А вы хотели бы быть "муклой"? Только честно
Часто встречаются темы, где девушки возмущаются, что мужчины (обеспеченные и не очень)находят в тюнингованных красотках с накачанными губами, грудью, белыми или черными нарощенными волосами, отбеленными зубами. И самое главное, почему именно на них тратят свои деньги, покупая им то, о чем остальным можно только мечтать: машины, бриллианты, квартиры. Сами девушки (не муклы) обычно относятся к "муклам" с неприязнью и считают их поголовно глупыми и искусственными. А если честно, вы бы хотели стать такой загорелой капризной блондиночкой, щебечущей по дорогущему телефону своему папику о том, что после шопинга ей надо в солярий, потом к подружкам в клуб, а завтра на презентацию в крокус. Сесть в бмв6 или порше кайен, надменно смотреть на окружающих, ловить восхищенно-завистливые взгляды. только честно
Anonymous
1 389 ответов
Последний —
Перейти
Мария
а еще волосы забыла хотя лысые тоже оч красиво смотрятся например шинед о'коннор
Фиеста
1099 - если бы кто знал))) у кажжжжждого свой идеал в голове. И как правило, это идеал похож на его носителя. Худеньким нравиться Кейт Мосс, полненьким- Моника Белуччи.
Anonymous
Так что такое классическая красота? Я худая, но мне нравится и Мосс и Белуччи
Мария
а мне вот например джессика альба оч нравится
pApa
BoT BaM TyTA .http://www.odnoklassniki.ru/user/90042500801
Фиеста
Но худая девушка без комплексов, как правило, посчитает, что Мосс-лучше:)
Мария
классически красивое лицо часто бывает скучноватым к нему быстро привыкаешь что ли
Мария
это правильные черты лица расположение глаз длина носа форма лица сложно так в двух словах объяснить
Фиеста
По мне, классическая красота-это пропорциональность во всем. Все в меру. Ни большая грудь, ни большие глаза не есть хорошо.
Anonymous
Ну да, мне Мосс больше нравится. Она интереснее. Но еще больше Саша Пивоварова
Мария
симпатичная девочка, но фотки мне кажется не оч удачные мне только одна понравилась где она с подружкой
Мария
а мне ванесса паради больше нравится чем мосс и джонни депу похоже тоже что скажете
Фиеста
Это подсознательно. Мы хвалим как бы себя. :) Поэтому классичсеская ркасота у каждого своя.:) И на каждый вариант можно привести пример из истории)))
Anonymous
Ой ванесса паради совсем не нравится, думаю, деппу на внешность пох. Хотя откуда нам знать, чем обусловлен его выбор...
Anonymous
Девушка на фото совсем обычная, таких миллион ходит, поэтому мне такой тип не нравится. Просто ухоженная блондинка... Симпатичная
Anonymous
Кстати, Белуччи была когда-то худой, моделью начинала
Мария
и лоску в ней мало что ли, ребенок совсем
Мария
а мне вот худые не оч нравятся сама была раньше оч худой папка динозавром звал весь позвоночник был наружу, некрасивооо
Anonymous
Ну спасибо...
Мария
это я не про тебя, а про себя!!! не у всех худых торчат кости у меня торчали!!!
Мария
у меня и до сих пор ноги как спички, муж говорит все время а ножки тоненькие...а так хочется
Мария
жить так хочется
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
А у меня торчат и мне нравится...
