Гость
Статьи
кто знает или кто …

кто знает или кто пробовал, ПОДСКАЖИТЕ!!! "Пчелиный чистотел"!!!!

Никогда не отличалась большим количеством прыщей на лице!!! в последнее время что-то жуткое творится!!!! страшно смотреть в зеркало, вся в каких-то прыщиках!!! тут прочитала про крем "Пчелиный чистотел"!!! хочу попробовать! Что думаете? может кто испытал его на себе? жду ответов!!! ))))))
Лантана
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна
ой,я попробовала! Всё время покупала базирон,а он сейчас аж 800 рублей стоит. Пчелиный чистотел вообще за 3 дня практически стёр с лица прыщи!
Алёна
что такое Базирон?
вас
купил за 110 р., попробую чудо ))). А базирон действительно помогает, только вот он то дорогой, и когда заканчивается то все заново начинается. Очень хороший эфект дает солярий, особенно переодический прием (раза три в неделю). Следующий очень действенный, дешевый способ для ОЧЕНЬ критических моментах (не советую!!! осторожно!!!), - доксициклин (прием по инструкции), убирает все за 1-2 дня.

кто не знает читать

http://ru.wikipedia.org/wiki/Доксициклин
Гость
всем привет, у меня таже самая проблема живу в тольятти и не знаю где приобрести пчелиный чистотел. Помогите
Гость
скоко стоит пчелиный чистотел?
Даша
Пчелиный чистотел....ваще рулезз=))ребят покупайте не бойтесь=)помогает на ура 3й день пользуюсь и норм уже лучше!!купить можно М.Выхино г. Москва, ул. Ферганская , д. 14/13
Человег
Все эти средства хренатень полная, юзаю юзаю, и гарниеровские юзаю, нихрена не памагает, пробывал зинерит ещё давно - тоже нихрена, хатя другу помог, и полностью вылечил от прыщей, действительно каждому своё, комуто помогает, комуто нет.К врачу хадил, выписывал какуюта ***, которую делали в аптеке, сушило кожу, жгло даже, но не прошло всё равно, протирание огуречным лосьёном каждый день тоже результатов не дало, хатя я советую для профилактики просто лосьёном протираться, очищает кожу...а вообще действительно надо изнутри лечить, и правдо было тут написано, ктото жрёт всё подрят и нормально, а комута траву адну жрать нада чтоб прыщи не появлялись...
Александра
Тамелла
Сообщение было удалено
Крем пчелиный чистотел можно купить в сети аптек "Медикея", стоит не так уж и дорого, в районе 100 рублей. Я пользовалась раньше Зинеритом. Он помогает, но вызывает привыкание и как мне сказал косметолог: "нарушает липидный барьер кожи" что ещё хуже. Сейчас буду мазаться кремом. надеюсь - поможет!
Александр
Даша,спасибо Вам за адрес...как раз не далеко живу оттуда,завтра поеду куплю
Кирилл
прыщи не выличить наружными методами , говорю со сто процентной уверенностью, питание не брехня а очень важный момент в лечении( шоколад, сигареты, кофе и алкоголь лучше вообще исключить) у меня эта проблема с 17 лет, сейчас 22 уже , единственное, что помогло это Роккутан, принимал 6 месяцев и наблюдался у врача, угри прекратиись, но сейчас начали возобнавляться не в таком количестве конечно но все равно , опять задумался о лечении
Алиса
Про все средства я скажу точно. Помогают на 10-15% не больше. Но зачем тратить свои деньги на это все. Когда можно избывиться от прыщиков своими силами. Я думаю вы все со мною согласитесь.Чтоб избавиться от прыщиков 100%, нужно соблюдать маленькую диетку. Уверяю вас всех,поможет. По меньше есть сладкого,мучного и пить алкогольные напитки. И главное утром и вечером пить кефир.
Катя
Народ, я сама борюсь с прыщами уже несколько лет. Это внутренние проблемы.Прочитала в интернете, что нужно пить травы: березу, шалфей, крапиву - все это продается в аптеке; говорят, нужно пить это из-за неполадок в кишечнике.Немного помогло: прыщей стало меньше, покраснения стало меньше.Но полностью не ушли.Сомневаюсь насчет чистотела и прочих подобных средств Ещё пишут, что все это изза неполадок половых органов, их надо лечить... но я вообще не знаю что делать с этими акне
еримей
прыши на лице и на теле у меня лет с 17 щас 20лет .проверялся у врачей здавал все анализы сказали здоров выписали какоето средство очень дорогое и не сто процентов что поможет и очень вредный ,не стал покупать

.в армий тоже были прыши но вроде не так много.особо не обрашал внимание на лицо но точно прыши были,хоть и питание и график был стабильный шас снова появились прыши.

шас купил клерасил но что то не особо помогает .Хочю попробовать пчелиный чистотел но купить не где а заказывать 5 упаковок не охото. вдруг тувта.

подскажите как изличиться от прышей .Что вы пробовали и вам помогло???не оставаитесь безразличными а то надоело быть таким.

Пишите пожалуста p.0.a@rambler.ru
Катя
Еримей, у вас до армии были длинные волосы? дело в том, что прошлом году я болела онкологией, и до этого весь лоб был усыпан красными прыщами.А как попадали волосы, их вообще не стало и все лицо было вообще чистое.Сейчас(тьфутьфутьфу, слава богу) волосы начали хорошо расти, и эти сволочи опять повылезали.Я все к тому, что к прыщам на лице причастна кожа головы.С ней, наверное, неполадки и ее нужно лечить всякими масками, может быть)))))))
Гость
Продаю пчелиный чистотел! Питер! 89045176357.
еримей
катя нет у меня всегда были короткие волосы милиметров 20.спосиба
Ирка)
Я купила пчелиный чистотел,штучка ничё так нормальная.но как там написано за 2 дня прыщи не прошли..,у меня не акне,а просто мелкие прыщики..но этот крем помог мне избавиться от них на 40% за 3 дня,через 1 нед.всё прошло!)))советую)отличное средство!!10 грамм стоит от 95-120руб,в зависимости от аптеки.
Катя
Я купила делекс акне от угрей: лосьен очищающий и крем-гель.Сначаа испугалась - очистила, намазала - покраснел лоб( у меня только на лбу) ппц как, но там написано что эта вещь всю *** выводит.И реально они подсыхают!!!всем советую попробовать!!! в аптеках есть!все вместе около 300 рублей
Гость
пчелинный чистоел.это мое счастье.очень мне помогает улучшение правда очень быстрое.я все перепробыввала но пчелинный чистотел очень помог))))
Eva
Столкнулась с проблемой прыщей в возрасте 24 лет. Прошла обследование у разных специалистов. Ничего не выявили. Начала принимать "Диане 35", и прыщи прошли. Советовалась с эндокринологом, следует делать перерыв в приеме противозачаточных средств. В это время - принимаю "Верошпирон" (по схеме, указанной доктором). Лицо все время приходится мыть "Клерасил". Остальные фарм. препараты не помогают, и деньги были потрачены зря. Также, купила себе аппарат дарсонваль (Корона), отлично улучшает цвет кожи, сушит прыщики в их зачаточном состоянии (также, отлично борется с морщинками). Недавно узнала про Пчелиный Чистотел, сегодня куплю, хочу попробовать. Может, действительно, будет польза. И хочу посоветовать всем, кто страдает от прыщей, эту проблему можно и нужно решать! Удачи!
Елена
Привет! В Тольятти продается в аптеке на ул.Степана Разина,84А, тел. 955549. Цена 87 руб 50 коп.
Зайчик
Накупила этого пчелиного чистотела-сразу 3 банки, эффекта ноль...поехала в отпуск на море-только там все и прошло...
яна
где можно купить пчелиный чистотел в украине,в днепрпетровске!

ответьте пожалуйста!!!!!!

заранее спасибо!
яна
где в украине, в днепропетровске можно купить пчелиный чистотел?

ответьте пожалуйста!
Алана
пчелиный чистотел- это фигня!!!! купила месяц назад никакого эффекта!!! недавно слышала что есть одно средство Зенерит называется!!! насколько помогает не знаю!!! но буду пробовать все способы!!! а раньше болтушкой с трехополом пользовалась, помогает,но есть один минус- она на антибиотиках!!!и ей надо регулярно пользоваться! вот она мне помогла - кожа очистилась, ну и я прекратила лечение ею! и что вы думаете , прыщи опять вылезли чеез 3 дня!!! так что у каждого свой способ борьбы так как организм у всех разный! а лучше всего конечно ест натуральную пищу ( хоть это и трудно все время придерживаться диеты ограничивать себя от таких искушений как сладости и фаст фуд) , но есть хорошая пословица -красота требует жертв,оссобенно в борьбе с прыщами))) так что всем удачи )))надеюсь кожа у всех вскоре будет просто великолепная))
Артём
А мне помог Зинерит его можно купить в любой аптеки,с ним у меня заметно появились улучшения на коже лица!!!
Гость
Ольга, милая, нельзя так пить роаккутан, да еще другим советовать. Только строго под наблюдением врача, который его назначил, под контролем анализа крови. И нельзя планировать детей не 2 месяца, как Вы говорите, а ГОРАЗДО больше, этот препарат очень бьет по организму...
Гость
А в городе Пскове его можно приебрести????если нет,то как заказывать по почте?????
танюшка
на сайте есть список аптек стоит 105 р. приблиз. прыщ действительно засыхает через пару дней http://www.med-msk.ru/
танюшка
народ поймите Зенирит - это трата денег. Кожа привыкает жуть и без него снова все появляется а дермотолого между прочим проти этого ср-ва. (разрекламированного) мне косметика виши нормадерм поиогает ну и пчелиный чистотел тоже вещь!
Владимир
Я соглащусь со многими прищи у меня с 12 лет что ток я не перепробывал не че не помогает(( зинерит - пользовался я им долго он сушит кожу ,а потом кожа начинает шолушиться становиться сухой так же и лосьены и клерен скил они только сушат это не вариант они снова вылезут нужно лечить не прыши а причину их появление это как правило внутри нас нашего организма таблетки тож пробовал всякие толку нет вот попробую листья березы попить крапивы мож поможет ... а так пользуясь масками это фигня и еше советую чеснок еште побольше он обладает оч полезными эфектами я вот 2 день ем и краснота спала стараюсь по больше сьесть его с пишеь он оч полезный и запомните мой совет не надо мазать лицо всякой хренью это закупоевает поры и прыши от этого появляються тоесть намазывая его чем то вы закупореваете поры подумайте.... не как не могу удержаться от их выдалвивания((( был как то на сборах там не было зеркала дак лицо сразу лучше стало но когда дома не отхожу от зеркала давлю так что все зеркало в гное... и за что ток бог наказал нас??? смотришь порой на других не одного прша ,а у тебя все усыпано не справедливо ппц
Гость
Все такие препараты очень сильно влияю на печень. Их нужно пить только проконсультировавшись с врачом
Гость
имеются в виду таблетки естественно!
Гость
люди кто знает подскажите,правдА что "пчел-чистотел"малоэфективен без "следоцита!???

и еще вопросик:если алергия на мед будет ли алергия на "пчелинный чистотел"???
ОЛЬГА
Мне не чего не помогалет,кроме гормональных таблеток,пила их полтора года личеко чистенькое даже рубцы зажили,как только бросила их пить ,через 3 мес все прыщи вернулись!а гормонами увлекатся нельзя,у них "+" конечно много,а "-"еще больше!

вот хочу попробовать "СЛЕДОЦИД" И "ПЧЕЛИННЫЙ ЧИСТОТЕЛ"

говорят помогает, в Украине он продается???
Tatyana
Ya progyvayu v ykraine , podskagyte pogalusta, gde ya mogu preobresii pchelinyi chistotel
Иван
реклама, реклама и еще раз реклама... Пчелинный чистотел полнейшая туфта!!!!!

Все проблемы идут изнутри, и если вы действительно пытались избавиться от прыщей, то вам это любой врач должен был сказать.

Года три назад на лице у меня творился полнейший ужас!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ!!!

1. Идите к косметологу (ибо чистки избавят вас от угрей - причины появления непосредственно самих прыщей)

2. Утром умываетесь каким нибудь молочком не содержащим ничего спиртового!!!!! затем протираете кожу раствором салициловой кислоты (осторожно!!! не сожгите кожу - особо не усердствуйте с этим)

Затем берете кубик льда и протираете им кожу лица. Ждете когда немного обсохнет и наносите ретиноевую мазь. Все - утренние процедуры закончены.

3. Вечером делаем тоже самое, только используем уже не ретиноевую мазь, а базтрон!!!!! Он сильно сужит кожу и может вызвать покраснения и активное шелушение, поэтому с ним тоже не усердствуйте.

Но главное это все средства, которые помогут закрепить результат, но основное это - чистка лица. Я не рекламирую косметологов - вы можете и сами делать чистки дома (посидели над тазиком с ромашкой и шалфеем под одеялом, как в детстве), продизинфицировали руки и вперед... Только уж если пытаетесь выдавить комедон, а он не вылазит, то боритесь с ним до конца, иначе 100% прыщ, потому что стирилность все равно оставляет желать лучшего.

Вообщем кто действительно хочет вылечиться (но опять же прыщи могут через год снова появиться), тот будет заниматься таким гемороем, а кому лень, у того и проблем с кожей значит нет.

У меня через пол года не осталось даже пятен, только рубцы (они и счас есть и скажу честно мне они не мешают). Конечно пол года были не простыми - и кожу сжигал салициловой и от базирона она шелушилось как после пилинга...

Вообщем всем удачи!!!!!!!!
василина
Что только неперепробовала в жизни. Честно и vichi не помогает вообще, пользовалась неделю но никакого результата, скорее даже хуже появились мелкие прыщики в добавку:( Зинерит штука классная, но только пока пользуешься, как только прекращаешь сразу же появляются снова в том же кол.
Георгий
Кто сможет,попробуйте вообще отказаться от свинины,у меня,

меня через 2 месяца,как перестал её есть, перестали мучать

герпесы,регулярно были внутри кончика носа.
Дима
"Пчелиный чистотел" от прыщей - полная фигня!!! только громкие слова и реклама сайта. вымазал 10 банок - результат "0", да помомо того прыщи продолжали появляться когда мазал. Короче - развод!
Катя
Не могу сказать, так ли хорош крем,как кажется, мне помог с одним большим прыщом справится, только конечно не за 3 часа, а дня за 3, прошло воспаление, остался темный след. А один маленький прыщик зажил, вернее прошло воспаление, довольно быстро, за день-полтора. Ещё купила крем Следоцит.....вот про его действие не знаю, мажусь, не могу заметить результаты... есть следы от прыщей на щеке, такие, красные или темно-синие пятнышки....они есть пока, но и кремом я мажусь мало пока, купила в четверг этот, сейчас вторник
Алексей
где мона купить пчелиный чистотел в Смоленске????
Гость
Лантана
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Михаил
Всем привет, не покупайте базирон, мало того, что не помогает, так ещё полотенца которыми вытираю лицо после умывания, от базирона поменяли цвет, голубое полотенце стало розовым!
Марина
Привет всем! Мне 20 лет прыщами страдаю лет с 14 по-этому имею большой опыт в этом деле! Перепробовала наверное уже все, опишу здесь свой опыт, может кому то будет полезно.

1. Зинерит - средство очень хорошее, но через какое-то время вызывает полное привыкание и не действует даже по истечении нескольких лет!

2. Куриозин, скинорен, дифферин - не плохи, но проблему не решают. кожа быстро привыкает. Базирон - оч сжигает кожу (кстати от покраснеия великолепно помогает "спасатель" - какое-то время я так и делала -полностью сжигала базироном кожу и потом лечила спасателем))))

3. чистки - ПОЛНАЯ фигня!Долгого эффекта нет! И к тому же могут сделать намного хуже.

4, Пилинг - сжигала кожу напрочь(после чистки у косметолога) так что вообще не могла на улицу выйти - все коркой покрылось. Помогло на 4-5 месяцев

5. переливание крови - фигня!

6. диета -абсолютно не помогающая фигня!

7. дарсонваль - купила компании Жезатон самый дорогой. Хорошо убирает черные точки, заживляет немного, но в целом такая же фигня!

8. Криотерапия - давала оч неплохой результат! но процедуры надо было делать у врача-дерматолога, а там постоянные очереди...

9. болтушки - фигня! эффект не большой и не долговечный! Но, значительно увеличивает эффективность добавленный в болтушки трихопол. Мне очень помогала маска на ночь - мнешь трехапол в муку и смешиваешь с ретиноевой мазью - потрясающе!

10.Эдвантич - как не странно действительно помогал и быстро, но превыкание тоже быстрое. Очень хороша косметика "КОРА"!!!

11, солярий - фигня! Наоборот все портит,сильно сушит кожу

12, бассейн - полезная штука, а хлорка в нем помогает сушить прыщи!
Марина
(продолжение)

К слову все средства я использовала по инструкции и очень ответственно подходила ко всему! Сидела около 3 месяцев на диете из каши на воде, перестала употреблять кофе и т.д все это не дало никакого эффекта ( и моей подруге тоже)Принимала антибиотики, рузультат есть, но как всегда "ненадолго и не сильно". Каким-то странным образом прыщи прошли сами собой, почти год у меня было идеальное лицо. При этом я ела все что хотела, ежедневно наносила макияж! (к слову вред от тонального крема очень преувеличен!) А сейчас они опять вернулись.И я могу сделать только один вывод (кому-то покажется очень странным) все дело в нервах. Тот год я была абсолютно удовлетворена своим положение в обществе и счастлива как никогда, а сейчас наступила черная полоса- вот они и повылазили! И я еще начила покуривать, видимо это тоже влияет! Сигареты -это ужасно, однозначно нужно бросать! Моей подруге помогли Контрацептивы(тоже не надолго и не на все 100% ( и даже не на 90%) мне их не выписали (раз постоянного партнера не то и не к чему сказал мне мой гинеколог!)
Shmel
Друзья мои!Не переживайте!Угревая сыпь и прыщи это фигня!Ничего страшного в этом нет!
Vasiliscus
Олег
Сообщение было удалено
они почтой высылают, звони на бесплатные номера и уточняй
Какашка блю
Чистотел крутой!мне помог и моему мужчине..а у него то проблемы дикие были)советую!я вон за один вечер избавилась от покраснений
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0