кто знает или кто пробовал, ПОДСКАЖИТЕ!!! "Пчелиный чистотел"!!!!
Никогда не отличалась большим количеством прыщей на лице!!! в последнее время что-то жуткое творится!!!! страшно смотреть в зеркало, вся в каких-то прыщиках!!! тут прочитала про крем "Пчелиный чистотел"!!! хочу попробовать! Что думаете? может кто испытал его на себе? жду ответов!!! ))))))
Если вы уже давно не подросток (вам больше 16), если вы ограничили себя в питании, сидите на диете, вылечили дисбактериоз, а прыщи все равно лезут, проблема в гормонах. Сама через это прошла. Если жирная кожа, угри, прыщи, жирные волосы, проблемы с щитовидной железой, гинекологические проблемы, проблемы с надпочечниками, значит у вас нарушен гормональный фон. Обычно, жирная кожа и волосы - признак переизбытка мужского гормона тестостерона. Мой совет: сначала к эндокринологу (сдать анализ крови на гормоны), затем к гинекологу (можно тоже сдать кровь, только уже на те гормоны, которые скажет гинеколог), обследуйте почки и обязательно надпочечники (они вырабатывают гормоны). Если данные специалисты у вас ничего не обнаружат, не пропишут вам никакого гормонального лечения - можете спокойно идти к дерматологу. Перед этим не забудьте сдать анализы на дисбактериоз. Ибо лечение прыщей только снаружи помогает не всем. Обследуйте свой организм и все будет ОК))) Можно будет жрать все, что душеньке угодно)))))))))
slim_shady
[2835271516]
Anonim
Сообщение было удалено
У людей которые не страдают акне, более высокое содержание адреналина и еще одного гормона, которые направляют инсулин в белковый обмен, а не на производство жира в сальных железах.
ТАНЯ.Т
[158408964]
привет!!! скажите сколько дней пить Роккуутан, и когда перерыв!!!
мадина
[2779269041]
скажите пожалуйста в какой аптеке в москве можно купить пчелиный чистотел и следоцид?
лена
[928711301]
здравствуйте))) естественно та же проблема) перепробовала естественно тоже все)) эффект конечно временный)
что помогло? первое - помог поход в институт дерматологии и венерологии, где назначили (после соскоба) курс лечения, но очень длительный и неприятный. после этого лицо было 3 года ИДЕАЛЬНЫМ. даже без черных точек. потом опять прыщи.
перечитав кучу литературы в интернете нашла для себя приемлемые средства.
попробуйте, может тоже поможет.
купила деготь в аптеке чистый (до этого умывалась дегтярным мылом с серой ручной работы. оно намного концентрированее обычного), но результата не было. так вот, деготь я стала добавлять в пенку для умывания с дозатором (на глаз. чтоб только сильно коричневая стала) пенка подбирается по вашему желанию. я добавляла в ту, которой пользуюсь обычно.
и после умывания этим на ночь делаете вот что. умываетесь горячей водой и пока не высохло лицо, втираете в пораженные участки растолченный стрептоцид. оставляете на ночь. я еще вместе со стрептоцидом втираю судо-крем (это мазь для детей от дерматитов. но она очень хорошо помогает и от акне) можно даже мазать красные места от прыщей (за пару недель убирает)
когда прыщи пройдут, модно оставить только дегтярную пенку)
это все мне помогает держать лицо в более менее приличном состоянии) тьфу-тьфу-тьфу 100 раз конечно. сейчас только периодически появляются единичные прыщи. но я сразу их стрептоцидом
и конечно нужно делать чистку хотябы раз в месяц. только у косметолога, который не занесет инфекцию)
мадина
[2779269041]
никто не знает в какой аптеке они продаются? заранее спасибо если кто ответит
Надёк
[52658913]
http://www.med-msk.ru вот тут вся информация о препарате (покупате в комплексе - пчелиный чистотел и следоцид) и информация об АПТЕКАХ в которых его можно купить (я нашла свой небольшой городк там, думаю и ваши все есть)!!! Я только что купила его, намазала.. прошло 2 часа, все прыщи засохли.. посмотрим =))
И что токого в етих самых прыщах?! Скажите они кому нибудь мешают в жизни ( не считая личных комплексов из за данной проблемы) Вы не смогли скажем поступить в учебное учереждение, вас не приняли на работу с виду прыщавого? Друзья родные близкие изменили интерес к вам? Мое мнение проблема не в выборе препарата, скурпулезно разработанной стратегии подходящего лечения, а в социальных-стериотипах в ходе которых возникла проблема... Хрен с прыщами скажу я вам.. заморачивясь мы никогда необретем радость в жизни!! Всем удачи!!
Зинаида
[304730206]
Лантана
Сообщение было удалено
покупала пчелиный чистотел, понравилось. снимает покраснения сразу, но проблему оставляет. в течение 2-х дней становится меньше, но стоит больше 100р, надо постоянно пользоваться. аптека м. войковская...
Лариса
[4074456357]
Пчелиный чистотел-единственный реальный препарат,который рассосал подкжный прыщик без плохих последствий для верхнего слоя кожи.Надо наносить постоянно и через 3 дня прыщ просто растворился в ноль!Ничего другое мне такого эффекта на давало.Удивительно эффективный гель-крем.
Доброжелатель
[4059838230]
Эй люди не травите себя этими ерундами. Просто пользуйтесь балтушкой, и всё тип-топ. Но надо пользоватся не 1 месяц а долго, примерно 2-4 месяца но эффект гарант
Николай
[2413785558]
Кто может сказать какой состав Пчелиного чистотела, только не действующее вещество, а весь состав. Если это гель, то в его сотав наверняка входит карбомер. Это высокомолекулярное соединение используемое для производства геля. Если оно есть в этом средстве, то тогда его эффективность очень мала. высокомолекулярные соединения препятствуют проникновению действующего вещества под кожу. Кроме того, при лечении угревой болезни надо решить 4 проблемы и правильно очистить кожу перед нанесением средства, все это написано в обычном учебнике для врача дерматолога.
Darya
[3214337821]
Мне более менее помогает гель Делекс-акне;)Правда только после него кожа шелушится,я мажу ещё кремом ф 99.Очень хороший,помогает от шелушения:)и ещё он от угревой сыпи)
Darya
[3214337821]
А если вскакивают болезненые большие прыщики то мажу их левомеколем.Результат не плохой;)Она у меня всегда в аптечке:)
Лёлька
[3214337821]
Пробывала я эту бодягу.Фигня всё!У меня ещё больше всё воспалилось:((
Лёлька
[3214337821]
я мажусь пастой салициловой-цинковой,на ночь.Прыщики постепенно проходят)
никсон
[3488003406]
а в москве есть аптеки где можно купить, подскажитепожалуйста,заранее спасибо!!!
Ольга
[1878647423]
Подскажите, где купить Пчелиный чистотел в Мурманске???
Ольга
[3716190903]
Живу в Челябинске. Заказала в местной интернет-аптеке пчелиный чистотел. Цена - 75 рэ. Привезли вчера. Мажусь 2-й день, чувствую, как прыщики подсыхают. Посмотрим, что будет дальше.
marta
[2044155729]
подскадите пожалуйста где можно в самаре купить следоцид?
или на каком сайте его лучше заказать?
Юля
[616147514]
Могу посоветовать средство не хуже)обычную сухую траву чистотела заваривать)2 ст ложки на пол литра кипятка!настоять 2 часа)и протирать лицо почаще)
Люди добрые подскажите где можно купить пчелиный чистотел!???я уже сток аптек пролазила ...и не где нет!я у продавцов спрашиваю у вас есть пчелиный чистотел а они то переспрашивают или говорят эт что вабще такое....!короче полный дур дом...
