Гость
Статьи
А вы хотели бы быть …

А вы хотели бы быть "муклой"? Только честно

Часто встречаются темы, где девушки возмущаются, что мужчины (обеспеченные и не очень)находят в тюнингованных красотках с накачанными губами, грудью, белыми или черными нарощенными волосами, отбеленными зубами. И самое главное, почему именно на них тратят свои деньги, покупая им то, о чем остальным можно только мечтать: машины, бриллианты, квартиры. Сами девушки (не муклы) обычно относятся к "муклам" с неприязнью и считают их поголовно глупыми и искусственными. А если честно, вы бы хотели стать такой загорелой капризной блондиночкой, щебечущей по дорогущему телефону своему папику о том, что после шопинга ей надо в солярий, потом к подружкам в клуб, а завтра на презентацию в крокус. Сесть в бмв6 или порше кайен, надменно смотреть на окружающих, ловить восхищенно-завистливые взгляды. только честно
Anonymous
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
billionaires STYLE
MGM..a kakix ne mnogo?
Anonymous
Ха-ха, выдает? Я, думаете, пыталась конспирироваться? Или вы считаете себя интеллектуалкой? Я, знаете ли, не пыталась на этом форуме выдерживать граматических, пунктуационных и стиллистических конструкций. Просто, общаясь с такими собеседниками, как вы, тем более, на такие темы, не считаю это актуальным. Тем более, я не очень компетентна в плане клавиатуры и мне необходимо много времени на печать каждого сообщения. Для ясности поясню, что в других условиях и с другими собеседниками я стараюсь придерживаться правил грамотной речи и хорошего тона, и считаю, что вполне с этим справляюсь. Кто-то писал про гостей из всех регионов страны? Я лично из Москвы и считаю не вполне толерантным высказывания с оттенков снобизма в сторону граждан из других городов. Тем более, я полагаю, что 90\% участниц форума именно из регионов. Не умничайте, у вас не достаточно на то способностей и оснований. Тот факт, что вы столько раз повторились о моей безграмотности, говорит, что у вас есть определенные комплексы в этой сфере, конечно, не конкретно правописание, а в сфере интеллекта в принципе
Anonymous
Это кстати аноним 33 со вчера кто не понял. Возьму ник Косметику в массы
Anonymous
Anonymous [80122620], вы бы форум весь почитали. Вы я тут о своем background подробно писала. Мне даже как-то лень вам что-то объяснять или доказывать. Не во обиду, но похоже это то же самое что бисер метать перед вами.
Косметику в массы
Фильм не смотрела у меня нет желания такую херь смотреть. Ну а смотреть на подростков - звезд а потом обсуждать их это уж совсем по-бабищески
Anonymous
не в обиду...
Косметику в массы
04, а это сейчас к чему было? Мы кажется полемизировали на тему орфографии, на личности вроде не переходили, а ну да я еще сказала что вы неадекватно. Но, простите, при чем тут ваш бэкграунд???
Косметику в массы
Тезис о неадекватности подтверждается, так как вы пишете не в тему моих комментариев
Косметику в массы
Не в обиду
Anonymous
вот говорят много блондинок, все похожи друг на друга.. А шатенки, а брюнетки?? Последние вообще как инкубатор челки подрезают до глаз..черные волосы и челка- хто уже как лассика прям.... Шатенки все как на одно лицо. О какой индивидуальности вообще говорить? Все копируют друг друга...
Anonymous
Косметику в массы, да притом мое прошлое, что вы не в теме, весь форум не читали, пришли в конце, сделали неправильный вывод что я из Москвы и кичусь грамотностью. Если бы вы внимательно прочитали всю тему, то узнали бы что я не из Москвы и даже вообще не из России, а грамотность это для меня просто норма жизни, и меня до сих пор шокирует как можно писать неправильно и просторечно, хотя я уже много лет на форуме. К тому же на базарную бабищщу откликнулись только вы, все остальные прошли мимо. О чем это говорит, думаю сами поймете. Давайте вы уже прекратите на меня кидаться и засорять ветку оффтопом. К тому же вы не только на меня кидаетесь, вот ваши же цитаты: "1169, из ненатурального у нее только сиськи. И чем тут гордиться, что мол я еще зад, ноги не вытянула, лицо не натянуло. У нее ВСЕГО ЛИШЬ сиськи. Мисс натуральность!!! Смех", " А про мозги я вообще молчу. Что вы читаете? Эээ Оксана Робски", "Есть женщины, которым пох на мужчин, поверьте. В любои случае даже самая качественная пластика себя выдает. Всегда и любой поймет, что это фальшифка. Ну разве что нос бывает более-менее натуральным. Ну а грудь и губы видно за версту, и от этого несет неуверенностью, которая тем же мужчинам неприятна". Такими фразами вы просто оскорбляете многих из присутствующих, и еще после этого имеете наглость утверждать, что я тут кого-то "поливаю грязью"!
