Обсуждение закрыто
Ручной антицеллюлитный массаж. Стоит ли?
Доброго всем дня! Девочки! пробовала ходить на массаж: медовый, вакумный, теперь начну ходить на ручной-антицеллюлитный. от какого было У вас больше эффекта? И после ручного массажа ощутились ли явные улучшения? Или это деньги на ветер? Вам помог ручной массаж?
Сабина
35 ответов
Последний —
Перейти
копушка
Мне даже самомассаж с антицеллюлитным кремом помог , так что думаю эффект должен быть .)))
Спортсменка
Очень помогает. Ничего нового не скажу - оособенно помогает в сочетании со спортом и ограничениями в еде.
апельсина
Помогает просто супер! Особенно если опытный массажист, больно правда, но терпимо. И еще очень важна регулярность и периодичность. Уходят объемы, целлюлит просто на глазах исчезает
Anonymous
Очень хорошо помогает баночный массаж.Покупаешь "Чудо-банку" за 100 рублей и делаешь сама себе.Лучше с антицеллюлитным кремом.
Anonymous
я сама себе делаю банками за 50 рублей, помогает заметно! даже муж отметил
Виктория
а где банки такие купить?в мск
Виктория
недавно курс прошла ручной массаж,может ноги похудели,но целлюлит каким был,таким и остался(((.медовый массаж в домашних условиях куда больше эффекта дает..только синяков как то не хочется.
Виктория
медовый и вакуумный самые эффективные,из всех,что пробовала.
Anonymous
6, в любой аптеке
Сладенькая
А расскажите как правильео делать медовый массаж в домашних условиях???
красавица
Моя массажистка отказалась делать медовый массаж, говорит что можно диабет так заработать. Врет наверное...
Anonymous
Помогает! Особенно, если не так давно появился целлюлит. Сначала будут синячищи, но потом постепенно всё пройдёт.
крокодил
11, балин, некоторые умозаключения никакой логике даже не поддаются))))) через какое место она там его зарабатывать предполагает...))))) кстати))) может она еще и себе боится так диабет заработать?)))
Anonymous
а вот меня всегда интересовало сколько делать массаж банкой ома (по времени) чтобы эффект был??
Anonymous
ома=дома :)
Змея
А вот меня тоже интересует эффективность ручного антицелюллитного массажа и эффективность разных рекламируемых массажеров типа бьюти стар...Может кто-нибудь пробовал? Что лучше помогает? Ведь массажер получается обойдется дешевле (это и смущает)и он всегда под рукой...
машустик
ручной массаж эффективен, только нужно найти хорошего массажиста, не такого который ради результата понаставит вам синяков по всему телу, такого быть не должно!
Нэнси
17 а как Вы видите "засос" банкой без синяков?
копушка
Мне даже самомассаж с антицеллюлитным кремом помог , так что думаю эффект должен быть .)))
Спортсменка
Очень помогает. Ничего нового не скажу - оособенно помогает в сочетании со спортом и ограничениями в еде.
апельсина
Помогает просто супер! Особенно если опытный массажист, больно правда, но терпимо. И еще очень важна регулярность и периодичность. Уходят объемы, целлюлит просто на глазах исчезает
Anonymous
Очень хорошо помогает баночный массаж.Покупаешь "Чудо-банку" за 100 рублей и делаешь сама себе.Лучше с антицеллюлитным кремом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
я сама себе делаю банками за 50 рублей, помогает заметно! даже муж отметил
Виктория
а где банки такие купить?в мск
Виктория
недавно курс прошла ручной массаж,может ноги похудели,но целлюлит каким был,таким и остался(((.медовый массаж в домашних условиях куда больше эффекта дает..только синяков как то не хочется.
Виктория
медовый и вакуумный самые эффективные,из всех,что пробовала.
Anonymous
6, в любой аптеке
Сладенькая
А расскажите как правильео делать медовый массаж в домашних условиях???
красавица
Моя массажистка отказалась делать медовый массаж, говорит что можно диабет так заработать. Врет наверное...
Anonymous
Помогает! Особенно, если не так давно появился целлюлит. Сначала будут синячищи, но потом постепенно всё пройдёт.
крокодил
11, балин, некоторые умозаключения никакой логике даже не поддаются))))) через какое место она там его зарабатывать предполагает...))))) кстати))) может она еще и себе боится так диабет заработать?)))
Anonymous
а вот меня всегда интересовало сколько делать массаж банкой ома (по времени) чтобы эффект был??
Anonymous
ома=дома :)
Змея
А вот меня тоже интересует эффективность ручного антицелюллитного массажа и эффективность разных рекламируемых массажеров типа бьюти стар...Может кто-нибудь пробовал? Что лучше помогает? Ведь массажер получается обойдется дешевле (это и смущает)и он всегда под рукой...
машустик
ручной массаж эффективен, только нужно найти хорошего массажиста, не такого который ради результата понаставит вам синяков по всему телу, такого быть не должно!
Форум: Красота
Всего: 71 593 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?123 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?123 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема