Гость
Статьи
А вы хотели бы быть …

А вы хотели бы быть "муклой"? Только честно

Часто встречаются темы, где девушки возмущаются, что мужчины (обеспеченные и не очень)находят в тюнингованных красотках с накачанными губами, грудью, белыми или черными нарощенными волосами, отбеленными зубами. И самое главное, почему именно на них тратят свои деньги, покупая им то, о чем остальным можно только мечтать: машины, бриллианты, квартиры. Сами девушки (не муклы) обычно относятся к "муклам" с неприязнью и считают их поголовно глупыми и искусственными. А если честно, вы бы хотели стать такой загорелой капризной блондиночкой, щебечущей по дорогущему телефону своему папику о том, что после шопинга ей надо в солярий, потом к подружкам в клуб, а завтра на презентацию в крокус. Сесть в бмв6 или порше кайен, надменно смотреть на окружающих, ловить восхищенно-завистливые взгляды. только честно
Anonymous
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Аида
Далой силикон. Бабы должны буть натуральными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Аида, дайте мейл, я вам скину
Мария
996 а какие еще проблемы должны волновать женщин у которых больше собственно никаких проблем и нет?
Мария
кроме скуки
Anonymous
Аида, стало быть и тебе настучали что я по тебе проехалась?:) О да! Я жирная, жирнее русалки, вымя 6 размера до пупа, все висит со всех щелей, а еще я кривоногая и косоглазая, с кривыми зубами, а на голове три мышиных волосины:))) Поэтому я день и ночь сижу на форумах и поливаю помоями фото сказочных красавиц, какой мне не стать никогда, хнык, хнык:(((((
читаю вот
Девочки, реально приятно вас почитать. Хотя я на самом деле вобще не в этой теме. Но все равно для меня ветка интересна.Я не люблю когда люди самоутверждаются за счет других, а тут этого нет (ну почти).
Мария
у меня все натуральное, но хочу имплантанты
герл
983, есть разные модели - топ-модели, фотомодели, детские, модели для полных. Почему Вы не говорите о моделях нижнего белья?? Ведь там грудь далеко не 1 размер)) А ведь именно показы нижнего белья - единственные показы, куда ходят мужчины гетеросексуальной ориентации.
читаю вот
блин, вот же сглазила
Anonymous
Чувстую что своими идиотскими гы-гы-гы я нажила себе нехилую кучу врагов:)
Аида
Я не люблю когда ко мне обращаются на "ты" не знакомые люди. Все ваши проблемы с внешностью мне слава богу не понять, да и ладно. И по поводу "проехалась" тоже прошу оккуратнее. А то боюсь ездить сейчас начну я!
герл
Аида, заграничная анонимус абсолютно не агрессивная. Немного стервозная, но для женщины это только плюс. А с чего ей быть агрессивной? У нее в жизни все супер!
герл
Мне тоже, кстати, Элинор нравится.
Мария
1005 +100 это нечто
Аида
Ваше идиотское "гы-гы-гы" говорит о не способности адекватно выражать свои мысли. А это плохо.
Anonymous
"А то боюсь ездить сейчас начну я!" Да пожалуйста:)
Аида
aida-v@yandex.ru
Anonymous
Аида, лучше признайся, ты которая из этих мадам на одноклассниках. Может я незаслуженно тебя обидела?
герл
Мне все на этой ветке нравятся и заграничный анонимус, и Мария, и недомукла, и Беата производят впечатление состоявшихся в жизни и довольных всем, самодостаточных людей.
Anonymous
Я говорю про МОДЕЛЬ, не фото, не детскую, не белья, а модель в главном понимании этого слова, мирового уровня, а не баба роста 155 с весом 55, рекламирующая лифчики
Anonymous
Аида, прочтите внимательно ветку, не поленитесь. Я уже писала о своей политике анонимности. Повторять не буду.
Anonymous
Млин, точно это опять кому-то поябедничали:(
Anonymous
Так хорошо было а теперь всю ветку всполошили:(
Аида
Если женщина может продемонстрировать только грудь, это печально, так как интелект тоже нужен обязательно. Может лучше о животных поговорим? Ой про талию и зад тоже можно поболтать
герл
у вас неправильное понимание термина модель. модель - это прежде всего элемент маркетинга определенных товаров, которыми с одинаковым успехом являются и одежда и нижнее белье. показы одежды так же популярны, как и бельевые показы.
Аида
Меж прочим Анонима 33 видела в рекламной компании. Очень даже ничего.
Аида
Чт значит бельевые показы. Я слабо себе представляю женщин на подиуме в пододеяльниках и простынях
Anonymous
Кстати, да, о животных... Похоже сегодня из Бабруйска всех жЫвотных выпустили. На ветке начался беспредел. Я покидаю ее пока тут не успокоятся. Никакого нормального общения, один собачий лай.
Anonymous
***, хоть не лезьте, если не понимаете ничего. Не могу я вам час объяснять, что такое модель категории ТОП. Я демонстрирую весь спектр одежду, но высокого уровня, а не рекламирую китайское белье, которое вы покупаете в переходе.
герл
Аида, не ерничайте - Вы прекрасно понимаете, о чем речь.
герл
Кстати, в пододеяльниках и простынях тоже бывают - на перфомансах.
Anonymous
Герл, хватит бред нести! Вы не в модельной теме, это же понятно
герл
ООО тут уже грозятся переходом и китайским бельем)) Я тоже ложусь спать, мне завтра рано вставать в универ. Буду завтра после 6-7 вечера. Заграничная анонимус, Мария, Недомукла, Беата, МГМ, Deva, Мурз (надеюсь ты вернешься) и все доброжелательные анонимусы, а также остальные участники дискуссии - удачи и до встречи!
Anonymous
А муклами вы все хотите быть и сиськи вставить, так как природной красотой обделены. Просто так проше, слиться с толпой
герл
а я и не писала, что я модель. я участвую (весьма скромно) в организации показов. Конечно, не таких топовых, как blugirl, всего лишь российских дизайнеров. Всего Вам хорошего, модельный анонимус, доброй ночи!
Аида
Anonymous [59753617Я не сижу на одноклассниках, так как мне жаль свое драгоценное время.
Anonymous
Вам тоже всего хорошего!
Anonymous
Аида, в догонку: не уж-то я вас так обложила что аж стыдно признаться КТО вы? Значит ЗА ДЕЛО ОБЛОЖИЛА!!! Вот Вероника из Эстонии пришла и прямо сказала кто она и чем недовольная. Я признала что была несправедлива и извинилась. А если вы не хотите сказать кто вы значит повод есть - не просто так я над вами смеялась.
Мария
анжелина джоли тоже как Вы говорите вставила сиськи, врядли она хотела слиться с толпой
Anonymous
Млин, сори за безграмотное написание нек. слов. Устала я. Пойду вздремну.
Мария
а какой красотой вы наделены вы даже стесняетесь показать тоже мне модель
Аида
Что значит кто я? Что по вашему я должна вам сейчас рассказать? Могу про детство, могу про юнность, могу про сейчас. И что значит вопрос "кто вы?". А вы тогда кто? Поделитесь и будем обкладывать друг-друга
Anonymous
Я поделилась с Аидой. Ну уж не вытравленная насоляренная блондинка, это и не приветствуется в моделинге
Мария
1042 все что здесь говорили, говорили в шуточной форме не надо обижаться, и зло таить все женщины красивы, а если кому то вы не нравитесь это их проблема так ведь
Anonymous
Не пытайтесь брать на понт, я не стесняюсь, просто знаю, что вы напишете
Аида
В общем виновницу сей темы я только что наблюдала на одноклассниках. И вот что я думаю: барышни с проблемами и без, идите спать, завтра ведь рабочий день. Но я понять не могу с чего создательница сей темы взяла, что она хот как-то привлекательно выглядит. В итоге вышел типичный блонд без грамма интелекта на лице и зверинный оскал. Разве это красота??????
Аида
Т.е. я имею в виду МУР
Мария
ваша ошибка в том что вы отрицаете все что не похоже на Вас, а ведь каждый человек индивидуален по сути, по-этому Вас тут не полюбили
Anonymous
Могу описать себя - белая кожа, рыжие длянные волосы, худая, высокая, голубые глаза
Anonymous
Читайте внимательно, я уже писала, что считаю женщин с формами привлекательными! Я против силиконовых!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова