Всем привет! Предлагаю присоеденится в наш клуб «Мисс стройность» всех кто хочет обрести красивое, стройное, подтянутое тело. Давайте стройнеть (не худеть, а именно стройнеть) вместе!!! Здесь мы будем делиться своими успехами и достижениями, поддерживать друг друга, а также обмениваться полезной информацией и нашими секретами для достижения красивого, стройного силуэта!!! Добро пожаловать!
Кошка, а я не про кутание говорила, а про поение горячим молоком при боли в горле и у меня даже намёка не было что в России все ***, я не говорила что там плохо,а здесь хорошо и правильно, ты всё перевернула и сделала из мухи слона, пример я привела лишь для того чтобы показать что везде по-разному, вот и всё. Если хочешь, приведу другой пример...В России (в основном, не все) основной приём пищи в обед, а в Канаде на ужин...и не потому что где-то правильно, а где-то нет, это просо менталите людей.
Забавненькая
[3983905177]
привет девочки =) Как нас стало много.. ___LAV, Я считаю своим идеальным весом 48 кг не потому что считала их по формуле рост-110, а потому что мне нравилось как я выгляжу в том весе.. ну сейчас возожно мышц побольше ну и грудт на вроде побольше стала, поэтому возможно идеальный уже около 49 =) вес уходит с боем сейчас, но это явно не значит это мой идеальный вес - вы б меня видели((( как колобок на которотких ножках
Ленок-пирожок
[923465293]
LAV, я здесь и очень внимательно всё читаю.
Anonymous
[2525015250]
девы, где почитать про кофейный пилинг и мумиё? хелп плиз!
Забавненькая
[3983905177]
Блия, ну ты прям меня описала =))рост, вес, возраст и даже имя =))) собственно, проблемы практически такие же - бока, живот, бедра только с внутренней стороны... ну вобщем то если уж брать в целом, то видимо и ноги и руки везде потолстели... в джинсы не влезаю, именно на ляхах давит((( Надо чтобы все пропорционально в объемам уменьшалось
Забавненькая
[3983905177]
не очень честно говоря какой иенно системы вы придерживаетесь.. то что без диет - поняла.. то что исключаем все вредное - вроде тоже.. а какие еще принципы? и что там с физическими нагрузками? Плюем на них чтоль? =)
Забавненькая
[3983905177]
*не очень, честно говоря, поняла какой именно...* строчу как пулемет =)) сорри за опечатки
Anonymous
[421513153]
Лав, да не хочу я спорить:)) Ничего я не переворачивала:) кстати как раз в россии основной прием пищи-ужин:)
Кошка
[421513153]
забавненькая, я занимаюсь бф
Забавненькая
[3983905177]
ааа, 212 обращение было к ЮЛИИ =)))))))) Кошмар какой, это все ногти... 10 тыщ извинений...
астра
[1615158989]
Кошка, что такое бф, я торможу...
Будущий Стройный Мотыль
[672724117]
204. Да я поняла уже. Ветку перечитала. Сейчас сижу, в мельнице для перца мелю кофе на скраб - кофемолка сломалась на НГ, никак никто её в ремонт не отнесет.:(
LAV
[3757988188]
Забавненькая, я просто предположила, а не утверждала про идеальный вес, тебя конечно, самой видней, каждый сам решает, если тебе с таким не комфортно, но конечно:)на физические нагрузки ни в коем случае не плюём!:)
215, ну выходит я всё выдумала:):):)и про приём пищи, и про лечение, я сама оттдуда, и друзей у меня масса оттуда, и эти различия мы не раз обсуждали...у меня подружка которая там медецинский! закончила возмущлась здешним лечением... ну да ладно закроем эту тему, у нас с тобой различные мнения на этот счёт, я тебе ничего не навязываю...просто у меня сложилось впечатления что я какбуд-то не там сама родилась, а на другой планете:):):)
Будущий Стройный Мотыль
[672724117]
Товарищи, а где можно про бодифлекс почитать?
LAV
[3757988188]
а БФ я тоже планирую заняться к лету, так что потом проконсультируешь:)
астра, еще вот этим занимаюсь:) http://www.medicprof.ru/?a=news&alln=5** ЛАВ, я тоже закончила мед, и родилась здесь, и живу:) Но таких советов не слышала. может, закроем эту тему уже?:)) Смешно
Кошка
[421513153]
мотыль. есть ветка про БФ " Старый замок" на первой странице есть ссылки и упры, и если забить в поисковик, тоже будут упры...
