Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно! - 2
Дорогие девушки с ветки "Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!", создаю вторую часть ветки, что-то мы там все растерялись совсем. Так что жду вас обратно, а так же всем новеньким - welcome! )
АвдотьЯ с гантелями, в том-то и дело, что отказываться нельзя ни от чего. Во-первых, организму нашему нужно все. А во-вторых, откажешься от шоколада совсем - потом организм будет требовать шоколад так, что наесться не сможешь( по себе знаю опять же. Так что предагаю просто уменьшить количество его потребления. Например, разрешить себе только три конфетки за день.
Лулу
[2165865921]
АвдотьЯ с гантелями, в том-то и дело, что отказываться нельзя ни от чего. Во-первых, организму нашему нужно все. А во-вторых, откажешься от шоколада совсем - потом организм будет требовать шоколад так, что наесться не сможешь( по себе знаю опять же. Так что предагаю просто уменьшить количество его потребления. Например, разрешить себе только три конфетки за день.
Ольчик 33 года168/71,5
[3552047526]
Я тоже на раздельном питании пытаюсь худеть. Лулу! А ты(не против если на "Ты"?) в раздельном питании придерживаешься принципа "белки с белками" или "углеводы с углеводами" нельзя? у меня не получается.За 2 недели на разд.питании сбросила 0.5 кг. Сейчас вес стоит уже 3 дня.Вчера не выдержала и выпила красного вина и съела пиццу. А сегодня съела несколько шоколадных конфет. Завтра взвешусь утром.Но после вчерашнего вина и пиццы сегодня утром вес так и стоял-71.5 кг.Еще я хочу как-то объединить раздельное питание и питание по группе крови.Кто пробовал?
Лулу, такой вариант мне даже нравится больше (всего по чуть-чуть)=). И ещё вопросик: что лучше есть после 6 вечера? фрукты, офощи или что(многие говорят, наоборот, белок)? Я постоянно путаюсь=(
Ольчик 33 года168/71,5
[3552047526]
Я тоже на раздельном питании пытаюсь худеть. Лулу! А ты(не против если на "Ты"?) в раздельном питании придерживаешься принципа "белки с белками" или "углеводы с углеводами" нельзя? у меня не получается.За 2 недели на разд.питании сбросила 0.5 кг. Сейчас вес стоит уже 3 дня.Вчера не выдержала и выпила красного вина и съела пиццу. А сегодня съела несколько шоколадных конфет. Завтра взвешусь утром.Но после вчерашнего вина и пиццы сегодня утром вес так и стоял-71.5 кг.Еще я хочу как-то объединить раздельное питание и питание по группе крови.Кто пробовал?
АвдотьЯ с гантелями
[1172562525]
Лулу, такой вариант мне даже нравится больше (всего по чуть-чуть)=). И ещё вопросик: что лучше есть после 6 вечера? фрукты, офощи или что(многие говорят, наоборот, белок)? Я постоянно путаюсь=(
Лулу
[2165865921]
Ольчик,конечно на "ты!")) даже нужно на "ты")))
Лулу
[2165865921]
Ой, я вообще странно питаюсь...не по правилам особо))) ну просто переситала есть мясо с гарниром. Либо одно, либо другое...в принципе все)
Лулу
[2165865921]
АвдотьЯ с гантелями, после 18.00 я тоже ем по-разному...иногда могу съесть фрукт, иногда кусочек мяса, иногда шоколадку...как получится...главное - не наесться. То есть в разумных количествах, желательно чтобы порция была раза в 2-3 меньше дневной) в принципе все) а иногда могу вообще не поесть после 18.00....
Лулу
[2165865921]
На самом деле, сейчас ем когда хочет организм мой. Почувствовала голод - положила что-то. Немножко совсем. Это может быть один квадратик шоколадки, или бутербродик небольшой...и через несколько минут голод проходит. Мне удобно, так как начинается пара, например, и на паре уже не поешь)) приходится ждать перерыва...а пока идет пара желудок понимает, что в него поступила еда и уже не хочет кушать)
Лулу
[2165865921]
Кстати, прочитала тут же где-то на форуме, что девушка одна похудела за 1,5 месяца на 8 кг, при этом ела шоколад в неограниченном количестве. Просто вместо перекусов между приемами пищи кушала не булочку с чаем, а кусочек горького шоколада. Я вот попробовала сегодня, и правда, кушать хочется меньше, и минут 0,5 кг, по сравнению со вчерашним вечером...но не думаю, что буду продолжать так, уж очень мне сегодня захотелось потом мяса или что-нибудь солененького...)))
Лулу
[2165865921]
Ольчик,конечно на "ты!")) даже нужно на "ты")))
Лулу
[2165865921]
АвдотьЯ с гантелями, после 18.00 я тоже ем по-разному...иногда могу съесть фрукт, иногда кусочек мяса, иногда шоколадку...как получится...главное - не наесться. То есть в разумных количествах, желательно чтобы порция была раза в 2-3 меньше дневной) в принципе все) а иногда могу вообще не поесть после 18.00....
Лулу
[2165865921]
Кстати, прочитала тут же где-то на форуме, что девушка одна похудела за 1,5 месяца на 8 кг, при этом ела шоколад в неограниченном количестве. Просто вместо перекусов между приемами пищи кушала не булочку с чаем, а кусочек горького шоколада. Я вот попробовала сегодня, и правда, кушать хочется меньше, и минут 0,5 кг, по сравнению со вчерашним вечером...но не думаю, что буду продолжать так, уж очень мне сегодня захотелось потом мяса или что-нибудь солененького...)))
Доброе утро, девушки!!! Я сегодня на завтра ничего сладкого не ела (что для меня удивительно). А завтрак мой состоял из омлета и чашечки кофе с бутербродиком. Честно говоря, после вчерашней шоколадки на сладкое смотреть вообще не могу...это для меня тоже удивительно...
Лулу
[2165865921]
Вот теперь и думай, чем сегодня питаться в универе)))
Лулу
[2165865921]
Кстати, хороший способ для любителей сладкого - один день просто питайтесь шоколадкой между приемами пищи (завтраком, обедом, ужином)...Лично на меня это подействовало неожиданно, сразу расхотелось даже смотреть на шоколад)
Привет, а я когда начинаю есть омлет на завтрак(со сметанкой, со сливками, а не с молоком) начинаю набирать=), поэтому перешла на овсянку. Действительно, если съедать немного шоколада, но с чувством, с толком, с расстановкой, то и плитка уже не лезет!) А в универе питаться у нас тоже проблематично- одни вредности(шоколадки, чипсы, булки, пицца и т.п.), я обычно покупаю себе йогурт питьевой и растягиваю до обеда нормального
Лулу
[2165865921]
У меня проблема - я на вечерке, при этом в универе порой нахожусь с самого утра ( Так что если ничего не есть - плохо, яблоко и другие фрукты только разжигают чувство голода, булочки - не вариант. Йогурт...да, брала все время, правда сейчас уже не лезет. Даже и не знаю, что делать) В холодильнике сейчас пусто, не супчик же с собой нести)))
Лулу
[2165865921]
Я геркулесовую кашу с утра ем по будням. А тут вчера как захотелось омлета! ршила сегодня на завтрак сделать) сделали с молоком, сыром и сухариками) вкусно) и кофе с молоком и без сахара
Лулу
[2165865921]
А в обед сейчас покушала бульончик и четвертинку кусочка черного хлеба с колбаской. А на ужин меня ждет или мясо, или плов, смотря что больше хахочется...только ужин будет не раньше 21.00, что до этого кушать ума не приложу))
Лулу
[2165865921]
Ладно, найдем что-нибудь) ну в крайнем случае опять горькой шоколадкой обойдемся сегодня, но так, по чуть-чуть совсем, между парами по 1-2 квардратика)
Доброе утро, девушки!!! Я сегодня на завтра ничего сладкого не ела (что для меня удивительно). А завтрак мой состоял из омлета и чашечки кофе с бутербродиком. Честно говоря, после вчерашней шоколадки на сладкое смотреть вообще не могу...это для меня тоже удивительно...
АвдотьЯ с гантелями
[1172562525]
Привет, а я когда начинаю есть омлет на завтрак(со сметанкой, со сливками, а не с молоком) начинаю набирать=), поэтому перешла на овсянку. Действительно, если съедать немного шоколада, но с чувством, с толком, с расстановкой, то и плитка уже не лезет!) А в универе питаться у нас тоже проблематично- одни вредности(шоколадки, чипсы, булки, пицца и т.п.), я обычно покупаю себе йогурт питьевой и растягиваю до обеда нормального
Пиченька
[517006980]
Всем привет!!!Лулучка ну как ты?Я вот за эту неделю заметила что каждый день ела шоколад, одно время по половине съедала...Раньше такого рвения к шоколаду не замечала,и знаешь так хочется почему то всего всего вредного и вкусного...На следущей недельке вас не навещу,буду вю нееделю у бабушки,..как бы мне там не раскороветь??
Привет, Пиченька! Ой, неделя у бабушки - это очень сложно, я тебя понимаю! Бабушки они такие, как наготовят... но могу только один совет дать - когда садишься за стол, думай о том, как ты себя чувствуешь, когда поправишься) и пробуй отказываться от еды тогда, когда уже чувства голода нету. Но и не ограничивай себя полностью, ни в коем случае!
Лулу
[2165865921]
Ой, девушки, а я сегодня все-таки нашла способ питаться в универе. Зашла в магазин, купила такую вкусную штуку!!! очень чем-то на кисель похода, но с какими-то добавками, которая, как написано, улучшает печень, желудок, уменьшает уровень холестерина ну и т.д. Но мне не важно, мне вкус нравится))
Лулу
[2165865921]
А, ну еще шоколадки горькой с собой взяла, даже половину не съела.
Лулу
[2165865921]
Правда, когда пришла домой мне так есть хотелось!!! съела немного мяса и 1 печенюшку. И ушла с кухни сразу же. Теперь до завтрака туда не пойду))
Лулу
[2165865921]
А как ваш день прошел?
АвдотьЯ с гантелями
[1172562525]
а мы ели, ели и ели...теперь сижу и мне жутко стыдно=((, завтра думаю разгружаться(только как, ещё не знаю) и в обед на фитнес=)
АвдотьЯ с гантелями
[1172562525]
пойду я на улицу, надо походить...может сожгу малёк))
Лулу
[2165865921]
АвдотьЯ с гантелями, у меня так недавно было( ела, ела, остановиться не могла...потом так жутко себя чувствовала. А на следующий день решила - как только сажусь за стол, вспоминаю, как я себя ужасно чувствовала тогда) помогает)
Лулу
[2165865921]
А, ну еще шоколадки горькой с собой взяла, даже половину не съела.
Лулу
[2165865921]
Правда, когда пришла домой мне так есть хотелось!!! съела немного мяса и 1 печенюшку. И ушла с кухни сразу же. Теперь до завтрака туда не пойду))
Лулу
[2165865921]
А как ваш день прошел?
АвдотьЯ с гантелями
[1172562525]
пойду я на улицу, надо походить...может сожгу малёк))
Ольчик 33 года168/71,5
[3552047526]
А я тоже вчера еле,ела.Держалась до обеда.А потом муж в магазин пошел и вернулся с вином и пиццей.А потом еще пирожки делали с мясом.Представляете,сколько я съела??? Лулу! а в место перекусов можно сухофрукты. Я вечером вместо сладкого курагу, чернослив,финики,инжир ем.
Лулу
[2165865921]
Ольчик, да, можно...только я не оочень сухофрукты люблю и они аппетит так разжигают)) хотя пару дней можно попробовать))