Я довольно симпатичная девушка.У меня хороший рост,великолепная фигура.Я очень симпатичная,в отличии от многих,кто называет себя красотками.Но,почему же все подруги,и просто знакомые смеются надо мной?Просто издевательство какое-то!Что мне им ответить,чтоб они,наконец,признали мою красоту?
Кристина,вопрос не в губах.Губы были для примера.Ты саму мысль не уловила.Повторюсь-главное что бы ты нравилась себе=)
Гость
[630049199]
Слышь, ты, авторица! Все продолжаешь? Как ты достала уже чужие страшные фотки постить! Лять, люди!!! Ну что вы реагируете на эти темы??? Ведь уже вторую неделю эта дура вас разводит!
Аццкий Сотона
[2625672193]
Лицо красивое.
Не ангел
[3382488877]
Автор, обижатьСЯ - возвратный глагол. Они будут вас обижать - пока вы обижаетесь и следите за их мнением. Забейте на всех и живите как вам нравится.
Гость,не хамите,пожалуйста.Это мои фотографии и я их больше никуда не выставляла.
Гость
[968814099]
Почему вообще такие темы пропускают???? как под копирку все.
Гость
[3161097112]
автор, вы себе очень сильно льстите, красоту вашу никто никогда не признает, ибо ее нет и намёка, вы реально дурнушка, но но что подруги над вами смеются, это конечно нехорошо....хотя, если вы пытаетесь доказать свою красоту я б тоже втихаря посмеялась:)
Гость
[630049199]
Вот этот альбом выложили надругой ветке ___ http://foto.rambler.ru/users/marta.kt/_photos/ __ Она надергала оттуда фоток пострашнее и со словами "Я красивая!" создала эту тему. Ты думаешь, это смешно? Это тупо.
24,Гость...точно...а мои темы уже несколько штук запороли=((а я интересные разводки создавала между прочим=)))
Гость
[630049199]
23, ты заколебала уже, кошелка!
Гость
[1348812630]
20, действительно! Не смешно уже нифига. Надоело! Изо дня в день одно и тож... зацените мои фотки, ну разве я не красавица?! Достала!!!
Pogovorim
[819717147]
не могу в принципе понять почему появляются такие посты: я такая красивая, суперская, а чёта ваще не так..... Автор, посмотрите сами на себя со стороны. Ваш пост просто дает понять, что Вы не способны сами анализировать ситуацию, и почему так происходит с Вами... не думаю, что если бы Вы были душой компании и т.д., подружки так называемые ваши унижали так Вас... значит что то есть о чем Вы не говорите... все просто...
Олюня
[3375364353]
Если это не разводка, то Кристиночка, скажу я тебе, фигура как фигура и лицо как лицо. Имея подобную фигуру, я решила похудеть. Чего и тебе советую.
да сколько это все будет продолжаться? одинаковые темы с отвратительными фотографиями телок??? Во что форум превратился???? Уже заходить противно стало просто!
Пупсик
[2608464165]
Автор...Вы себе льстите..красивой Вас назвать ну никак нельзя...скорее даже дурнушка..и не ухоженная...без обид... когда фото выставляли-знали на что шли...
Борат Сагдиев
[83679048]
Красивый лицо! Нравишься!
вот идиотиии!!!!
[2905925357]
да она е издеваетса, на самом деле иа думаиу, такаиа е ***, обрадовалас что нашла другуиу как она
Автор, вы... ну не уродинка, но лицо неприятное. Коррекцию бровей давно делали???? И шнобель огромный. Вы грузинка???? Или армянка, понять не могу.
свинка
[96410303]
мне че то тоже не очень понравился автор. Если честно и без обид, то лицо несимпатичное, просто обычное лицо. Фигурка нормальная, а вот лицо....
ДУмаю поэтому над вами и стебутся все кому не лень - вы говорите что вы красотка, но ведь на самом деле.......
Гость
[3683049760]
Автор, у Вас комплекс неполноценности. Вам надо к врачу...
Гость
[3046846668]
автор просто тупая идиотина, которой нечем заняться
Гость
[3046846668]
давай уже свои настоящие фотки выставляй, дура, а не посторонних людей!
Гость
[23144875]
Да уж, бедная женщина...... И не стыдно?
Автор, что она вам сделала такого? Ведь знаете же, вы выложите чужую фотку - а форумские дуры и рады обосрать. А над вами бы кто-нибудь так подшутил? Плохой вы человек, автор.
Гость
[2265621338]
а муж что говорит? (хоть бы кольцо сняла))))))))
Гость
[1880566476]
Как же меня эти уродины - "куколки, красавицы" достали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Триша
[2686318320]
Мда..
Ли-Лу
[2970066060]
Автор, если честно, то ВЫ прото дурнушка, я бы на Вашем месте похудела, да и просто уход за собой нужен. Мда....
Гость
[3757869036]
афтар, убей себя апстену... мозгоф епт палата, разводчицы xepовы
Марго
[1302786875]
Если это не разводка, то хочу сказать, что смеются подруги правильно. И я бы посмеивалась. Красотой тут и не пахнет. Хвалиться Вам, мягко говоря, не умно, и поэтому всем смешно. Ни фигура , ни лицо о красоте не говорят. Нужно худеть и тогда может фигура станет красивой. А вот с лицом реальная проблема, поможет только пластика. Вы, пожалуйста, не обижайтесь, но Вы страшненькая. Поэтому убирайте фотки. Ведь в противном случае даже незнакомые люди на улице скоро будут над Вами смеяться.