А вы хотели бы быть "муклой"? Только честно
Часто встречаются темы, где девушки возмущаются, что мужчины (обеспеченные и не очень)находят в тюнингованных красотках с накачанными губами, грудью, белыми или черными нарощенными волосами, отбеленными зубами. И самое главное, почему именно на них тратят свои деньги, покупая им то, о чем остальным можно только мечтать: машины, бриллианты, квартиры. Сами девушки (не муклы) обычно относятся к "муклам" с неприязнью и считают их поголовно глупыми и искусственными. А если честно, вы бы хотели стать такой загорелой капризной блондиночкой, щебечущей по дорогущему телефону своему папику о том, что после шопинга ей надо в солярий, потом к подружкам в клуб, а завтра на презентацию в крокус. Сесть в бмв6 или порше кайен, надменно смотреть на окружающих, ловить восхищенно-завистливые взгляды. только честно
Anonymous
1 389 ответов
Последний —
Перейти
герл
недавно прикол был - подходит ко мне мужчина и говорит "Привет, красивая грудь! Я зазай! У меня визитки закончились, я тебе ща свой телефон на билетике напишу". Я просто сложилась от смеха, даже посылать такое чудо жалко было.
Беата
Герл, у меня тоже немного выпадают волосы, я переодически прохожу различные курсы, последний: Иннеов (витамины от выпадения, продаются в аптеке). А вообще сходите к трихологу обязательно, сдадите анализы и узнаете причину выпадения. Тушь для бровей - это неплохо конечно, но с профессиональной окраской и коррекцией не сравнить. Вас бы это очень преобразило, попробуйте. К стоматологу же ходите, и ничего? Я тоже боли жутко боюсь:).
Anonymous
герл, да причем тут злачные районы? Если я надену шорты, на меня будут пялиться где угодно. Когда мне было 17-18 меня очень этим достали, это очень дискомфортно. Я наверное очень мнительный человек. После 20 я долго не носила мини. Впервые после долгого перерыва надела мини 2 года назад.
Мария
плевать на комплексы девочки, я и сейчас ношу шорты
недомукла
Мария , да не в комплексах дело, а в неадекватном отношении окружающих(((
недомукла
меня просто бесят всякие сальные взгляды и тд(
Anonymous
Не знаю, я себя чувствую голой, когда на мне мало одежды. Это наверное бзик. если я и одеваю что-то вызывающее, то это кофточки с глубоким вырезом. А вот с голыми ногами чувствую себя как голый король:)))
герл
Беата, я на волосы трачу где-то 2 - 3 тыс долл. ежемесячно, я уже писала на ветке про волосы, я сижу исключительно на керастазе и рене, постоянно бываю и трихолога и эндокринолога, пью всевозможные комплексы. Обычно при выпадении волос проблемы либо с эндокринкой, либо с нервной системой. У меня - второе. Оч много стрессов и неправильный образ жизни в прошлом. Сейчас стараюсь быть спокойней, как овощ, свести общение с мужчинами-недоделками до минимума и не волноваться вообще. Но улучшение происходит только тогда, когда мой мужчина увозит меня в глушь.
недомукла
Anonymous [59753617], а вот мне наоборот лучше голые ноги, чем голые сиси)
Мария
ну летом жаркоооо, это вынужденная мера
Anonymous
недомукла, когда одеваешь ультрамини или шорты, все начинают думать что ты специально это сделала и ищешь приключения на свою 5-ю точку. Хотя если ты идешь с мужчиной, то наверное взгляды поумерятся. Надо будет попробовать.
Anonymous
недомукла, не то чтобы и голые:) Для меня "глубокое декольте" это примерно как на платье у герл.
герл
я была очень вульгарна до теперешних отношений, сейчас одеваюсь более строго и сдержанно. а раньше для меня повышенное внимание мужчин как эмоциональная подпитка была, я жила за счет этого. Просто у каждой свой характер.
недомукла
Anonymous [59753617], точно подмечено, думают типа ты выставляешь себя напоказ, даже когда жара это во внимание не принимается(, а с мужчиной, мой мужчина не любит когда я в мини, он строгих правил(
герл
"заграничный" анонимус, раньше для меня это было почти закрытость, сейчас - среднее декольте
недомукла
Anonymous [59753617], без обид, но для меня это уже голые(
Anonymous
недомукла, Даже пожалуй меньше. Или у меня грудь такая, что не высовывается так. У меня меньше грудь чем у герл. У нее пожалуй 4-5:)
Anonymous
В общем, грудь у меня не смотрится большой или вульгарной:))
недомукла
Anonymous [59753617], я просто не признаю декольте, мне очень нравится кофточки в обтяжку , когда сильно обтягивает, мне кажется так эстетичнее, это мое имхо ничего личного)
недомукла
у меня как я писала почти 4
герл
недомукла, да, если фигура позволяет, кофточки в обтяжку очень эффектно смотрятся.
недомукла
а вообще может не в тему, но мне нравится атмосфера на этой ветке не смотря на провокационное название)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
герл
и мне тоже нравится. первая ветка, где мне интересно общаться с каждым и все вызывают только позитив!
недомукла
герл , вроде позволяет, у меня грудь почти как ваша, только я худее), вроде живота нет и ничего не висит)
недомукла
герл , и девочки все адекватные, не начинают лить друг на друга грязь, хотя все и разношерстные как содержанки( хотя не люблю это слово), так и обычные девушки. плюс нет типичного обсера внешности.
герл
874, ооо Вы наверно очень привлекающая внимание девушка! я тоже ношу в обтяжку, но только когда знаю, что точно не буду нажираться и мои дряблые мышцы не предадут мой обед/ужин)))
герл
недомукла, точно! нет обычного для вумана "я королева и красодко, а все остальные - ничтожества"
герл
на вумане меня больше всего веселит вечная битва жен с любовницами и толстых с худыми.
Anonymous
недомукла, а потому что здесь нет взаимных поливаний помоями, все делятся историями своей жизни. А на ветке Мисс вуман ру сплошной гадюшник и поливание помоями. Заметьте, там оценивают природную красоту, которая не является заслугой женщины. И поэтому кичиться этой красотой нечестно - это дар. А здесь обсуждают красоту искусственную, сделанную. Согласна, я очень нехорошо и злобно постебалась над фотами с одноклассников, но я высмеивала не природные уродства, а намеренное глупое уродование своей внешности, идиотскую тщеславность и дурацкие фото.
Беата
Герл, возвращаясь к материальному:)). Ты писала, что твой мужчина тратит на тебя около 3т. в месяц. Выходит, ты забыла суммировать все расходы, и в итоге сумма набегает более чем приличная. Беру свои слова обратно: на счет того, что сама можешь столько заработать:)).
недомукла
герл , ну опять же как на это посмотреть, это псевдо внимание, не жить же мне с быдлом улюлюкающим в след, типа аааа сиськи), а нормальному мужчине можно и с обычной грудью понравиться, так что это так все неопределенно
недомукла
Anonymous [59753617], кстати мне понравилась мурзя а вам? правда если она выпрямляля ноги, то ужс конечно, я хочу быть выше, но на операцию не решусь(
недомукла
а вообще часто искуственная красота на грани фола, но мне нравится почему-то...
герл
Беата, просто мы с Вами и мурз изначально не поняли друг друга. Такое часто бывает. Я тоже хочу извиниться, если чем-то обидела.
недомукла
http://baginya.net/ а как вам эта девушка, ее многие не любят, но мне она нравится!
Беата
Мне Мурзя понравилась: очень ухоженная и красивая. Толко черезчур загорелая на некоторых фото и грудь можно было на размер поменьше:)
недомукла
Беата , мне тоже, единственное имхо на цейтлину похожа... , индивидуальности бы чуть больше, а так супер)
Мария
мне тоже мурзя понравилась, она оч эффектная, а беата почему я неадекватно реагировала на твои слова потому что не оч люблю когда люди хвастают, скромность оч украшает женщину особенно красавицу, никто не будет обсуждать тогда
Anonymous
недомукла, вы же невнимательно читали ветку! Я сразу написала что мне она понравилась. Много раз я прокомментировала ее внешность. Я подтвердила что она не разводка. И за все это меня обозвали "непорядочной и низкой бабой."
герл
Недомукла, мурз не видела, но думаю, что яркая девушка. Согласна, что внимание такого рода - примитивное, животное. У меня год назад была сильная депра из-за того, что все воспринимали меня как одну боьшую сиську. Но раньше я так не думала - мозгов было меньше.
Anonymous
http://baginya.net/ не нравится. Похожа на крысу. Фигурка хорошая, лицо никакое.
недомукла
Anonymous [59753617], да я согласна, вы не писали про нее негатив, просто критика не всегда адекватно воспринимается, всем нужны сладкие речи)
недомукла
Anonymous [59753617], а мне нравится, роста бы побольше), и грудь жаль силикон(
Deva
Лариса [57254876], спасибо. Но как же вы говорите, Мурз не приврала...? Муж оказался совсем не мужем, обеспеченной до встречи с ним, она, как выяснилось, не была /а декларировала себя как состоятельную даму/, сказала, что делала Только пластику груди, а на самом дела там и силикон, и гель в губы, и липосакция, и ломаные кости с аппаратом Илизарова. Ну, да что ладно, захотелось человеку похвастать, виртуально пожить законной женой олигарха, для которой 50.000 у.е. в месяц не деньги, пусть наслаждается. Вот только одно интересно... если вы с ней немного знакомы, может у вас есть какие-то догадки - Зачем она создала на Одноклассниках напрочь левый профайл, в котором боится указать настоящие имя-фамилию, не указывает школу, ВУЗ, и в то же самое время здесь на Вумане направо и налево кидает ссылки на этот самый профайл??? Это совсем странно и нелогично: если девушка шифруется, не хочет светиться перед старыми знакомыми, то зачем показывает себя и своего любовника любому встречному-поперечному, забредшему на Вуман?
Мария
891 макияж у нее вообще жесть, а я думала я злоупотребляю косметикой
недомукла
Мария [88371698], не знаю хотя у меня совершенно другой типаж, мне она понравилась
Мария
я говорю вам ей лет много больше вот она и маскируется ей не 26
Anonymous
Мария, вот и я о том же! Вульгарно красится она.
Беата
Deva, может имя Ева не принадлежит Мурзе от рождения, поэтому и не искала она бывших одноклассников. Не будешь же такое каждому объяснять:)). Думаю так, потому что у меня есть знакомая, кот. поменяла имя и паспорт соответственно и уехала несколько лет назад в Москву.
пипеточка
Герл, я хотела бы пообщаться с Вами по одному интересующему меня вопрсу. Если вы не против, то мой е-майл под ником, буду ждать письма)
Следующая тема
Предыдущая тема