Гость
Статьи
Одежда секонд-хенд - …

Одежда секонд-хенд - покупаете?

Вобщем в вопросе и вся тема. Я детям частенько покупаю верхнюю одежду - куртки, штанишки, юбки. В итоге дети одеты лучше меня, для себя пока ничего подходящего не находила. Уровень жизни семьи выше среднего. А как вы относитесь к секонд-хендам?
Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Модница
201 Это давно было? Я как раз собираюсь туда съездить.
Модница
А в Оги я была как раз вчера. И правда взглянуть не на что. Хотя магазинчик был маленький. Может в Охотном ряду выбор лучше. Я там не часто отовариваюсь, и беру толко трикотажное.
femme
203,ну, что-то скучноватые там стали модели. Жаль. Хороший был раньше магазин.
Anonymous
202, года 3-4 назад. С тех пор еще туда не возвращалась, хотя очень хочу. Надеюсь, что секонд-хендов меньше не стало.
Модница
205 А Вы как туда ездили самостоятельно? Или путевку брали? Я просто хочу попробовать слетать на выходные. Где там можно устроиться? Есть ли места в гостиницах или частном секторе? Вы извините, что много вопросов, просто никто из знакомых там не бывал.
Модница
204 А все магазины поначалу хорошие. Когда только откроются. Мне сначала Мекс нравился, потом Манго, потом Зара. А сейчас там ничего найти не могу для себя. Но может это вкусы меняются.
Anonymous
девчонки!!! привет всем!! извините за беспокойство, но ПОЖАЛУЙСТА подскажите где можно прикупить кожанную куртку, не очень дорого но и не ширпотреб... Спасибо огромное.
Anonymous
привет всем!! милые дамы, подскажите где в москве можно прикупить кожанную курточку, не оч. дорого но и не ширпотреб!!! Спасибо.
Anonymous
Модница, я вообще жила на Куршской косе большую часть времени. Ездила сама, бронировала гостиницы по телефону. В самом Калининграде жила в гостинице Маяк (это гостиница минобороны кажется). Это дешево и ну ооочень сердито! Минимальные удобства - санузел в номере, горячая вода и отопление - есть, но в номерах разруха, мебель разваливается, у телевизора в моем номере пульт не работал. Если вам не очень важен комфорт, можете поселиться там. Добираться удобно: одним трамваем от Северного вокзала, ехать недалеко, можно даже пешком дойти. Телефон их не помню, поищите в инете.
Anonymous
девчонки, подскажите пожалуйста где можно прикупить кожанную курточку, не оч. дорого, но и не ширпотреб. СПАСИБО.
Аэлита
210 Огромное спасибо Вам, за информацию!
Аэлита
210 Она же Модница)))
Модница
211 Я не могу помочь, к сожалению. Я равнодушна к кожаной одежде, как таковой.
Anonymous
214 очень жаль, но все равно спасибо))) я то в общем тоже равнодушна, но что-то очень захотелось чего-то новенького)))
пеппи
femme,хочу с вами обсудить комиссионки? Э-мейл под ником
хелп
нарооооод!!! нужен совет) почитала эту ветку и сейчас случайно по дороге домой наткнулась на дисконт. там продается сумка Джаст Кавалли за 3900, летняя серо-бежевая светлая, видно что ношеная(( вот я и задумалась стоит ли такое брать? во всех мегах щас сумки приличные по 8-10 тыс., за столько не куплю, а эта по дизайну обалденная (ну по крайней мере была))) стильно смотрится. но вид уже конечно не фантан(( хелп...( джинсы за 500 висят, а за сумки ломят(
Галина
я очень люблю этот магазин .назыбаю его "СТИЛЬ"одежда самая разная и науральная стараюсь быбирать нобые бещи которые не бстретишь б наших бсе китайское бызыбающее я много бидела ..жила 4 года б Германии обьездила бсю ебропу.и не считаю что секонд хенд -это плохо я рада что есть такие магазины много работаю с людьми и часто слышу плохое мнение о магазине, у меня сразу об этом челобеке низкая оценка "колхз-дело добрабольное -китай блеск это супер" с убажением Галина г.Енакиеб.Украина
Anonymous
У меня подруга купила винтажную сумку из натурального меха Луи Виттон то ли за 100 р., то ли еще за меньшую сумму в Москве на блошинке.
Anonymous
Одно дело, когда вещи с бирками, просто кому-то не подошли...а все-таки другое..не знаю...но правда, обзываться не стоит...
о. Менорка
:))) А я сегодня таки зашла в один секонд, который давно мозолил мне глаза. Зашла первый раз в такого рода магазин. В большинсве своём вещи были не первой свежести, но встречались и вполне нечего... Да и цены там не такие уж и низкие. А маечки за 200-300 руб можно купить и новые в какой-нибудь Селе, Бенитоне и иже с ними. Хотя да, согласна, вещи в большинстве своём выглядят оригинальнее, чем те, что висят на вешалках "приличных" магазинов. Несколько вещичек мне понравились, но цены у них были не совсем грошовые (это на карман студентки с поправкой на не первую свежесть вещей:). В общем, понравилось, хочу ещё погулять по таким магазинчикам. Если что-то понравится, то обязательно куплю, но, наверно, буду выбирать одежду с магазинными бирками.А кстати! Просветите, плз, что такое одежда сток?
Anonymous
Сток, это когда магазины скидывают оставшиеся несколько вещей из партии по низким ценам.
пупс
девочки, кто-нибудь!!!подскажите адреса секондов и блошиных в москве, очень прошу))))))))ну и стоки и дисконты прикольные, если кто-нибудь знает, буду очень благодарна))))
любсик
А я во франции живу, тут в тёплое время года каждый выходной барахолки в маленьких городках под Парижем. Просто перекрывают пару улиц и жители выносят столики и раскладывают всё ненужное. длится целый день, приезжают покупатели из других мест тоже, интересно. Кто-то ищет и находит старинные вещи, а в основном покупают обычные шмотки. Я сыну покупаю-всё почти новое и за пустяки, очень удобно. А себе как-то купила кофточку из прошлой коллекции, которую упустила из-за беременности-думала, растолстею, и будет смешно. А в России по прежнему пальцы гнут и младенцам на пару месяцев всё новое покупают? Глупенькие! Лучше на море детей свозите на сэкономленные деньги! Тем более мне подружки московские как про ваши цены говорят-я фигею! У нас те же лейблы раза в полтора-два дешевле!
Anonymous
Если не поленитесь прочитать-адреса Секондов в разных городах:http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=2428http ://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=3090&postdays=0&postorder= asc&&start=0&sid=857a6d4657b312453d2662899e8c8b94
Anonymous
эхх любсик(( увы(
о. Менорка
:)) А я вот сегодня гуляла вечером... смотрела на толпы девушек в интересной одежде и всё думала - а не в секонде ли всё это куплено? :)))))) Задумалась серьёзно над этой темой! :)))
Anonymous
У меня раньше был возле работы секонд. Я там такие шикарные летние сарафаны покупала. Ах! А теперь он закрылся к сожалению.
о. Менорка
:)) А я вот сегодня гуляла вечером... смотрела на толпы девушек в интересной одежде и всё думала - а не в секонде ли всё это куплено? :)))))) Задумалась серьёзно над этой темой! :)))
Петербургская лЭди:)))
СТУДЕНТКА ИЗ ПИТЕРА- как же так можно??? Похвастались магазином рядом с домом и не сказали где именно????Femme- я собираюсь Вас доконать!!!:)))где именно на невском вы усмотрели 2 магазинчика???Хотя бы приблизительное расположение и на каой стороне- Невский длинный:))) и переулков от него полно:)))девочки, нельзя ли хвастаться поконкретней?? Ни от кого ведь не убудет, если поделитесь адресами...не думаю, что все туда сбегуться...А вообще дисскуссия интересная начала развиваться!
