Гость
Статьи
А вы хотели бы быть …

А вы хотели бы быть "муклой"? Только честно

Часто встречаются темы, где девушки возмущаются, что мужчины (обеспеченные и не очень)находят в тюнингованных красотках с накачанными губами, грудью, белыми или черными нарощенными волосами, отбеленными зубами. И самое главное, почему именно на них тратят свои деньги, покупая им то, о чем остальным можно только мечтать: машины, бриллианты, квартиры. Сами девушки (не муклы) обычно относятся к "муклам" с неприязнью и считают их поголовно глупыми и искусственными. А если честно, вы бы хотели стать такой загорелой капризной блондиночкой, щебечущей по дорогущему телефону своему папику о том, что после шопинга ей надо в солярий, потом к подружкам в клуб, а завтра на презентацию в крокус. Сесть в бмв6 или порше кайен, надменно смотреть на окружающих, ловить восхищенно-завистливые взгляды. только честно
Anonymous
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Мария
недомукла сколько людей столько и мнений, это же замечательно
Мария
а вообще я считаю но это лично мое мнение хотя некоторые мои друзья тоже так считают, что любая женщина по-своему красива, надо только приглядеться, мимика жесты и все такое
Беата
Мария, я не хвасталась, а перечислила по каким параметрам можно причислить меня к муклам.
недомукла
Беата [87471679], а у вас грудь силикон как я поняла? вы давно сделали ?
Мария
я уже говорила что тоже хочу грудь сделать, но страшно...ведь если что даже инвалидность не дадут
недомукла
Мария , не надо вы стройная интересная женщина, зачем вам это, вы же не жирдяйка с первым размером, ваша грудь пропорциональна вашей фигурке)
герл
Пипеточка, я Вам написала.
Anonymous
А дайте, пожалуйста, ссылку на фото мурз. Тут так много о ней говорили мне интересно
Anonymous
http://www.odnoklassniki.ru/user/130687197202 вот мурз
Anonymous
Спасибо! Симпатичная вроде, такой типичный клубный образ
Anonymous
Я думаю, она постарше 26, но хорошо выглядит и маскирует
Мария
недомукла после родов грудь теряет упругость, хотя мой муж говорит что мне на ней прыгать что ли...
недомукла
Мария , вам повезло с мужем, он вас видимо правда любит и юмор у него есть
Anonymous
Anonymous [22311733], вполне возможно, что не старше. Просто многие проф. спортсмены быстро изнашиваются внешне от нагрузок. Например актриса Ольга Ломоносова, проф. танцовщица (Играла Киру в "Не родись красивой"). Я думала ей лет 40 минимум. А она родилась 18 мая 1978!!!
пипеточка
герл, проверьте почту))
Anonymous
Из этого же сериала Рычко́ва Ната́лья Ю́рьевна (родилась 6 марта 1981!!!) Играла Юлианну. Я тоже была В ШОКЕ когда узнала что она меня МЛАДШЕ!!!
Deva
Писала свой предыдущий пост, не прочитав топик, сейчас дочитала... грустно.:( Мурз, ну зачем вы истерите? Вы же сама раскидали ссылки на ваш профайл по всему топику, всем желающим, вы же взрослая девушка, вы знали, что после этого начнётся обсуждение вашей внешности - ибо никакой другой информации ваш аккаунт на Одноклассниках не несёт. Почему вы оскорбились, я не понимаю? Мы тут все по теме мукл загоняемся, а вы привели Сама Себя в пример, типа, вот, посмотрите, я немножко мукла... ну и дальше, что вы ожидали? И раз уж вы сама добровольно дали себя в качестве примера и для иллюстрации обсуждаемого вопроса - ваши выпады и истерики выглядят по меньшей мере глупо, особенно, учитывая, что вы не тинейджер безмозглый и, самое главное, как выяснилось, имеете опыт интернет-общения, то есть не надо под оскорблённую невинность косить - вы знали на что шли здесь. Никто вас не оскобляет, почитайте, сколько комплиментов /заслуженных, кстати/ вам отвесили! Просто совершенно нормальный поворот в дискуссии о муклах - разглядеть "муклистость", деланность, ну а нестыковки в вашей легенде выплыли по вашей же вине, не обессудьте, матушка, сами виноваты. До вашего выпада пару старниц назад вы были мне симпатичны, я вашу внешность хвалила, но после ваших странных постов какое-то неприятное ощущение осталось от вас. :(
Anonymous
Кстати, почему все так помешались на груди? У меня размер 1, рост 175, вес 50 кг. Я модель и уверенна, поклонников у меня куда больше, чем у грудастых памелл. Я бы ни за что в жизни не хотела хоть на размер больше!!! Модельная внешность вобще предполагает очень маленькие размеры, за некоторыми исключениями, все модели плоские, а сколько у них поклонников, сами догадываетесь
герл
только сейчас посмотрела на мурз через анкету чувака одного. она очень милая похожа на клубную девушку. ни в ней ни в ее подругах ничего вахвах особенного и элитного не увидела. просто милые ухоженные приятные молодые девушки. муклами я бы их не назвала - тогда большую часть всех тусовщиц можно назвать муклами)) не отнесла бы ее подруг к элите - обыкновенный средний класс, отдыхают в турции и на кипре, университеты закончили "средние". По мне об "элитарности" свидетельствуеют места отдыха и пренстижность вуза. А это просто милые очкень ухоженные и следящие за собой девушки. Ни одна негатива не вызвала.
