кто знает или кто пробовал, ПОДСКАЖИТЕ!!! "Пчелиный чистотел"!!!!
Никогда не отличалась большим количеством прыщей на лице!!! в последнее время что-то жуткое творится!!!! страшно смотреть в зеркало, вся в каких-то прыщиках!!! тут прочитала про крем "Пчелиный чистотел"!!! хочу попробовать! Что думаете? может кто испытал его на себе? жду ответов!!! ))))))
Лантана
225 ответов
Последний —
Перейти
Zalina Klaus
Пчелиный чистотел очень трудно найти.Да и к тому же,он сжигает кожу.Самое лучшее средство от прыщей-БАЗИРОН ! Очень хорошо помогает...И еще,чтоб избавиться от прыщей, нужно в 1 очередь очистись свой организм! Можно умываться зеленым чаем,очень хорошо успокаивает кожу и придает ей здоровый цвет!))))))))
Гость
Попробуйте Угресол, очень хорошо помогает!!! Я с Украины и тут он есть в каждой аптеке!! Веси прикол в салициловой кислоте, если ее нет в составе средства от прыщей, то это туфта!!) А Пчелинный чистотел так же помогает, как Tampax от гемороя))
КАТЯ
А мне не помогает ничего!!=(((((( пробовала все! От мазилок разных до обжигания кожи! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ПРОБОВАЛА!!!!!! ВСЕ ВСЕ!!! и питалась правильно! НИЧЕГО!!!!!
Лана
Мне помогает только надо постоянно использовать и именно так, как на упаковке указано. даже глубокие за вечер-ночь меньше становятся. угресол у нас не продют, прочла пару отзывов...при возможности купила бы его,а не пчелиный.
Лана
Насчет того, что пчел чистотел кожу сжигает - у меня все ок, наоборот даже-когда шелушится где, им мажу, сразу кожа увлажненной становится. базирон ас пользуюсь постоянно, тоже нравится. но эффект от него не сразу. если экстренно выскочит что-пчелиный чистотел или можно на выдавленный стоппроблем гель. помогает.
саша
я в абакане купила следоцид... блин, действительно лучше стало... а взяла просто случайно. как раз следы от прыщиков были... теперь жалею что раньше не купила - весь нг с прыщиками провела... теперь хочу ПЧ искать!
Ленуська
ПЧ мне не помогает, полная чушь..пользуюсь уже неделю, а результата никакого..не советую..
Макс
уважаемые форумеры-поддерживаю многих в том что все препараты строго индивидуальны-и что подходит для одного-маловероятно что это подойдёт для другого;я в прыщах уже 2 года-перепробовал практически всё-ходил к дермотологу-лечился под её наблюдением пол года: зиннерит, диферин, базирон, клеросил-никакого эффекта не дали, пил доксициклин, отвары из трав, всякие средства народные-всё в ноль, уже готов был пить роаккутан-но эта штука дороже чугунного моста,и не факт что поможет-плюнул уехал на море:за 20 дней-прошло всё абсолютно! однако высыпало обратно чёрез несколько дней после возвращения в родной климат; сделал для себя вывод-причина внутри...вчера купил пчелиный чистотел- очень тяжело найти было, а следоцид ещё тяжелее, ещё купил препарат "тройчатка эвалар"-слышал многим помогает-натур.преп. на травах-против всяких внутренних паразитов-надеюсь поможет...всем удачи
юлия
помогите мне найти пчелиный чистотел и следоцид в иваново, не могу найти, уже столько аптек об бегала, найти не могу, на до мной в аптеки по смеялись, идите к бабулькам, помогите пожалуйста
Гость
Люди,сдайте на гормоны!!!Тоже 1,5 года мучилась-Базироны, Клерасилы,Зинериты....Косметолог-специалист...результата ноль,сдала на гормоны.Выяснили какой барахлит,подлечили,Теперь красота!!!правда шрамики теперь убрать надо.Мой совет:Первая городская больница на Ленинградском проспекте д8.удачи :)
Гостья
Лично мне помогали только гормональные препараты,Диане 35. Все остальное не помогает. Пила Диане где-то год,лицо полностью очистилось.Но проблема в том,что его нельзя пить постоянно((((Когда пить перестала-прыщи опять вылезли(((( Так жизнь портят,что прям жить не хочется!((((
Одри
Саша, не знаете, этот следоцид в любой аптеке почти продается?
000
где купить
Гость
ребят мой совет вам:секс секс секс
он от всего избавляет!!!!!!!
он от всего избавляет!!!!!!!
Ольга
началась аллергия от пчел.чистотела.осторожно!!!!
аля
а что за больничка на Ленинградском проспекте д8.имя врача не посоветуете??
ириша
а мне пчелиный чистотел очень понравился,вечером намазала на прыщики-- а утром их практически не осталось!!!! супер вещь!
НАТА
РЕБЯТА СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ И ЧИСТОТЕЛ И СЛЕДОЦИТ МНЕ 38 ЛЕТ СТРАДАЮ С ПОДРОСТНИЧЕСТВА ЭТОЙ ФИГНЕЙ ПЕРЕПРОБОВАЛА КУЧУ СРЕДСТВ А ЭТИ ПРИМИТИВНЫЕ БАНОЧКИ МЕНЯ РЕАЛЬНО УДИВИЛИ ТОЛЬКО НИЧЕМ БОЛЬШЕ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПОЛЬЗЙТЕСЬ УМЫВАЙТЕСЬ ВОНЮЧИМ ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ БЕРЕЖНО ОТНОСИТЕСЬ К СВОЕМУ ЛИЦУ ТЕРПИТЕ НЕ ДАВИТЕ ЖДИТЕ КОГДА КОМЕДОНЫ ПОДСОХНУТ ВСПОМНИТЕ ПРО СИЛУ ВОЛИ УДАЧИ
Юлия
Самое лучшее средство - это здоровые нервы. Негатив и стрессы - вот основное проклятие. В переходном возрасте у меня вообще не было прыщей. А вот когда началась взрослая жизнь и всякие нервотрепки - вот тогда я чуть с ума не сошла. Особенно хочу обратиться к девушкам. Родные мои, любите себя, берегите себя, ухаживайте за собой. И все будет замечательно. Все плохое само уйдет. Если ты уверена в себе, милая и улыбчивая, мужчины не пройдут мимо тебя и не заметят маленьких недостатков. Да и сами недостатки вскоре уйдут. Не грустите, мои хорошие.
Ведь мы - это то, что мы о себе думаем.
Ведь мы - это то, что мы о себе думаем.
Страдающая)))
Юлия,согласна. У меня тоже не было этой фигни до 18 лет, как обидно то!!!((((((( Сейчас 22...стрессы,наперекосяк все и еще и в зеркало с грустью не взглянешь,бывает,чувствую себя некомфортно,особенно люди попадаются,рассматривают,как будто в этом что-то невероятное...проблемы со здоровьем разве это порок какой - то? Как будто у меня три глаза,во народ)))// Месяц пользуюсь Зинеритом,правда подсушивает,и параллельно Чистотелом,тоже есть такой эффект. К дерматологу ходила, прописывали всякие растворы с эфиром,сушило жестоко, салициловый спирт,Метрогил-гель вроде ничего,но особенного эффекта нет.Дрянь вывела,анализы показали,что у меня был клещ...Пользуюсь для умывания Гарньером с цинком,и тоником из этой же серии,неплохое средство. Действительно,раньше жесть была на лице,сейчас получше стало. Особенно перед женскими днями (девушки поймут). Раньше еще не могла сдерживаться,давила,НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ ВООБЩЕ,маленькие которые,и плевать,что вы будете их сразу прижигать,все равно будет на месте бОльше.Сейчас много СЛЕДОВ ,розовых точек,если их вывести,не все так страшно будет!Немного пудрой приходится пользоваться... ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста,от пятен что-нибудь? Можете на мыло писать,я из Самары,если что.
Страдающая)))
no-realka@yandex.ru
Страдающий
это не жизнь жить с этим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
весна
У меня уже лет 6 эти угри! И тоже чем только не пользовалась!
Расскажу из опыта:
-дегтярное мыло сначала очень помогает, но потом оч сушит и эффекта никакого;
-салициловая кислота (лучше брать раствор 1%) - хорошо помогает, но протирать можно не все лицо, а конкретно прыщ, пользоваться ею только после умывания;
-распаривать лицо можно, руками не трогать их, даже чистыми.
А вообще сначала надо проверить желудок, у кого нет проблем с гормонами. У меня, например, всё из-за него и лечение не помогает. Хотя 1 на всех рецепт никто не найдет!
Хочу попробовать ПЧ. Живу в Оренбурге - где его найти?
Расскажу из опыта:
-дегтярное мыло сначала очень помогает, но потом оч сушит и эффекта никакого;
-салициловая кислота (лучше брать раствор 1%) - хорошо помогает, но протирать можно не все лицо, а конкретно прыщ, пользоваться ею только после умывания;
-распаривать лицо можно, руками не трогать их, даже чистыми.
А вообще сначала надо проверить желудок, у кого нет проблем с гормонами. У меня, например, всё из-за него и лечение не помогает. Хотя 1 на всех рецепт никто не найдет!
Хочу попробовать ПЧ. Живу в Оренбурге - где его найти?
Анна
Юлия
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Работала на кошмарной работе, были постоянные нервяки, и прыщи появились, и волосы выпадали и вес набирала... сейчас ушла оттуда, и прыщей в разы меньше стало и волосы перестали выпадать!! В общем берегите себя! А по поводу прыщей скажу так - чем больше на них замораживаешься - тем их больше становиться! Элементарные правила гигиены, минимум "шпаклевок" на лицо, особенно дешевых, меньше есть всякой дряни и будет все в порядке!
Серега
П4елиный 4истотел только в Москве продают ??
Страдающая
Серега
Сообщение было удалено
нет
Ольга
делала все по инструкции, а результат нулевый
Алёна
пчелиный чистотел продается во всех городах. просто нужно поискать в хороших аптеках)
весна
2 недели назад начала пользоваться Зинеритом - всё прошло!а чистотел этот так и не нашла))
Дмтрий
пчелиный чистотел действительно помогает , токо его много надо
Лана
Покупал ли кто-то Пчелиный чистотел в Украине, если да, то где? Или как можно приобрести в Москве с пересылкой в Украину (г.Одесса). Р.S.Просто устала бороться, перепробовала многое. Спасибо за помощь заранее.
Darik
здравствуйте я не ем чипсы,газировки и т,д,ваще не употребляю.Мясо и жерное терпеть не могу,можно сказать вегетерианец xD. НО УГРИ ПРЫШИ у меня с 5 класса сначало были на лице,щас и на теле. Пробовал много мазей и т.д некоторые помогают частично ,а потом нет толку (наверное кожа привыкает). Занимаюсь тяжёлой атлетикой,ща лето я перестал заниматься до осени,ТАк вот ща урей меньше но они большие на теле но много маленьких на лице, когда занимался с осени до лета,то ини вылазивали каждый час.Так вот от ритма жизни тоже зависит все друзья которые занимаютя спортом (70%)у них тоже есть прыщи и угри. У меня в городе точно нет Пчелинного частотела,все продавцы удивляются и первый раз слышат. Помогите кто нибудь,методом или выслать по почте 1 упаковку Пчелинного частотела хотябы узнать помогает или нет для меня))) cool.darik5@yandex.ru
natka
здравствуйте!! можно поподробнее узнать про роаккутан,Ольга,он Вам помогает? как долго у Вас был период акне? не могу избавиться от него уже больше года.ничего не помогает.
Елена
Я попробовала пчелиный чистотел год назад и не могу сказать что он мне не помог, просто надо правильно использовать его. К косметологам я не хожу, ограничиваю себя конечно в некоторых продуктах, но всё равно, лучше пчелиного чистотела я ничего не встречала.
Елена
[quote="Zalina Klaus"]Пчелиный чистотел очень трудно найти.Да и к тому же,он сжигает кожу.Самое лучшее средство от прыщей-БАЗИРОН ! Очень хорошо помогает...И еще,чтоб избавиться от прыщей, нужно в 1 очередь очистись свой организм! Можно умываться зеленым чаем,очень хорошо успокаивает кожу и придает ей здоровый цвет!))))))))[/quo
Категорически не согласна. Пчелиный чистотел вообще не трудно найти, есть "е аптека" на Дмитровке, я заказываю по интернету и курьер мне привозит, это первое, а во вторых у меня от БАЗИРОНА такая пошла аллергическая реакция что я вообще на улицу не могла выйти, так что каждому своё.
Категорически не согласна. Пчелиный чистотел вообще не трудно найти, есть "е аптека" на Дмитровке, я заказываю по интернету и курьер мне привозит, это первое, а во вторых у меня от БАЗИРОНА такая пошла аллергическая реакция что я вообще на улицу не могла выйти, так что каждому своё.
Елена
Darik
Сообщение было удалено
Привет. у меня такая же ситуация была, мне помогает лосьон для лица, он стои рублей 20, невская косметика, я каждый вечер после душа протирала лицо, шею, спину, короче вся и у меня реально всё прошло, ну и конечно пчелиный чистотел теперь покупаю, что бы как то поддерживать кожу в порядке
Елена
Darik
Сообщение было удалено
Через интернет сейчас можно слона купить, не то что пчелиный чистотел, заходи на сайт "е аптека" и они тебе сами почтой вышлют.
lesa
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Ваш стоит 100р в аптеках не так легко его найти лучше перплатить и на дом заказать! мне помог за 1.5 недели но при этом я пила уголь в течении 10 дней и умывалась 3 раза в день чистотелом из травки ))
lesa
крем супер помог за 1.5 недели
аня
проблемой такой страдаю года 2. сейчас мне 22. так что в самый неподходящий период жизни. проверяла все. лечю желудок.пью Джес.делала чистку организма.прошла 6 пилингов. пользуюсь косметикой holy land. пользовалась базироном и диферином. так же клензитом,далацином,зинеритом и тд. ничего!абсолютно никаких изменений. сейчас купила пчелиный чистотел. уже и не надеюсь,что поможет...
Гость
пользуйтесь Балтушкой 100% поможет.
Женя
Я не представляю свою жизнь без чистотела... Помогает и помогает моментально!!!! А кожа у меня...врагу такого не пожелаю...
Катапина.
Два дня я читала про пчелиный чистотел. И вот сейчас его купила. Намазала как сказано, посмотрим.. надеюсь что поможет.
Кому интересно, то в Питере он продается на Владимирской-Достоевской в аптеке с названием "Ваша аптека". Адрес Рубинштейна 30 литер А. Если с Рубинштейна идти, то надо зайти в арку. Ближе с Владимирского проспекта лучше. Нашла быстро, сначала позвонила 003 (для Питера) справочная по всем лекарствам и адресам. Купила чистотел за 106 рублей.
Девочки, желаю себе и вам терпения! Молодым людям тоже.
С надеждой на хороший результат, я!
моя аська 29два616ноль94
Кому интересно, то в Питере он продается на Владимирской-Достоевской в аптеке с названием "Ваша аптека". Адрес Рубинштейна 30 литер А. Если с Рубинштейна идти, то надо зайти в арку. Ближе с Владимирского проспекта лучше. Нашла быстро, сначала позвонила 003 (для Питера) справочная по всем лекарствам и адресам. Купила чистотел за 106 рублей.
Девочки, желаю себе и вам терпения! Молодым людям тоже.
С надеждой на хороший результат, я!
моя аська 29два616ноль94
Дима
Здравствуйте, мне 15 лет у меня прыщи с 14 лет ,видать переходный возраст,перепробовал всё не знаю чё делать,хочу попробовать пчелиный чистотел,стоит ли подскажите пожалуйста заранее спасибо!
Катапина.
Три дня назад я писала, что преобрела себе этот чистотел. Так вот товарищи, толка от него никакого! Не мучайтесь, хватит скупать с аптек все подряд и пробовать это на себе. я начала пользоваться в четверг... в пятницу вечером ничего не изменилось. Прыщички только подсушиваются, кожа не шелушиться, если наносить точечно. Эффект не большой, но это все равно ничего. Сегодня в субботу пошла к дерматологу. Впервые в жизни. До этого я все сама делала. Зинериты, скинорены, дорогие умывалки из аптеки и увлажняющтие крема для чувствительной кожи. Это все фигня!!! Дерматолог назначил анализы, снял посев с кожи ( кто не знает, это берется проба прямо с прыжика, выращивается несколько дней, а потом проверяют устойчивость к разным антибиотикам) помимо общего анализа крови, мочи и прочего назначено узи желчного пузыря. Лечение будет включать в себя капельницы, то есть очищение изнутри.
Давно надо было так сделать и не выдумывать ничего. Нужно комплексное лечение. Эта ерунда на натуральных компанентах поможет, если вы уберете основную причину.
Считайте это мое сообщение дополнением к посту от 14-го числа. Буду писать тут дальше, о том, как продвигается лечение и что со мной делают.
Давно надо было так сделать и не выдумывать ничего. Нужно комплексное лечение. Эта ерунда на натуральных компанентах поможет, если вы уберете основную причину.
Считайте это мое сообщение дополнением к посту от 14-го числа. Буду писать тут дальше, о том, как продвигается лечение и что со мной делают.
Нюра
А мне вот очень помог и сейчас пользуюсь. Мне уже 26, а прыщи и угри постоянно. Крем мне помог много чего пробовала,но эффект не такой как от него.
Виола
У меня появились прыщи и причем красные высыпания ,гнойнички ,я все перепробовала ,подсушивает и потом поновой , пошла к дерматологу ,специалист супер , так вот те кто говорит ,что после крема какго-либо еще хуже раздражение и высыпание ,значит это Ваш крем!!!! О дает реакцию и все бактерии и микробы пробиваются наружу ,после того как они все вылезут)) с ними и нужно бороться снаружи ,а это месяца 2 займет точно! Что касается пчелиного чистотела ,то средство уникальное ,но оно скажем так больше не лечение ,а мгновенный результат дает ,для лечения отлично помогает скинорен гель или синтомицин линимент 10%!!
Таня
а в украине можно купить пчелиный чистотел?
тая
вот купила пчелиный честотел 2дня назад вроде помогает ну не как там нарисованно
тая
подскажите кто ни будь зенерит помогпет.
Предыдущая тема