Обсуждение закрыто
Делюсь хорошей диетой для похудения
Anonymous
40 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
девушки не ешьте яйца на в коем случае-длительное употребление этого продукта вызывает прыщи.
Anonymous
Конечно, у каждого организм устроен по-своему. Но попробовать всегда можно, а если что, сразу остановиться.
Anonymous
Диету нужно назвать "прощайте желудок и печень"
Anonymous
в одном яйце - 75\% дневной нормы холестерола. Жрите, как грится, на здоровье:) Номер 7 права. Пусть я буду сбрасывать свои лишние 5 кг 5 месяцев но буду вкусно и сбалансированно питаться а не издеваться над печенью, желудком и сосудами.
Anonymous
Это народный рецепт, а значит им пользовались немало людей. Но пользоваться им или нет - дело ваше. Я только подсказала.
Anonymous
Автор, не слушайте глупых клуш которые кидают здесь стандартные фразы, я хорошо знаю эту диету, действительно эффективна.
Anonymous
3,ты прыщавая что ли? Так не сиди на этой диете))
Anonymous
Это реклама птицефабрики? 9яиц в день, 63 штуки в неделю. Мама, роди меня обратно.
Anonymous
автор, не сомневаюсь что похудела. ведь запихать в себ столько яиц просто нереально. вот и ела она одни овощи и фрукты.
автор
Конечно, если мечтать и ничего не делать для этого, ничто не поможет. А если хотя бы попытаться, то результат даст о себе знать.
Anonymous
в себя
автор
21, ну и следуйте способами получше. Я только хотела помочь, а получила одни недовольные комментарии. Всем удачи.
Anonymous
Автор, Вас надо побить, за вредительство. Из за таких, как Вы, у нас столько больных людей - нажрутся яиц и печень им рукой машет и уходит к более достойному.
Хлоэ
хахаха после такой диеты впору вставать на очередь на донорские органы
Anonymous
Ира, мы не злобные. Это Автор как раз злая и коварная - хочет избавиться от конкуренток, путем отправки их на лечение в стационар.
Весна
все диеты-это ЗЛО.
Anonymous
Cайт про диеты http://www.ediet.ru/s.php/1936.htm
plomba
ой девачки после стольких яиц она наверное так сильно пукала(пардон), интересно она на работу ходила???? Апельсины плохо усваиваются, может быть очень сильная аллергия.
Терапевт
Диетой этой баловаться не советую. загляните лучше сюда http://monref.net?p=3237
Anonymous
22. +1 Круто! Рассмеялась, как представила, вслух! Муж даже испугался....))))))))))))))))))))
Anonymous
Девчонки, насчет прыщей хочу вам сказать, я яичницей одно время увлеклась, ела дважды в день, у меня склонная к образованию прыщей кожа цвела в се это время, бросила есть яйца, все восстановилось. ТАк что правда подумайте.
Anonymous
Совет взят из "Знахарские рецепты" Лечебник доктора П.М.Куренного. У меня издание МОСКВА 1990
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Anonymous
ну я сидела на этой диете, лет 13 назад, ужасть - потом растолстела очень
Anonymous
хахаха
Anonymous
Пытка поеданием сваренных вкрутую яиц.
Anonymous
Зря вы смеётесь, действительно помогает!
Иринка
за индивидуальной диетой (кроме разумных ограничей от жирного\\сладкого\\ мучного) - только к диетологу... ИМХО
Anonymous
А скажите, автор, как давно ваша сестра похудела таким способом? и сколько кг потом вернулось?:)
Ия
9 яиц в день?!! диета называется- "подними себе холестерин"?
Глазастая Белка
Автор..что значит: " Во вторую, третью и последующие недели есть ту же самую пищу в той же мере"... вам кто сказал.. что диета должна быть такой долгой!
автор
Читайте внимательнее, помимо этого можно есть фрукты и овощи, только сырые. А насчёт продолжительности диеты... а вы как хотели, чтобы 10 кг исчезло за 1 день?
автор
Моя сестра уже через месяц ЗАМЕТНО похудела.
Anonymous
а кто вам сказал что все кроме вашей сестры мечтают и ничего не делают. и кто вам сказал что тут у всех по 10 кг и более лишнего веса. сомневаюсь что кто-то ради 3-5 кг будет жрать столько яиц. есть способы получше.
Anonymous
"завтрак - яичница, обед - яичница, на ужин - омлет. Я скоро кудахтать буду!"
Anonymous
т чо автор,озверела?)) такую дитету ( тока не апельин, а грейпфрут), делают один раз в неделю, в качестве разгрузочного дня.
Anonymous
автор не обижайся но диета идиотская. поэтому такие отзывы.
Ира
Диетологи советуют делать такие разгрузки до 3-х дней в неделю.
Ира
Автор, не обижайтесь. На любой ветке по похуданию полно злобных анонимусов.
DrVivisector
Уморили, автор :) Во-первых, очень специфически на коже скажется такое количество цитрусовых и яиц, ну а во-вторых, набор витаминов в апельсинах ограничен, конечно же..недостаточно их там. просто питайтесь правильно, раз 5 в день и понемногу, вес сам уйдет. Блин, чего только народ не придумает :)
Липа
Простите,а газы не мучают? Просто яйца в крутую... Мне интересно стало,диета вроде эффективная,слышала чтото но не хотелось бы...мучиться
Форум: Красота
Всего: 72 023 темы
Новые темы за месяц: 366 тем
- Не нравится как выгляжу и когда худею, и когда полнею12 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Апельсины дадут все нужные витамины, а яйца - протеины и др.