ленуська
И я обожаю секонды!! И запах мне этот нравится!!! Покупаю все на новом завозе, дорого, но в несколько раз дешевле чем в хорошем магазине. На работе все не перестают удивлястя. Уталяю страсть к шопингомании. Зарплата преподавателя 6 тыс.руб. Могу я купить майку в дорогом магазине за 2 тыс? А в секонде смогу за 500 рублей -сток.
Julia
В Питере до начала 1990х были прекрасные комиссионки - все старшие школьные годы, студенчество, аспирантуру, начало работы (свою первую лекцию читала в костюме из комка на Лиговке) - мы с подругами их регулярно посещали... все прекрасно живем, профессионально состоялись. С 1993 года я живу в Сиднее, здесь очень много second-hand shops , люди совершенно разных социальных уровней c удовольствием пользуются ими, приучают детей, так как выручка этих магазинов идет на благотворительность, не могу понять, почему это плохо?
Аноним))
Люблю секонды очень, нашла пару "своих" магазинов, там и отовариваюсь уже лет 10))) со школьных времен еще. Поначалу было неудобно - ну вроде как бедность и все такое прочее, у всех новое , а у меня из секонда, хоть никто и не знает, а потом, особенно когда секонды стали не как в 90-е, где висела невообразимая одежда в которой только на карнавал, а такими где порывшись можно найти много хорошего, забыла про все неудобства. Конечно, будь много денег, предпочла бы брать тока новое - но я столько не заработаю, сколько мне хочется вещей)). Я не верю в энергетику, мне все равно, кто это носил и при каких обстоятельствах сдал в секонд, я представляю себе на месте прежних владельцев обычных людей, таких как я, вот и все.
Аноним))
Если кто-то знакомый отдает тебе вещь, которая почему-то не подходит, или ты кому-от отдаешь, я не вижу в этом ничего криминального - не вижу этого и в секонде. Хотя понимаю людей, для которых это является непредолимым препятствием. Я же - постирала вещи, они приятно пахнут моим домашним ленором и как будто всю жизнь носила. Кстати, секонд научил меня разумно выбирать вещи - там есть возможность купить все что угодно, и раньше я бывало хватала только из жадности))) Ну или, так сказать, с голода))) а теперь беру только то, что 100% хорошо сидит, 100% буду носить, 100% нравится. Это помогает и в обычных магазинах. Если уметь там рыться и подходить с умом, можно там очень хорошо одеться. А если знать места, то вот например, моя стандартная покупка - это 17 вещей за 1500 р. (есть места, где хорошим товаром, как ни странно торгуют на вес). Я особо и не скрываю, хотя и не ору на всех углах, откуда вещи, не стесняюсь этого - близкие друзья знают, а на прямой вопрос от кого угодно ответила бы честно. На самом деле, еще такое вижу в этом преимущество - если покупаешь из новой коллекции - по любому денег на супердорогие вещи не хватает, берешь средний класс - то там дяже если фирмы разные, то тенденции часто совпадают, фасоны и прочее. Ну и видишь такое же на ком-то другом. Это не очень здорово. А в секондах такого быть не может. К тому же модные тенденции докатываются туда довольно быстро, к концу сезона. Так что я никого не агитирую - каждый одевается где хочет по своим личным причинам - но для меня секонд это мое все))
обожаю секонды и стоки, там можно много интересного найти, к тому же я студентка, и для меня это актуально, ну, естественно, вещи нужно не убитые покупать, и помыть-постирать после покупки.
Добро пожаловать в новый магазин "Модная одежда из Европы STOCK"

(метро Октябрьская/ Полянка.)

Одежда STOCK из Европы и США. Бренды NEXT, MEXX, BLEND, MARKS&SPENSER, GAP, REEBOK, GEORGE, MORGAN, T.TEILOR. Цены на товар √ МИНИМАЛЬНЫЕ!!!

Обновление товара каждую неделю. От метро до магазина 4-5 минут пешком.

Проезд: станция метро Октябрьская (радиальная) √ выход из метро направо на улицу Большая Якиманка, пройти до подземного пешеходного перехода √ перейти на противоположную сторону улицы. Пройти ╚Кофе Хаус╩ до угла дома и повернуть.

Адрес магазина: г.Москва, ул. Большая Якиманка, дом 32.(железная дверь с домофоном)

Часы работы: с 10-00 до 20-00 без выходных и перерывов

телефон (499) 238-20-22, 8-826-729-04-13
облачко
Вообщем это личное дело каждого, но я обожаю секонд именно за эксклюзив и качество, купив там, я знаю, что больше в городе никого не увижу в такой же одежде, да и качество там отменное, не в пример рыночным вещам. К тому же у нас знакомая хозяйка магазина, и она всегда звонит когда привоз или что то интересное находит еще дома, при предварительной переборке вещей. Честно, финансово я не особо ограничена, просто по магазинам ходить лень - это надо день убить, чтоб нужную вещь найти, а тут частенько находишь такие вещи уникальные, что в обычные магазины потом ноги не идут - там попса всякая, типа "последний писк моды" а на самом деле одна безвкусица, да и еще такой момент АЗАРТ!!! Никогда не знаешь, что там найдешь сегодня :-))) АБАЖАЮ СЕКОНДЫ!!!!!
Оптимистка
Какая замечательная тема!
femme, Вы отважная умница.
Я обожаю СХ! Одеваюсь в них с 2005 года и очень жалею, что не сделала этого раньше. Муж у меня тоже любитель СХ: выберет себе хорошие вещички, да еще и мне что-нибудь классное найдет. По мнению коллег, знакомых, соседей я одеваюсь красиво и стильно. И все время вопрос: "Ну где вы такие вещи покупаете?". Кому-то говорю, где. А так не очень афиширую: берегу места. В нашем городе народ и так уже понял, где можно "оторвать" шикарную вещичку. В какой сэконд ни зайдешь, везде народ. Надо признать, что СХ у нас очень даже неплохие: все чистое, отглаженное, развешено на вешалках. Конечно, есть уже знакомые продавцы и даже одна хозяйка. Вот они-то и оставляют кое-что (но не всегда, конечно, потому что у них и другие любимые покупатели есть).
Мой гардероб (ну очень большой!) на 95 % из СХ. И о каждой вещи я могу сложить оду; и каждая вещь носится и всегда в идеальном состоянии. Я бы не сказала, что в СХ много совершенно новых вещей. Но одежда категории "люкс" и даже первой категории тоже выглядит замечательно.
Облачко, как Вы правы! СХ - это лотерея, но практически всегда беспроигрышная.
Во всякую ерунду (чужая энергетика, "с покойников") никогда не верила и верить не собираюсь. Если во всех СХ России и стран СНГ так много одежды, в том числе, детской, подростковой, молодежной, то на западные страны мор, что ли напал? (это о том, что вещи - "с покойников").
О ценах: моя самая дорогая СХ-вещь - американское пальтишко с капюшоном, состав: 50% кашемир, 50% меринос - стоило 1200 рублей, самая дешевая - итальянский жакет с вышивкой - стоил 10 копеек (был сильно помят, поэтому, наверное, никому и не приглянулся). Ношу я его с огромным удовольствием, как, впрочем, и все остальные вещички.
Оптимистка
Об обуви. Купила в прошлом году рыжие совершенно новые австрийские ботинки из натурального нубука. Ношу в непогоду - и ничего им не делается. Ношу с рыжей замшевой курткой (естественно, оттуда). Есть тоже новые (вот уж повезло) португальские замшевые ботильоны (когда надеваю, женщины выпадают в осадок). И есть смешные бразильские замшевые (светло-серые) осенние туфли - не туфли, но и не ботинки. Даже не знаю, как назвать. Очень удобные, объемные, имитация платформы. С джинсами - самое то.
В магазины не хожу и желания не имею, так там все китайско-турецкое, с бахромой и "брильянтами" величиной с булыжник, нагло косящее под Европу.
О новых вещах из СХ. Есть у меня 28 вещичек с этикетками, на которых отпечатана цена в евро или долларах.
Да в общем-то, и не надо заморачиваться по поводу "новое - не новое". Строго говоря, новое - это то, что ты сам сшил из того, что сам соткал, из того, что сам вырастил.
СХ - живет и процветает!!
Евгений
Добро пожаловать в новый магазин "Модная одежда из Европы STOCK"

(метро Октябрьская/ Полянка). От метро до магазина 4-5 минут пешком.

Одежда STOCK женская, мужская, детская из Европы и США. Бренды NEXT, MEXX, BLEND, MARKS&SPENSER, GAP, ZARA, GEORGE, MORGAN, T.TEILOR. Цены на товар √ МИНИМАЛЬНЫЕ!!!

