Гость
Статьи
** 98 кг - не приговор …

** 98 кг - не приговор **

Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с благодарностью советы и постараюсь не обижаться на ругань и негатив.
Ангуасс
1 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Настя
спасибо)))
Солнышко
О, как давно уже была моя защита димлома, аж 4 года тому назад, а кажется что только вчера, время летит....Лимонка, Настя желаю вам удачи в написание и защите! :)
Лимонка
Солнышко, спасибо))))) Теперь главное, чтобы не начать есть всё подряд на нервной почве, как это у меня было перед ГОСами.
Солнышко
Я думаю, что с твоей силой воли все пройдет замечательно, а мы тебя будем всячески поддерживать. Я сейчас вспоминаю ту пору в институте и аж ностальгия ))) А потом после защиты выпускной, супер!!! Я вот тогда не особо задумывалась над мамиными словами, что студенческая пора не повторима :)
Таня
Студенчество такое беззаботное время! Если конечно только учиться, не работать. Помню защитила диплом и поехала отдохнула, а потом отметили выпускной. В сентябре начала трудоустраиваться.
Настя
Спасибо Солнышко )))
Лимонка
Солнышко, спасибо за поддержку)))
Лимонка
Я сейчас поела обезжиренного творога, больше сегодня ничего не буду. Завтра наверное устрою разгрузочный день на рисе. Несмотря на вчерашнее обжорство сегодня произошло чудо, МЧ наконец-то заметил, что я похудела, это при том, что я уже 2 месяца худею)))
Настя
Аааа, Лимонка, поздравляю ))) Это так приятно когда замечают изменения)) У меня их почти не видно сейчас, т.к. все впереди))) А за тебя рада очень ))
Лимонка
Настя спасибо)))) Уверенна, что очень скоро все заметят, как ты изменилась!!!
Таня
Лимонка, мужчины невнимательные)) То что нам бы давно бросилось в глаза они заметят (в лучшем случае), если обратить их внимание.
Таня
Насть, я когда села на диету, практически всем рассказала, чтобы потом не мучили с расспросами и не искушали вредными продуктами
Настя
А я когда начала питаться правильно, никому не сказала))) Чтоб сюрприз был)))) Просто иногда говорю - я это не буду, этого не хочу)))
Солнышко
Девочки всем привет! Сегодня съела на завтрак йогурт без добавок и 1/4 яблока, на обед планирую приготовить кальмары с овощами, а на ужин овощной салатик. Моя диета плавно перетекает в здоровое питание, наверно так даже правильнее. Только вот что-то настроения совсем нет, может погода пасмурная этому способствует.
Марго
Деаочки привет. Мой муж сказал, что я сильно похудела, а моё похудение он заметил, когда грудь начала уменьшаться, а это было - 5-6 кг
Настя
Доброе утро, девочки! У нас тоже пасмурно. Еще не завтракала.
Лимонка
Всем привет! У нас тоже погода не ахти. Сейчас ела рис с овощами, на разгрузку не решилась сегодня)))
Таня
Сдержала вчера себя на ДР, хотя было трудно, всё прежде мною любимое было на столе. Позволила себе только кусочек тортика (100 гр ), потом занималась на тренажёре. Сегодня : кусочек жареной рыбы, немного свёклы, суп, овощи с рисом. Все порции примерно по 50-100гр. Во второй половине дня буду пить на работе ряженку и зелёный чай.
Солнышко
Молодец, Таня - стойкая! Да и вообще все мы тут молодцы :)
Настя
да))) мы молодцы))) есть хочу , сижу держусь))) полчасика осталось до следующего разрешенного приема пищи)))
Таня
У меня самое сложное время- вечер и ближе к ночи. Желание есть всё вредное- обостряется, ведь до мая я приходила с работы и ела около 8-9. Сейчас организм всё никак не привыкнет к смене моей вредной привычки- на полезную, не есть после 18.
Таня
Доходит до того, что я ложусь спать и мечтаю, чтобы скорее наступил новый день и планирую, что я буду есть
Автор
у меня тоже самое)))) только я иногда все равно ем... яблоко или огурец... или сока стакан.но стараюсь не позднее чем за 3 часа до сна.
Настя
ой))) автор это конечно я))
Солнышко
Приветик! Настя, Таня эта ситуация мне тоже ой как знакома. Как вечер, так есть хочется страшенно. Я уже стараюсь чем-нибудь себя занять, читать сажусь или спать пораньше.
Солнышко
Сегодня купила себе новое платье, специально взяла чуть меньше нужного размера, будет стимул для дальнейшей борьбы с весом :)
Таня
Солнышко, а я была у Вас в Новосибирске в командировке прошлым летом. Там так классно! Очень люди интеллигентные, машин мало, чисто, времени было всего 2 дня, ! Мы останавливались неделеко от вогзальной площади, меня поразила церковь, которая стоит посередине дороги- как нам рассказали- это центр России! Были в парке аттракционов и в театре, в академгородке и гуляли по набережной Оби.
Таня
У меня был завтрак: яйцо и икринки вместо соли, но обед будут овощи, потом стандартно-ряженка- ужин. Вес не уходит- 59 держится. Но меня это не особо расстраивает. Напала какая-то аллергия или простуда, из глаз носа течёт, чихаю. Уже лекарство приняла.
Таня
Солнышко, мне тоже хочется на лето новое платье. Но не покупаю, выжидаю момент, когда к фигкре не будет претензий
Таня
к фигуре:)
Лимонка
Всем привет! Солнышко, я тоже месяц назад покупала маленькие мне по размеру брючки, сейчас уже почти отлично на мне сходятся)))
Лимонка
Всем привет! Солнышко, я тоже месяц назад покупала маленькие мне по размеру брючки, сейчас уже почти отлично на мне сходятся)))
Лимонка
Ой, случайно ещё раз отправила))))), комп затупила, думала, что не отправилось первый раз))))
Марго
Длевочки, привет! Я плачу! Месячнх нет. Тест издевается. В течении 5-10 минут полоска одна, а потом появляется едва-едва заметная вторая. Неужели залет? Я с ума сойду от всего этого
Марго
Сейчас была на форуме про тесты, у одной тоже такое было , только она делала три раза и получила три разных результата, в итоге. оказалось, что она не беременна. Может и меня пронесет, ведь все время предохранялись. Я даже подумать о беременности не могла.
Марго
Позвонила в поликлинику, записалась на прием к гинекологу, аж на 10 число. Умру в муках, так ничего и не узнав.
Солнышко
Танюша здорово, приезжай еще к нам в Новосиб, здесь действительно есть что посмотреть:), может тогда и увидемся. А с платьем наверно ты правильно поступаешь, а я вот не вытерпела, но зато теперь буду вдвойне стараться. Мне и сейчас нравится как оно на мне сидит. Верх у меня вообще отличный, все так аккуратненько, а вот главная проблема попа, вот ее то и надо меньше делать. Лимонка наверно такие здоровские ощущения когда одеваешь новую вещь и она на тебе классно смотрится :) Очень рада за тебя.
Солнышко
Марго не переживай. В тестах ведь обычно указано, что после 5-ти минут, результат не действителен.
Солнышко
А отсутствие месячных это просто ответ организма на произошедшие изменения, все обязательно наладиться!!!!! :)
Таня
Как мне говорили гинеколог- надо покупать самый дорогой тест, дороже- они точнее. Хотя лично я скептически к этому отношусь, у гинеколога сдаются анализы и сразу ясно что к чему!
Таня
Не переживай, Марго.
Таня
Солнышко, спасибо! Если бы не работа- я бы никогда не выбралась в Новосибирск, это же так от меня далеко.
Таня
Лимонка, привет, как настроение?
Таня
Вчера первый раз за год я быда довольна своим отражением в зеркале (фигура). Хотя есть над чем работать.
Солнышко
Молодец Танюша, ты уже добилась очень хороших результатов!
Солнышко
А я не была в Москве, но посмотреть нашу столицу хочется, хотя по складу характера мне ближе города с более спокойным ритмом жизни. Мы с мужем ездили пару раз к моей подруге в Томск, так там вообще чудо. Город раз в 5 меньше Новосибирска, утопает в зелени и цветах, много фонтанов, старинные постройки, а центральная улица вообще музей:)
Марго
Девчата, спасибо за поддержку!
Солнышко
Девчонки у нас 1000-е сообщение!!!:)
Лимонка
Всем привет!!! Солнышко, спасибо, да ощущения потрясающие, когда купленная вещь становится какраз)))) Таня настроение отличное, не смотря на то, что вес у меня заступорился на 64 и не снижается, вот думаю на следующей неделе на диету Долинскую сесть. Марго, у меня тоже начались проблемы с циклом, сама не пойму почему, может из-за похудения, может из-за стресса, связанного с ГОСами, дипломом, сама склоняюсь ко второму варианту. У меня в том месяце была задержка на 10 дней, я была в панике, но тест не покупала, всё оттягивала момент, т.к. боялась увидеть 2 полоски, зато, когда дела начались столько счастья было))))) Так что, может у тебя всё в порядке, тесты иногда врут.
Настя
Девочки, приевт! наконец то до вас добралась, соскучилась за день. Здорово что вы влезаете в новые вещички ! Рада за вас! На мне тож немножко штаны болтаться начинают ))) Марго, я думаю все будет хорошо!