"Славянская клиника" - отзывы
Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...
Простачка
1 270 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Мы заполнили договор, отдали деньги, после чего она ушла и мы стали ждать главврача. Андрей Вселодович пришел минут через 30, стал рассказывать про методику похудения, в принципе тоже самое что и рассказывала девушка психолог, но более научными, медицинскими терминами. Рассказывал минут 30. Потом мы пошли на 1 этаж оплатили курс лечения, нам вручили пакет договор+дневник+диск+книга с таблицей каллоража+книга с рецептами блюд, и отправились на индивидуальную консультацию к специалистам СК. Специалисты (девушки) заполнили на нас анкету с наших слов, причем анкета больше ориентирована не на наше здоровье, а на опрос о предыдущих неудачных методах похудения, у этих же специалистов забираешь оплаченные БАДы (если конечно оплатила, рублей по 600 за 1 баночку они кажись были). Потом каждый из нас по очереди пошли на укол к главврачу. Я зашла, он спросил про образ жизни, кем работаю, мой рост, вес, исходя из этого написал мне каллораж, сделал укол в область между лопатками и шеей, дал антидот, сказал, чтоб на дальнейшие консультации приходила с дневником и антидотом. Укол является гомеопатией, можно узнать состав, подписав договор о неразглашении, я не стала узнавать. Вот как бы и на этом посещение и закончилось. Скажу честно, что от укола мне было не тепло и не холодно, особого эффекта на меня не произвел, может это все индивидуально, т.к. в инете некоторые пишут, что прям и аппетит пропадает, и похудение стремительное.
Лер, извините, больше не могу писать, надо идти. Завтра напишу, чем закончилось мое похудение.
Лер, извините, больше не могу писать, надо идти. Завтра напишу, чем закончилось мое похудение.
елена
у меня тоже не было никаких ощущений от укола.потери веса значительные-19кг за 3 месяца.а в общем похудела около 50кг.теперь после родов опять хочу,но боюсь опухолей.
Инна
и у меня заканчивается время укола, надо бы продлить но что то боязно.... как считаете стабилизацию делать надо? кто был на стаб отзовитесь!
елена
я стабилизацию не выдержала.т к уморилась 9 месяцев сидеть на уколах.даже если вы пройдёте стабилизацию,а потом через какое-то время начнёте жрать,её действие сведётся к нулю....
Инна
Елена,а я поняла один уко делается на 1,5 года... расскажите подробнее, пожалуйста, как все это происходит. и как вы себя чувствуете после этого? сколько делали уколов на терапии?
Anna
Миша, женщины не любят тощих мужчин
Маша
Здравствуйте !Я сама похудела с 147кг до 78 за год и 2 месяца ,а теперь что-то плохо худею (((.Расскажите пожалуйста как вы худели с маленького веса ?мой рост 175 вес 78кг .Пожалуйста поделитесь(?
елена
укол делается на 3 месяца.за 9 месяцев я сделала соответственно 3укола.ничего не чувствуешь и ничего не происходит кроме того,что хорошо худеешь.вот,Инна,ответ на ваш вопрос.после терапии я держала вес,во время беременности молотила пирожки с мясом и соки с пирожными.конечно,всё вернулось....
елена
купила сегодня Энерджи Диет коктейли.отзывы о них только положительные.есть российская сертификация.хотя бы безопасно.
Инна
укол делается на 3 месяца.за 9 месяцев я сделала соответственно 3укола.ничего не чувствуешь и ничего не происходит кроме того,что хорошо худеешь.вот,Инна,ответ на ваш вопрос.после терапии я держала вес,во время беременности молотила пирожки с мясом и соки с пирожными.конечно,всё вернулось....
А вы на стабилизации были? на терапии я тоже укол делала. а стабилизацию че то вот боюсь.... все таки 1,5 года многовато. так вы сейчас еще решили повторить?
А вы на стабилизации были? на терапии я тоже укол делала. а стабилизацию че то вот боюсь.... все таки 1,5 года многовато. так вы сейчас еще решили повторить?
елена
стабилизацию не выдержала.нервы уже были на пределе....повторять не хочу.т к при родах нашли большие опухоли.купила и начала пить коктейли Энерджи Диет.нравятся...
Алина
бред!!! какие опухоли??? от чего? от препаратов СК???
Я не верю! Я благодаря СК вылечила бесплодие... просто решила похудеть. в итоге у меня появился долгожданный ангелочек! просто Чудеса!!!
Правда похудеть не совсем удалось во время беременности, но вот опять хочу туда попасть!!!
Искренне благодарна Славянской клинике за надежду и веру!!! Всем Удачки!
Я не верю! Я благодаря СК вылечила бесплодие... просто решила похудеть. в итоге у меня появился долгожданный ангелочек! просто Чудеса!!!
Правда похудеть не совсем удалось во время беременности, но вот опять хочу туда попасть!!!
Искренне благодарна Славянской клинике за надежду и веру!!! Всем Удачки!
елена
вам бред,а моя знакомая из Москвы,которой я в своё время посоветовала СК,была в шоке,когда обнаружили опухоль мозга,нос стал увеличиваться в размерах и вообще лицо перекосило....она с ними ругалась.там тёмная история с происхождением и автором,на которого они ссылаются,этого укола.но пока будут толстушки,будут процветать такие клиники.да,СК тоже изменила мою жизнь.я стала другим человеком,сбросив около 40 с лишним кг смогла удачно выйти замуж и родить в 34 года первенца.
Толстушка
Девушки,не думаю,что причиной опухолей обязательно явилась СК.Ведь есть миллионы людей у которых появились опухоли, но они даже не слышали о СК. Но если эта мысль появилась и сидит в голове, то доверять СК вы не сможете, а без доверия со стороны пациента победить болезнь ( а ожирение- эта опаснейшая болезнь с катастрофическими последствиями, какую боляку ни возьми- врачи тут же: надо похудеть)невозможно, ведь вы заодно с болезнью. вас двое, а врач один. На форуме полно отзывов о прекрасном результате лечения в СК, я,например, могу присоединиться к любому из них, а если боитесь опухоли, то не стоит и рисковать.Далеко ходить не надо- отзыв Елены обо все мскзал- она похудела и родила первенца в 34 года, а у ее подруги- опухоль мозга. Так может не в СК причина такой страшной болезни? А вообще, сколько будет существовать форум, столько будет два противоположных лагеря: одни хотят похудеть- и ищут повод, другие не хотят худеть- и ищут причину. Не знаю, я не врач, я пациент,11 лет назад сбросившая 40 кг с уколом (2 шт.)за 6 м-цев, сейчас пришла продолжить- хотелось бы еще сбросить хотя бы килограмм 20 (резервы есть), не могу судить не о составе препаратов, ни о составе уколов, возможно что причиной опухолей является укол ( говорю возможно!!!),но я знаю точно, если не похудеть- получишь такой букет болячек,который затмит все опасения.
елена
я не отговариваю от СК-худейте на здоровье.лишь бы потом всё это не отразилось на здоровье.здесь никто не сказал,почему считать самой калории невыносимо и нет такого результата.я скажу своё мнение.из собственного опыта после укола-бодрость,нет апатии,заряд энергии такой,что худеть становиться легко и не бросаешь в рот всё подряд.я за 2 года 5 раз худела на 5-8кг,так снова набираю-срываюсь.просто нет сил.нет той энергии,какая была после укола.сейчас пью коктейли,о которых писала раньше и ощутила тот же знакомый прилив сил и бодрость.т е я нашла альтернативу уколу.они ещё и для общего самочувствия полезны.
Алла
Ника,у меня такая же проблема. Вы L-тироксин принимаете?
Инна
да, сколько людей столько и мнений.... онкология процветает везде , говорят, молодеет... и вот эти коктейли... тоже кто сказал, что не будет побочных эффектов.......
елена
коктейли-это не бады,а еда.
Инна
Гербалайф тоже называли едой. что значит еда? еда это натуральные продукты, кусок мяса например, а что намешали в ту бурду ни кто не нает
елена
нет голода и не тянет на сладкое.меня это устраивает.это лучше,чем Лида,Меридиа,и другие китайские таблетки,от которых страдает печень и сердце.мы живём в 21веке и пора бы знать,что есть такие продукты,как заменители еды,а не строить из себя неверующего Фому.Лариса Долина сидит на этих коктейлях.уж она что зря кушать не станет.благодаря им она справляется с сумасшедшим ритмом жизни.
Гость
а вы что сидели за столом с Долиной? если так категорично заявляете, то похоже да. или рекламы насмотрелись? так за бабки я вам что угодно разрекламирую... травитесь на здоровье называется. да мне то что, это ваше дело, что есть, пить, я просто высказала свое мнение и не надо переходить на личности, здесь форум вроде обсуждают славянскую клинику, а не рекламируют какие то сомнительные коктейли.
елена
никто ничего не рекламирует.просто я их решила попробовать,т к прочитала интервью Долиной.а славянскую клинику я уже обсудила.а также опухоли,которые вырезала после неё.так вышло,что результаты узи были до неё и после неё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ПУПСИК
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК КТО НИБУДЬ ЕСТЬ СО СТАРОГО ОСКОЛА ИЛИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ?
ОЛЬГА
ЕЛЕНА,А РАССКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА КОКТЕЙЛИ И ГДЕ ИХ ПОКУПАТЬ?
ОЛЬГА
Я ПИЛА ЛИДУ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ КЛАСС, Я ПОНИМАЮ ЧТО ВРЕДНО, НО НА ЕДУ ОТВРАЩЕНИЕ БЫЛО. а ТЕПЕРЬ ЕЕ НАСТОЯЩУЮ НЕГДЕ НЕ ДОСТАТЬ. КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ЧТО-БЫ ТЕБЕ ЕСТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ, ДА ЕЩЕ ОТ ЖИРНОГО И СЛАДКОГО ТОШНИЛО?
елена для Ольги
http://www.energydiethd.com/collection/.Ольга,вот сайт.прочитайте.дороговато,но полезно.разработана эта еда была для команды Кусто во Франции.потом пошла в массы.вес уходит медленно.
Людмила
"Анжелика", хочу у Вас спросить про стабилизацию... в чем суть... сколько у Вас калорий на неделю? и надо ли каждые три мес. опять делать укол? Я уже четвертый мес. на терапии, результаты меня устраивают, но как- то денег не хватает на стабилизацию...
Инна
Людмила, а вы на терапию один раз ходили? т.е. укол раз кололи?
Виктория
Не знаю для чего читаю все это. Сама проходила курс в СК в январе 2009 году, мне делали укол и посадили на 1090ккал, давали гомеопатию, пошла я туда с весом 85 кг. соблюдала все что говорили, все считала и мне даже начало это нравится, так как начала получать удовольствие от пищи, ценить ее вкус а не тупо наедаться, за 3 месяца похудела до 70 кг. прошла стабилизацию, вес снизился еще на 5 кг., но тут поехала на море и пошли все тяжкие, набрала 3 кг. год вес держался 68 кг. но потом еще раз море и опять 3 кг. но тут полностью моя вина, пиво, чипсы и всякая дрянь была чуть ли не каждый день, каллории уже вообще не считала. Еще через пол года забеременела и тут то меня и поперла, Сейчас мой вес 95 кг. записалась на 22 мая в СК и знаю что только она мне поможет!!! Просто будет стимул держать себя в узде и НЕ ЖРАТЬ!!! А что не говорите, укол очень хорошо помогает.
Ольчик
Сообщение было удалено
я из старого оскола, проходила терапию год назад
Ольга
Елена,спасибо за сайт. А вы сами откуда? Скажите, а один коктейль сколько действует, какое время есть не хочеться?
Маша
Я худела в Славянской клинике 4 года назад в г.Луганске мне очень понравилось с 78кг.я похудела до 59кг.вес держался 1,5 года до тех пор пока я незахотела скинуть ещё пару кг.и начала пить Лиду скинула не много,а когда прикратила её пить набрала много.5 мес.назад родила ребёнка и опять поправилась так,что собираюсь опять обратиться за помощью в Славянскую клинику только уже в г.Киеве.
елена для Ольги
Ольга,то 1 порции коктейля есть не хочется 2-2.5часа точно.чувство полного насыщения.200кал примерно в одной порции.вкусы все по ощущениям натуральные.я покупила и в Орифлэйм коктейль,так вкус-неестественно-синтетический.желательно употреблять постоянно.это не биодобавка,а едаа 21века.дорого только.если захотелось есть,выпиваю ещё полпорции и есть не хочется до 15.00.в 1 банке 15-16порций.ещё прикупила там всяких чаёв.на сайте все они есть,нужно только нажать внизу на перечень названий.такое же действие и у их батончиков из сухофруктов-запить жидкостью и есть долго не хочется.
елена для Ольги
ой,написала ,а буквы как перепутала!!!!это ребёнок по мне скакал...)))))))