герл
918, не бывает единых канонов красоты. все люди разные. и вкусы у всех тоже. поклонники буду ти у Вас, и у Памелл
мгм
герл, вышли и мне фото,пжлста svettochka2008@yandex.ru :)))
Anonymous
Герл, у меня подруга поплотнее вас комплекцией и грудь побольше, и когда я с ней иду, меня никто не замечает:) Но я не расстраиваюсь, так как вкусы у наc разные и привлекаем мы разных мужчин.
Anonymous
Герл, а какие места отдыха в вашем понимании элитные? И какие вузы?
недомукла
Anonymous [22311733], не переживайте вы так), грудь большая это ни хорошо и ни плохо, но как показывает пример мурз,все должно быть отлично и грудь и фигура и лицо.., она реально девушка плейбоя, в этом нет ничего плохого, плюс самые популярные модели(лима, жизель) все же с грудью)
герл
Пипеточка, написала))
Anonymous
Самые популяпные и высокооплачиваемые модели Водянова, Пивоварова на сегодняшний день, они с 0 размером... Лима ни разу на обложке Vogue не появилась... Я просто сама работаю на западе и знаю
герл
мгм, ща вышлю.
Anonymous
недомукла, вы Каролину Куркову, Летицию Касту и Тайру Бэнкс забыли упомянуть:)))
Anonymous
Больше Жизель никто не получал денег еще.
Мария
недомукла вы хитрая вы пытаетесь у анонимуса развить комплекс нехорошооо
Мария
она права многим мужчинам нравится маленькая грудь чтоб в ладошку помещалась
Anonymous
Мария, по-моему у этого анонимуса и так комплекс. С чего бы это она так всполошилась? Она сама первая завела речь о преимуществах маленькой груди.
Anonymous
Кейт Мосс 0 размер... Моя любимая и круче ее нет
Anonymous
Мужчинам вообще нравятся разные женщины и побольше, побольше!!!:)))
Мария
вы не в тему....
Anonymous
Комплексов никогда не было, я за такую грудь большие деньги зарабатываю
Мария
тема увеличим грудь, а не уменьшим
герл
Вузы в Москве - из гуманитарных МГИМО, МГУ, РГГУ, МГЛУ. Технические - финансовая академия при правительстве, ВШЭ, МИФИ (традиционно), Плешка, МЭИ, Бауманка (хотя в последнее время слышу много негатива). Конечно, зарубежное образование всегда в цене. Мне оно очень помогло. Отдых - места, незагаженные еще нашими соотечественниками с возможностью увидеть и познать новое, а не належать лишние кг на пляже. Пляжи и в Москве есть: мне интересны Азиатские страны, Индия своими храмами, средневековые небольшие городки Европы, горные лыжи. Фото с квадрациклом и в шортах у меня из Африки, там, где я в шортах, за мной - атлантический океан.
Мария
934 это факт!!!+100
Anonymous
У меня приятель работал в модельном агентстве, как раз много сидел на кастингах всяких. Так вот, ему модели не нравились. Он фанател с пухлых девушек, как Герл. Конечно быть моделью и иметь модельную фигуру шикарно, но у мужчин вкусы разные. Одно я знаю - ни чрезмерный вес, ни чрезмерная худоба мужчин не привлекает. Хотя из двух зол они конечно же выберут чрезмерную худобу.
Anonymous
Думаю, у Водяновой поклонников побольше, чем у фальшивок с 4 размеров. Тоже факт
Мария
936 если бы не было комплексов вы бы не стали тут так эффекто навязывать 0 размер
Anonymous
Ну и прекрасно, Anonymous [22311733], только не надо всем навязывать ваш стандарт красоты. Вы так агрессивно доказываете вашу точку зрения, что не удивительно что у меня сложилось впечатление что у вас комплекс.
герл
934 - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Мария
разве водянова модель 1
Anonymous
А вам завидно, что я мало вешу!!! Мне, кстати девушки с формами тоже нравятся, главное, не фальшифки. Уж силикон мужикам точно не нравится, им нравится НАТУРАЛЬНОЕ
герл
модельная анонимус - а в каких показах вы участвуете, если не секрет???
Мария
водянова берет нестандартными далеко посаженными глазами а вовсе не грудью
мгм
герл, ну и де жа фото??? :(
Anonymous
Я не была агрессивной, просто спросила, почему все так помешались на большой груди, если это давно вышло из моды. Да, есть супермодели с грудью 3 размера, хотя не больше, но большинство плоские. Уж с этим не поспорите
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова