Гость
Статьи
А вы хотели бы быть …

А вы хотели бы быть "муклой"? Только честно

Часто встречаются темы, где девушки возмущаются, что мужчины (обеспеченные и не очень)находят в тюнингованных красотках с накачанными губами, грудью, белыми или черными нарощенными волосами, отбеленными зубами. И самое главное, почему именно на них тратят свои деньги, покупая им то, о чем остальным можно только мечтать: машины, бриллианты, квартиры. Сами девушки (не муклы) обычно относятся к "муклам" с неприязнью и считают их поголовно глупыми и искусственными. А если честно, вы бы хотели стать такой загорелой капризной блондиночкой, щебечущей по дорогущему телефону своему папику о том, что после шопинга ей надо в солярий, потом к подружкам в клуб, а завтра на презентацию в крокус. Сесть в бмв6 или порше кайен, надменно смотреть на окружающих, ловить восхищенно-завистливые взгляды. только честно
Anonymous
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Anonymous
По поводу оттюнингованных. Есть такое понятие - как фрик, когда оттюнингованность доходит до маразма (перекачанные губы, неестественно торчащие шарообразные сисиьки и т.п.) - как правило, такие "муклы" занимают достойное место лишь в борделях. Или, к сожалению, муклами становятся не очень красивые от природы женщины в погоне за красотой, желанием обрести/удержать богатого спутника жизни, чувство им меры отказывает, вкуса может и не быть...Просто красивые и интересные женщины с чувством меры, оттачивая свою красоту у пластического хирурга становятся, как правило, только еще привлекательнее. Что для меня есть мукла ? Фрик - спутница мужчин с ужасным вкусом или с полным его отсутствием, самое ужасное когда очень симпатичные и хорошенькие от природы девушки превращаются в мукл. В жизни сталкивалась с такими примерами, реально обидно до слез - что было и что стало.
Лиса
1151Полностью согласна с Вами.Еще на сто процентов уверена что эта жизнь увы не так беззаботна как кажется, и каждая девочка куколка из этого круга- внутри акула с остыми зубами, иначе сьедят другие такие же - конкуренция ого-го!Молодые каждый год подрастают.
Anonymous
Anonymous [24333412], в том-то и дело что я именно над такими фриками посмеялась в большинстве. Или за теми кто еще не фрики, но почему-то считает что быть фриком это круче некуда и во всем им подражает. За это меня обвинили в природном уродстве и зависти. Зашибись!
нет
http://www.webpark.ru/comments.php?id=24659 тематическая ссылка
Anonymous
Пример такой симпатичной хорошенькой девочки - это Алекса. Что-то она с собой намудрила.
Виктория
1152-и прибывают со всех концов и глубин Родины))
нет
ничего особенного,просто губы насиликонила по самое нихачу.
Виктория
1155-у девочки крыша едет,что Тимати не женится.вот и перебирает с внешностью.понять не хочет,что она невыгодная партия для него.
Anonymous
Фу, как можно хотеть замуж за такую чванливую обезьяну как Тимати? Из-за денег что ли?
Лиса
Делают девки деньги - кто как может, кто телом а кто делом...Какая там уж беззаботная жизнь...Все ведь в курсе что молодость быстро проходит.
нет
59 - точней не скажешь.кстати он такой потаскун,знакомая девочка с ним переспала,это не так сложно сделать.так вот говорит что ТАМ у него совсем ничего выдающегося.
Anonymous
Нам повезло, что пласт. хирургия так развилась, можно при желании, если природа не наградила, самой себя сделать. Вот на сайте ринопластики щас зависаю: столько реально жутких носов девочки переделали и стали красавицами (лица у многих красивые, нос все портил). и сразу ни комплексов, ни насмешек - жизнь изменилась, как они пишут. А так сидели бы и всю жизнь завидовали тем, у кого маленькие носики. Или большая грудь, у кого что
Anonymous
только внутренних проблем это не решает. увы
Anonymous
Виктория, а в чем невыгодная. С деньгами ее папика всё ок
нет
да она страшна как атомная война.А была такой хорошенькой.Плачевный пример как девочки становясь взрослыми бабеют и страшнеют.Рожа щас свинячья и губы на пол лица,прыщавого и сального вечно.
одна из мукл
так.. затусуюсь я тут пожалуй.
одна из мукл
посмотрела я ссылку 1154. ну это перебор. а у Алексы очень даже ничего выглядии. Остальные реально страшные....
Шоколадка Милка
У меня в доме на 5 этаже такая фря живёт,только ей 16 лет.вся такая бландинка,загорелая,в гламуре)и встречается с мужиком,он её редко подвозит поздно вечером,дома её не бывает,родителям видно пох,они занимаются младшим ребёнком.не завидно,я из богатой семьи,у меня всё есть)
одна из мукл
а у меня пока из ненатурального одни сиськи
Anonymous
Тут грязью полили, мол какие пришли бабищи. А сами то, сидят сиднем, кости перетирают каким-то тимати и алексе, о которых ничего знать не знают. Телека насмотрелись. Еще на интеллигентность претендуют, а сами то чем занимаетесь?