Эми
Привет всем. Я худела в СК с 1 февраля этого года, начальный вес был 79 кг при росте 161, похудела за 3 месяца до 65,5 кг. Однако курс закончился, а мне хочется еще похудеть. Подскажите кто худел, если пойду в клинику, опять пропишут целую кучу гомеопатии или у них на следующий этап какой нибудь другой метод, я не имею в виду каллории?
елена
нет,у них тот же метод,только калораж ещё уменьшат.(((
Новые темы
- Чем отличается аэрогриль от электрогриля?1 ответ
- Ищу подруг Москва до 25 лет1 ответ
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?Нет ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?2 ответа
- Вы сталкивались со знаками Вселенной, что пора валить, менять что-то в своей жизни, переезжать в другое место?8 ответов
Эми
Блин...так неохота пилюли лопать(((
елена
так не лопайте вы пилюли.сидите на уколе и считайте калории.пилюли-лишние расходы.
Эми
То есть можно выбрать между пилюлями и уколом?
Вечная_толстушка
Сообщение было удалено
Не знаю, в чем действие укола- то ли психологический фактор, то ли "домоклов мечь", то ли он действительно действует на "центр голода и насыщения", но когда я появилась 11 лет назад в "СК"- был выбор : либо укол+гомеопатия, то ли "гомеопатия" весто укола + та же гомеопатия, что и с уколом. Мне с весом 140 (при росте 170 в 40 лет) однозначно с "уколом"- больше всег боялась перебрать калораж и это возымело действие- минус 40 кг за 6 месяцев. Сама же гомеопатия способсьвует пополнению организма необходимыми микроэлементами ( не чувствуешь изможденности, нервозности, усталости), подтягиванию кожи (могу на своем опыте подтвердить, что это так), ускоряют процессы обмена веществ. Поэтому, с уколом или без- смотрите сами, но если "перестроили" мозги на первом этапе, т.е. можете самостоятельно сознательно отказываться от невыгодных продуктов- не делайте укол, а вот гомеопатию, мне кажется, не стоит отвергать. Но, как говорят, хазяин-барин.
Гость
Что самое обидное, мозги все равно пока поглядывают на нехорошие продукты, хотя если скушаешь пирожок,кажется что просто объелась маслом какимто, хотя прослушка дисков ни как не сказалась.
Вечная_толстушка
Сообщение было удалено
У каждого свой организм, я не могу сказать, что у меня "отшибло" напрочь желание есть невыгодные продукты, но я очень легко ( в мозгах) нахожу аргументы, которые помогают спокойно уйти, не купив , ну, например, тот же ваш пирожок. Иногда я себе говорю: "Все- сегодня праздник живота- куплю себе все, что мне захочется и съем, т.к. я за всем этим "соскучилась". Но когда подхожу к прилавку и начинаю выбирать- то понимаю, что и это я не хочу, и это я не хочу, и это я не хочу. Хуже обстоят дела, когда я пришла в гости, например, и пере до мной, например, коробка конфет- я одной конфетой ограничиться не могу, хотя за 2 дня до этого- спокойно прошла и не купила, например, шоколад. Т.е. пока перед глазами на столе нет- мне и не надо. Может это прийдет со "стажем"- не знаю, сколько вы "считаете" калории, а я с 2000 года.
Татьяна*
Привет всем. Я в СК с 17 марта 2011 года похудела на 18,5 кг (курс ещё не закончился). Похудела на одной гомеопатии, без укола.
Эми
Я тоже худела только с гомеопатией, без укола, доктор спросил, как я сама...выдержу ли, я сказала - да, ведь лишние 560 дополнительных гривен на дороге не валяются, выдержала 3 месяца, худела, однако у меня были срывы, правда не большие, но худеть после них я не переставала..
Эми
Девченки и еще вопрос разрешите)))Так сказать к "Зубрам" СК)))))) Почему то никто, нигде, ни слова не говорит о стабилизации - эточто, тоже комерческая тайна? Что это за штука?
елена
а что про неё говорить?стабилизация-это закрепление результата.калории постепенно прибавляем...
Татьяна*
Я не пойду на стабилизацию. Не выдержу 1,5 года считать калории. Лучше после того, как я дохудею, сама буду прибавлять калории. И ещё эти пилюли попью гомеопатические.
Эми
Почему 1,5 года! Нифига се!!!!!!!!!!!
Наташа
Да, мне тоже интересно, о стабилизации вообще никто да же на других сайтах кроме пары слов никто не говорит
Лера
Сообщение было удалено
а не расскажите как?
Следующая тема
Предыдущая тема