Обсуждение закрыто
Избавление от волос с помощью пемзы.
Девоньки на разных темках попадались отзывы про борьбу с волосами пемзой. Вчера попробовала и немного переборщила и некоторые участки теперь краснющие, ну ладно первый блин комом теперь знать буду. Вот хотелось бы узнать как результаты у тех кто этим способом пользуется?
Волосам капут!
79 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Да без разницы какое мыло и какая пемза, только трите без фанатизма, и лучше первую попытку растянуть на три дня.
Anonymous
Да без разницы какое мыло и какая пемза, только трите без фанатизма, и лучше первую попытку растянуть на три дня.
Anonymous
мне тоже для рук помогло
Таня Танечкина
да, девочки, аккуратнее с кожей. занимаюсь потихоньку этим делом, но совсем не так, как рекомендовалось на ветке. Раз в неделю после глобальной ванны с солью и т.д. - хватает терпенья стереть волосы на части ноги, потом мажу настойкой кедровых орешков. пока растут, может, медленнее. Что будет в итоге, увидим. Ох уже эти волосы на женских ногах....(
Кошечка
какой гон все эти народные "способы" пемзу попробовала по приколу, так ее расхваливали на одной из веток. результата ноль как и следовало ожидать. пемза обычная натуральная серенькая, волосы светлые на руках. как росли так и продолжают. бред
Кошечка
чем вам "помогло"-то для рук? поконктретней?? типа все вылезло и больше не растет??
Юля
есть средство ТехниЭпил,оно по типу пемзы действует, только кожу не повреждает, она потом атласная.не реклама.
Волосам капут!
Юля чего то не знаю стоит лт за нее 600 рублей отдавать ведь говорят, что это как обычная пемза. Вы её покупали?
Юля
Волосам капут! ,да,маман моя купила,я попробовала у нее. понравилось, но расход,но мой взгляд большой(там штук шесть пластинок "типа с напылением"+ маленькие для лица).но кожу не травмирует- она становится просто атласной.
Юля
но пемзой однознанчно не стоит депилировать, кожа сильно травмируется,лучше уж переплатить.
Юля
есть средство ТехниЭпил,оно по типу пемзы действует, только кожу не повреждает, она потом атласная.не реклама.
Юля
но пемзой однознанчно не стоит депилировать, кожа сильно травмируется,лучше уж переплатить.
Волосам капут!
Юля скажите пожалуйста,а как после применения ТехниЭпил волосы обламываются, светлеют или как?
Юля
Волосам капут! ,трете этой пластинкой участок ноги, волоски действительно обламываются. я только один раз попробовала, поэтому сложно сказать, светлеют они или нет, да у меня там вообще темные и жесткие. но раздражения как после бритвы нет.
Волосам капут!
Юля скажите пожалуйста,а как после применения ТехниЭпил волосы обламываются, светлеют или как?
Волосам капут!
Юля спасибо за инфу :)
Марина
Я что-то набрала в поисковике ТехниЭпил, ничего не выдало... Как правильно пишется?
Anonymous
нет сейчас ни на одном московском складе этого техно-эпила, можно не искать.
Юля
http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=233
Юля
зайдите по ссылке,найдите на сайте адреса магазинов,позвоните и спросите о наличии.
Волосам капут!
http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=233
там 690 руб, а я где-то за 600 руб находили, ща сайт буду искать и напишу.
там 690 руб, а я где-то за 600 руб находили, ща сайт буду искать и напишу.
222
с 16 марта тру себя почти каждый день, на сегодняшний день сделала 14 раз, волосы продолжают отростать :((((( хотя я не думаю останавливатьса, но уверенность уже пропадает....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
222
Девочки, как у вас?
222
с 16 марта тру себя почти каждый день, на сегодняшний день сделала 14 раз, волосы продолжают отростать :((((( хотя я не думаю останавливатьса, но уверенность уже пропадает....
222
Девочки, как у вас?
Автор
222 Я прекратила это дело, боюсь кожу повредить.
222
Автор, все же, сколько раз ты сделала, и заметила ли результат?
222
девочки, вы сюда не заходите?
222
Плз, кто практикует этот метод, поделитесь результатами.
Форум: Красота
Всего: 71 715 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема