А вы хотели бы быть "муклой"? Только честно
Часто встречаются темы, где девушки возмущаются, что мужчины (обеспеченные и не очень)находят в тюнингованных красотках с накачанными губами, грудью, белыми или черными нарощенными волосами, отбеленными зубами. И самое главное, почему именно на них тратят свои деньги, покупая им то, о чем остальным можно только мечтать: машины, бриллианты, квартиры. Сами девушки (не муклы) обычно относятся к "муклам" с неприязнью и считают их поголовно глупыми и искусственными. А если честно, вы бы хотели стать такой загорелой капризной блондиночкой, щебечущей по дорогущему телефону своему папику о том, что после шопинга ей надо в солярий, потом к подружкам в клуб, а завтра на презентацию в крокус. Сесть в бмв6 или порше кайен, надменно смотреть на окружающих, ловить восхищенно-завистливые взгляды. только честно
Anonymous
1 389 ответов
Последний —
Перейти
Мария
мне например интересно любое мнение я не модель, но не стесняюсь своей внешности и отлично знаю свои минусы
Мария
а объективное мнение всегда полезно услышать
Anonymous
А вы мне можете свое фото показать?
Anonymous
Мария
Мария
нельзя быть так категоричным ведь каждый человек имеет собственное мнение, и если ей нравится силикон то почему бы и нет, ведь и ее мужчине это нравится
Мария
http://www.odnoklassniki.ru/user/744241426
Anonymous
Никогда бы не легла под нож ради внешности. Так что насчет фото, Мария? Я вам тоже объективно сказала бы
Мария
уже дала
Anonymous
Красивая, а сколько лет вам? Я как знаток говорю
Мария
а по поводу ножа не говорите гоп вам ведь еще не так много лет посмотрим что вы скажете спустя годы
Мария
там написано 35
Мария
у меня муж старше поэтому я не стесняюсь своего возраста
Anonymous
Нет, дело не в этом, никакая красота е тоит идевательства над собой. Как заметила, косметика в нашем городе еще не закончена, спешите!!!
Мария
5 баллов смешно
Anonymous
Ой какая разница какой муж и чего стесняться то? Выглядете моложе.
Доня
А мы в детстве помню называли своих кукол: куклы-муклы))
Мария
1065 я вам желаю стать супермоделью 1, тогда мы будем гордиться знакомству с вами
Мария
бабские разговоры всего лишь бабские разговоры зато какой пиар представьте вот и мурз прориарилась по полной, была просто инструктором по фитнесу а стала минизвездой
Мария
а в этом деле любое мнение на руку
Доня
Посмотрите на Машу Жукову, девушку Абрамовича! И Вы говорите олигархам нравятся Бляндинки? Настоящим - нет.Стремление улучшить внешность это хорошо,зависть-плохо, развивайтесь духовно и будьте в гармонии с собой и своими истинными желаниями.Хай щастыть!
PApa
dasha jukowa, a ne Masha
мгм
ой,ну вам бы только побрехать :)))) а у меня сеня штиль в душе, хоть и 2 прысча выскочило на лице :))) а ведь ***-муха уделяю коже максимум внимания!!!неблагодарная какая она...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
и какое если не секрет поделитесь, спать пока не охота
Anonymous
а вы рара покажите муклу, которую скрыли от нас неправильной ссылкой оч хочется посмотреть только укажите юзер ай ди
Anonymous
Что-то скучно на ветке стало. Силиконовые, ау?
Мария
там еще прикольная ветка где без косметики
Anonymous
Доню )) Вы говорите олигархам нравятся Бляндинки?" _ Та хто ж такое скажет? Ясный перец, олигархам нравятся молодые симпатичные хорошо образованные дочки других олигархов или знаменитые девушки (фигуристки всякия, артистки всякия, певицы там оперныя или эстрадныя, всякие олимпийския чемпиёнки и иже с ними топ-модели с обложек) им нравятся тоже.
Мария
1077 просто они вращаются в одном кругу, а не ходят по улицам и не ищут красивых возможно даже очень красивых простолюдинок так ведь, разве мало на улице оч красивых девушек??
Мария
хотя такое тоже случается
Фиеста
Осилила всю ветку, вот что могу поведать: 1. муклы обычно выглядят хорошо, чтобы там не говорили. 2. девушки постоянно пытаются себя успокоить высказываниями типа У меня русые волосы, зеленые глаза.., высказываниями, к-ые никакого представления о внешности не дают. Никто не рискнул свои фотки выложить, особенно критики и оченщики. Это заставляет задуматься. 3. Писали, что девушки с мышиными данными увеличивают губы и все такое.. Как-то странно звучит, а те, кто не так смел или денег нет все обладают офигенными данными. Девушки, основная масса как мукл, так и обычных девушек не отличаются друг от друга. И даже, если Вы думаете, что пересекая улицу в нежно-голубом платье обладательница синих глаз и русых волос сводит всех с ума (ток не надо представлять кадры из фильмов), то вы ошибаетесь. Она-обычна. 4. Хотелось бы сказать в защиту Мурз. Кто-то там писал, что она не оч выделялась бы без тюнинга. Позвольте, черты лица у Мурз изначально пропорциональны. А это сейчас большая редкость. Это как чистый лист, на котором можно все нарисовать. И, кстати, это редкость в наше время, пропорциональность. Даже фигура у Мурз пропорциональна (без увеличения груди).
Anonymous
А сами то оценили и фото не выложили!
Доня
Мурз ухоженная, и счастливая видно.Это главное
Мария
фиеста вы не внимательно читали ветку фоток выкладывали довольно много, и почему вы решили что остальные девушки сплошь заурядны? тут есть даже модели
Anonymous
Да хватит жевать одного человека, если все все время только о ней и говорят, значит чему-то в ее внешности завидуют. Значит, такой нынче образ для подражания. Что-то тухло стало, подкиньте мяса пираниям
Лорик
Я не увидела деланных губ)) на выложенных ссылках, тем более губищ
Мария
а ветка давно уже превратилась в " пропиарим мурз" вновь прибывшие все время начинаю сначала все обмусоливать
Мария
вот я просила посмотреть ссылку рара а он зажал вредина нахваливал там какую то муклу и не показал
Мария
мне например вообще губы узкие нравятся и вздернутые носы когда все зубки напоказ..
Anonymous
Да, чне тоже. Да мне все нравится, кроме силикона!
Anonymous
А есть еще какая-нибудь ветка веселая?
Anonymous
Или еще фотки каких-нибудь мукл? Я на мисс вуман зашла, там фото конкурсанток стебные
Мария
да я еще в аське треплюсь с лондоном спать пора уже у нас ночь уже
Мария
да там жестко
Anonymous
Да тут че-то уже в 12 все посваливали, видимо, мужей пошли ублажать. Или краситься, чтобы, когда он проснется, они уже были при параде!
Фиеста
Мария, только почему-то те, кто вылаживал свои фото грязью других не поливали. Не заметили?
Фиеста
да, мне Мурз понравилась. И муклы мне нравятся.
Мария
а мне практически все нравятся за редким исключением, привыкла искать в людях лучшие черты, меня только излишне самовлюбленные люди отталкивают и чаще всего это вовсе не зависит от внешней привлекательности
Фиеста
точно. Часто это зависит от осознания своей непривлекательности (в т.ч. выдуманной)
Anonymous
Мне тоже все нравятся, кроме тех типажей которые напоминают крыс. Кстати, мне может кто-то сказать, что такое классическая красота? А то все говорят, а я не понимаю, что это такое
Мария
глаза, нос, рот, уши, кароч если все присутствует это уже оч красиво
Следующая тема
Предыдущая тема