Гость
Статьи
А вы хотели бы быть …

А вы хотели бы быть "муклой"? Только честно

Часто встречаются темы, где девушки возмущаются, что мужчины (обеспеченные и не очень)находят в тюнингованных красотках с накачанными губами, грудью, белыми или черными нарощенными волосами, отбеленными зубами. И самое главное, почему именно на них тратят свои деньги, покупая им то, о чем остальным можно только мечтать: машины, бриллианты, квартиры. Сами девушки (не муклы) обычно относятся к "муклам" с неприязнью и считают их поголовно глупыми и искусственными. А если честно, вы бы хотели стать такой загорелой капризной блондиночкой, щебечущей по дорогущему телефону своему папику о том, что после шопинга ей надо в солярий, потом к подружкам в клуб, а завтра на презентацию в крокус. Сесть в бмв6 или порше кайен, надменно смотреть на окружающих, ловить восхищенно-завистливые взгляды. только честно
Anonymous
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Anonymous
Anonymous [73456507], а что там такого страшного? Есть хотя бы частичное фото? Дайте ссылочку!
Беата
Герл, вы пишите "выслушаю критику" и тут же "критику про фигуру и волосы не учту". Я даже расстерялась:)) Что тогда писать?:)
герл
в шортах отправила заграничному анонимусу))
Anonymous
Anonymous [59753617], сейчас поищу)
Anonymous
http://keep4u.ru/full/080327/e40d87040fc5e9c3cf/jpg от ее часть)
Anonymous
Ииих, шорты не пришли еще:(
Беата
Герл, можно и мне в шортах для полноты картины:)
Anonymous
не русалка....а русалище!!!!
Anonymous
Anonymous [73456507], боян. Это я тоже видела. Это еще ничо. А вот это УЖОС!!! http://www.metacafe.com/watch/29842/the_fattest_woman_in_tex as/
Anonymous
Беата а вы как выглядите? давайте ваше фото для полноты картины )
Anonymous
если нет, то нет) сразу говорю
Anonymous
А вот это вообще КОШМАР!!!! http://www.youtube.com/watch?v=WhxBMCrhg6k
герл
Просто фигуру я свою люблю, я не полная, оч многим мужчинам нравлюсь. У женщин и мужчин разные представления о фигурах и полноте. Когда я иду в шортах, коротком платье/юбке, мужского внимания очень много. Просто мужчины - приматы - клюют на любое оголенное тело. Самое главное, чтобы ноги были длинными и не столбами, а *** пролезала в дверь)) Как раз те мужчины, которые мне интересны, выросшие на образе Мэрлин Монро, а не Твигги, обращают на меня внимание в 90\% случаев. А женщины преувеличивают значение худобы. Главное - мозги, уверенность в себе, стиль и ухоженность. Если бы я ходила в свитере и джинсах на 2 размера меньше, смотрелась бы редкостным чудовищем.
Anonymous
Тады и мне Беату тоже:)
герл
Беата, ща отправлю.
Беата
Anonymous [73456507], свою внешность я уже описывала: высокая стройная брюнетка, высылать не буду.:)
Anonymous
Беата , ну нет так нет, а жаль.., я тоже брюнетка 170-50, правда высокой себя не считаю)
Anonymous
герл, получила шорты. Дело не в моей фигуре, я просто не могу в таких шортах ходить уже много лет. Как-то неприлично это что ли. Стесняюсь так откровенно одеваться. Если я так появлюсь на улице, мне будут свистеть в след даже интеллигенты:) Последний раз я так ходила лет в 15:))) Сейчас я ношу мини, но не те что шириной с пояс, и только летом, и бермуды ношу. Такие шорты я даже на спорт не одеваю. Дома хожу тока.
герл
анонимус 817 прям как моя лучшая подруга. мне очень нравятся худенькие и стройные девушки!
герл
заграничный анонимус, это во многм потому, что вы не в россии - я видела, как в люксембурге с ужасом смотрели на 2 русских девушек в радикальном мини.