Anonymous
А я вот даже не могу себе позволить сходить в ту же "шоколадницу" раз в полгода.Но это пока...
Anonymous
кто пишет, что кафе Шоколадница - отстой, сами лохушки, которые, скорее всего, и на шоколадницу не наскребут, если только жоних сводит какой). Зайдите в Шоколадницу на Рублевке, там сплошь бентли и мазератти припаркованы, и публика оочень непростая. Или вы считаете, что состоятельные люди днюют и ночуют в Турандоте и Грине, целыми днями жрут омаров и запивают его Crystall?))) (вот она, сила кинематографа). Я одного дядьку знаю, он известный бизнесмен, так ему не западло заезжать в макавто)) Так что, поливая грязью недорогие кафе, вы выдаете свою колхозную сущность, зато дешевых понтов выше крыши.
Водолазка
597 дай фотку герлы , а ??
Злобная
А вот я читала Оксану Робски. И ничего. Мне кажется грамотный русский. Есть свой стиль. Что все на нее так понаехали. Понятно, что она не страдания РРР описывает, но все же.
Anonymous
Злобная, мне тоже Робски нравится, и в литературном плане, и внешне. Не Анжелина Джоли конечно, но вполне прилично выглядит и нормально одевается.
Anonymous
Водолазка, пусть она вам на мыло пришлет. А то я тут мурза ссылку опубликовала, так она меня чуть не сожрала за это:) Хотя ей форум такую популярность принес, и все ее похвалили.
мурз
ну если 36-ти летняя "лошадь",к тому же пи#$\%болка это похвала...ммм..ну я тогда не знаааю что будет здесь когда ругают)))
Anonymous
мурз, ну так то ж неадекватные и закомплексованные вам так написали. Большинство адекватно сказали что вы все сделали супер, ну подумаешь что-то недосказали, что-то может приукрасили (например про губки не сразу сказали хотя это-таки видно:)
Anonymous
Меня тут тоже обозвали "базарной бабой", "неадекватной", страшной, завистливой итд итп. Что теперь, верить тому что говорят больные на голову?
мурз
ну губы сейчас действительно свои,потому что то был экспиримент,представьте что они были в два раза больше))и ничего я не приукрасила,только что назвала своего любимого "мужем" не состоя с ним в браке))А как надо было назвать?Сожитель??)))Анонимус,ну вы то тоже кажется не паинька,я ссылку выслала только вам и ещё одной девушке,расчитывая на порядочность и исключительно подтвердить что я реальный персонаж.Насчёт "базарности" ,ну в вас она такая,культурная как бы.
мурз
Насчёт страшной не знаю,я вас не видела.Но учитывая гостей странички с момента любезно вами опубликованой ссылки..напрашивается вопрос и эти женщины называли меня лошадью?))))
Беата
Мурзя, не трать ты свои эмоции на сомнительных форумчанок. Им до тебя, как до луны. Подумаешь, что-то не договорила, твое личное дело. Можно подумать остальные здесь готовы все вышесказанное подтвердить на детекторе лжи.:))
мурз
Беата,да я не трачу эмоции уже.Эмоции были когда я после чудесных выходных загородом включила комп и увидела страниц 5 гадостей)))
Мария
Мурз не стоит так серьезно относится к тому что говорят здесь на форуме, разве вам не достаточно, что каждый день смотря в зеркало Вы видите красивую самодостаточную и Счастливую женщину, и привыкайте к тому, что о Вас будут говорить не слишком приятные вещи,знаете как говорят, "чужое счастье другим глаза застит", по поводу возраста оговорюсь на некоторых фото Вы действительно выглядете старше, но это всего лишь фото, никто ведь не видел вас в жизни, так что выкиньте все что тут написали из головы и живите счастливо
мурз
Мария,я уже поняла что к этому форуму не стоит относиться серьёзно.Вообще попала сюда случайно и не знала как здесь общаются.Потому что на форумах которых я бывала раньше совсем другое общение принято.И тем более не беру в голову,я себе цену знаю.