Anonymous
1169, из ненатурального у нее только сиськи. И чем тут гордиться, что мол я еще зад, ноги не вытянула, лицо не натянуло. У нее ВСЕГО ЛИШЬ сиськи. Мисс натуральность!!! Смех
Anonymous
Аноним 17 реально неадекватен, осуждает именно те качества, которыми сама обладает. Базарная и других грязью поливает
Anonymous
Уж если завидовать, то таким женщинам, как Карла Бруни - богата с рождения, красива, свободолюбива и имеет тех, кого хочет.
Anonymous
Мария, Вы очень красивы! Выглядите лет на 20-25. Какие у Вас могут быть комплексы?
Anonymous
А глаза просто как у куклы. Красавица!
Whatever
99 процентов мукл - дуры и пустышки. Что и подтверждает форум. Пытаясь оправдать себя тут, они только еще больше втаптывают себя в грязь. Речь не об ухоженных девушках, интересных и действительно модных (без страз и нарощенных волос), а о поголовье "гламуреношей" с двумя извилинами в голове, считающих, что все им завидуют и что "все их хочут". Вот таких мне действительно жалко, радует тот факт, что с годами это должно пройти. P.S.Муклы вы мои, не хочется вас расстраивать, но.... НАРОЩЕННЫЕ НОГТИ ДАВНО ВЫШЛИ ИЗ МОДЫ.
Anonymous
Про ногти - абсолютно правильно. Дешевка
Whatever
К слову о певице Алексе - ИМХО, она изуродовала себя по самое нихочу. На вид ей лет 40.
Anonymous
мне кажется, "муклизм" - это возрастное.
Anonymous
а вообще, муклы вызывают двойственное чувство - с одно стороны, их интересно рассматривать (как зверушек в зоопарке), с другой - неестественность и ужимки отталкивают. ИМХО, муклы - разновидность фриков. Даешь естественную, классическую красоту.
Anonymous
А самое смешное в муклах - то что каждая из них считает себя великой ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ! Вот этот факт особенно веселит, найдите 10 отличий между ними, они же как с конвеера. А про мозги я вообще молчу. Что вы читаете? Эээ Оксана Робски
Vanessa
da che wi aldili murz da murz blya. LOSHODJ ona.
Яна
Герл!__________Респект вам за вашу искренность и открытость!
Anonymous
Не надо злобствовать, анонимусы, речь как раз о разумной и оправданной коррекции, почему бы не улучшить то, чем природа не наградила? Покажите мне женщину, которая не хочет быть красивой? Или не хочет нравится мужчинам? Вы считаете фриком эталон сексуальности мерилин монро? она сделала нос, покрасила волосы и весь мир считает ее красавицей! а осталась бы брюнеткой с толстым носом - кто бы о ней сейчас вспоминал?
Anonymous
Есть женщины, которым пох на мужчин, поверьте. В любои случае даже самая качественная пластика себя выдает. Всегда и любой поймет, что это фальшифка. Ну разве что нос бывает более-менее натуральным. Ну а грудь и губы видно за версту, и от этого несет неуверенностью, которая тем же мужчинам неприятна
billionaires STYLE
wot YAhttp://www.kleo.ru/gallery/auto/0083/4ind.shtml
billionaires STYLE
http://www.kleo.ru/gallery/auto/0083/4ind.shtml
billionaires STYLE
eto YA
Anonymous
billionaires-очень красивая, стройная ухоженная девушка! И волосы как сияют! Красотка!
Anonymous
Еще раз фотку посмотрела-очень красивая, со вкусом!
billionaires STYLE
spasibo:)
Anonymous
billionaires STYLE, отлично!
Anonymous
1172, хм, если вы обо мне, то я насколько помнится не кричу что мне все завидуют или кто-то кому-то завидует, а если и критикую то есть за что. Также не кичусь своей внешностью и не поливаю чужие природные недостатки. А также пищу грамотно, без орфографических ошибок. За то что я посмеялась над фриками нажила себе врагов на форуме.
Anonymous
пишу, сорри
Anonymous
То что Тимати обезъяна пишет весь инет. Вы что фильм про вип-деток не смотрели? Где он гнул пальцы и пел песню "Лохам здесь не место"? А Алекса вполне симпатичная девчонка, но сама себе изуродовала губы. Да и мечтать выйти замуж за такого избалованного, распальцованного малолетнего эгоиста Тимати может только очень глупая и наивная молоденькая девочка.
недомукла
Мне так нравилось здесь вчера вечером, а сегодня уже появился необоснованный , спор перешел в типичный базар если мукла значит дура , *** и тд, у меня все свое, но я понимаю, что вот кому-то хочется грудь или губы и он делает, если все в меру и красиво что такого, я лишний раз лучше схожу в спорт зал, чем буду обсуждать искуственную внешность других.
недомукла
а тимати это жесть согласна, но имхо он не при чем тут, Алекса сама себя изуродовала(
Anonymous
Anonymous [80122620], вас выдает очень просторечный русский язык.
Anonymous
К тому же с орфографическими ошибками.
мгм
billionaires STYLE [79561054], ну ничего так, но таких многа :(