Беата
Ну не знаю, я с ростом 172 считаю себя высокой:)
Anonymous
герл , а мне в принципе все равно какая комплекция главное рост, что б не мелкий был и вес был в норм(не ожирение и не анорексия)
Anonymous
Беата , ну я считаю рост 168-173 выше среднего, но не высокий)
Мария
у меня тоже 172 а вес 56
Anonymous
герл, я не из россии но не из штатов. Это я учусь пока в штатах. В штатах как раз так и ходят девочки-студентки. Они еще и загорелые и подкачанные. Я же стесняюсь. Мне все-таки уже не 15, я не нимфетка, и в таких шортах буду выглядеть по меньшей мере вульгарно.
герл
да, согласна, главное, чтобы все смотрелось гармонично.
Anonymous
К тому же я не сторонница загара, а бледные ноги в мини-шортах выглядят болезненно.
Anonymous
Беата , возможно, тк у нас с вами судя по описанию похожий типаж мне и интересны вы), но насчет фоток если нет , то нет.)
герл
825, ну да, шорты - это на любителя.
герл
Мария, простите за бестактный возможно вопрос - а дети у Вас есть?
Мария
есть сынуля 7 лет хулиган избалованный, на одноклассниках есть фотка
Anonymous
герл , а я вот купила шорты, но стесняюсь их одеть((, дело даже не в фигуре. а в само ощущении, когда на меня пялятся из-за оголенного тела мне не удобно((((((, а в России много быдла, которое проявляет нездоровый интерес.
Беата
Герл, о вас: пропорции фигуры у вас неплохие, а это главное, даже если есть лишний вес. Рост высокий - это отлично:). Волосы - однозначно надо выровнять цвет и вообще лучше полностью покрасить. Глаза у вас серые? Далее брови: вы ходите в салон на коррекцию. Не обижайтесь, но выглядят они не очень: обязательно коррекция и покраска регулярная. Ну и позагорать можно НЕМНОГО, не до черна, а так, для свежести.:).
герл
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3827288&Catalogue=1006 вот еще одна похожая тема)) у людей весенняя шиза началась))
Anonymous
а самый прикол меня считают муклой, хотя я такой не являюсь, вот подстава*(((((((((((((
Anonymous
Anonymous [73456507], вот-вот!!! Вы правы! И я по той же причине ходить в шортах стесняюсь.
герл
Мария, Я В ВОСХИЩЕНИИ!!!! Такой вес при Вашем росте после рождения ребенка!! Тоже так хочу в будущем! Муж должен Вас жутко ревновать.
Anonymous
Меня никто муклой не называл. Я вся натуральная.
герл
832, про *** - точно. они достают(( но их можно взглядом останавливать))
Беата
Анонимусы, я уже запуталась, кто есть кто, ники не пробовали взять?:)
Anonymous
герл , как?
Anonymous
Anonymous [59753617], ну у меня внешность муклистая, про губы и грудь в наше время никто не верит уже)
герл
Беата, спасибо! Очень интересное мнение! Глаза голубые, скорее. С волосами ничего делать не могу - у меня сильное выпадение волос. Загорать тоже не могу из-за проблем с онкологией. Брови свои светлые, в салон я не хожу - я оч боюсь боли любой, у меня даже уши не проколоты. Я их крашу тушью для бровей буржуа в коричневый.
Anonymous
Ну че тут путать, я самый злоязычный анонимус. Это я стебалась над одноклассниками. Мой номерок начинается с 597
Anonymous
Мне верят про грудь. Она не выглядит уж очень большой, хотя размер 3-ка. Никто никогда и не сомневался, что настояшая.
Anonymous
я другой аноним, возьму ник недомукла)
недомукла
ну у меня почти 4, при моей комплекции
герл
Раньше, когда я помельче была, очень много быдла меня доставала и горцев всех разновидностей. Много всяких мерзостей говорили, меня это задевало тогда, осадок неприятный оставался. А сейчас они или видят, что "не потянут" меня. А для особо непонятливых когда вижу, что быдлогоп хочет направиться в мою строну, делаю "козью морду" - просто я не знаю, как точнее описать выражение лица, но после этого они пятятся и не подходят. А вообще "злачных районов" стараюсь избегать.
Anonymous
Не знаю, известно вообще ли слово мукла в наших краях:) Это слово я узнала на форуме, этой зимой. О куклах-муклах я знала, но то что так стали называть определенных женщин, узнала здесь.
недомукла
герл вы молодец, надо потренироваться)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова