выпрямитель (УТЮЖОК) для волос!!!!!!!!!!
Мила
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
sovetyu Chi i antiheat products, chto by volosy ne povylazili!!!
НАТА
а последние волосы потерять не боитесь? знающие люди говорили, что польоваться можно пару раз в год - так зачем покупать тогда?
Умная=)
GA,MA и только она!) у меня в этом деле опыт большой. Паровых было 2, от них волосы какие-то не такие... Быстрей пачкаются, как мне показалось.. Но Вот уже Больше года пользуюсь ГАМА, волосы всегда после выпрямления блестят и времени уходит меньше. У меня с термалиновым покрытием. Но выбор за Вами
Бестолковая
Мила, советую Вам GAMA Ceramic Tourmaline Laser Ion - это одна и самых последних моделей этой фирмы с турмалиновым покрытием. Выбираю между названными фирмами лучше отдать предпочтение салонной, а именно GAMA. Если Вы в Москве и Вам интересно несколько сэкономить, можете прислать мне мейл и я смогу дать Вам телефон и адрес единственного в Москве гарантийного сервиса GAMA, где ВСЕ модели продаются в 1.5-2 раза дешевле, чем в рядовых ТЦ (магазинчик при сервисе)))) Была в шоке, когда понесла свой утюжок в ремонт и увидела эти цены!! Пользоваться можно спокойно раз в неделю с защитными средствами (лучше профессиональными, например, из линейки WELLA) на исключительно сухие волосы))))
Мила
Спасибо!)
Про Ga Ma и впрямь куча отзывов хороших....
Про Ga Ma и впрямь куча отзывов хороших....
нитка
Бестолковая, пжлста подскажите ваш мейл, тоже бы хотелось узнать адрес =) если можно
Бестолковая
Конечно))) akula041987@rambler.ru
Настя
бестолковая, а можно вам написать, вы адрес скинете?))))) жду вашего ответа)
Настя
бестолковая, а можно вам написать, вы адрес скинете?))))) жду вашего ответа)
EVA
Бестолковая, и мне скиньте пожалуйста))) Di-ana87@inbox.ru по теме - уже больше 2 лет пользуючь гама каждый день! волосы (ттт) не испортились, но подружки, что пользуются др. утюжками жалуются
Бестолковая
Настя, напишите))) Адрес повыше уже написан))
ирина
напиши пожалуста адрес где продаються выпрямители для волос гама
Алексей
Очень хочется сделать своей девушке приятное, подскажи пожалуйста где можно купить выпрямитель для волос GAMA
Татьяна29( киев)
с утюжком GAMA проблема одна, но большая - ремонт! Пользовалась им год - претензий к работе нет, но однажды, что-то в нем щелкнуло и утюжок больше не нагревается и теперь не могу найти где его можно починить. Некоторые магазины осуществляют гарантийное и послегарантийное обслуживание, но только если сохранился документ, подтверждающий, что утюжок куплен именно у них. Даже за деньги не могу починить свой дорогой утюг :(
БЕЛЛА
У МЕНЯ КУДРЯВЫЕ ВОЛОСЫ. ХОЧУ КУПИТЬ УТЮЖОК, НО БОЮСЬ НЕ БУДЕТ ВЫПРЯМЛЯТЬ. ДАЙТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ СОВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА.
Yla
Белла!
У меня тоже кудрявые волосы! Пользуюсь уже 2 года утюжком 2 раза в неделю. Отлично выпрямляет волосы. Вот только одна неувязочка - когда влажно на улице, сразу закручиваются. Да и волосы палит! Все рекомендуют взять Ga Ma
У меня тоже кудрявые волосы! Пользуюсь уже 2 года утюжком 2 раза в неделю. Отлично выпрямляет волосы. Вот только одна неувязочка - когда влажно на улице, сразу закручиваются. Да и волосы палит! Все рекомендуют взять Ga Ma
Марина
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить выпрямитель волос Га.Ма?
Инна
Бестолковая
Сообщение было удалено
Инна
подскажите пожалуйста адрес гарантийного центра GAMA в Москве?
Елена
Подскажите пожалуйста. Хочу купить утяжок фирмы Gama но не как не определюсь с каким покрытием лучше взять керамика,турмалин или титан.
Гость
ВЕ ГЮ УПЕМЭ???
KRI
Подскажите пожалуйста аддрес гарантийного ценрта gamma в Москве???
kri_set@mail.ru
kri_set@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
olia
Подскажите пожалуйста аддрес гарантийного ценрта gamma в Москве???
freelose@yandex.ru
freelose@yandex.ru
счастливая
девочки,подскажите пожалуйста, какой лучше утюжок взять?? у меня были густые, красивые волосы,начала выравнивать все сечется,незнаю что делать.
Рысь
Мила
Сообщение было удалено
А GHD не хотите? ГАМА после них вообще отдыхает. И волосы тоже после ГАМЫ не восстановите. А вот GHD выпрямляет гораздо бережнее, да и пластины там самые современные, сенсорные, плавающие..Нужно же беречь волосики:)
Гость
Бестолковая
Сообщение было удалено
Катя
не пользоваться выпрямителем
Окс
Гость
Сообщение было удалено
Бестолковая
Мила, советую Вам GAMA Ceramic Tourmaline Laser Ion - это одна и самых последних моделей этой фирмы с турмалиновым покрытием. Выбираю между названными фирмами лучше отдать предпочтение салонной, а именно GAMA. Если Вы в Москве и Вам интересно несколько сэкономить, можете прислать мне мейл и я смогу дать Вам телефон и адрес единственного в Москве гарантийного сервиса GAMA, где ВСЕ модели продаются в 1.5-2 раза дешевле, чем в рядовых ТЦ (магазинчик при сервисе)))) Была в шоке, когда понесла свой утюжок в ремонт и увидела эти цены!! Пользоваться можно спокойно раз в неделю с защитными средствами (лучше профессиональными, например, из линейки WELLA) на исключительно сухие волосы))))
можно получить адрес магазина в Москве для приобретения этой модели?(Lov-84@mail.ru)
ПАРИКМАХЕР
Если утюжок, то либо "GHD" , либо "230", остальными только волосы спалите
посмотрите на www.hairgood.ru, там большой выбор
посмотрите на www.hairgood.ru, там большой выбор
Дарья)
Remington вот это хорошая штука! советую)
Анна
Бестолковая
Сообщение было удалено
а можно мне адрес и тел сервиса,погорел что то мой утюжок-что то в нём внутри бабахнуло и заискрило и всё-больше без признаков жизни.А он мне очень нравится...
Нина
и мне адрес можно на ninaparanina86@ya.ru
Гость
Здравствуйте, можно мне тоже адрес магазина в Москве для покупки утюжка gama, skimble44_@mail.ru пожалуйста пожалуйста
Helena
Лучше Steampod LOREAL! У меня комплект из стайлера и двух укладочных средств стоит всего 9.5!!)) elhallazgo@ya.ru
anna
напишите мне пожалуйста адрес,где можно купить утюжки гамма. kaikishka@mail.ru Спасибо)))
Татьяна
И мне пожалуйста скиньте адрес. татиана-рца@маил.ру
Remon
Есть ли фирмы по качеству равны фирме гамма?
Василиса
Как -то сломался у меня утюжок...пришлось нести в ремонт. Обратилась сюда http://sc-profi.com.ua/ремонт-плойки-для-волос/ . Починили все быстро и качественно! Спасибо за совет!
Форум: Красота
Всего: 71 713 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема
Помогите определиться с выпрямителем для волос - советуют и GAMA Ceramic Laser Ion и Ремингтон S9000 (паровой). Оба по цене одинаковы и отзывы у них хорошие.
У меня довольно сухие, ломкие волосы.Что посоветуете? Спасибо.