Собираюсь в солярий, тушку к лету поджарить. Раньше никогда не была в подобном заведении :D Хотелось бы спросить, со скольки минут можно начинать, сколько раз в неделю, какое средство для загара в солярии использовать, закрывать ли волосы и вообще все маленькие тонкости этого дела... Пожалуйста! Очень надо! Не хочу белыми ногами из под платья сверкать.... Плииииz.
Для начала не более 3 минут 1 раз в неделю. Валосы закрывать надо и грудь. также надевать очки
Зефирка
[4180759893]
В лежачем солярии на первое время минут 8. А в стоячем 5. Загорать через день. Потом прибавлять по 2 минутки.
Anonymous
[3931286681]
Через день слишком часто.
Alise
[2667798840]
Для начала пиллинг, спустя пару дней в солярий, начинайте с 3-4 минуты, постепенно увеличивая на минуту через день. Дойдете да 8 мин - сделайте перыв пару дней, потом опять восемиь, так же 9 и 10 минут. Можете ипользовать средство для загара, но загар быстрее уходит от него. После солярия, спустя пару часов желательно помыться и нанести на кожу увл крем. Лицо и волосы лучше не подставлять лучам. Обойдитесь автозагаром в этом случае. А для ног возьмите дополнительно к основному ножной солярий. Ноги хуже загорают.
Anonymous
[62162037]
3 минутки маловато, да еще и раз в неделю. Моя коллега недавно начала ходить. Ей порекомендовали в течение 2-х недель ходить по 7 минут раз в 2 дня. Только она подгорела все-таки. Я сама давно в солярий хожу. Беру по 12 минут, обычно раз в неделю, бывает раз в 2 недели
RaDuGa
[1982795691]
Вообще считается что надо ходить в солярий 2 раза в неделю по 7 минут.
розовая пантера
[2587962488]
автор, какой у вас тип, какая кожа и какой солярий? это важно
Anonymous
[3931286681]
Вообще то, время и частота посещений завист от кожи, если у автора светлая кожа то три минуты нормально, а за 12 превратиться в головешку.
Anonymous
[62162037]
Автор, лучше Вам пойти в нормальный салон и проконсультироваться там
Чтоб ноги загорели, надо перед загаром намазать их маслом джонсоннс беби. У меня так за один раз загорели, правда на солнце. Уже почти год прошел, а загар до сих пор есть.
Anonymous
[1257055824]
Я занимаюсь в спортклубе два-три раза в неделю, после каждого занятия в солярий максимум минут на семь.Но.. у них был горизонтальный со старыми лампами, я лежала себе и лежала)) по семь минут и по чуть-чуть загорала. А тут новый поставили вертикальный, я сразу и сгорела.. лампы новые и мощные, там нужно было максимум минуты три вначале брать.Так что узнайте сначала, сколько у них этот аппарат уже стоит, чем он старее, тем больше минут можно брать.. а если новый, то совсем по чуть-чуть начинайте.
немножко беременная
[202580912]
девочки, можно ли на ранних сроках загорать в солярии? если по чуть-чуть? А то у меня настроение портится без ультрафиолета!
розовая пантера
[2587962488]
14, нельзя вам в солярий! подумайте, что важнее. гуляйте на солнышке
bugatti
[2336525485]
м да...каменный век прям... итак- загарать меньше 8 минут - деньги на ветер..так как мелонин начинает вырабатываться только после непрерывного загара в 8 минут...атак просто погреться под лампой... средва- только салонные для солярия...их сейчас много, есть разовые пакетики можно пробовать... не начинайте с кремов с тингл-эффектом...оставьте эксперименты на потом... начните с 8минут, полотенце или шапочку на голову, стикеры на грудь...белье - по желанию....снять украшения и не в коем случае не принримать антибиотики!!!!! это противопоказание
bugatti
[2336525485]
14.... понимаю вас..эх...сама такая же... не была с момента как узнала.... в литературе пишут что инсоляция конечно не полезна...хотя в одной книге я прочла,что можно , за всю беременность не более 5-6 раз, главное не загарать лицом, могут появиться пигментные пятна...а так можно телом по 15 минут... главное ваши ощущения ...чтобы не дозагараться до кровотечения....ттт..... спросите совего терапевта.... если у вас все ок,нет угрозы думаю можно.....все в меру....
bugatti
[2336525485]
и ответственно подойдите к выбору самого места...сейчас везде понатыкали кабинок...а кто и когда там меняет лампы и дезенфицирует поверхности - одному Богу изветсно..лучше сетевые с именем...я клиент Сан Сити...уже 7 лет... там всегда меняют лампы в срок, много косметики, кабинок много .. и вертикальные и лежачие...на любой вкус...на мой взгляд лучший солярий -SClass...и девочки там всегда расскажут как подойти к этому вопросу первый раз... и перед сеансом инсоляции пейте морковный сок со сливками... он улучшает выработку меланин....
Anonymous
[2683093188]
16, внесу поправку, после 6 минут
ляля
[3841979004]
а с мастопатией можно загорать?
Anonymous
[987631558]
4вы что тут про пиллинг советуете? сейчас он вообще противопоказан, т.к. солнце уже активное. А после пиллинга в солярий что бы пигментными пятнами покрыться. Ужас что насоветуют. Скрабик можно сделать, а пиллинг противопоказан.
Anonymous
[535382571]
не менее (!) 8 минут????!!! Вы офигели что ли? Я и за 3 минуты моментально сгораю - очень светлая нежная кожа!! Я обычно месяца за два до поездки на юг начинаю ходить - сначала по минуте, потом по две - прибавляю каждую неделю, хожу раза 3-4 в неделю. Кожа получается отлично подготовлена, легкий загар (не куриные окорочка), никаких проблем потом на юге... 8 минут!! О.о...
bugatti,на самом деле,чего пишете-то? Прежде чем всех обьявлять неандертальцами, подумайте. Я и пяти минут в солярии никогда не находилась, и отлично загорала. Восемь минут... Да, автор,идите на 15 минут сразу-тушка поджарится однозначно)
Anonymous
[3924504205]
Я загораю не меньше 18 минут, а чаще по 20ть, раз в 3 дня. На масло. Начинала с 10 минут в мощном вертикальном солярии. Не сгораю, наоборот, просто легкий оттенок. Но у меня жирная смуглая кожа, единственное, под глазами красноватые ожоги случаются...
Anonymous
[2576480409]
девушки,кожа откровенно старится,а про грудь и говорить нечего - для нее очень вредно,потом можете стать пациентами онколога
Anonymous
[700561270]
24 - бугага, представляю это чудище, копченая кура с красными ожогами под глазами. А выглядишь наверное лет на 20 старше. Вот тебе и 18 минут