Обсуждение закрыто
Девочки, посоветуйте красивые черные колготки, ден 50.
Девочки, нужны красивые черные колготки, чтобы не блестящие, а матовые, чтобы красиво на ноге смотрелись, на весну.
Таташа
44 ответа
Последний —
Перейти
Крыса
50 den на весну - это круто! У вас там 30 градусов мороза? А в магазин за колготками ходить не пробовали? Иногда помогает.
Таташа
ну я в Сибири вообще-то живу
Таташа
Мне без разницы сколько ден, лишь бы красиво на ноге смотрелись
Таташа
и чтобы прозрачненькие
Сова
А вы в магазин (или на рынок) сходите, там выбор есть и посоветуют продавцы. Хотя что советовать-то, глаза есть? Вот и зырьте, выбирайте, чтоб без блеска и написано было : 50 дэн!
Крыса
Слушайте, Таташа, вы ваще колготки носили когда-нибудь? 50 ден и прозрачненькие???
Anonymous
Да... продавцы посоветуют
Таташа
Хотела спросить, какие хорошо носятся, какие красиво на ноге смотрятся, колготок-то много, а некоторые оденешь, рвутся через неделю. Ну, посоветуйте какие-нибудь колготки на 30 дэн.
Терра
***, ниче не понимаю. Вы че все колготки не видели? 50 Ден - прозрачные...Слов нет, лишь бы обосрать, а подсказать не могут. Я Вам посоветовать не могу, черные не ношу.
Anonymous
Исачем такии слые луди прасто спарасил девачка.
ляля
Sisi классные ,но не очень прозрачные
Сова
Я вспомнила! Когда в России жила, мне нравились леванте, но я любила зимой 70 ден носить. Они, правда, непрозрачненькие были. Прозрачненькие - это вам 20 ден надо.
Скрепка
Автор, мне очень нравятся колготки Oмса велюр.
Беата
Автор, в магазинах Cаlzedonia просто огромный выбор колгот и чулков, и качество хорошее.
Anonymous
Таташа, не слушайте этих злюк. Мне вот в Пиетре холодно в 50 ден, ношу Омса ластик лана 140 ден. Вообще омса лучшие колготки.
Anonymous
Только Вулфород!!!
Anonymous
Так и называется Омса ластик лана??? Что то я таких не встречала
Wolford
OMSA Velour 30 den, Filodoro 3D Microfibra, Innamore Microfibra 40 den, Sisi Fascino 40.
любопытная
Советую красивые черные колготки. Лучше всего ден 50.
Anonymous
Omsa Lasticlana
Марковка
Мне Гламур нравятся.Как-то красиво они седят. Ножки еще стройней делают. И кстати 50 ден у них довольно прзрачные.Гланое не Омса, ужасные.
Anonymous
Я работаю с колготками. Как я поняла - Вам нужны колготки с микрофиброй - они матовые и нога в них непрозрачная, на ощупь колготки с микрофиброй бархатистые. Например - Леванте Гауди 50. Есть коготки Гауди 50 Вита басса-они на низкой талии. А так вобще по качеству лучшая микрофибра у Омсы, но она и дороже. У Омсы из микрофибры много вариантов- Велюр 70 ден, Велюр 40 ден, 30, 15 ден. + есть Велюр на заниженной талии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крыса
50 den на весну - это круто! У вас там 30 градусов мороза? А в магазин за колготками ходить не пробовали? Иногда помогает.
Таташа
ну я в Сибири вообще-то живу
Таташа
Мне без разницы сколько ден, лишь бы красиво на ноге смотрелись
Таташа
и чтобы прозрачненькие
Сова
А вы в магазин (или на рынок) сходите, там выбор есть и посоветуют продавцы. Хотя что советовать-то, глаза есть? Вот и зырьте, выбирайте, чтоб без блеска и написано было : 50 дэн!
Крыса
Слушайте, Таташа, вы ваще колготки носили когда-нибудь? 50 ден и прозрачненькие???
Anonymous
Да... продавцы посоветуют
Таташа
Хотела спросить, какие хорошо носятся, какие красиво на ноге смотрятся, колготок-то много, а некоторые оденешь, рвутся через неделю. Ну, посоветуйте какие-нибудь колготки на 30 дэн.
Терра
***, ниче не понимаю. Вы че все колготки не видели? 50 Ден - прозрачные...Слов нет, лишь бы обосрать, а подсказать не могут. Я Вам посоветовать не могу, черные не ношу.
Anonymous
Исачем такии слые луди прасто спарасил девачка.
ляля
Sisi классные ,но не очень прозрачные
Сова
Я вспомнила! Когда в России жила, мне нравились леванте, но я любила зимой 70 ден носить. Они, правда, непрозрачненькие были. Прозрачненькие - это вам 20 ден надо.
Скрепка
Автор, мне очень нравятся колготки Oмса велюр.
Беата
Автор, в магазинах Cаlzedonia просто огромный выбор колгот и чулков, и качество хорошее.
Anonymous
Таташа, не слушайте этих злюк. Мне вот в Пиетре холодно в 50 ден, ношу Омса ластик лана 140 ден. Вообще омса лучшие колготки.
Anonymous
Только Вулфород!!!
Anonymous
Так и называется Омса ластик лана??? Что то я таких не встречала
Wolford
OMSA Velour 30 den, Filodoro 3D Microfibra, Innamore Microfibra 40 den, Sisi Fascino 40.
любопытная
Советую красивые черные колготки. Лучше всего ден 50.
Anonymous
Omsa Lasticlana
Марковка
Мне Гламур нравятся.Как-то красиво они седят. Ножки еще стройней делают. И кстати 50 ден у них довольно прзрачные.Гланое не Омса, ужасные.
Anonymous
Я работаю с колготками. Как я поняла - Вам нужны колготки с микрофиброй - они матовые и нога в них непрозрачная, на ощупь колготки с микрофиброй бархатистые. Например - Леванте Гауди 50. Есть коготки Гауди 50 Вита басса-они на низкой талии. А так вобще по качеству лучшая микрофибра у Омсы, но она и дороже. У Омсы из микрофибры много вариантов- Велюр 70 ден, Велюр 40 ден, 30, 15 ден. + есть Велюр на заниженной талии.
Форум: Красота
Всего: 71 737 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема