Как вы относитесь к мужчинам , которые носят перстни- печатки?
По мне, так это верх вульгарности и безвкусности, если я вижу вот такой вот перстень на руке, меня это как то сразу отпугивает .интересно узнать вашу точку зрения.
Автор
292 ответа
Последний —
Перейти
Глупая овца
Печатка, барсетка, спортивные штаны Адибас, в метро выпил пиво - бутылку на пол, сел один на 2 места, расставил ноги на метр. А ему так удобно!
Anonymous
мне тоже не нравится
жуки-короеды
Поищите сайты сельских школ Приморского края. Да, впрочем, думаю, подойдет любой край. Там на общих фото школьников все пацаны стоят надутые как качки и руки у них сложены так, чтобы всем было видно их серебряные печатки. А впереди стоит центральный сельский самец. У него печатка иногда бывает золотая. Вот этих напыжившихся представителей *** сапиенс мне всегда напоминают мужчины с печатками. А длинный ноготь на мизинце отращивают от глупости.
Анюта
ПлЁхо-плЁхо отношусь!))
Anonymous
"Благородный муж предъявляет требования к себе, низкий - к другим"\\Конфуций\\. По-моему, обвинение в глупости людей в спортивных костюмах и с перстнями - не меньшая гпупость, т.к. по виду судит большинство, а большинство - всегда стадо. Сам ношу золотую печатку уже 12 лет, сам заказывал ее, когда дело в гору пошло.
Anonymous
Anonymous [22070127]. Так и предьявляйте к себе. По-моему, верх безвкусицы. Мужчину украшает другое. Золото-удел женщин.
Юля-ю
Да никак.
Екатерина
Туповатые,неудавлетварённые соски которые *** некому ненужны сидят сдесь и обсерают чужие перстни.Идиотки сами наверно последнии трусы донашиваите.Мужья и парни ваши давно налево ходят от вас маразматичек.
Игорь
Всему должно быть свое место и время.
В спортивной форме в пивняке и с золотым перстнем на руке - возникает некоторый диссонанс. А если элегантный ухоженный мужчина в деловом костюме с перстнем хорошего материала и исполнения - это уже определенный стиль.
Кроме того, перстень - не всегда просто украшение, он может носить определенную смысловую нагрузку, но об этом долго рассказывать, и есть ли смысл делать это.
В спортивной форме в пивняке и с золотым перстнем на руке - возникает некоторый диссонанс. А если элегантный ухоженный мужчина в деловом костюме с перстнем хорошего материала и исполнения - это уже определенный стиль.
Кроме того, перстень - не всегда просто украшение, он может носить определенную смысловую нагрузку, но об этом долго рассказывать, и есть ли смысл делать это.
Гость
а чтож вы ведетесь на эти печатки цепи ?
Лампочка
да бычьё их носит, которое по понятиям живет...
в основном, они...
в основном, они...
ДЖЕКИ
почитать так здесь кругом обазленные дебилоиды!!если денег нет нечего писать что печатка типа Г.... печатка из золота стильной формы говорит о статусе владельца! печатка из железа, с черепами, громадных размеров признак безвкусия!сам проверил как дамы оживляються когда видят стильный золотой перстень на кисти глазки блестят щебечут.золото в подсознании говорит что у аппанента есть деньги!золото всегда притягивало взгляды любова темболее женщин!проверянно ZANUSSI!!!!!!!!!
MegaCrash
Бред какой-то... А по поводу знакомиться - я бы не подошёл к девушке знакомиться, надев на себя перстень (ненадо давать ей лишний повод себя раскрутить ;)))
Куй-железо!
дамы оживляются при виде дорогого перстня и в мозгу счётчик включается "а сколько стоит и сколько даст,если я ему дам?" это точно.
Агентша 007
А мне нравится, когда мужчина носит обручальное кольцо :)
NK
Вот большинство из вас говорит,пошло,слои населения,педики,а что вы сами из себя представляете интересно было бы взглянуть.У меня сделанный на заказ серебрянный перстень с моим логотипом и собираюсь еще заказывать печатку с символикой своей профессии.Пошло,возможно но запоминается,а это не так легко запомниться кому то в наше время,так что,не судите сильно и не обосранны будете!
Sasha
Мальчики, девочки учите этикет.
Мужчине дозволено носить перстень-печатку с монограммой или фамильным гербом на мезинце
Мужчине дозволено носить перстень-печатку с монограммой или фамильным гербом на мезинце
Гость
По каким понятиям чё ты там лампочка бузишь, выбирай выражения, раскудахталась. ты сама бычьё!!! Бычьё по понятиям не живёт дура(ак), ответишь ещё............... Не бузиииииииииии
Л@пуля=)
А мне нравится. Если у мужчины красивые, ухоженные руки, то почему бы и нет? И против цепочек ничего не имею против, только я не про кулоны, а про обычные, скромные цепочки из серебра. Ну это лично моё мнение)))
BorA
109 Ekaterina +1 ))))
Alex
Печатка может обозначать принадлежность к дворянскому роду, так что я ношу свою печатку в память о моем знатном роду.
Anonymous
Уже говорили здесь: смотря какой мужчина и какая печатка!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
10 мг диазепама
Глупый вопрос. Конечно в зависимости от того, сколько денег у владельца перстня.
Docent
Я купил себе перстень,дорогой,но не массивный, и рад и мне плевать на чужие мнения! А девушкам нравится человек, характер, а не наличие или отсутствие аксессуаров!
Гость
Девушки вы же все у мужчин переняли. а теперь их в чем-то упрекаете!!! Серьги первыми начали носить славянские великие князья. Печатки тоже для заверения документов, в то время как женщин к деловым бумагам вообще нельзя было носа совать. сиди себе и щи вари. 21 век скажете вы. но я за фамильные драгоценности. Это своево рода напоминание и сила предков...
Не ангел
хосспидя... какая фигня... Ну неужели можно по одной безделушке делать такие глобальные выводы о людях? Нравится кому-то - пусть себе носит на здоровье. Лично на моё отношение к мужчине никак не влияет наличие у него печаток. Вот недостаток мозгов - не лечится, а печатки или их отсутствие - величина переменная.
Непридуманные истории
Гость
вы барышни с ума посходили, все вам не так. делаете из нас непонятно кого. надо полагать, что если вам встретиться мужчина, обладающий большинством достоинств, но носящий любую печатку, то все - досвидос. для вас важнее видимо как смотриться, а не то, какой человек. кстати, правильно делаете, что говорите досвидос - нах такие не нужны тогда.
Гость
127 - объективно и здраво. правильно. молодец=))
Гость
Смокинг, часы, гармоничная кисть руки, длинные пальцы, перстень (я сама ему подарила) - ммм, ах, мой ненаглядный :))
Макси
На самом деле быки и гопники носят помимо этого еще и золотые цепи на шее.
А КАК ЖЕ НАПРИМЕР СТИЛЬ ЧЕЛОВЕКА? Ну например если человек женат, тогда что? или например это ему был подарок от любимой девушки или женщины? Вы тут не совсем правы, о людях не по печатке надо судить, а по делам его. А так вы тут щас клеймо какое то поставили и все.
А КАК ЖЕ НАПРИМЕР СТИЛЬ ЧЕЛОВЕКА? Ну например если человек женат, тогда что? или например это ему был подарок от любимой девушки или женщины? Вы тут не совсем правы, о людях не по печатке надо судить, а по делам его. А так вы тут щас клеймо какое то поставили и все.
не помню))
127- молодец, уважуха тебе. правильно подметила))
Ира
Это говорит о безвкусице....вот что можно сказать, муж моей сестрыы тоже носил, она мне еще жаловалась, что отучить не может, но потом все-таки снял, .....Единственное кольцо, которое должен носить мужчина - обручальное....а уж если говорят ОБРУЧАЛКА, простите, видно Брак настоящий ....бракованный....
Ира
128....Приличные парни!!!! печаток не носят почему-то.....Вот потому с печаткой сразу ассоциация не очень....
Кирилл
Давайте определимся: бедные не носят, богатые носят ))))
Кирилл
А при чем здесь приличные - непонятно
Гость
Вы только сами посмотрите как вылезают разные грязные обезьяны на сайте http://www.voteactors.ru типа сабины ахметовой, расима балаева, гасана мамедова... Поистине со свиным рылом в калашный ряд продвигают говночистов в ряды Великих русских актеров. Не верите? Подивитесь сами.
хвост пистолетом
длинные ногти на мизинцах - брррррррр ща вырву!
MySelf
Мне нравится! Смотря на ком! Например как у Джонни Деппа ! Помоему Это просто СЕКС!
GURU
Я тут наверно сидят из девак только мымры завидные что парень выглядит лучше чем они. я нашу печатку уже лет 5 и хорошо себя чувствую ни одна еще не сказал фу позор. а девак у которых по 10 колец - дуры !!
И.В.П.
а если подарили не выкидывать же
Alex-x
вы тёлки все конченые! красивая гаяка на мужике это просто мода. каждому своё
Alex
В общей массе своей милые дамы реакция ваша на этот вопрос проявление сугубо женского шовинизма. защитная реакция на ваше сокровенное узурпированное женское право на побрякушки. Замечу что за окном 21 век и понятие унисекс никто не отменял .стремление к современным модным тенденциям не так уж и плохо если принять в виду что всё новое это хорошо забытое старое и что на руси издревле состоятельные мужщины обзоводились болтами с каменьями которые в акультных и астрологических повериях обладают определенными свойствами теми или иными. Возможно современные мужчины на интуитивном уровне продолжают традиции предков тут может быть много вариантов.
НО МИЛЫЕ ДАМЫ Я НЕ О ТОМ ! Я О ТЕРПИМОСТИ !
нужно как то искоренять в себе совковые взгляды быть ширше любить нас такими какие есть и старать ся изменить к лучьшему ! : )
сори за официоз и отсутствие пунктуации.
НО МИЛЫЕ ДАМЫ Я НЕ О ТОМ ! Я О ТЕРПИМОСТИ !
нужно как то искоренять в себе совковые взгляды быть ширше любить нас такими какие есть и старать ся изменить к лучьшему ! : )
сори за официоз и отсутствие пунктуации.
Alex
А ПО ПОВОДУ МОЕГО ЛИЧНОГО ВЗГЛЯДА НА ЭТУ "ПРОБЛЕМУ" я еще совсем молод и еще не богат но мечтаю о перстне с изумрудом качественную и красивую что бы по душе по этому не тороплюсь. конечно это не первоочередная задача но появится возможность и подвернется удачный случай и приемлемый вариант приобрету.
Всгда ваш мои милые дамы .
Alex
Всгда ваш мои милые дамы .
Alex
Наташка
Я спокойно готношусь. Одна печатка на пруках - это нормально.
Наташка
GURU [45185160]
Я тут наверно сидят из девак только мымры завидные что парень выглядит лучше чем они. я нашу печатку уже лет 5 и хорошо себя чувствую ни одна еще не сказал фу позор. а девак у которых по 10 колец - дуры !!
А вы что завидуете что у них по 10 колец? )))
А вы что завидуете что у них по 10 колец? )))
Наташка
готношусь=отношусь ))
Наташка
пруках=руках ))
Самой смешно... Ногтики б... у меня длинные!
Самой смешно... Ногтики б... у меня длинные!
Эсмеральда
Признаться, никогда не понимала странной (на мой взгляд) людской дури - напяливать на себя всякую чушь в виде колец, перстней, цепочек, браслетов и т.д. и т.п. Девушка я достаточно молодая (мне 32 годика), последние 16 лет профессионально вращаюсь в, скажем так, сфере косметического бизнеса, но НИКОГДА не занималась таким "украшательством" себя, любимой. У меня даже ушки не проколоты и ни одной татушки на теле нет (и не будет никогда)! Просто мне это не нужно, я слишком дорожу своим неиспорченным дурацкой модой телом... Вполне естественно, я терпеть не могу глупых перстней-цепочек на других людях, на мужчинах в том числе. Поверьте, никакие побрякушки не заменят человеку знаний, такта, воспитанности, ответственности! Тогда зачем и носить всё это на себе, если лучше не станешь? А если ты и так хорош, то дребедень эта ничего большего уже не прибавит... По-моему, так. Впрочем, сколько людей, столько и мнений; всегда найдутся "оригиналы", думающие, что напяленная на пальцы, уши и шею мишура делает их типа "круче" и "стильнее"... Ну что ж, пусть носят и ищут для общения себе подобных. Я лично с такими людьми предпочитаю не общаться, терплю их только в силу профессиональной необходимости - деловая беседа, переговоры, официальная встреча...
Alex
: )
Alex
Лично мое мнение что количество ни есть качество и когда у некоторых знакомых и не знакомых девушек вижу унизанные в 2 ряда пальцы это по меньшей мере вульгарно!
конечно возможно деваться некуда если подарил любимый человек и это определенное выражение благодарности или банальное хвастовство незнаю тут большой простор для фантазий и для изысканий психоаналитиков ))
но что касается мужского пола мое субьективное мнение что пертень должен быть один как талисман. конечно в тондеме с обручальным кольцом ведь это несколько разные вещи 2е это скорее печать брака,символ любви и объединения семейного союза. 1е же предмет сугубо личного характера типа оберег или источник силы в зависимости от того из каких материалов создан и какой смысл и посыл в него вложен но это мои личные домыслы и большенство может подумать что я свихнулся или обчитался фантастики но я искренне в это верю!!! :))
конечно возможно деваться некуда если подарил любимый человек и это определенное выражение благодарности или банальное хвастовство незнаю тут большой простор для фантазий и для изысканий психоаналитиков ))
но что касается мужского пола мое субьективное мнение что пертень должен быть один как талисман. конечно в тондеме с обручальным кольцом ведь это несколько разные вещи 2е это скорее печать брака,символ любви и объединения семейного союза. 1е же предмет сугубо личного характера типа оберег или источник силы в зависимости от того из каких материалов создан и какой смысл и посыл в него вложен но это мои личные домыслы и большенство может подумать что я свихнулся или обчитался фантастики но я искренне в это верю!!! :))
Следующая тема
Предыдущая тема