Мария
ВЫ..ты не знаю прям, это же замечательно, я была жутко закомплексованная, впрочем почему была я и сейчас такая, комплексы не прошли просто я научилась с ними жить, поэтому спокойно отношусь к критике
Мария
и таких как я много тема вон как долго живет
BiLLIONNAIRE STYLE
да ну! А мне вот она больше всех кстати понравилась, черты лица тожеhttp://www.odnoklassniki.ru/user/90042500801
Непридуманные истории
Мария
часто слышу от оч красивых знакомых девчонок такое "я бы переделала у себя все"
Anonymous
А че комплексовать? Все ж нормально. Да и вобще не понимаю, че комплексовать, у людей бывают такие серьезные проблемы со внешностью, деффекты, а расстраиваться из-за чуть кривого роста или несерьезной полноты глупо... Есть множество красивых женщин, которые несчастливы
Мария
1126 мы ее уже видели, или вы сами себя раскручиваете, если да вам уже сказали симпатичная!!! это оч много на это форуме поверьте
Anonymous
По-моему, от темы давно отошли. Мы просто тупо обсуждаем внешности
vanessa
Billionair Style да кстати. Красивая.
Мария
ну как же если у тебя например второй идеальный номер а твой парень на пляже заглядывается на 4 поневоле закомплексуешь так ведь это просто пример
biLLIONNAIRE STYLE
Мария. А ясно. Просто кто то виставил ее фотку, я тока увидела.
Anonymous
Мне еще очень нравится, мужики такие умные, оценивают девушек, говорят, мол этой грудь больше, этой рост больше, этой вес меньше и т.д. А себя то в зеркало видели? Кто с пузом, кто тролль и т.п. Просто смешно... А женщины на это ведутся и комплексуют
Anonymous
Я когда с парнем на пляже, на меня зырят мужики других баб, у которых 3 размер, хотя у меня 0-1. И моему парню не до заглядывания, т.к. он бесится. А я ржу
Мария
значит красивая и уверенная в себе девушка, но не все такие
Anonymous
Вобще непонятно что такое красота. Да, я обладаю всеми параметрами модели, это модно, поэтому мужики вешаются. Но 3 века назад меня бы посчитали уродиной, как и насоляренную блондинку. Просто кому-то было нужно ввести определенный стереотип, который мы считаем красотой. Более объективны человеческие качества по ним и надо судить
Мария
вот поэтому эту девушку тут так активно и обсуждали не важно какими путями, она добилась того чего хотела, и путь ее был не прост, а это дорогого стоит
Мария
ведь в основном люди хотят чего то, но совершенно не хотят ничего для этого делать
Anonymous
1135, зырят, ржу... ты главное рот не открывай, а то все сразу разбегутся
Anonymous
A mуйик-нeудaчник зaиaвилсa.
Anonymous
нет, я молодая женщина
Автор
Приветик! Тоже посмотрела фотки Мурз (ну не могу удержаться от коммента) - как раз она, на мой взгляд, очень удачный пример того, как из симпатичной девушки можно стать эффектной красоткой. Смысл гордиться натуральностью, если в компании пусть и сделанных, но объективно более ярких девушек будешь выглядеть мышкой (если своя натуральность от природы обычная). И мужчинам по фиг, как там и что сделано, если все грамотно и в меру, они не поймут, но головы сворачивать будут. В общем, я обеими руками за "муклизацию", но без фанатизма, т.к. перебор (губы на все лицо и грудь 7 размера)- это уже жутковато
Водолазка
Мария, привет ) ГЕРЛ, Я ТОЖЕ ХОЧУ ФОТО твое, ну вот стоило день не подходить к компу - и все самое интересное пропустила ))
Anonymous
а у меня нос немаленький, но красивый. На бесплатное рино не пошла бы даже с гарантией что будет еще лучше. Потому что люблю его родненького. Губы правда делала, объему додала
Anonymous
Ветка в черти что прекратилась.Настоящие муклы ушли, пришли базарные бабы:(
Anonymous
1146 и ты себя к базаркам относишь?
Anonymous
Пост 1147 тому мгновенное подтверждение.
Anonymous
Почти все адекватные собеседники (за небольшим исключением)покинули форум, пришли обычные форумские бабищщи, которые только и умеют что орать: "Да вы все завидуете!":)
Anonymous
И лексикон соответстуюший у таких.
Следующая тема
Предыдущая тема