Обсуждение закрыто
Черный цвет. Всем идет?
Как-то меряла в магазине кофточку и продавец посоветовала померять розовую, т.к. черный цвет - сказала-мне не идет. У меня коричневые волсы, бежевый оттенок кожи, карие (чайные)глаза, я худенькая. Даже не знаю какой я цветотип, но думала что для всех черный беспроигрышный, тем более это была очень простая тоненька шерстяная вещь.А вы как думаете?
Лера
48 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Странно, вам должен идти этот цвет при смуглой коже. Я его просто обожаю, хотя и так бледная, как смерть. Его иногда стОит чем-нибудь разбавить. А то, что он беспроигрышный, точно.
Anonymous
Я думаю, продавец был прав. Я специально начала мелироваться 10 лет назад, чтобы чёрные вещи шли мне.
Селёдка под шубой
А я слышала, что чёрныйцвет идёт или ярким блондинкам или ярким брюнеткам, а остальных он "убивает". Нужен яркий цветотип, яркий цвет волос...
Anonymous
По-моему, как раз наоборот - черный цвет мало кому идет. Да и черный тоже бывает разным.
Anonymous
"не всем идет", пардон.
Anonymous
мне идет, у меня темно-русый цвет волос, карие глаза, а вот кожа.. как княжна Тараканова: "лицом не бела и не черна"-))
тата
Чёрный может "старить" кожу лица, мне он тоже не очень к лицу (кожа бледная), хотя я -блондинка,волосы красиво оттеняет.
Автор
осеннему типу черный категорически не идет!
Anonymous
черный цвет очень идет только "зиме", 5, вы наверное зима. Зима - это к примеру Лолита Милявская, вы не похожи по цветотипу?
Anonymous
5, посмотрите вот здесь сочетания одежды, тут очень много ярких тетенек) http://privately.ru/2006/06/11/tvojj_cvetotip_zima__foto_opi sanie.html
Anonymous
А осень от лета отличить можно с помощью светлой джинсы. Лету в этом цвете потрясающе хорошо, осени - никак.
Изумрудная
ну по фоткам по типу издалека девушки похожи и в осени и зиме
Anonymous
я не зима, но мне идет и черный и белый.
Anonymous
похожи, но разница есть) посмотрите еще лето и весну http://privately.ru/2006/06/11/tvojj_cvetotip_leto__chast_1_ foto_opisanie.html http://privately.ru/2006/06/11/tvojj_cvetotip_vesna__chast_1 _foto_opisanie.html может и здесь себя найдете)) пробелы не забудьте
Anonymous
короче этов се брехня)))
Anonymous
Изумрудная, вот и я подхожу под ваше описание. Летом загораю до оттенка мулатки, и в черном выгляжу обалденно
Anonymous
Брехня однозначно. Типы могут сочетаться в одной девушке. И вообще, парадоксы никто не отменял.
Лапка Бьёнс
Лера, так ты померила только розовую? померила бы и черную- сразу все понятно стало.
Anonymous
а кто Анфиса Чехова по цветотипу?
Anonymous
ТОже насчет того, что осеннему светотипу черный не идет хотела написать, опередили:)
Anonymous
черный очень идет блондинкам, я вот крашу волос в черный, мне черный цвет не идет, старит, так что ношу яркие цвета, что мне оооооооочень идет. брюнетка яркая женщина, так что ей надо и одежду яркую одевать. в общем, хочу сказать, не всем идет абсолютно.
Aв
А подскажите, мне идет черный цвет? У меня голубые глаза, волос натуральный, темно-русый, кожа бледная, нужно постоянно румяна наносить, а то бледная как поганка)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Anonymous
Я больше подхожу, насколько мне известно, под весну. Не знаю, как тут у вас, но мне кажется, что черный цвет мне подходит идеально :) У меня светло-русые волосы, светлая кожа без веснушек и зеленые глаза
Anonymous
Открою секрет. черный идет всем. Главное держать его подальше от лица - не носить черных водолазок, кофт под горлышко, шарфов итд. Лучше носить большой круглый или v-образный вырез или яркий шарф. Особенно с возрастом.
Таня
Я брюнетка. Глаза зеленые. Кожа смуглая. Черный - мой стопроцентно. Ещё, мне идут "ядовитые" ("химические") цвета, которых нет в натуральном виде в природе.
Anonymous
37, даже черная маечка на узких бретельках моментально превращает меня в Смерть из фильма Бергмана.
Anonymous
40, и меня тоже. Хоть вообще без бретелек, корсетом, выгляжу так, будто кого-то хоронила....