Гость
[1476174379]
www.med-msk.ru/
Гость
[3287095462]
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ и стоит это 5 рублей. З тюбика пенициллина размешать в 100л. водки. Косметолог посоветовал. Лечение примерно месяц, но через месяц вы влюбитесь в свою кожу. Использовать как тоник на ночь на лицо (или на проблемные участки).
any11
[3024933175]
Вот мой большой правдивый отзыв о Пчелином Чистотеле:
ссылка не открывается, но нужно удалить квадратик в середине адреса, тогда всё откроется
Гость
[2797574237]
Ничего за день не вылечишь, читайте и действуйте http://elllene.ru/
Александр
[2441449725]
КАТЯ
Сообщение было удалено
есть в днепропетровске косметологический центр проходиш процидуру она очень дорогая но ефективная 1 процидура от 300-500 гривень и можит придется повторять через неделю 2 или 3 и есть крем очеь ефиктивный http://problemskogei.net/ вот сайт почитай позвани я живу в горловке ездил в днепропетровск после процидуры на половину меньши стало и кремом долечился!
Александр
[2441449725]
да вотето крик я все прочитал сколько проблем и все нервные какието вот вам сайт http://problemskogei.net/ зайдите посмотрите позвоните консультанту кто с украины можно заказать пробники они дешевый и потом заказать крем за 550 гривень !
Гость
[197682404]
народ уже 9 лет борюсь с этой фигней.не зенерит не базирон ил бизарон нихрена не п омогают..роокутан помогал но от него губы сухие постоянно ..и печень потом побпливает побочные эфекты...кто слышал про мась БЕНЗИЛБЕНЗОАТА?
Светка
[3500306902]
Здравствуйте,подскажите пожалуйста а в Нижнем Новгороде есть аптека где продаётся пчелиный чистотел?
Светка
[3500306902]
Катапина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катапина а скажи пожалуйста,ты можешь мне прислать почтой пчелиный чистотел? я тебе вышлю деньги
мария
[2815292765]
П.Ч. Вещь!!!
гость
[310427222]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш тек да я согласен, мягко сказано даже
Влад
[3137106953]
Болтушка очень помогает,но лучше не та которая в аптеках,а по рецепту врача.убирает как гнойники и васпаления,так и шрамики.пользовался месяца 3.со 2 недели пошли значительные улучшения.препарат нужно просто наносить перед сном на чистую кожу,а утром смывать.лицо лучше протирать ватными дисками.т.к. в полотенцах часто кучи плыи собирается,которая потом вызывает раздражение на коже.и для каждой щеки,лба.носа и т.д. отдельный диск.перед сном гладте наволочку,что бы убивать микробы.так же можно делать отвар из ромашки и черемши.на пол литровую банку,столовую ложку того и того.заварите.подождите пока остынет,смочите ватку полученным отваром и положите на пораженные участки кожи,ждите пока ватка нагреется и потом снимайте.после процедуры ополоснуть лицо теплой водой...и низачто не трогайте лицо руками,особенно после комп.мышек и клавиатур,выключателей,пультов и т.д. т.к. там столько микробов,что раздражение пойдет моментально...извиняюсь за объем,всем удачи)а вообще просто занимайтесь сексом ;)
Да вы чё ёбана врот случайно зашёл...я сам боксер забудьте о прыщах и занимайтесь спортом ребята
Анна
[3702392403]
Я тоже много ходила по аптекам и везде говорили что такого средства никто,никогда не слышал, но потом заказала его в одной аптеке)))Вот сегодня забрала надеюсь поможет!!!
МамаНасти
[2579349837]
Я покупала пчелиный чистотел дочке в аптеке за сто рублей. Никто не советовал,просто случайно увидела в аптеке и купила. Очень действенное средство от подростковых прыщей! Помогает 100%!!! Кожа очистилась моментально.
Анастасия
[3836645024]
Ольга
Сообщение было удалено
Нигде!! о таком вообще никто не слышал в Мурманске!!!!
Маринка
[1299838577]
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неправда. Вот адрес: http://www.med-msk.ru/t/apteki/aptekiregion/murmansk/
Маринка
[1299838577]
[quote="Маринка"]Ваш текст
Неправда. Вот адрес: http://www.med-msk.ru/t/apteki/aptekiregion/murmansk/[/quote]
Ваш текст Кстати, и мне(32года), и сыну(13лет) помог! После первого применнеия!
Мария
[1068144071]
в Москве Пчелиный Чистотел можно найти в сети аптек "Диалог",у них и интернет-доставка есть. Мне это средство очень хорошо помогает,когда только чувствую,что что-то должно вскочить(начинает зудеть). Если сразу намазать обильное кол-во средства на место,где намечается воспаление,его можно свести на нет. Но не отчаивайтесь, даже если прыщик уже появился,Чистотел также способствует быстрому исчезновению врага.
Ирина
[2542371300]
Он есть во всех аптеках "Самсон-фарма"
Гость
[1507764964]
я вот тут читаю про этот чистотел, думаю где его искать заинтересовалась, потом набрала название где купить в Красноярске, там вышли картинки упаковок и одна из этой серии Следоцид.,дак у меня была такая, за два дня прищи проходили, когда мажешь постоянно, но не думаю, что избавляет от образования новых. а от угрей такое не помогая сто процентов. тут надо мощнее что-то. я сама страдаю. ((
Юлия
[4245636866]
Всем привет. Я мучаюсь сыпью с 15 лет, а мне сейчас 27. Все эти мазюкалки полная туфта. Я тоже пила Роокутан и он мне помог, припорат не дешовый, но эфект есть. Еще чистела кишечник, купила в аптеке лен перемолола его и пила: 1 неделю пол ст/л на стакан кефира; 2 неделю ст/ л на стакан кефира и 3 неделю 1,5. Очень хорошо чистется кишечник и заодно и лицо становится свежее и пришей меньше. Бадяга тоже хорошая штука. Еще посаветую походить на житкий азот, хорошо осветляет пятна и пришечки проходят. Всем удачи.
Екатерина
[3638581500]
ААААаааа.... я в предвкушенные! Заказала купить мужу, сижу дома
жду чудо-кремик и читаю коменты)))) Надеюсь он мне поможет!!!!!
Мария
[502544923]
для меня чистотел стал наркотиком!!!не подсаживайтесь..пользуюсь лицо идеальное словно младенец,прекращаю через 2 дня вся в прыщах!!!!...
плюс в Москве казалось бы да)))Москва!!!!его продают в считанных аптеках ,что кстати странно спрос на товар достаточно велик.....
Мария
[502544923]
забыла))))еще нужно сократить потребление жирной и сладкой пищи....свести это почти к нулю...+ я пользуюсь водой мертвого моря +чистотел и я такая вся ну прям такая )))хорошенькая вообщем)))))
Кирова Ирина Григорьевна
[2734950797]
Настя М
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анастасия М!
Не могу не ответить на ваше сообщение.
Очень жаль что нет Вашего полного имени и фамилии, так как у меня хранятся все данные обо всех моих пациентах .
Если после второго моего приема нет значительных улучшений я обязательно направляю пациента в Центральный кожно-венерологический институт для сдачи всех анализов, среди них общий анализ крови, биохимический анализ крови, анализ мочи, посев с определением чувствительности на антибиотики, соскоб на демодекс и еще несколько специфических гормональных анализов.
Начинать лечение с назначения анализов нецелесообразно так как в 99% случаев с акне это ACNE VULG. и единой причины , которую можно определить с помощью анализов нет,тем более цена за все исследования от 20000 до 100000 рублей ( в зависимости от лаборатории), что достаточно обременительно для пациентов и в большинстве неосложненных случаев не нужно.
При подозрении на демодекс ( клещ) соскоб назначается сразу.
Тем более удивительно что Вы у меня лечились целый год с аллергическими реакциями, что в принципе является противопоказанием к проведению косметологических процедур.