165865921]
Пиченька, да я понимаю, согласна с тобой) но просто мне кажется, что и объемы увеличелись...Хотя, может тоже из-за мышц...вот сегодня опять на др иду, эх, удержаться бы))
Лулу
[2165865921]
АвдотьЯ, можно я тоже поною??? Я на завтрак тоже много всего вредного скушала, и сейчас вот после фитнеса пришла съела кусочек мяса (ребрышки) и несколько маленьких пирожков с капустой. А еще сегодня на др идти....ооох...
Лулу
[2165865921]
Так-с...рассказываю...День рождения бесследно не прошел, к сожалению. Хотя кое от чего все-таки себя смогла удержать)
Лулу
[2165865921]
Но вчера у меня был прямо загрузочный день, как я считаю) а сегодня есть вообще не хочется....мало того, что спала с 5 до 13.00, так на завтрак выпила чашку кофе с молоком и что-то погрызла еще, по-моему, половинку слоеной булочки. Хотя там даже половины не было...Потом дома съела йогурт и 1 маленький пирожок с капустой (мама сделала пирожки, по размеру ооочень маленькие). И все...пока не знаю как дальше дела пойдут, но решила для себя что до Пасхи буду реально очень сильно следить за собой и своим питанием.
Лулу
[2165865921]
Все привет еще раз! опять куда-то все пропали
Лулу
[2165865921]
Представляете, я полюбила горький шоколад. Покупаю себе либо "Линдт" (пока 70\% какао, больше не нашла), еще купила "Верность качеству" 85\% какао.
Лулу
[2165865921]
А еще я стала пить кофе без сахара - тоже для меня странно, так как всю жизнь пила только с сахаром
Лулу
[2165865921]
Девочки, не пропадайте пожалуйста, мне тут грустно одной...(
Кстати, на завтрак опять кушаю кашку геркулесовую с медом) решила заменить завтрак бутербродами кашкой) и вкусно, и гораздо полезнее)
Пиченька
[517006980]
Лулучка молодец,а как дела с весом обстоят?Я даже не знаю я наверно нахожусь на фазе поддержания веса,...хочу постепенно увеличивать кол-во калорий но не знаю как?!?!Может кто знает ...ПОМОГИТЕ!!!!
Лулу
[2165865921]
Пиченька, с весом пока боремся, сдерживаю себя, убегаю с кухни как только поем (самая большая проблема - люблю есть во время просмотра какого-нибудь фильма). Но, можно сказать, что это только начало, там дальше посмотрим...Главное сейчас мне вернуться в состояние, которое было до моего др) а это примерно 1 кг, может чуть больше даже...
Лулу
[2165865921]
Вот сейчас тоже держусь - в морозилке столько мороженого лежит, а я так давно морженко не ела...но держусь и, мало того, обязательно сдержусь) а мороженко потом себе разрешу)
Приветик! Лулу, молодец, я обычно на праздниках себя не сдерживаю=)) Кстати, тоже недавно стала покупать горький шоколад и заметила, что его съесть как-то много не получается)) а ты сахарозаменитель покупай, хотяя он тоже вредный, лучше вообще от этого отказаться) в последнее время не так контролирую количество еды, потому что стараюсь больше двигаться, они сами сжигаются))
Лулу
[2165865921]
АвдотьЯ, а я сахар перестала есть совсем. Ни в кофе, ни в чай. Чай уже очень давно без сахара пью, а кофе только недавно вот без сахара начала пить)
а у меня вот опять - застыло на 60 и все тут...почему-то именно этот барьер 60кг очень трудно преодолеть...
Лулу
[2165865921]
и вообще, мне за неделю очень надо 1 кг скинуть...все, стимул поставлен, идем к цели)
Пиченька
[517006980]
Про то что я хочу потолстеть я не говорила просто я не хочу больше худеть но и поправляться не хочу.А тебе что этот 1 кг сильно мешает?
Лулу
[2165865921]
Пиченька, не поверишь, но да...но дело не в этом. Дело в том, что у меня цель к лету быть 58 кг. Да, я знаю, что говорила раньше, что мне и 59 хорошо, но это не так. Просто я перед своим др похудела до 58,5, так ходила, прям любовалась собой...а тут др и все, сразу 60 (видимо, организм не успел к весу в 58,5 кг привыкнуть). А вернуться назад ой как сложно получается((
Пиченька
[517006980]
Ой...у меня сегодня обжираловка!!! с утра съела 2 вафельки и кашку,в обед 2 круасана со сгущёночкой и ЦЕЛУЮ банку кукурузы(не дуйте что я обжора просто я её оч люблю)на ужин пойду в гости к крёсной она говорила что приготовила отбивные...Вот и как с такими темпами сохранить вес?
Пиченька
[517006980]
Я еще хочу круасанчиков!!!!
Пиченька
[517006980]
Вчера к крестной не пошла,пошла сегодня и налопалась так,что глаза на лоб повылезали)))за весь день съла кашки,круасснанчик 1,отбивную с салатиком и много много торта не буду говорить сколько кусков (мне стыдно*)
Лулу
[2165865921]
Всем привет, у меня интернет не работал, не могла весточку оставить)
Лулу
[2165865921]
Пиченька, загрузочные дни тоже иногда нужны)))
Лулу
[2165865921]
А я вот ездила к бабушке в гости в выходные. Самое смешное, что как раз там я не наелась. Во-первых, удержалась от пирожков, во-вторых, от конфет...так что съела только кусочек мяса и чуть позже кофе с мороженым выпила
Лулу
[2165865921]
Я ничего не понимаю...я 2 недели не могла сбросить 1 кг, а теперь за 2 дня почти минус 2 кг! Может, Луна так действует?)Почему-то когда она растет мне худеется легче
Лулу
[2165865921]
А сейчас весы показывают вообще 58,7 кг. У меня такого веса никогда не было, тем более, после обеда (получилось взвеситься после того, как покушала)
Пиченька
[517006980]
Лулу ну так это же хорошо,а я вот сейчас поела и весы на 1 кг больше показывают.Мне так уже надоело себя в чем то ограничивать,хочу каждый день есть кучу тортиков,мяса ивсякой другой вкуснятины и вреднятины(((хны-хны...
Лулу
[2165865921]
Пиченька, да, согласна) иногда так обидно бывает, кто-то ест сколько хочет, а не полнеет ни на грамм)