Автор
Я меряла наоборот только черную, для меня -нормально, тем более у меня это не первая вещь такого цвета.Розовых уже достаточно, надоели, поэтому и мерять не стала. просто реплика эта усомнила меня, может зря черные вещи покупала? Если честно, то на счет черного не задумывалась никогда, на все цветное сразу конечно, внимание обращаю - идет ли к лицу. Вот почитала про цветотипы, где вывод:что идут либо теплые, либо холодные оттенки, и опять мне непонятно-мне все говорят что очень идет бледно -голубой холодный, такой же холодный розовый,жемчужно серый, оченнь хорошо синий(раньше его Валентина называли, ну к ловандовому близко) и в тоже время идут теплые оттенки шоколада, вареного яйца Вообщем .....получется. Действительно, наверное не надо с этими цветотипами заморачиваться, разве что в макиеже учитывать
Anonymous
Ой, автор, а у меня другая проблема, кроме черного и белого ничего не идет. Столько раз рисковала с другими цветами, и проигровала, сразу в дешевку какую-то превращалась. Хотя, объективно, когда вижу какую-нибудь девочку в черном, понимаю, не ее, хочется либо нежное добавить, либо яркое. Может и продавец увидила вас понежней, потеплей? А мне случайные люди часто говорят: "первый раз вижу девушку, которой настолько идет черный цвет" но у меня очень яркая внешность, смуглая, купные черты лица, волосы типа "Кармен" - локоны ниже пояса, большая грудь и рост выше среднего. Всегда страдала тем, что очень запоминаюсь своей внешностью.
Anonymous
Меня тоже все запоминают "намертво", банк точно не ограбить))). Но черный цвет мне не идет категорически, я - "осень", моя гамма смугло-золотистая(золотисто-русые волосы, смугло-бежевая кожа, темно-бирюзовые глаза)и черный цвет превращает меня в "молодую вдову". Черный цвет не все идет, но большинство людей любит,потому что не умеет сочетать цвета.
Anonymous
ой я не автор
Anonymous
http://privately.ru/2006/06/11/tvojj_cvetotip_osen__foto_opi sanie.html вот даже здесь написано, черный осени полностью противопоказан.
Anonymous
12, нет, у меня другой тип... Скорее, осень. Волосы не черные... я даже не могу описать... Лет в 18ть было очень похожа на Наталью Орейро, только покрупней. А вообще, нужно видеть меня. Я думаю, какое-то понятие о вкусе у меня есть, и стоит одеть что нибудь цветное, сразу хочется сказать отражению: "Дай погадаю" или "Почем?". Я ношу иногда коричневый, шоколадный, кремовый, золотистый, но только либо в бархате, либо что-то вроде атласа, шелка. А неоднотонные ткани - вообще смерть образу.
Изумрудная
а как свой тип найти? я себя нашла и в зимнем и в осеннем ..но черный люблю и мне идет
Anonymous
вот как раз разница и определяется черным цветом. Зиме он идет очень, осени не идет совсем, это даже посторонним видно. Если идет черный - значит вы зима, носите холодные цвета)
Изумрудная
у меня кожа смуглая (средне)..загорая вообще черной могу стать))) волосы темный каштан очень почти черный смотрится..глаза зеленые изумрудно свои
Anonymous
так они поставили одни и теже фотки девушек в зиму и лето..как так???
Anonymous
Ну что за бред? Давайте я тоже спрошу - хочу купить серое платье, как вы думаете, мне пойдет? Во-первых, черный черному рознь, + фасон + качество + ваш стиль + ваша натура. Посмотрите в зеркало и решите для себя, конкретно ЭТА вещь ваша или нет. Если решение сразу не приходит, значит, не ваша. Меряйте другую, и все дела.
Зёбра
мне не идет черный. он действительно не всем подходит.
Anonymous
Должен идеально подходить
Anonymous
И само собой всем подойдет черный топик - труба (без бретелек) или маечка с глубоким вырезом на бретельках.
Anonymous
Или асимметричный топик одной бретелькой или одним рукавом. Фишка в то что тем кому кажется что им черный не идет, старит, "убивает" надо просто держать его подальше от лица.
Anonymous
я темно-русая, глаза карие, черный очень идет.
Таня из Израиля
а мне чёрный очень идёт, все говорят. я голубоглазая блондинка со светлой кожей.
Автор
макиеже=в макияже
Anonymous
мне не идет, но я его ношу - немаркий и практичный, да и вообще мне плевать как я выгляжу.
Anonymous
40, 43 сочувствую. Не представляю какой надо иметь цветотип и оттенок кожи чтобы так не дружить с черным цветом.
ласка
Почему-то все в черном сейчас поголовно..Черная толпа на улице, в метро. Я фанаткой черного цвета была, но сейчас стала одевать другие цвета, чтобы не сливаться с серо-черной массой
Форум: Красота
Всего: 72 007 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
- Не нравится как выгляжу и когда худею, и когда полнею10 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Русские женщины22 ответа