LAV
[3757988188]
Кошка, правильное решение:) поддерживаю...кстати время учёбы имеет значения, а так если что, со временем всё (или какая-то часть) меняется
хАчу
[1763124882]
ДеУшки. Хорош спорить! Я понимаю, в споре истина, но мы это уже проходили. Бум стройнеть. Я своего сына один раз при температуре под прохладным душем "охлаждала", а в начале простуды горячим молоком с медом лечу. Короче все правы. "Брек"
Anonymous
[421513153]
хАчу, да эт я от скуки, не хочу идти уборку делать, вот и треплюсь...:)
Anonymous
[421513153]
ЛАВ, не знаю я, что там меняется в педиатрии. в ней ничего не менялось уже по-моему тысячелетиями:)
Кошка
[421513153]
что-то ник пропадает... так. сегодня я без нарушений, завтра на разгрузку
хАчу
[1763124882]
сегодня в "Ты то, что ты ешь" подняли тему Абхазии. Подтверждаю. Они там, почемуто почти все стройные. Вот культура питания и натуральные продукты. У меня там подруга. Так она в Россию приехала и за год 13 кг набрала. Аж плакала. А домой вернулась и за пол года все потеряла. Говорит : ну из чего у вас продукты делают? Питалась как дома, а кг. сами липли. Вот в чем тут дело?
Кошка
[421513153]
так они там все без химии выращивают...
хАчу
[1763124882]
Она мужу даже здесь сыр сама делала и мамалыгу варила. Вкусно! А аджика у них "вырви глаз" Но немного съешь и сыт. а мяса они почти не едят, только по праздникам.
Сорри за ошибки, боюсь, пока проверять буду мысля убежит.
Будущий Стройный Мотыль
[672724117]
Кошка, спасибо, нашла и скачала и ссылку на упражнения тоже.
хАчу
[1763124882]
ЛАВ, если я не буду смеяться над собой - я буду плакать. Мои весы уже "рыдают" 129кг. показывают и "слазь" говорят, у нас деления кончаются, иди лучше холодильник заколоти.
LAV
[3757988188]
хАчу, я не спорю, просто не люблю когда меня неверно понимают и искажают мои слова, я привела пример чтобы показать что везде по разному (даже в той самой России, и в том же самом городе), а меня расценили какбуд-то я хочу облить грязью свою же родину и придумываю небылицы(что за компекс не пойму по отношению к эммигрантам?)Я жила и там, и здесь, и мне есть с чем сравнивать, если там врачи всего ссуться, чуть что тебя уже в больницу упекают, то здесь врачам вообще всё по одному месту, у них всё всегда ОК (где-то это хорошо (в случает женских консультаций), где-то нет, когда педиатор в упор не видит что у ребёнка обезвожживание). Так что нигде нет идеала, везде по разному ко всему подходят.
Кошка
[421513153]
а меня расценили какбуд-то я хочу облить грязью свою же родину и придумываю небылицы(что за компекс не пойму по отношению к эммигрантам?)*** чето я не поняла, у кого комплекс?:))У меня и в мыслях не было так думать... странная вы, ЛАВ:)))Из ерунды какой-то такие глобал выводы
Кошка
[421513153]
Мотыль, упражнения очень простые. но главное сначала научитесь правильно дышать, а потом приступайте к упр
LAV
[3757988188]
хАчу, тоже самое и с теми кто приезжает на Американский континент (здесь с этим намного круче) все поголовно набирают вес, здесь вообще практически всё химическое, надо быть очень осторожным.
Кошка
[421513153]
хАчу, а у вас какая система питания?
хАчу
[1763124882]
А давайте о собаках! Ля-ля-ля! Я вот лабрадора завела, вместо зарядки. Теперь хош-не хош, по вечерам 1.5 часа гуляю в быстром темпе. И не отлынишь!)) Живая душа. Как думаете, поможет? А то у меня от слова упры. скулы сводит.
Кошка
[421513153]
:))) не знаю, наверное поможет:)))
LAV
[3757988188]
Кошечка, цитирую: ╚такое впечатление, в россии все дибилы, как нация выживает, непонятно:)╩откуда такие выводы и к чему намёк? я с самого начала написал что не претендую на истину, а ты здесь такую поллемику развила, мягко намекая что я с другой планеты и понятия не имею какой менталитет и образ жизни в России
астра
[1615158989]
точно поможет! особенно весной будете больше гулять, двигаться!
хАчу
[1763124882]
Хотелось бы сказать - французская( ну про кекс, секс) Но увы. Утром ем почти все(хлеб белый, масло слив. убрала) В обед щи, борщ (вегетарианские)Хлеб 8 злаков, могу мяском отравиться(курицу не люблю, я в период безденежья окороками так налопалась, чуть перьями не обросла)