Anonymous
Нц просто видимо после того как Мурз написала о своей жизни все представили какую-нибудь модель неземной красоты,а на фото просто ухоженная эффектная девушка. П.С. Я ничего про внешность мурз не писала.
Anonymous
мурз, у меня фото нет. И кстати я не базарная а стервозная. Это две разные вещи.
Anonymous
Мурз, Насчет "порядочности" я вам кажется понятно написала. Будьте умнее и осмотрительнее на будущее, раз вы так болезненно воспринимаете любую критику.
Anonymous
Зато теперь будете знакомы с нравами этого форума. Мне он именно этим и нравится, не то что все эти форумы с регистрацией, где все друг другу лживо пишут комплименты - "муси-муси, пуси-пуси" а про себя при этом думают "вот с.чка!"
Мария
1230 поддерживаю!!!
мурз
да,а здесь зато можно анонимно поливать всех грязью заслужено и нет,очень удобно))Я не болезненно воспринимаю критику,если она адекватная и здоровая.А тему "порядочности" не надо переводить на меня,типа сама виновата.Конечно так сказать проще всего,а признать что сама не очень то красиво поступила уже сложней,согласна))
Anonymous
Мурз, Вы очень красивы. Когда кто-то Вам говорит плохое-посмотрите в зеркало и возрадуйтесь! Не слушайте чужие бредни!
Anonymous
мурз, на этом сайте не считается неприличным выкладывать фото, любезно предоставленные владельцем. Не надо меня обвинять в непорядочности. И к тому же я про вас написала честно и только положительно. Я действительно думаю, что вы молодец и желаю вам всего хорошего. И не злитесь, пожалуйста.
мурз
анонимус,я предоставила фото не для выкладывания на сайт а лично вам,положившись на порядочность.Не знаю что принято на этом форуме но точно знаю что является порядочным а что нет по жизни,хотя увы,это у всех зависит от воспитания.Так что чего мне на вас зло держать,у всех свои моральные принципы,иногда не совпадающие с принципами других людей.
Anonymous
Да, у анонима 17 явные проблемы. Он уже 100 раз повторил, что не базарный. Видно, задели девушку. Так реагирует на оскорбления...
Anonymous
мурз, если вы правда на меня не держите зла, я очень рада.
Anonymous
Anonymous [50534648], и сто первый раз не поленюсь повторить, потому что меня действительно задевает явная клевета на меня. Не путайте стервозность характера с базарной хабалистостью.
Anonymous
И правда, сама на всех кидалась вначале, выкладывала какие-то фото девушек и обсерала их, а теперь кому-то претензии предъявляет. Попейте валерианку, девушка, таким как вы помогает!!!
Anonymous
Так по-вашему, обсуждать всех, кого не лень, это не базарность? И что похвального в стервозности? Не пойму
Anonymous
Да, обсуждение это не базарность. А базарность - это необоснованно переходить на визг, как это делаете вы.
Anonymous
Также базарность - это просторечность и безграмотность.
Anonymous
Так вы на всех, что-ли, кидаетесь? Вам, по-моему, только палец в рот сунь, вы всю руку откусите. Вы же вообще не воспринимаете критики, а других осуждаете
мурз
то есть если грамотно и высоко художественно сплетничать или перемывать кости незнакомым персонам то это уже не баразрность а стервозность?))
Anonymous
Девушка, так у вас фиксация. Уже давным-давно никто не говорил о безграмотности, а вы все никак не уйметесь. Вот у вас заело, вы же сами заводитесь и беситесь по каждому поводу. Кстати, откройте словарь Даля, там явно написано, что есть безграмотность, по поводу базарности сомневаюсь. В любом случае, эти понятия тождественно разные
Anonymous
44, у человека свои понятия и его врядли интересует, насколько они пересекаются с общепринятыми
Anonymous
мурз, прикольное определение. Сплетничают и перемывают кости все. Уверена, что и звезды, и политики это делают, а ведь большиство из них культурные и образованные люди, и не имеют ничего общего с форумскими хабалками. А базарные хабалки даже не умеют грамотно разговаривать и логически аргументировать свои мысли, чуть что срываются на визг и оскорбления.
Anonymous
Мурз, вы же были готовы выслать фотки всем желающим, так что злитесь если анонимус выложил ссылку и все желающие смогли посмотреть на вас здесь?
Anonymous
Anonymous [50534648], даб вы правы. У меня заело. У меня есть пунктик: не выношу великовозрастных безграмотных теток.
Anonymous
47, именно так, как это делаете вы!!!