Мне 21. Худеть буду. С настоящего момента. На старых ветках уже все подружки и новых принимаю неохотно. Потому открываю свою. Приветствую единомышленников, товарищей по ситуации. Выслушаю с благодарностью советы и постараюсь не обижаться на ругань и негатив.
Всем привет! Фитнес боди так и не нашла, поэтому сегодня купила серию Garnie (роликовый антицеллюлитный гель, скраб и крем-гель для тела) и еще какие-то наклейки антицеллюлитные другой фирмы. Сейчас пройдут суматошные выходные и с понедельника начну опробывать эти средства. Продолжаю есть свою любимые овощи. Только вот завтра у меня родители отмечают дни рождения, вот я думаю можно ли позволить себе хотя бы две конфетки. Желаю всем удачно провести выходные дни!
Настя
[1782733005]
Солнышко, и тебе тоже хорошо отметить др родителей! Думаю от пары конфеток ничего страшного не случится, а настроение улучшится)))
Солнышко
[384502027]
Спасибочки, Настя! :)
Лимонка
[4140274798]
Всем привет! А я сегодня купила отруби, на них написано, что улучшают обмен веществ и способствуют снижению веса, завтра ещё хочу купить клетчатку. Всё это буду заливать кефиром или ряженкой, должно быть вкусно))) Солнышко я тоже хочу купить Гарниеровский роликовый крем, но как назло нигде не могу найти, зато раньше постоянно на него наталкивалась((( Ещё, расскажи пожалуйста про антицеллюлитные наклейки, какая фирма и сколько стоят.
Лимонка
[4140274798]
Ура!!!!! Свершилось!!!!!Наконец то Россия победила!!!!Всех поздравляю!!!!!!
Настя
[2489700720]
Привет, девочки!!! Тоже оч рада за Росссию!!!! )))) Сегодня ем яблочки!
Солнышко
[384502027]
Всем приветик! Присоединяюсь к поздравлениям с победой России !!!:) Настя желаю удачно просидеть на яблочках. Лимонка я купила наклейки фирмы Dizao (китайская марка), фармацевт сказала, что продукцая этой косметической фирмы очень хорошая и пользуется спросом. Я пока купила один антицеллюлитный комплект и один для похудения. В каждом комплекте по 2 штучки. Наклеивают на проблемные зоны бедер, живота, ягодиц и плеч. Не рекомендуют использовать более двух наклеек одновременно. Стоит один такой набор 90 руб. Завтра попробую Гарниеровскую серию и один вид наклеек. Буду писать вам об ощущениях и результатах. Конечно ко всему этому присоединю с завтрешнего дня упражнения, потому что без них толку мало. Ну а сейчас пойду на день рождения! До завтра :)
Настя
[973752339]
почему то с каждым разом на яблоках сидеть все сложнее становится(( но я держусь))) доедаю третье, наверное сегодня будет еще одно...и все...))
Таня
[1171074212]
Привет, девочки, я на твороге 0%с фруктами. Посчитала, что в день ем на 400 -600 ккал. Мало. Вес как я и предполагала не уходит. Не видеть мне наверное 58.
Настя
[973752339]
Танюш,ты и так очень хорошо похудела))) Умничка, я за тебя рада! А 58 тебе с твоим упорством очень даже "видать"! может маловато ты ешь и организм пугается и не отдает лишнее? А может уже и лишнего нет?
Таня
[1171074212]
Насть, не знаю почему процесс не идёт дальше. Лишнее есть, я вижу. Поживём ,увидим. Яблоки у меня тоже приедались. Старалась их чередовать с тем же творогом , ряженкой, целый день у меня от них в животе были не приятные ощущения. Ещё попробуй запекать (без сазара), натирать на тёрке- ради разнообразия. Такая горочка большая получается из одного яблока и всё это великолепие ешь дольше. Растягиваешь удовольствие
Всем привет! Солнышко, спасибо за ответ, я себе сегдня тоже Гарниеровский крем купила с массажной насадкой. Таня, у меня таже проблема, вес застрял, только на 64 кг и никак не уменьшается, я в панике, хотя понимаю, что просто организм привыкает и вес начнёт уменьшатся, просто надо подождать. Просто обидно, начала худеть в конце марта, вес был 72-73 кг, в начале всё было отлично, а сейчас заминка вышла(((
Таня
[1171074212]
У нас у всех всё получится, я просто уверена.
Таня
[1171074212]
Лимонка, поделись потом впечатлением по поводу Гарнье
Лимонка
[4140274798]
Обязательно потом расскажу, массажная насадка мне очень понравилась, класс, думаю результат будет.
Настя
[973752339]
Завтра буду кушать творожок))) прямо уже предвкушаю ))) обезжиренный ))) А мы все молодцы )))
Солнышко
[384502027]
Всем доброе утро! Результат второй недели диеты - 3 кг. Итого за две недели - 7 кг. Очень рада результатам. Только вот вчера не удержалась на дне рождения и съела аж 4 шоколадных конфеты :(((, но больше ничего из запрещенного не ела. Сегодня планирую устроить разгрузочный день на молокочае, заодно узнаю что это такое. Ну а завтра опять возвращаюсь на свою диету. Еще мы с сынулей приболели и сегодня себя ужасно чувствуем, так что видимо с упражнениями придется повременить (((((( Ох....
Настя
[3127610288]
Доброе утро! Солнышко, выздоравливайте с сыночком скорее!!! Поздравляю тебя с отличными результатами!! Не думаю что 4 конфеты сильно повредят! И спешу поделиться радостью : я последние несколько дней ела достаточно много (ругаю себя), боялась вставать на весы,вчера были яблочки, а сегодня на весах 93 кг!!!! Значит ушел еще один кг несмотря на еду и на отстутствие в общем то больших физических нагрузок!! Я тааак рада! Значит мой организм встал на верный путь и избавляется от того, что ему не нужно, т.е. от ненужных кг!!! Ура!! )))) Чего и всем желаю!
Таня
[1171074212]
Солнышко, здоровья вам с сынулей!
Таня
[1171074212]
Настён, начинала с 98, сейчас 93! Ты просто умница! Задалась целью и идёшь к ней!
Таня
[1171074212]
Завтра у мамы ДР в ресторане, думаю там должна быть диетическая еда, я не хочу есть вредное, чтобы потом мучиться угрызениями совести и сидеть на разгрузочных.
Настя
[3127610288]
Спасибо, Танюш! Ваша поддержка мне очень помогает! ))
Девчонки спасибо за теплые слова и поддержку :) Настя поздравляю с результатами, очень за тебя рада !!! :) Таня желаю удачно отметить мамин день рождения.
Настя
[3127610288]
Солнышко,Спасибо !!!
Таня
[3780248165]
На весах 59, сейчас еду покупать торт низкокалорийный. Интересно, сколько в 100 гр калорий?
Солнышко
[2968368639]
Всем привет! Танюшка поздравляю , у тебя еще минус кг. Скоро дойдешь до заветной цели, молодчина!!! А в тортиках низкокалорийных около 300 ккал в 100 гр.
У меня пока все без изменений. Вчерашний день на молокочае прошел успешно (Лимонка спасибо еще раз за рецептик). Вечером первый раз наклеила наклейки для похудания на бедра (ощущений ни каких не почувствовала), по результатам посмотрим со временем. Сегодня продолжаю диету, с этой недели уже включаю мяско, рыбу и морепродукты, так что будет веселее. Еще цитрусовые прибавляю, хоть и не по диете, но фруктов очень хочется, а одни яблоки уже приелись. Сегодня моему сынульке исполняется 1,5 годика, так что не смотря на то что мы с ним сопливим, я очень счастлива:) Всем удачного дня!
Настя
[2343828906]
Привет, девочки! Солнышко, поздравляю сыночка со знаменательной датой!! Пусть растет здоровым)) Танюш, вот видишь, уже 59! Ты просто потрясающая умница! Так держать!
Таня
[3780248165]
Солнышко! Поздравляю твоего сынульку с праздником!!! Солнечного ребёнка:)
Таня
[3780248165]
Нашла торт 210 ккал в 100 гр=) меньше не видела, но наверное есть. Совсем немного если съесть кусочек.
Таня
[3780248165]
Солнышко, как показал мой опыт (хотя всё индивидуально) включение разнообразных фруктов (конечно не винограда и бананов), нежирного мяса (не свинины) и нежирной рыбы в рацион, картины не меняет, т.е. я сбрасываю с той же скоростью. Но зато насыщаю организм витаминами, минералами и т.д. ТАк что правильно, что ты решила разнообразить диету
Солнышко
[2968368639]
Девочки спасибо! Солнечный ребенок - так мило звучит:):):) О, 210 ккал. на 100 гр. - это вообще здорово.
Солнышко
[2968368639]
Девчонки а вы из каких городов (города)?
Солнышко
[2968368639]
Да Танюша, я тоже так думаю. Так будет и вкусно и полезно:)
Таня
[3780248165]
Насть, спасибо, мне тут очень нравится, спасибо тебе за ветку. Даже если я достигну заветной цифры я хочу продолжить тут тусоваться:) Худеть- это же не значит только ориентироваться на весы, но и на объёмы. А у меня с этим не всё ладно. Надо было на физкультуру в молодости ходить.
Привет всем! Мои поздравления похудевшим. Я пока не худею. Проблемы со здоровьем. Пятый день нет месячных. Тест отрицательный. Когда кума похудела на 8 кг у неё были подобные проблемы, без гинеколога и таблеток не обошлось. Я похудела на 12 кг. Единственное, я думала, что меня это минует, ведь я похудела не резко. Этот вес ушел не за пару недель как у кумы, а за 2,5 месяца. Но организм не справился. Подожду пару дней, сделаю ещё один тест, на всякий случай, и пойду к врачу за лечением. Девочки делайте выводы! Попробуйте избежать моих проблем!
Марго
[1302786875]
Так что я с вами буду держать вес, а худеть пока не наладится все в организме не буду. При росте 178 и возрасте 29 лет, вес 73 кг уже терпимо. Остальное сгоню потом, когда войду в нормальное состояние
Солнышко
[2968368639]
Привет, Марго! Может еще все обойдется без лечения, все-таки снижение веса это стресс для организма, а соответственно и цикл нарушается. А как ты себя вцелом чувствуешь?
Солнышко
[2968368639]
Ми, привет. Тут все худеют на разных диетах, разгрузках, кому что больше подходит. Обмениваемся опытом и поддерживаем друг друга, что морально ОЧЕНЬ помогает!!! :)
Гость
[1585980447]
Марго, идите сдавайте узи яичников и кровь на гормоны гинек и щитовидки, и будет вам щщастье...при быстром похудении это нормально,такие сбои
Настя
[2343828906]
Марго, привет ))) Молодец, что не забываешь нас)))
Танюш, мне тоже тут очень нравится, меня ветка дисциплинирует и ваша поддержка огого как помогает! Спасибо что вы все здесь ))
Солнышко, я из Самары ))
Солнышко
[2968368639]
И мне здесь очень нравится!!!!!))))) А я из Новосибирска :)
Лимонка
[2313646553]
Всем привет! Танюш, поздравляю с результатами! Солнышко, пожайлуста! Блин, а я вчера с горя, что мне вернули диплом и надо в нём много чего исправить, купила себе эклеров и целый день, сидя за компом ела, ела, ела... На весы даже страшно становиться(((( Но я сегодня исправляюсь, пока что съела 1 банан и выпила йогурт, потом буду есть обезжиренный творог.
Таня
[3780248165]
Марго, поправляйся, задержка при потере веса- это нормально, но к врачу конечно обратиться стоит, особенно если задержка будет большой. Правильно тебе советовал ГОсть : узи, гармоны. Я сама сдавала, когда у меня были сбои и когда мне подбирали ОК. Всё наладится, организм привыкнет к теперешнему весу, а сейчас он пережил стресс.
Таня
[3780248165]
Марго, спасибо что ты написала о проблеме здесь, стоит призадуматься.
Таня
[3780248165]
Лимонка, не переживай, я помню как писала диплом, его исправляла тысячу раз, как защищала. Тебе просто требуется сейчас глюкоза, естественно ты не удержалась перед стадким, голова то должна соображать, а без сладкого никуда. Инетеллектуальная работа тоже требует затрат калорийных.
Таня
[3780248165]
Солнышко, я из Москвы
Настя
[2343828906]
Лимонка, удачи тебе с дипломом! я вот тоже сейчас свой доделываю )))
Лимонка
[2313646553]
Таня, Настя, спасибо вам огромное за поддержку! Настя, тебе тоже удачи с дипломом!