Обновление товара каждую неделю

Проезд: станция метро Октябрьская (радиальная) √ выход из метро направо на улицу Большая Якиманка, пройти до подземного пешеходного перехода √ перейти на противоположную сторону улицы. Пройти ╚Кофе Хаус╩ до угла дома и повернуть.

Адрес магазина: г. Москва, ул. Большая Якиманка, дом 32 (вход в торце здания).

Часы работы с 10-00 до 20-00 без выходных и перерывов

телефон (499) 238-20-22, 8-926-729-04-13
Ольга
В конце января 2009 года открылся новый секенд-хенд "Остров сокровищ", - в 10 минутах пешком от м. Рязанский проспект на ул. Михайлова 43/5 (вход со двора). Это современный магазин с большим выбором очень качественной и модной одежды из Англии и Голландии. Много вещей с ценниками, известных брендов, одежды из натуральной шерсти, хлопка, батиста, шелка. Все продается на вес. Широкий ассортимент женской и детской одежды секенд-хенд, также есть мужские куртки, свитера, рубашки секенд-хенд. На отдельных вешалах расположена одежда секенд-хенд больших размеров. Удобные примерочные кабины, корзины для покупок. Без выходных. Часы работы: Пнд- птн: 10.00-21.00, сб-вскр: 10.00-18.00
An4ous
я обожаю Сэконд. Так как я живу в маленьком тухлом городишке, качественных вещей не купить, а особенно детских, они стильные, почти новые и практически даром, зато другого такого ребенка в такой одежде не встретишь. Ток вонает газом, уж очень.
Олаф
О,Икскьюз ми, а как же историк моды Александр Васильев? Человек, известный всему миру, выдающийся искусствоваед и художник, рассказывающий всем по телевизору о блошиных рынках и сэконд-хендах Парижа и Лондона? У него с карьерой все в порядке... Человек, который хочет сделать карьеру, будет носит брэнды или дизайнерские вещи, но НИКОГДА не скажет, где он их купил. Это его личное дело - и подобная скрытность - необходимая черта "карьерного человека".
Гостья Я
Я скажу что секонд вещь интересная, когда плохое настроение прийдешь порыться в шмотках, и что-то находишь по минимальной цене настроение поднимаеться. Я там такой улетный плащик купила! Все мои знакомые в шоке, думают что очень дорогой, а на самом деле копейки стоит, и новый с этикеткой. Я довольна. И так много таких интересных вещичек нашла, тоже ничего. Вобщем просто нужно уметь искать, и находить. Не давно зашла в новый секонд, и девочки там были знакомые, меряли и накупили кучу винтажных платьев, и так юпочки, короче одежду, думаю откуда их знаю, а потом поняла что это наши звезды. Короче звезды тоже бывают в секонде!
put@ukr.net
есть очень хороший секонд возле метро коньково.возле супермаркета (виктория)в доме быта.вчера там была.круто
карина
Сначала вопрос к брезгливым и гордым, что вы вообще на этом форуме делаете?
карина
у нас в Харькове есть тоже много секондов "бабушкина вязка"называются,а есть отличные там не думаешь ,что брать, а что нет, лишь бы денег хватило Вот, как там!А главное на вес даже вещи с этикетками!
Оксана
В Жулебино открылся Секонд хенд, на Генерала Кузнецова д.19. корп. 1 Обратила внимание на детскую одежду, просто супер(беби -почти все новое, с ценниками)
наташа
ну и тупизм, говорить, а вдруг это вещи с покойника, обычно покойники не гуляют в вещах, а потом сдают в утиль... а никто никогда не задумывался, что в бутиках и магазинах могут примерять теже вещи-т.е.абсолютно новые какие-то больные люди, а потом Вы их мериете, так что волков бояться-в лес не ходить. Я обожаю секонд, просто не представляю, что и я и моя семья была бы одета как все. У меня прекрасные натуральные шерстяные, льняные, шелковые вещи. мои дети самые стильные, муж сначала носом крутил, потом понял, что покупать в магазинах-деньги на ветер!
наташа
Зарулила я в бутик - Чёрт понёс на кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на *** - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... ***-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на *** - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на *** - бант большой. ***... Но с душой!!!
наташа
это я вставила к слову....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова